Наводим чистоту и ведем хозяйство

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе,никогда не обращала внимания,что фэйри во Франции нет.B|

Опубликовано

клинхоум хорошее средство и не воняет, концентрат для кухни

tNTVPEI4RCBu6iSugVwmNA.PNG

• Like 4

• 3 weeks later...
Опубликовано

а я хочу чтобы темный ламинат был более глянцевым и без разводов. Может есть какое-то средство на примете?)

Я даже согласна потерять время, если нужно потереть xD Лишь бы был эффект и потом не стало хуже

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Та же проблема, но у меня светлый. Некрасиво выглядят после мытья, мыла спец средствами для пола, все равно.

нагуглила http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-mytya-polov-emsal-laminat не видела это средство, надо в Максидоме посмотреть.

https://www.maxidom.ru/catalog/tovary-dlja-doma-i-dekora/sredstva-po-ukhodu-za-domom/sredstva-dlja-ukhoda-za-napolnymi-pokrytijami/1000077709/

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
7 часов назад, AquaVita сказал:

Я даже согласна потерять время, если нужно потереть xD Лишь бы был эффект и потом не стало хуже

Полируй микрофиброй,Если не лень))))

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Попробуй жидкое хоз.мыло. Последнее время  мою ним полы. Линолеум на кухне блестит от него.И вообще я люблю его.Мою все ним.Стираю коврики и тряпки.Перешла во время беременности на него,чтоб не использовать более сильную химию ,так и осталась   с ним.

e6f1cc7ddaf7.png

стоит копейки

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 6

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
14 часов назад, xGlamourx сказал:

Полируй микрофиброй,Если не лень))))

не будет такого результата, если просто тряпкой на сухую натирать))

Опубликовано

офф топ 

Я смотрю на Акву ,самая беспечная юзерка среди нас ) 

Ничего ее про вебку не парит ) Только косметика ,уборка ) 

Аква колись ты вышла замуж за олигарха ? 9_9

• Like 4

💛💙

Опубликовано

Аква, попробуй такое средство. Всё время его покупаю

13418566.jpg

Не знаю, как будет на темном ламинате, но светлый с ним блестит) И запах очень приятный.

Вот да, кстати, надо пойти полы помыть:D

• Like 5
Опубликовано
14 часов назад, aurelia сказал:

офф топ 

Я смотрю на Акву ,самая беспечная юзерка среди нас ) 

Ничего ее про вебку не парит ) Только косметика ,уборка ) 

Аква колись ты вышла замуж за олигарха ? 9_9

Нет в моей деревне олигархов xD

Зато у меня есть начинающийся купероз, тяжелые веки и ламинат цвета венге))

• Like 4

Опубликовано

SuzieQ, спасибо :baby:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я в последнем массовом заказе онлайн купила пластиковые коробки с крышками - без прицельного плана, чтобы были и чтобы можно было сложить в них всякое. Сначала попыталась блокноты для рисования и маркеры в них сунуть, получилось не очень удачно. Зато потом меня осенило: они идеально встают в ящики комода - в каждый ящик по три коробочки, то есть можно сгруппировать аутфиты. Но тут меня начала давить жаба - для нормальной организации комода нужно как минимум заказать еще два комплекта (они по 4 коробочки), но я уже свой лимит на Амазоне потратила. Все-таки шопоголиком быть непросто :D

• Like 2
Опубликовано

Если организации нет - никакие коробочки не спасут. ну это я про себя. все как живут своей жизнью, так и находятся в разных местах, поверх коробочек xD

• Like 2

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано

Мне помогают коробочки :D Если все аутфиты очень аккуратно разложить по ящикам комода, порядок держится 2-3 смены, потом все превращается в треш, угар и содомию бардак. Для белья-чулок - коробочки, для разделения аутфитов на топы-юбки-платья-штаны - дивайдеры. Было бы у меня еще и места побольше!

Вселенная сработала, кстати, моментально: стоило пожаловаться, что хочу еще коробочек с Амазона, как тут же пришлось вернуть крупную покупку, и на балансе появились средства, причем они аккуратно покрывают именно то, что у меня было отложено в корзину xD

• Like 5
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)
Цитата

Ты сама же пишешь,чтобы заработать на квартиру надо пахать и света белого не видеть))Где тут время на уборку взять?!

3х комнатную квартиру убрать - 30 мин.

Цитата

Некоторые правда тупо-не умеют.

Чего там уметь то ? Нафиг нужны такие безрукие, они ж тогда во всем безрукие.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано

Кстати,у мамы я не убираюсь.Ну оочень редко.Она все моет.когда я унее я работаю и мне не до уборки.Могу ужин только приготовить,вот готовлю я чаще чем убираюсь.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gal5 сказал:

3х комнатную квартиру убрать - 30 мин.

Ну  не надо,не 30 минут.Пыль протереть ,полы  все вымести и потом помыть.Это если пылесоса нет моющего. Зеркала натереть,технику натереть.....У меня стеклянная плита и алюминевая-это ппц,бесит она меня падла.20 минут только ее натирать надо.А душевая,туалет.....все смесители протереть,чтобы блестели.... Как вы в 30 минут укладываетесь?

Это 1 раз в неделю делать надо. 

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано

Есть система flylady, типа постоянное поддерживание чистоты "по чуть-чуть". Там рекомендуют принимать душ и драить ванну одновременно, например. Мне эта система не близка :D

• Like 6

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Maggie сказал:

Ну или надо каждые 2 дня по полчаса отводить на уборку, тогда наверное да

Тогда это бесконечность.Пока пыль протрешь и полы вымоешь,уже опять пыль нарастет и отпечатки пальцев на технике........замкнутый круг.Была же на лш тема вроде про уборку.Есть такой стиль-флайледи.Но мне видится это -вечной уборкой. 

П.С.Чорт,опять опередили меня.

• Like 3
Опубликовано

Одновременно, да. Мне тоже не нравится эта идея

У нас и так раз в 2-3 дня надо или с пылесосом пробежаться, или сантехнику освежить, или плиту надраить.. и то подбешивает )

Но, кстати, обязанности по дому делим по принципу "кого что меньше бесит", "кто сейчас свободнее" и "кто сегодня меньше за*бался" :D

• Like 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Еще зависит от района,может пыль каждый день появляться-у меня так было в центре.И от воды - может разводы на смесителях оставлять на след день,белесые такие.Когда живешь не один,то все быстрее загаживается)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Milla007 сказал:

Ну  не надо,не 30 минут.Пыль протереть ,полы  все вымести и потом помыть.Это если пылесоса нет моющего. Зеркала натереть,технику натереть.....У меня стеклянная плита и алюминевая-это ппц,бесит она меня падла.20 минут только ее натирать надо.А душевая,туалет.....все смесители протереть,чтобы блестели.... Как вы в 30 минут укладываетесь?

Это 1 раз в неделю делать надо. 

Я писала перед сменой пылесошу и мою пол. У меня камера на полу стоит и каждую пылинку  видно или волос. Начинаю с рабочей комнаты и остальное заодно. Какие зеркала с техникой? не успеть , мне важен чистый пол в данном случае.

зы  да, есть безрукие мужики, после которых только переделывать..но зачем они  нужны такие ?  если только  классный секс им в оправдание.

Собственно пост был о том, что и при  занятости найдется время на небольшую  уборку.

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Gal5 сказал:

А ты спроси у своего,пусть он тебе расскажет о том,как новички в армии- моют полы) Офигеешь,честно говорю.

как зачем нужны?Пусть зарабатывают. 

Опубликовано

Да 1000 факторов. У тебя собака, например, у меня коты. Жила бы одна - пылесосила раз в неделю, может, а тут через 4 дня уже меховые "перекатиполе" по всей квартире )))

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти