Инг Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Не пойму, почему нет звука, когда заходят мемберы в чат... Переустановила/обновила, все настройки перепроверила, все в порядке, но звука входа нет и все..... Кто работал сегодня, как у вас? Может на сайте глюки какие... Изменено 16 Октября 2018 пользователем Инга 1
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 5 часов назад, Инга сказал: Не пойму, почему нет звука, когда заходят мемберы в чат... Я понимаю, что вариант для новичков, но вот бывает такое, что самое простое не проверишь, а ларчик просто открывался. Buzzmode on\off? 1
krouli Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 У меня тоже нет звука захода мемов, базз мод на он, те если окно свернуто, то я и не узнаю, что там кто-то был. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 4 минуты назад, krouli сказал: У меня тоже нет звука захода мемов, базз мод на он, те если окно свернуто, то я и не узнаю, что там кто-то был. так на on нет звука никакого, выкл и все будет. У нас включено, все время бегаю на "то самое окно браузера" и проверяю. В нюде порой вырубаю, чтоб не пропустить. 3
Инг Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 20 минут назад, kamushevaya сказал: Я понимаю, что вариант для новичков, но вот бывает такое, что самое простое не проверишь, а ларчик просто открывался. Buzzmode on\off? я очень давно не работала на рее, и буз раньше не включала, а сегодня у меня "1 сентября" как раз. Блин это конечно вообще весело будет так работать. Спасибо, что подсказали. 1
SweetCherry Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 У меня тоже нет. Но когда-то давно был. Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Спасибо, Камышка! Я бы и знать не знала, что так...сколько пропущенных уже было.. Изменено 16 Октября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) 46 минут назад, SweetCherry сказал: У меня тоже нет. Но когда-то давно был. Звука в базмоде не может быть! Они ж до сих пор типа на омбибодах работают, т.е. звук нельзя никакой, будет срабатывать. А нору так и не подключили они нормально, 1000 и 1 глюк. Изменено 16 Октября 2018 пользователем kamushevaya 1
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 3 минуты назад, krouli сказал: Спасибо, Камышка! Я бы и знать не знала, что так...сколько пропущенных уже было.. мррр 1
Marizel Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 У кого-нибудь упали резко заработки последние полтора месяца?
Nympho Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 У всех. Сайт умирает. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 35 минут назад, Nympho сказал: У всех. Сайт умирает. на сколько конкретно у вас на нем уменьшились заработки? это ваш основной сайт?
Nympho Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Раз в 5. Основной. Прошлый период была на первой страничке, никакой разницы со второй, третьей. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Сдыхает потихоньку. Со стороны кажется, что вкладываться и исправлять недоработки они не спешат. Тупо на него забили. Стива уволили. Хз что у них там творится. Но пока конкуренты развиваются и улучшают- стримрей идёт ко дну. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 У меня он на последнем издыхании. Посмотрела, чем заняты остальные - За базы, практически голышем ,натирают все, что можно, кто-то иргушку сосет, у многих трусы есть, но как бы их и нет А мне в свое время предупреждение прилетело, что сиську помяла. 1
Darkness Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Ща айфрендсом пойдут следом, если не почешутся. На десяти моделях, въебывающих там кучу лет и имеющих свою фанбазу, сайт далеко не уедет. 3 Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 47 минут назад, Nympho сказал: Сдыхает потихоньку. Со стороны кажется, что вкладываться и исправлять недоработки они не спешат. Тупо на него забили. Стива уволили. Хз что у них там творится. Но пока конкуренты развиваются и улучшают- стримрей идёт ко дну. а когда Стива уволили?
xSelestax Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 2 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Так это замечательная новость, леди! Новый человек- надежда, что наведёт порядок. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Так это замечательная новость, леди! Новый человек- надежда, что наведёт порядок. или добьет новыми обновлениями)) 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Убила 3 часа на переговоры с техподдержкой и менеджером. Пездец махровый. Они считают, что сайт классно работает. Даже показали мне через тим вьюер их новое достижение в науке интерфейс сайта. Теперь на камс ком гвесты могут выбирать количество окошек на страничке кто онлайн. И там они нас видят через аватарки 3:4. Какое счастье! Фрилодеры видят нас не растянутыми. И это после 25 километров текстов на эту тему и 35 обещаний пофиксить баг сжатых анарексичных картинок на странице "кто онлайн". Они нас за дур держат. Я уже пол года не могу найти хоть какой-то контакт директора. Тупо не могу выйти на адекватного человека, кто хотя бы даже согласится, что это уродство. Пойду на мэйте откроюсь. В знак протеста 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Малиновый тортик Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Здравствуйте. Сорри, если уже было, не нашла. Откроют ли новую комнату при незакрытой старой или нужно закрывать и ждать три месяца? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти