Ginger Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 у меня тоже билайн сотка в обе стороны, безлимитка 1 1
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 19 часов назад, Nympho сказал: Спасибо, котаны На разных работала, даже Ростелеком тянул. 1
karamelka1809 Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Добрый день, дамы! Вопрос к тем, у кого на стримрее период с 22 по 8 число месяца и вывод на паксум) Подскажите, пожалуйста, вам выплата за период 22.02-07.03 пришла уже на паксум или нет?
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 31 минуту назад, karamelka1809 сказал: Добрый день, дамы! Вопрос к тем, у кого на стримрее период с 22 по 8 число месяца и вывод на паксум) Подскажите, пожалуйста, вам выплата за период 22.02-07.03 пришла уже на паксум или нет? 20 часов назад. 1
LisaWIN Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 4 часа назад, karamelka1809 сказал: Добрый день, дамы! Вопрос к тем, у кого на стримрее период с 22 по 8 число месяца и вывод на паксум) Подскажите, пожалуйста, вам выплата за период 22.02-07.03 пришла уже на паксум или нет? + 1
LisaWIN Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Девы, у кого в течении часа такая же херня? не дает зайти ,даже на минутку You have been disconnected (lost connection to the server). Press Ok to reconnect OK
goofy Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 HELP! девчата, подскажите, на стримрее изменились периоды? у меня сейчас обнулился счет Create a Report: 03/22 -04/07 WTF
aurelia Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 23 минуты назад, goofy сказал: HELP! девчата, подскажите, на стримрее изменились периоды? у меня сейчас обнулился счет Create a Report: 03/22 -04/07 WTF 'ЭЭэээ как бы давно уже так . Часть моделей была сдвинута по периодам . 💛💙
goofy Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: 'ЭЭэээ как бы давно уже так . Часть моделей была сдвинута по периодам . просто я не работала с ноября. и сейчас знатно прифигела. не подскажешь, когда эти деньги придут? в течении 5-7 дней?
aurelia Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 Только что, goofy сказал: просто я не работала с ноября. и сейчас знатно прифигела. не подскажешь, когда эти деньги придут? в течении 5-7 дней? Думаю что во вторник. Сильно удивлюсь если раньше . 💛💙
goofy Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 8 минут назад, aurelia сказал: Думаю что во вторник. Сильно удивлюсь если раньше . спасибо!
Nympho Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 Цитата Members You've Kicked are Spending Money! Dear ******** We're seeing a trend of performers kicking or banning members because they either have a low balance or are simply too shy to engage in chat. This is often new traffic trying out the site, and just a little patience from you could convert them into long-term paying members. When you spend time converting these members it means more money for you, and it keeps a steady flow of new members coming in so the site can continue to grow for all models. Just to show you how lucrative converting these members can be, here's a rundown of how much revenue you lost on members you've kicked or banned recently: Yesterday, you kicked or banned 1 user on the site. These members went on to spend $117.20 on other performers. Be sure to engage new members so they spend money on you instead! If you have any questions, please contact model_escalation@streamray.com for assistance. Thanks Куя себе! Ток я вчера никого не кикала. Всем такая рассылка пришла? Отчаянные меры конечно, лучше бы бы баги пофиксили! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Ой бля ржу. Потратил он. Что он там мог потратить без кредитки? Я баню всех кто хрень пишет. Если сидит молча или что-то пишет, пусть сидит, мне не жалко. А вот за все стенд апы, сними трусы, покажи жопу всех без баланса баню без предупреждения. 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Какая сайту разница на меня он потратил 117 долларов или на Трансвестита PrettyKitty? Может быть он не оттрахал бы этого трансвестита, если бы я его не кикнула! Они бы ещё написали, что мембер которого я кикнула обиделся и спасатели не успели доехать, такая нелепая смерть, утонул в соплях 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 10 часов назад, Nympho сказал: Они бы ещё написали, что мембер которого я кикнула обиделся и спасатели не успели доехать, такая нелепая смерть, утонул в соплях В голос просто 11 часов назад, Nympho сказал: or are simply too shy to engage in chat. Конечно, блять, когда руки заняты, все такими стеснительными становятся. 2 Пластмассовый мир победил.
goofy Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Кому упала денежка на паксум? у меня до сих пор ничего нет
aurelia Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 15 минут назад, goofy сказал: Кому упала денежка на паксум? у меня до сих пор ничего нет вчера пришли деньги. вы форму налоговую заполняли при регистрации ? 1 💛💙
goofy Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 2 часа назад, aurelia сказал: вчера пришли деньги. вы форму налоговую заполняли при регистрации ? да, я заполнила и отправила им эту форму. написала в поддержку, спросила, утверждена или нет. мне ответили, что да. а денег нет.
aurelia Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 14 минут назад, goofy сказал: да, я заполнила и отправила им эту форму. написала в поддержку, спросила, утверждена или нет. мне ответили, что да. а денег нет. А почему не спросили где выплата ? 💛💙
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 27 минут назад, goofy сказал: да, я заполнила и отправила им эту форму. написала в поддержку, спросила, утверждена или нет. мне ответили, что да. а денег нет. Должны были выслать. У меня в пятницу запросили форму, в субботу я ее выслала, в понедельник пришло подтверждения, вчера - деньги.
LisaWIN Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 вчера мне типал коричневый чувак, возле ника не отображалось ,что есть кеш глюк?
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 А куда ссылку вставлять в OBS?) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 7 минут назад, AquaVita сказал: А куда ссылку вставлять в OBS?) Зайди в акк и на эту ссыль нажми там все показано тыц 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти