krouli Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля Подскажите, плиз, как новый броадкаст появился, меняли настройки в обс? какой битрейт стоит? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aunt Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля 15 минут назад, krouli сказал: Подскажите, плиз, как новый броадкаст появился, меняли настройки в обс? какой битрейт стоит? я включала старый обс не меняя, что там установлено не знаю, оператор настраивал в стародавние времена, а вчера вообще напрямую через сплитер запустила, и без ОБС больше набазили и даже в маленький приватик взяли или может так совпало просто. 2 1
krouli Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля (изменено) У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли, через обс падает регулярно битрейт чуть ли не в ноль, потом снова ок, только подключение камеры напрямую более менее стабильно. а я и не помню даже, влияет лт на сайте через что вещаешь на листинг или нет. вроде бы только деньги влияют Изменено 26 Апреля пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
alaves Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 12 часов назад, krouli сказал: У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли, через обс падает регулярно битрейт чуть ли не в ноль, потом снова ок, только подключение камеры напрямую более менее стабильно. а я и не помню даже, влияет лт на сайте через что вещаешь на листинг или нет. вроде бы только деньги влияют у меня прямо во время привата все отваливалось, я потом через OBS поставила, такая же фигня 1
Vetaa Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 14 часов назад, krouli сказал: У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли Постоянно мембры на глюки жалуются. На прошлой неделе вообще сайт отвратительно работал. У меня камера напрямую, часто коннект прерывался. Последние несколько дней более-менее стабильно. 2
Софи Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта!
Vetaa Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 2 часа назад, Софи сказал: Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта! Пока нет 1
Vetaa Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 2 часа назад, Софи сказал: Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта! Софи, я вас ввела в заблуждение, там же минималка 500, а я наработала в прошлом периоде 480, мне и не должно прийти. Лучше написать в поддержку.
Софи Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 2 минуты назад, Vetaa сказал: Софи, я вас ввела в заблуждение, там же минималка 500, а я наработала в прошлом периоде 480, мне и не должно прийти. Лучше написать в поддержку. Спасибо😘 1
Aunt Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая Кто подскажет, за период 22 по 7 когда на паксум перечисляют? Давно не работала, не помню как выводили, сразу или с задержкой
Aunt Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая В 10.05.2024 в 00:53, Ohh сказал: Задержка неделя вот я ступила, отсчитывала дни когда же денежка придет, собиралась сегодня в онлайн поддержку идти требовать)) а в почту не судьба была заглянуть, рэй регистрировала давно на дополнительную, заглядываю редко, а там пришел запрос на паспорт, скрин паксума и форму в8.
qendra Опубликовано 24 Мая Опубликовано 24 Мая Девочки, скажите party chat это просто как приват, а private show это как эксклюзив на мейте, когда ты один на один?
Vetaa Опубликовано 24 Мая Опубликовано 24 Мая 12 минут назад, qendra сказал: Девочки, скажите party chat это просто как приват, а private show это как эксклюзив на мейте, когда ты один на один? да.
Fire Опубликовано 24 Мая Опубликовано 24 Мая Party-групповой,каждый входящий пользователь на равных правах. private-можно сделать эксклюзивом(отключить подглядки). Если подглядели включены-другие пользователи могут заходить во время привита за меньшую сумму(выставляете сами),и просто смотреть,писать в чат не могут 1
PassionFox Опубликовано 25 Мая Опубликовано 25 Мая Дувочки, поясните плиз, чем goal up отличается от goal down? когда запускаешь шоу предлагает нажать goal down...
qendra Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая В 24.05.2024 в 17:14, Vetaa сказал: да. и из пати чата могут прыгнуть сразу в приват? и как различить, что меня взяли в приват или пати чат?
Vetaa Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая 6 часов назад, qendra сказал: и из пати чата могут прыгнуть сразу в приват? и как различить, что меня взяли в приват или пати чат? Прыгать нельзя, можно закончить пати чат и перейти в приват. Сверху надпись CHAT сменится на Party chat или Private chat, так же измениться надпись под видео. 1
Inspiration Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Девочки, кто в России подскажите пожалуйста каким способом вы выводите деньги с стримрея ?
qendra Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 16 часов назад, Vetaa сказал: Прыгать нельзя, можно закончить пати чат и перейти в приват. Сверху надпись CHAT сменится на Party chat или Private chat, так же измениться надпись под видео. спасибо большое вам 1
Vetaa Опубликовано 30 Мая Опубликовано 30 Мая В 27.05.2024 в 15:48, Inspiration сказал: Девочки, кто в России подскажите пожалуйста каким способом вы выводите деньги с стримрея ? крипта, паксум ( с него все равно через крипту). 2
Karrolina Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России? А то стримейт не пропустил регистрацию
CrazyKotofeya Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября (изменено) Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то регался повторно на этом сайте недавно?(под повторно я имею в виду тех, кто работал оч давно, забил, и вот решили попробовать снова). У меня произошла странная ситуация, я работала на этом сайте на студии в далеком 2017 году, после через год ушла работать из дому, пыталась повторно зарегаться, но не удалось заполнить правильно форму W-8 и я забила, тем более что сайт никогда не был основным для меня. Сейчас пытаюсь зарегистрировать аккаунт (прошло 7 лет), мне приходит отказ с формулировкой : "По нашим данным, эта модель уже работает на другой студии. Модель должна подождать 90 дней с последней даты выхода в эфир, чтобы подать новую заявку. Если модель не хочет ждать 90 дней, то ей следует связаться со своей текущей студией и попросить ее отправить нам письмо с зарегистрированного адреса электронной почты с просьбой отпустить модель." Я естественно начинаю переписку с сапортом в попытках выяснить какой акк они считают активным, если на студии я не работаю уже 7 лет, а попытка самостоятельной регистрации была 6 лет назад, и была она не успешной. Они отвечают что дело именно в том аккаунте. Я объясняю что прошло 6 лет, давайте удалим и заново.(типа боольше 90 дней, почему вы вообще автоматом аккаунты не закрываете). Они присылают мне отказ, с формулировкой: " Со временем наша политика в отношении новых регистраций изменилась. Судя по всему, вы работали самостоятельно под учетной записью *****(2018 года) и должны продолжать использовать эту учетную запись, поскольку мы не сможем одобрить новую." мол заполните форму W8 и работайте. Кто-то с таким сталкивался, что я могу сделать в этой ситуации? Возможно есть русскоязычные представители сайта к которым можно обратиться? Изменено 18 Сентября пользователем CrazyKotofeya
Aunt Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября 18 минут назад, CrazyKotofeya сказал: заполните форму W8 и работайте. Кто-то с таким сталкивался, что я могу сделать в этой ситуации? Возможно есть русскоязычные представители сайта к которым можно обратиться? Поддержка стримрея - это уникумы и скажите спасибо, что вам вообще ответили)) русскоязычной поддержки нет. А сделать вы можете самое простое, как вам и написали - заполните форму и работайте. Они регулярно просят её заполнять, там ничего сложного, вот образец: Скрытый текст 1 3
Ohh Опубликовано 18 Сентября Опубликовано 18 Сентября то же интересна информация по поводу повторной регистрации на сайте сейчас. Я продолжаю работать на нем, но месяц назад пришло какое предупреждение, типа,не нарушайте, а я и не нарушала. аккаунт не морозили, я продолжала работать, но работа стала очень плохой, постояны, если их сейчас можно так называть, все куда то исчезли. Возможно конечно совпало, ну и настроение работать совсем на нуле. Вот и думаю, может новый сделать, если это возможно сейчас 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти