Vetaa Опубликовано 28 Ноября 2023 Опубликовано 28 Ноября 2023 (изменено) 16 часов назад, krouli сказал: Выплата всем пришла с 8 по 22? мне еще не пришла Изменено 28 Ноября 2023 пользователем Vetaa 1
krouli Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 (изменено) On 11/28/2023 at 2:49 PM, Vetaa said: мне еще не пришла Пришла выплата? Моей до сих пор нет. Я уже думаю, может они снова форму w8 потеряли, что дважды уже случалось Изменено 29 Ноября 2023 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 2 минуты назад, krouli сказал: Пришла выплата? Моей до сих пор нет. Я уже думаю, может они снова форму w8 потеряли, что дважды уже случалось нет. Может из-за праздников... Если завтра не придут, буду писать поддержке. 1
Vetaa Опубликовано 30 Ноября 2023 Опубликовано 30 Ноября 2023 11 часов назад, krouli сказал: Пришла выплата? Ночью пришла. 1
PassionFox Опубликовано 1 Декабря 2023 Опубликовано 1 Декабря 2023 девочки, всем привет. зарегилась на рее, но не понимаю как начать трансляцию. фотка основная апрувлена, био заполнено.. пишет: You can not broadcast due to an inactive stream. может для стрима надо что-то доп. устанавливать, типа обс или флэшплеера? Помогите плиз
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 В 01.12.2023 в 17:24, PassionFox сказал: девочки, всем привет. зарегилась на рее, но не понимаю как начать трансляцию. фотка основная апрувлена, био заполнено.. пишет: You can not broadcast due to an inactive stream. может для стрима надо что-то доп. устанавливать, типа обс или флэшплеера? Помогите плиз Нужно установить OBS 1
PassionFox Опубликовано 17 Декабря 2023 Опубликовано 17 Декабря 2023 девочки, подскажите плиз, если обс тормозит, что можно использовать?
PassionFox Опубликовано 17 Декабря 2023 Опубликовано 17 Декабря 2023 В 15.04.2022 в 17:48, Vetaa сказал: obs или splitcam. про винду можно у сапорта уточнить. пати чат можно отключить. Подскажите, плиз, сплиткам лучше тянет, чем обс? а то обс тормозит у меня
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2023 Опубликовано 18 Декабря 2023 14 часов назад, PassionFox сказал: Подскажите, плиз, сплиткам лучше тянет, чем обс? а то обс тормозит у меня я пользуюсь сплиткам, но и обс у меня не тормозил 1
PureGold Опубликовано 20 Декабря 2023 Опубликовано 20 Декабря 2023 на какой кошелек выводите крипту? мои не подходят им скрин куар-кода почему-то, уже все нервы вытрепали!
PassionFox Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 Девочки, может подскажите. я выбираю WebRTC вместо OBC (в обс задержка видео несколько секунд). Сижу второй день, себя вижу хорошо и на экране вижу эти надписи: Success! Your video stream is connected. You are online now. Your wheel is turned ON Your show has started! Remember to get dressed before ending your show. Но мемберы выскакивают моментально и один писал, что видит только мое фото, а видео нет.. В чем может быть причина?
Ohh Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января Девочки, кто работает на этом их новом "вещателе", что то онлайн не вижу баланса, и так же кнопки перехода в нюд. И все ушедшие и выкинутые мной мемберы продолжают висеть, и их приватные чаты. Еще и прокрутка списка мемов такая не удобная. Все как всегда, " упростили " работу модели 1
PassionFox Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля подскажите, плиз, а выплаты по каким-то особым дням или по достижении минималки?
aurelia Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля (изменено) 1 час назад, PassionFox сказал: подскажите, плиз, а выплаты по каким-то особым дням или по достижении минималки? Выплаты по окончанию периода если вы достигли минимальной суммы 50$,период составляет 15 дней . Холд примерно 2-3 дня ,если выходные то может и больше. Двухнедельный период для моделей разный. А конкретно делится на два разных периода времени ,у кого то с 1 -15. 15-30 , а у второй половины 7-21 и 22 по 18 кажется. Изменено 8 Февраля пользователем aurelia 1 1 💛💙
Fire Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля (изменено) . Изменено 12 Февраля пользователем Fire
Inspiration Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля Привет. Подскажите пожалуйста как удалить Nude Show Photos и Free Chat Photos? Нажимаю туда , но вижу только кнопку Update Photos .
Muah... Опубликовано 29 Февраля Опубликовано 29 Февраля 30 минут назад, Inspiration сказал: Привет. Подскажите пожалуйста как удалить Nude Show Photos и Free Chat Photos? Нажимаю туда , но вижу только кнопку Update Photos . Привет, просто заходишь на фото и убираешь галочки с тех что надо удалить. Затем update...только там обязательных то-ли 75 то-ли 20не помню... тоесть если наберётся много можно часть удалить. Всё ты не удалишь ни как 1 1
Lucky Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Всем привет,подходит ли этот сайт если стримить на чатуре одновременно? Я так понимаю ,что нюд невозможен во фричате здесь,нужно переходить в режим типо подглядок или как это работает?
Inspiration Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта привет. Мне кажется можно комбинировать, только почти всегда придется быть в Nude или делать Goal Show. Попробовать можно. Но во фри строго нельзя быть нюд, они сразу присылают предупреждения.
hiromantica Опубликовано 18 Марта Опубликовано 18 Марта А подскажите, какие плюшки рефералка даёт тому кто регистрируется?
alaves Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля а можно быть топлесс на фришке за типсы или можно п... за это получить от саппорта?
Vetaa Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля 12 минут назад, alaves сказал: а можно быть топлесс на фришке за типсы или можно п... за это получить от саппорта? можно 1
krouli Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля не пойму, сайт скрины с фришки больше не делает? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля В 15.04.2024 в 22:23, krouli сказал: не пойму, сайт скрины с фришки больше не делает? не делает, после того, как новый бродкастер запустили. 1 2
Vetaa Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Мне прилетело предупреждение за зад в колготках ... Топ, колготки черные в мелкую сетку плюс еще и ластовица все прикрывает. Но мне предупреждение, что я голая А весь сайт в микротрусах одетый сидит 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти