Naughtylife Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Я пользуюсь фирмой шуманит и баги.......они оба ядерные. Заливаю ими все что надо и открываю окна. 1
aponik Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: Если у тебя окрашена сковорода,то может и краску испортить.Аккуратней там. Не окрашена, остается найти где то шуманит, может у нас его вообще нет, как фери например. Не знаю почему, то ли что то там загрязняет воду, кто то мне даже рассказывал, что из за сильной пены водоемы загрязняются, поверхность там их, пленка плавает. Брала в свое время в Испании его, там есть. Потом леди спит стика нет, может на рынок не пускают конкуренты, как и фери (это второй вариант, почему я думаю его нет), а может тоже там не дает коже достаточно дышать х.з. вожу из России его.
DELETED Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Ничего себе,никогда не обращала внимания,что фэйри во Франции нет.
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 клинхоум хорошее средство и не воняет, концентрат для кухни 4
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 а я хочу чтобы темный ламинат был более глянцевым и без разводов. Может есть какое-то средство на примете?) Я даже согласна потерять время, если нужно потереть Лишь бы был эффект и потом не стало хуже 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Та же проблема, но у меня светлый. Некрасиво выглядят после мытья, мыла спец средствами для пола, все равно. нагуглила http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-mytya-polov-emsal-laminat не видела это средство, надо в Максидоме посмотреть. https://www.maxidom.ru/catalog/tovary-dlja-doma-i-dekora/sredstva-po-ukhodu-za-domom/sredstva-dlja-ukhoda-za-napolnymi-pokrytijami/1000077709/ Изменено 27 Марта 2017 пользователем Gal5 1
xGlamourx Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 7 часов назад, AquaVita сказал: Я даже согласна потерять время, если нужно потереть Лишь бы был эффект и потом не стало хуже Полируй микрофиброй,Если не лень)))) пису пис!
moonwalk Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Попробуй жидкое хоз.мыло. Последнее время мою ним полы. Линолеум на кухне блестит от него.И вообще я люблю его.Мою все ним.Стираю коврики и тряпки.Перешла во время беременности на него,чтоб не использовать более сильную химию ,так и осталась с ним. стоит копейки Изменено 28 Марта 2017 пользователем moonwalk 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 14 часов назад, xGlamourx сказал: Полируй микрофиброй,Если не лень)))) не будет такого результата, если просто тряпкой на сухую натирать)) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 офф топ Я смотрю на Акву ,самая беспечная юзерка среди нас ) Ничего ее про вебку не парит ) Только косметика ,уборка ) Аква колись ты вышла замуж за олигарха ? 4 💛💙
SuzieQ Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 Аква, попробуй такое средство. Всё время его покупаю Не знаю, как будет на темном ламинате, но светлый с ним блестит) И запах очень приятный. Вот да, кстати, надо пойти полы помыть 5
Фисташка Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 14 часов назад, aurelia сказал: офф топ Я смотрю на Акву ,самая беспечная юзерка среди нас ) Ничего ее про вебку не парит ) Только косметика ,уборка ) Аква колись ты вышла замуж за олигарха ? Нет в моей деревне олигархов Зато у меня есть начинающийся купероз, тяжелые веки и ламинат цвета венге)) 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 SuzieQ, спасибо AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 Я в последнем массовом заказе онлайн купила пластиковые коробки с крышками - без прицельного плана, чтобы были и чтобы можно было сложить в них всякое. Сначала попыталась блокноты для рисования и маркеры в них сунуть, получилось не очень удачно. Зато потом меня осенило: они идеально встают в ящики комода - в каждый ящик по три коробочки, то есть можно сгруппировать аутфиты. Но тут меня начала давить жаба - для нормальной организации комода нужно как минимум заказать еще два комплекта (они по 4 коробочки), но я уже свой лимит на Амазоне потратила. Все-таки шопоголиком быть непросто 2 Шутки голых женщин
Неглерия Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 Если организации нет - никакие коробочки не спасут. ну это я про себя. все как живут своей жизнью, так и находятся в разных местах, поверх коробочек 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
DelTee Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 Мне помогают коробочки Если все аутфиты очень аккуратно разложить по ящикам комода, порядок держится 2-3 смены, потом все превращается в треш, угар и содомию бардак. Для белья-чулок - коробочки, для разделения аутфитов на топы-юбки-платья-штаны - дивайдеры. Было бы у меня еще и места побольше! Вселенная сработала, кстати, моментально: стоило пожаловаться, что хочу еще коробочек с Амазона, как тут же пришлось вернуть крупную покупку, и на балансе появились средства, причем они аккуратно покрывают именно то, что у меня было отложено в корзину 5 Шутки голых женщин
Gal5 Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Цитата Ты сама же пишешь,чтобы заработать на квартиру надо пахать и света белого не видеть))Где тут время на уборку взять?! 3х комнатную квартиру убрать - 30 мин. Цитата Некоторые правда тупо-не умеют. Чего там уметь то ? Нафиг нужны такие безрукие, они ж тогда во всем безрукие. Изменено 26 Мая 2017 пользователем Gal5 1
DELETED Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Кстати,у мамы я не убираюсь.Ну оочень редко.Она все моет.когда я унее я работаю и мне не до уборки.Могу ужин только приготовить,вот готовлю я чаще чем убираюсь.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Мая 2017 Цитата 3х комнатную квартиру убрать - 30 мин. Я не знаю что можно успеть в трешке за 30 минут... пропылесосить разве что и с тряпкой по полам пробежаться. ну может со столешницы крошки еще смахнуть) у меня на уборку, которая "серьезная", 2 раза в месяц делается, уходит 3-4 часа - пропылесосить, помыть пол, вымыть сантехнику нормально, шторки в ванной протереть, подоконники протереть, полки, варочную поверхность и остальные кухонные поверхности до блеска довести... ну может я тормоз, не знаю )) Ну или надо каждые 2 дня по полчаса отводить на уборку, тогда наверное да 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: 3х комнатную квартиру убрать - 30 мин. Чего там уметь то ? Нафиг нужны такие безрукие, они ж тогда во всем безрукие. Ну не надо,не 30 минут.Пыль протереть ,полы все вымести и потом помыть.Это если пылесоса нет моющего. Зеркала натереть,технику натереть.....У меня стеклянная плита и алюминевая-это ппц,бесит она меня падла.20 минут только ее натирать надо.А душевая,туалет.....все смесители протереть,чтобы блестели.... Как вы в 30 минут укладываетесь? Это 1 раз в неделю делать надо. Изменено 26 Мая 2017 пользователем Milla007 2
Maggie Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Опубликовано 26 Мая 2017 Есть система flylady, типа постоянное поддерживание чистоты "по чуть-чуть". Там рекомендуют принимать душ и драить ванну одновременно, например. Мне эта система не близка 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, Maggie сказал: Ну или надо каждые 2 дня по полчаса отводить на уборку, тогда наверное да Тогда это бесконечность.Пока пыль протрешь и полы вымоешь,уже опять пыль нарастет и отпечатки пальцев на технике........замкнутый круг.Была же на лш тема вроде про уборку.Есть такой стиль-флайледи.Но мне видится это -вечной уборкой. П.С.Чорт,опять опередили меня. Изменено 26 Мая 2017 пользователем Milla007 3
Maggie Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Опубликовано 26 Мая 2017 Одновременно, да. Мне тоже не нравится эта идея У нас и так раз в 2-3 дня надо или с пылесосом пробежаться, или сантехнику освежить, или плиту надраить.. и то подбешивает ) Но, кстати, обязанности по дому делим по принципу "кого что меньше бесит", "кто сейчас свободнее" и "кто сегодня меньше за*бался" 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Еще зависит от района,может пыль каждый день появляться-у меня так было в центре.И от воды - может разводы на смесителях оставлять на след день,белесые такие.Когда живешь не один,то все быстрее загаживается) Изменено 26 Мая 2017 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) 11 минут назад, Milla007 сказал: Ну не надо,не 30 минут.Пыль протереть ,полы все вымести и потом помыть.Это если пылесоса нет моющего. Зеркала натереть,технику натереть.....У меня стеклянная плита и алюминевая-это ппц,бесит она меня падла.20 минут только ее натирать надо.А душевая,туалет.....все смесители протереть,чтобы блестели.... Как вы в 30 минут укладываетесь? Это 1 раз в неделю делать надо. Я писала перед сменой пылесошу и мою пол. У меня камера на полу стоит и каждую пылинку видно или волос. Начинаю с рабочей комнаты и остальное заодно. Какие зеркала с техникой? не успеть , мне важен чистый пол в данном случае. зы да, есть безрукие мужики, после которых только переделывать..но зачем они нужны такие ? если только классный секс им в оправдание. Собственно пост был о том, что и при занятости найдется время на небольшую уборку. Изменено 26 Мая 2017 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти