SweetCherry Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Ой бля ржу. Потратил он. Что он там мог потратить без кредитки? Я баню всех кто хрень пишет. Если сидит молча или что-то пишет, пусть сидит, мне не жалко. А вот за все стенд апы, сними трусы, покажи жопу всех без баланса баню без предупреждения. 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Какая сайту разница на меня он потратил 117 долларов или на Трансвестита PrettyKitty? Может быть он не оттрахал бы этого трансвестита, если бы я его не кикнула! Они бы ещё написали, что мембер которого я кикнула обиделся и спасатели не успели доехать, такая нелепая смерть, утонул в соплях 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 10 часов назад, Nympho сказал: Они бы ещё написали, что мембер которого я кикнула обиделся и спасатели не успели доехать, такая нелепая смерть, утонул в соплях В голос просто 11 часов назад, Nympho сказал: or are simply too shy to engage in chat. Конечно, блять, когда руки заняты, все такими стеснительными становятся. 2 Пластмассовый мир победил.
goofy Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Кому упала денежка на паксум? у меня до сих пор ничего нет
aurelia Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 15 минут назад, goofy сказал: Кому упала денежка на паксум? у меня до сих пор ничего нет вчера пришли деньги. вы форму налоговую заполняли при регистрации ? 1 💛💙
goofy Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 2 часа назад, aurelia сказал: вчера пришли деньги. вы форму налоговую заполняли при регистрации ? да, я заполнила и отправила им эту форму. написала в поддержку, спросила, утверждена или нет. мне ответили, что да. а денег нет.
aurelia Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 14 минут назад, goofy сказал: да, я заполнила и отправила им эту форму. написала в поддержку, спросила, утверждена или нет. мне ответили, что да. а денег нет. А почему не спросили где выплата ? 💛💙
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 27 минут назад, goofy сказал: да, я заполнила и отправила им эту форму. написала в поддержку, спросила, утверждена или нет. мне ответили, что да. а денег нет. Должны были выслать. У меня в пятницу запросили форму, в субботу я ее выслала, в понедельник пришло подтверждения, вчера - деньги.
LisaWIN Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 вчера мне типал коричневый чувак, возле ника не отображалось ,что есть кеш глюк?
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 А куда ссылку вставлять в OBS?) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 7 минут назад, AquaVita сказал: А куда ссылку вставлять в OBS?) Зайди в акк и на эту ссыль нажми там все показано тыц 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Зайди в акк и на эту ссыль нажми там все показано тыц Вроде-бы получилось Только один вопрос. Просто чтобы я случайно не начала стримить на весь мир. Ну там ютуб, не дай бог, или что-то подобное Сюда вставлять ссылку свою? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) а что такое buzzmode? Это игрушка подключенная, наверное?) Изменено 15 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 Аква все верно! Базз это тип на ловенс 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 Только что, aurelia сказал: Аква все верно! Базз это тип на ловенс Спасибо Я там так далеко в общем списке. Открылась на минутку проверить))) Но буду пробовать. AW выводить во вторник
malena Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 я на сайтах уже и забыла, что такое хамящие с ни фига неадекваты. и вот такое появляться стало на рэе от коричневых. да не в ответ на отказ какой-то а просто с ровного места поливают. откуда этот траф вообще? 1 1
Marizel Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 мне кажется это другие модели. Раньше когда бомжи не могли писать у меня никогда не сидело в комнате румынов, а сейчас целая куча их! Вывод - это модели из Румынии. Ну и не только 3 1
Mdolla Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 У меня такая же ситуация с румынами в комнате после того как бомжей открыли, я забанила Румынию 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2019 Мда, отчаянные меры. Девочки со стримэйта берите пример. Скрытый текст 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 Бегущая строка "уважаемые посетители, звоните в поддержку по этому телелфону, если у вас проблемы с качеством видео". 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 ахахахахахахаааа ебануться тапки гнуться))) 1 1
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 Огнище огненное! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 Я представляю, как мадам заебалась, что аж такое написала)) Буквально сегодня в скайпе выпал с радостными визгами неплохой постоян с рея. Сказал, что давно не был на сайте(видимо, поэтому и не в курсе, что я тоже аккаунт закрыла), но очень рад найти меня снова. Поинтересовалась причинами ухода: задолбали вечные тех.траблы. Ну, и тратил многовато, в скайпе немного дешевле выходит. 3 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 у меня в OBS видео не четкое. Это нормально или можно настроить? AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти