Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано

Привет. Подскажите пожалуйста как удалить  Nude Show Photos и Free Chat Photos? Нажимаю туда , но вижу только кнопку Update Photos . 

Опубликовано
30 минут назад, Inspiration сказал:

Привет. Подскажите пожалуйста как удалить  Nude Show Photos и Free Chat Photos? Нажимаю туда , но вижу только кнопку Update Photos . 

Привет, просто заходишь на фото и убираешь галочки с тех что надо удалить. Затем update...только там обязательных то-ли 75 то-ли 20не помню... тоесть если наберётся много можно часть удалить. Всё ты не удалишь ни как

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Всем привет,подходит ли этот сайт если стримить на чатуре одновременно? Я так понимаю ,что нюд невозможен во фричате здесь,нужно переходить в  режим типо подглядок или как это работает?

Опубликовано

привет. Мне кажется можно комбинировать, только почти всегда придется быть в Nude или делать Goal Show. Попробовать можно.  Но во фри строго нельзя быть нюд, они сразу присылают предупреждения.

• 2 weeks later...
Опубликовано

А подскажите, какие плюшки рефералка даёт тому кто регистрируется?

• 4 weeks later...
Опубликовано

а можно быть топлесс на фришке за типсы или можно п... за это получить от саппорта?:D

Опубликовано
12 минут назад, alaves сказал:

а можно быть топлесс на фришке за типсы или можно п... за это получить от саппорта?:D

можно

• Thanks 1
Опубликовано

не пойму, сайт скрины с фришки больше не делает?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 15.04.2024 в 22:23, krouli сказал:

не пойму, сайт скрины с фришки больше не делает?

не делает, после того, как новый бродкастер запустили.  

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Мне прилетело предупреждение за зад в колготках ... Топ, колготки черные в мелкую сетку плюс еще и ластовица все прикрывает. Но мне предупреждение, что я голая :bang: А весь сайт в микротрусах одетый сидит xD

• Haha 2
  • Shock 1
Опубликовано

Подскажите, плиз, как новый броадкаст появился, меняли настройки в обс? какой битрейт стоит?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
15 минут назад, krouli сказал:

Подскажите, плиз, как новый броадкаст появился, меняли настройки в обс? какой битрейт стоит?

я включала старый обс не меняя, что там установлено не знаю, оператор настраивал в стародавние времена, а вчера вообще напрямую через сплитер запустила, и без ОБС больше набазили и даже в маленький приватик взяли или может так совпало просто.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли, через обс падает регулярно битрейт чуть ли не в ноль, потом снова ок, только подключение камеры напрямую более менее стабильно. 

а я и не помню даже, влияет лт  на сайте через что вещаешь на листинг или нет. вроде бы только деньги  влияют

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

Опубликовано
12 часов назад, krouli сказал:

У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли, через обс падает регулярно битрейт чуть ли не в ноль, потом снова ок, только подключение камеры напрямую более менее стабильно. 

а я и не помню даже, влияет лт  на сайте через что вещаешь на листинг или нет. вроде бы только деньги  влияют

у меня прямо во время привата все отваливалось, я потом через OBS поставила, такая же фигня

• Thanks 1
Опубликовано
14 часов назад, krouli сказал:

У меня после их введения нового броадкаста - сплошные глюки пошли

Постоянно мембры на глюки жалуются. На прошлой неделе вообще сайт отвратительно работал. 

У меня камера напрямую, часто коннект прерывался. Последние несколько дней более-менее стабильно. 

• Thanks 2
Опубликовано

Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта!

Опубликовано
2 часа назад, Софи сказал:

Всем привет!Девочки кто-нибудь получил на крипту з.п за период 4.08-4.21???? Не паксум, именно крипта!

Пока нет 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Софи сказал:

Софи, я вас ввела в заблуждение, там же минималка 500, а я наработала в прошлом периоде 480, мне и не должно прийти. 

Лучше написать в поддержку. 

Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Софи, я вас ввела в заблуждение, там же минималка 500, а я наработала в прошлом периоде 480, мне и не должно прийти. 

Лучше написать в поддержку. 

Спасибо😘

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Кто подскажет, за период 22 по 7 когда на паксум перечисляют? Давно не работала, не помню как выводили, сразу или с задержкой:confusion-shrug:

Опубликовано
В 10.05.2024 в 00:53, Ohh сказал:

Задержка неделя

вот я ступила, отсчитывала дни когда же денежка придет:facepalm:, собиралась сегодня в онлайн поддержку идти требовать)) а в почту не судьба была заглянуть, рэй регистрировала давно на дополнительную, заглядываю редко, а там пришел запрос на паспорт, скрин паксума и форму в8.

Опубликовано

Девочки, скажите party chat это просто как приват, а private show это как эксклюзив на мейте, когда ты один на один? 

Опубликовано
12 минут назад, qendra сказал:

Девочки, скажите party chat это просто как приват, а private show это как эксклюзив на мейте, когда ты один на один? 

да. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти