Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плиз, как новый броадкаст появился, меняли настройки в обс? какой битрейт стоит?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
15 минут назад, krouli сказал:

Подскажите, плиз, как новый броадкаст появился, меняли настройки в обс? какой битрейт стоит?

я включала старый обс не меняя, что там установлено не знаю, оператор настраивал в стародавние времена, а вчера вообще напрямую через сплитер запустила, и без ОБС больше набазили и даже в маленький приватик взяли или может так совпало просто.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли, через обс падает регулярно битрейт чуть ли не в ноль, потом снова ок, только подключение камеры напрямую более менее стабильно. 

а я и не помню даже, влияет лт  на сайте через что вещаешь на листинг или нет. вроде бы только деньги  влияют

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
12 часов назад, krouli сказал:

У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли, через обс падает регулярно битрейт чуть ли не в ноль, потом снова ок, только подключение камеры напрямую более менее стабильно. 

а я и не помню даже, влияет лт  на сайте через что вещаешь на листинг или нет. вроде бы только деньги  влияют

у меня прямо во время привата все отваливалось, я потом через OBS поставила, такая же фигня

• Thanks 1
Опубликовано
14 часов назад, krouli сказал:

У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли

Постоянно мембры на глюки жалуются. На прошлой неделе вообще сайт отвратительно работал. 

У меня камера напрямую, часто коннект прерывался. Последние несколько дней более-менее стабильно. 

• Thanks 2
Опубликовано

Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта!

Опубликовано
2 часа назад, Софи сказал:

Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта!

Пока нет 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Софи сказал:

Софи, я вас ввела в заблуждение, там же минималка 500, а я наработала в прошлом периоде 480, мне и не должно прийти. 

Лучше написать в поддержку. 

Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Софи, я вас ввела в заблуждение, там же минималка 500, а я наработала в прошлом периоде 480, мне и не должно прийти. 

Лучше написать в поддержку. 

Спасибо😘

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Кто подскажет, за период 22 по 7 когда на паксум перечисляют? Давно не работала, не помню как выводили, сразу или с задержкой:confusion-shrug:

Опубликовано
В 10.05.2024 в 00:53, Ohh сказал:

Задержка неделя

вот я ступила, отсчитывала дни когда же денежка придет:facepalm:, собиралась сегодня в онлайн поддержку идти требовать)) а в почту не судьба была заглянуть, рэй регистрировала давно на дополнительную, заглядываю редко, а там пришел запрос на паспорт, скрин паксума и форму в8.

Опубликовано

Девочки, скажите party chat это просто как приват, а private show это как эксклюзив на мейте, когда ты один на один? 

Опубликовано
12 минут назад, qendra сказал:

Девочки, скажите party chat это просто как приват, а private show это как эксклюзив на мейте, когда ты один на один? 

да. 

Опубликовано

Party-групповой,каждый входящий пользователь на равных правах. 
private-можно сделать эксклюзивом(отключить подглядки). Если подглядели включены-другие пользователи могут заходить во время привита за меньшую сумму(выставляете сами),и просто смотреть,писать в чат не могут

• Like 1
Опубликовано

Дувочки, поясните плиз, чем goal up отличается от goal down? когда запускаешь шоу предлагает нажать goal down...

Опубликовано
В 24.05.2024 в 17:14, Vetaa сказал:

да. 

и из пати чата могут прыгнуть сразу в приват? и как различить, что меня взяли в приват или пати чат?

Опубликовано
6 часов назад, qendra сказал:

и из пати чата могут прыгнуть сразу в приват? и как различить, что меня взяли в приват или пати чат?

Прыгать нельзя, можно закончить пати чат и перейти в приват. 

Сверху надпись CHAT сменится на Party chat или Private chat, так же измениться надпись под видео.  

• Like 1
Опубликовано

Девочки, кто в России подскажите пожалуйста каким способом вы выводите деньги с стримрея ?

Опубликовано
16 часов назад, Vetaa сказал:

Прыгать нельзя, можно закончить пати чат и перейти в приват. 

Сверху надпись CHAT сменится на Party chat или Private chat, так же измениться надпись под видео.  

спасибо большое вам :angel1:

• Like 1
Опубликовано
В 27.05.2024 в 15:48, Inspiration сказал:

Девочки, кто в России подскажите пожалуйста каким способом вы выводите деньги с стримрея ?

крипта, паксум ( с него все равно через крипту). 

• Like 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России? А то стримейт не пропустил регистрацию 

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то регался повторно на этом сайте недавно?(под повторно я имею в виду тех, кто работал оч давно, забил, и вот решили попробовать снова).
У меня произошла странная ситуация, я работала на этом сайте на студии в далеком 2017 году, после через год ушла работать из дому, пыталась повторно зарегаться, но не удалось заполнить правильно форму W-8 и я забила, тем более что сайт никогда не был основным для меня. 
Сейчас пытаюсь зарегистрировать аккаунт (прошло 7 лет), мне приходит отказ с формулировкой : "По нашим данным, эта модель уже работает на другой студии. Модель должна подождать 90 дней с последней даты выхода в эфир, чтобы подать новую заявку. Если модель не хочет ждать 90 дней, то ей следует связаться со своей текущей студией и попросить ее отправить нам письмо с зарегистрированного адреса электронной почты с просьбой отпустить модель."o.O

Я естественно начинаю переписку с сапортом в попытках выяснить какой акк они считают активным, если на студии я не работаю уже 7 лет, а попытка самостоятельной регистрации была 6 лет назад, и была она не успешной. Они отвечают что дело именно в том аккаунте. Я объясняю что прошло 6 лет, давайте удалим и заново.(типа боольше 90 дней, почему вы вообще автоматом аккаунты не закрываете).
Они присылают мне отказ, с формулировкой: " Со временем наша политика в отношении новых регистраций изменилась. Судя по всему, вы работали самостоятельно под учетной записью *****(2018 года) и должны продолжать использовать эту учетную запись, поскольку мы не сможем одобрить новую."
мол заполните форму W8 и работайте. 
Кто-то с таким сталкивался, что я могу сделать в этой ситуации? Возможно есть русскоязычные представители сайта к которым можно обратиться?:helpsos:

Изменено пользователем CrazyKotofeya
Опубликовано
18 минут назад, CrazyKotofeya сказал:

заполните форму W8 и работайте. 
Кто-то с таким сталкивался, что я могу сделать в этой ситуации? Возможно есть русскоязычные представители сайта к которым можно обратиться?

Поддержка стримрея - это уникумы и скажите спасибо, что вам вообще ответили)) русскоязычной поддержки нет.

А сделать вы можете самое простое, как вам и написали  - заполните форму и работайте.

Они регулярно просят её заполнять, там ничего сложного, вот образец:

Скрытый текст

_Ft6jt28jq0.jpg?size=875x1169&quality=95

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

то же интересна информация  по поводу повторной регистрации на сайте сейчас. Я продолжаю работать на нем, но месяц назад пришло какое предупреждение, типа,не нарушайте, а я и не нарушала. аккаунт не морозили, я продолжала работать, но работа стала очень плохой, постояны, если их сейчас можно так называть, все куда то исчезли. 

Возможно конечно совпало, ну и настроение работать совсем на нуле. Вот и думаю, может новый сделать, если это возможно сейчас

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти