standby Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Мышцы из костей же не будут строиться. А мне нравится такое питание, но я мало что меняла. Можно сказать, что я всю жизнь так и питалась. Мне надо ещё увеличивать калории, до 3000 как минимум. Правда, у меня по весу(до и после)особо разницы нет. А вот по фото, открыла свои старые и удивилась сильно, изменения на лицо. Ну и по результатам в зале ессно. Мне тоже надо 3000 надо есть , я сначала думала , да не вопрос - покушать я люблю, а на деле нереально - 2000 ,2500- получается ,если прям силой в себя пихать(вредные калорийные продукты нельзя). А так да, результат конечно будет того стоить , но мне кажется это не полезно для организма, раз он так реагирует ( для меня по крайней мере) . Эх, надо было раньше этим основательно заняться и не так резко 1
kimberly Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 все на благо попца! кому-то говорила тут, из формы, ставшей опасно напоминать квадратную, стал кругленький и сочненький 8
Дарья666 Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Сходила в зал сегодня, разогнала кровь))) Кстати, никто не замечал взаимосвязь? У меня всегда когда менстра, то болит башка.......сегодня первый день. Иду в зал, качаю только верхнюю часть тела и голова перестаёт болеть. У кого-нибудь тоже так? Прям не зал, а спасение от всего) 5
Maggie Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Да, физнагрузки в этот день рулят. Если даже отвлечься от головы, то главное скручивания не делать и упражнений с подъемом ног. А так можно даже поприседать в охоточку ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Только что, Maggie сказал: Да, физнагрузки в этот день рулят. Главное скручивания не делать и упражнений с подъемом ног. А так можно даже поприседать в охоточку ) Ага, я сегодня так тренершу просила....дай мне гиперэкстензию поделать, поясница блин болит в эти дни. Не дала
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2017 А меня сегодня тренер на становой стебал: О,ты же ежик! Ты ежик! Я не поняла, переспрашиваю - почему ежик? - А у тебя спина такая горбатая словно ты на ней яблочко несешь 12 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) допамин вырабатывается, эндорфины, чувствуешь себя счастливее, проходит головная боль, кровоток, наверно, улучшается, и от тренера зависит очень, если человек хороший, то и пообщаться приятно, я в М всегда хожу заниматься, если в этот день по расписанию треня, не отлыниваю и поэтому ничего не болит когда я говорю, что ненавижу его после "ещё 40 приседаний", ответ: you'll love me in the mirror Изменено 10 Мая 2017 пользователем kimberly 9
standby Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 16 часов назад, Maggie сказал: - А у тебя спина такая горбатая словно ты на ней яблочко несешь такая же беда , сегодня тоже становую ,как бабка горбатясь и кряхтя делала, т к тренер 2 блина по 10ке всучил- только и слышала ,чтоб спину не горбатила , -а как бля? тяжело же 1
Maggie Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 standby, а сколько подходов на какой вес делаешь? У меня было вчера 5 на 5 с 65% от моего максимального веса, вот первые 2-3 раза на подход делаю нормально, а потом уже вытягиваю горбом в стиле срущей собаки 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
standby Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 13 минут назад, Maggie сказал: в стиле срущей собаки у меня сегодня это было основное упражнение, поэтому сначала разминка 12 раз без веса- становая обычная и 12 раз становая "сумо", а потом блины по 5 кг -10 раз, и потом по 3 подхода с блинами "десятками" - по 8 раз каждого , 5 раз из 8 -я тоже была в образе вышеупомянутого пса.Это, честно говоря мое самое нелюбимое упражнение, даже выпады по залу мне кажутся приятной прогулкой, по сравнению с этим. 1
standby Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 но тренер говорит "сумо" очень эффективно для попы , а обычная - для спины. Потому какаем приседаем и не жалуемся 2
Maggie Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 Да, я перешла с обычной тяги на сумо и прям норм стало - и по результату, и по ощущениям. Ну и румынку еще делаю с небольшими весами, тоже хорошо. Тренер молоток! Клуб ежиков должен страдать! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
standby Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 4 минуты назад, Maggie сказал: Ну и румынку еще делаю с небольшими весами, тоже хорошо. румынок я только по вебкаму знала )), погуглила что это- не знала ,что мертвая тяга так называется - от нее мышцы приятнее всего болят , оно мне прям вкатывает! 3
DelTee Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 А я вчера ознакомилась с вот таким упражнением, и сегодня как следствие у меня чудовищно болит жопа. 8 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 13 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2017 1 час назад, DelTee сказал: А я вчера ознакомилась с вот таким упражнением, и сегодня как следствие у меня чудовищно болит жопа. Интересно , надо затестить, А меня вчера тренер с таким познакомил , ну как познакомил ,я часто принимаю такую позу в силу своей деятельности, только еще 2 блина по 10 плюсом. Результат -попа сегодня прям горит. Написала ему , спросила почему раньше не делали такие приседы с колен - сказал ,что думал мне это будет неудобно 10
aurelia Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Ржака ) Комменты тоже http://muscleinvasion.livejournal.com/6015.html 2 💛💙
Annamodel Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 У меня с фигурой все в порядке, но вчера была в театре в классном платье и глянув на себя в зеркало, пока сушила руки в туалете, поняла, что уж очень массивные руки от локтя до плеча. Уменьшить бы их раза в полтора, и рельеф чтоб был, было бы изящнее! Накидайте упражнений, плиз, очень надо.Кто знает что делать и как. Чтобы масса не росла, объём уменьшался...
showmeboobs Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 20 минут назад, Annamodel сказал: У меня с фигурой все в порядке, но вчера была в театре в классном платье и глянув на себя в зеркало, пока сушила руки в туалете, поняла, что уж очень массивные руки от локтя до плеча. Уменьшить бы их раза в полтора, и рельеф чтоб был, было бы изящнее! Накидайте упражнений, плиз, очень надо.Кто знает что делать и как. Чтобы масса не росла, объём уменьшался... в тему учительнице дочери около 50 лет, она маленькая и худенькая и все время на диетах. Ходила она в зал, так там тренер ей сказал что б плечи не росли в дни тренировок не есть белок так что в эти дни она ела только овощи и плечи не росли у нее 1
Cam_girl Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 вообще, чтобы плечи выросли, надо очень постараться))))) 5
aurelia Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 1 час назад, Annamodel сказал: Накидайте упражнений, плиз, очень надо.Кто знает что делать и как. Чтобы масса не росла, объём уменьшался... Только снижать потребление калорий и никак иначе ,тогда тело будет черпать энергию с жирка поросшего на плечиках и ручках . Это же называется сушка . На сколько я знаю ,сушка для девушек это полное изъятие углей из рациона . И хорошо подойдут аэробные нагрузки ,любые. зы поправьте если не так . 4 💛💙
DelTee Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Только сушить То же самое с прессом - как его ни качай, жирок не уйдет. Пресс будет хороший, но пол слоем жира, так что только сушка. 3 Шутки голых женщин
jellyfish Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Так скучаю по аэробным нагрузкам Так делаю изолирующие упры дома, но это всё не тоооо. Ем-то тоже как не в себя от скуки. Охх чувствую за месяц отращу себе Жо
Annamodel Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 10 часов назад, Cam_girl сказал: диета только. так я сама то не хочу худеть, я -нормальная, а на диете не только руки будут худеть.
Annamodel Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 10 часов назад, showmeboobs сказал: в тему учительнице дочери около 50 лет, она маленькая и худенькая и все время на диетах. Ходила она в зал, так там тренер ей сказал что б плечи не росли в дни тренировок не есть белок так что в эти дни она ела только овощи и плечи не росли у нее так плечи у меня норм, не жирные, жирное место от локтя и до начала плеча, до того места, которое видно из футболки с короткими рукавами...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти