Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Party-групповой,каждый входящий пользователь на равных правах. 
private-можно сделать эксклюзивом(отключить подглядки). Если подглядели включены-другие пользователи могут заходить во время привита за меньшую сумму(выставляете сами),и просто смотреть,писать в чат не могут

• Like 1
Опубликовано

Дувочки, поясните плиз, чем goal up отличается от goal down? когда запускаешь шоу предлагает нажать goal down...

Опубликовано
В 24.05.2024 в 17:14, Vetaa сказал:

да. 

и из пати чата могут прыгнуть сразу в приват? и как различить, что меня взяли в приват или пати чат?

Опубликовано
6 часов назад, qendra сказал:

и из пати чата могут прыгнуть сразу в приват? и как различить, что меня взяли в приват или пати чат?

Прыгать нельзя, можно закончить пати чат и перейти в приват. 

Сверху надпись CHAT сменится на Party chat или Private chat, так же измениться надпись под видео.  

• Like 1
Опубликовано

Девочки, кто в России подскажите пожалуйста каким способом вы выводите деньги с стримрея ?

Опубликовано
16 часов назад, Vetaa сказал:

Прыгать нельзя, можно закончить пати чат и перейти в приват. 

Сверху надпись CHAT сменится на Party chat или Private chat, так же измениться надпись под видео.  

спасибо большое вам :angel1:

• Like 1
Опубликовано
В 27.05.2024 в 15:48, Inspiration сказал:

Девочки, кто в России подскажите пожалуйста каким способом вы выводите деньги с стримрея ?

крипта, паксум ( с него все равно через крипту). 

• Like 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России? А то стримейт не пропустил регистрацию 

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то регался повторно на этом сайте недавно?(под повторно я имею в виду тех, кто работал оч давно, забил, и вот решили попробовать снова).
У меня произошла странная ситуация, я работала на этом сайте на студии в далеком 2017 году, после через год ушла работать из дому, пыталась повторно зарегаться, но не удалось заполнить правильно форму W-8 и я забила, тем более что сайт никогда не был основным для меня. 
Сейчас пытаюсь зарегистрировать аккаунт (прошло 7 лет), мне приходит отказ с формулировкой : "По нашим данным, эта модель уже работает на другой студии. Модель должна подождать 90 дней с последней даты выхода в эфир, чтобы подать новую заявку. Если модель не хочет ждать 90 дней, то ей следует связаться со своей текущей студией и попросить ее отправить нам письмо с зарегистрированного адреса электронной почты с просьбой отпустить модель."o.O

Я естественно начинаю переписку с сапортом в попытках выяснить какой акк они считают активным, если на студии я не работаю уже 7 лет, а попытка самостоятельной регистрации была 6 лет назад, и была она не успешной. Они отвечают что дело именно в том аккаунте. Я объясняю что прошло 6 лет, давайте удалим и заново.(типа боольше 90 дней, почему вы вообще автоматом аккаунты не закрываете).
Они присылают мне отказ, с формулировкой: " Со временем наша политика в отношении новых регистраций изменилась. Судя по всему, вы работали самостоятельно под учетной записью *****(2018 года) и должны продолжать использовать эту учетную запись, поскольку мы не сможем одобрить новую."
мол заполните форму W8 и работайте. 
Кто-то с таким сталкивался, что я могу сделать в этой ситуации? Возможно есть русскоязычные представители сайта к которым можно обратиться?:helpsos:

Изменено пользователем CrazyKotofeya
Опубликовано
18 минут назад, CrazyKotofeya сказал:

заполните форму W8 и работайте. 
Кто-то с таким сталкивался, что я могу сделать в этой ситуации? Возможно есть русскоязычные представители сайта к которым можно обратиться?

Поддержка стримрея - это уникумы и скажите спасибо, что вам вообще ответили)) русскоязычной поддержки нет.

А сделать вы можете самое простое, как вам и написали  - заполните форму и работайте.

Они регулярно просят её заполнять, там ничего сложного, вот образец:

Скрытый текст

_Ft6jt28jq0.jpg?size=875x1169&quality=95

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

то же интересна информация  по поводу повторной регистрации на сайте сейчас. Я продолжаю работать на нем, но месяц назад пришло какое предупреждение, типа,не нарушайте, а я и не нарушала. аккаунт не морозили, я продолжала работать, но работа стала очень плохой, постояны, если их сейчас можно так называть, все куда то исчезли. 

Возможно конечно совпало, ну и настроение работать совсем на нуле. Вот и думаю, может новый сделать, если это возможно сейчас

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, Ohh сказал:

может новый сделать, если это возможно сейчас

Что на стримейте, что на стримрее никогда не было легко сделать новый акк, где-то три месяца надо ждать после закрытия старого, где-то шесть. Это на стрипчате каждую неделю девченки шлепают акки новые ждя промо.

А стримрей поднимать только многочасовым высиживанием. Не знаю есть ли сейчас, как раньше было: за пониженный процент тебя наверх поднимают

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, Ohh сказал:

то же интересна информация  по поводу повторной регистрации на сайте сейчас. Я продолжаю работать на нем, но месяц назад пришло какое предупреждение, типа,не нарушайте, а я и не нарушала. аккаунт не морозили, я продолжала работать, но работа стала очень плохой, постояны, если их сейчас можно так называть, все куда то исчезли. 

Возможно конечно совпало, ну и настроение работать совсем на нуле. Вот и думаю, может новый сделать, если это возможно сейчас

Скорее всего, это просто совпадение. У меня прошлая неделя там ужасная была, а я ничего не нарушала.  

А когда мне выдавали предупреждение за Ж в колготках - трафик был нормальный. 

• Like 1
Опубликовано

А еще вопросик про рей. У кого ни будь работа там идет днем?. Я как то не работаю по ночам. 

Опубликовано
В 18.09.2024 в 23:11, Ohh сказал:

А еще вопросик про рей. У кого ни будь работа там идет днем?. Я как то не работаю по ночам. 

слабо, но идет. 

• Thanks 2
Опубликовано

Всем привет. Кто выводит с сайта на крипту,есть какая-то комиссия у них? И на все биржи переводят? В тех поддержку писала,но они как обычно вопрос не понимают,просто копипастят,что у них есть крипта и все

Опубликовано
18 часов назад, Fire сказал:

Всем привет. Кто выводит с сайта на крипту,есть какая-то комиссия у них? И на все биржи переводят? В тех поддержку писала,но они как обычно вопрос не понимают,просто копипастят,что у них есть крипта и все

Комиссия около 5$,  вывожу на Байбит. По другим биржам не подскажу. Скорее всего, на все централизованные несанкционные. 

• Thanks 1
Опубликовано

Только что, Vetaa сказал:

Комиссия около 5$,  вывожу на Байбит. По другим биржам не подскажу. Скорее всего, на все централизованные несанкционные. 

Спасибо большое

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Что-то у меня Рей чудит. Внезапно прислали :

The wallet address, ххх, did not meet our compliance criteria and we are unable to send funds to that address.  The wallet address MUST have transfer of funds history.   We can NOT send to a newly created wallet address.

Would you please log into your account and provide an updated screenshot with a new wallet address.   The screenshot MUST clearly show the name of the service provider of your wallet OR exchange account, together with the type of cryptocurrency and QR code displaying your wallet address.   Again, the wallet address MUST have transfer of funds history.   We can NOT send to a newly created wallet address.

Unfortunately, we will be unable to issue payment without this information. 

У меня это кошелек на байбит с марта привязан был, все нормально. Какой еще новый кошелек им нужен? еще и прогретый? 

Опубликовано

Вопрос к гражданам РФ, кто выплаты на крипту получает, каким кошельком пользуетесь? 

Я так и не могу понять, что они хотят от меня. 

Опубликовано

Подруга тоже получает на байбит,говорит у нее нет такого сообщения. Советует написать в техподдержку за вопросом- чё им надо🤔

Контакты Streamray: 

Member support - team@cams.com.           

Model support - models@cams.com.   

cryptochange@ffn.com - смена адреса крипто кошелька,

payments@cams.com payment support - все вопросы касаемо платежей, смена метода выплат

Опубликовано (изменено)

58 минут назад, Minimouse сказал:

Подруга тоже получает на байбит,говорит у нее нет такого сообщения. Советует написать в техподдержку за вопросом- чё им надо🤔

Контакты Streamray: 

Member support - team@cams.com.           

Model support - models@cams.com.   

cryptochange@ffn.com - смена адреса крипто кошелька,

payments@cams.com payment support - все вопросы касаемо платежей, смена метода выплат

cryptochange@ffn.com  я  с ними 2 дня переписывалась . Спросила, что конкретно нужно исправить. Ответ:

Thank you for your email.  As a United States company we have certain parameters and requirements relating to payments to Russia, especially since sanctions.   While we continue to work with models and studios in Russia, we have to maintain certain compliance criteria, which is updated from time to time, based on a number of factors.  Unfortunately, your current wallet address did NOT pass our compliance criteria.   

Would you please log into your account and provide an updated screenshot with a new wallet address.   The screenshot MUST clearly show the name of the service provider of your wallet OR exchange account, together with the type of cryptocurrency and QR code displaying your wallet address.   Again, the wallet address MUST have transfer of funds history.   We can NOT send to a newly created wallet address.

Какие критерии? 

Скриншот я им отправила - там и BYBIT в углу и в командной строке BYBIT.com. И адрес , и QR, и тип сети - все видно.  Кошелек, естественно, не новый. Они сами же на него платежи переводили.  

Попросила еще раз объяснить, на скриншоте все это обвела. Теперь они меня игнорят  ... 

Им bybit перестал нравиться? Ну так бы и написали ... Принеси то, не знаю что.  

Изменено пользователем Vetaa
  • Shock 1
Опубликовано

девочки , а можно ссыль на вход модели, а не мембера, не могу найти.. плиз

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти