Nympho Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Сдыхает потихоньку. Со стороны кажется, что вкладываться и исправлять недоработки они не спешат. Тупо на него забили. Стива уволили. Хз что у них там творится. Но пока конкуренты развиваются и улучшают- стримрей идёт ко дну. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 У меня он на последнем издыхании. Посмотрела, чем заняты остальные - За базы, практически голышем ,натирают все, что можно, кто-то иргушку сосет, у многих трусы есть, но как бы их и нет А мне в свое время предупреждение прилетело, что сиську помяла. 1
Darkness Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Ща айфрендсом пойдут следом, если не почешутся. На десяти моделях, въебывающих там кучу лет и имеющих свою фанбазу, сайт далеко не уедет. 3 Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 47 минут назад, Nympho сказал: Сдыхает потихоньку. Со стороны кажется, что вкладываться и исправлять недоработки они не спешат. Тупо на него забили. Стива уволили. Хз что у них там творится. Но пока конкуренты развиваются и улучшают- стримрей идёт ко дну. а когда Стива уволили?
xSelestax Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 2 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Так это замечательная новость, леди! Новый человек- надежда, что наведёт порядок. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Так это замечательная новость, леди! Новый человек- надежда, что наведёт порядок. или добьет новыми обновлениями)) 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Убила 3 часа на переговоры с техподдержкой и менеджером. Пездец махровый. Они считают, что сайт классно работает. Даже показали мне через тим вьюер их новое достижение в науке интерфейс сайта. Теперь на камс ком гвесты могут выбирать количество окошек на страничке кто онлайн. И там они нас видят через аватарки 3:4. Какое счастье! Фрилодеры видят нас не растянутыми. И это после 25 километров текстов на эту тему и 35 обещаний пофиксить баг сжатых анарексичных картинок на странице "кто онлайн". Они нас за дур держат. Я уже пол года не могу найти хоть какой-то контакт директора. Тупо не могу выйти на адекватного человека, кто хотя бы даже согласится, что это уродство. Пойду на мэйте откроюсь. В знак протеста 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Малиновый тортик Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Здравствуйте. Сорри, если уже было, не нашла. Откроют ли новую комнату при незакрытой старой или нужно закрывать и ждать три месяца? Спасибо.
Marizel Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Ебануться! я сегодня побывала в двух бесплатных приватах сука. Я хуею с этого сайта просто!!! 3 3
aurelia Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 38 минут назад, Marizel сказал: бесплатных приватах как это ????? а можно по подробней с этого момента ????? 💛💙
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Когда мембер нажал кнопку выход, но остался в комнате и продолжает видеть тебя, может написать, но бабло не засчитывается с той минуты- как он кликнул на выход. Бывает такое. Страниц 5 назад я описывала. У меня такое и в Нюд бывает и в привете, это глюк нового бродкаста. В старом такого не было. Что интересно- первое время была хотя бы надпись user left session. И по ней следила и проверяла статистику. Сейчас уже и этой надписи нет. В поддержку не сообщала. Понимаю, что ничего они не сделают 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 нееет вы меня не поняли! начинается приват! идет отсчет времени. А когда он заканчивается в статистике нет денег ни за одну минуту! И так было два раза сегодня! 6
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Фигасе. Это что то новенькое. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 11 минут назад, Marizel сказал: нееет вы меня не поняли! начинается приват! идет отсчет времени. А когда он заканчивается в статистике нет денег ни за одну минуту! И так было два раза сегодня! Значит нужно каждый раз скринить пока мымр в привает ,чтобы предоставить отчет саппорту но что то мне подсказывает что это баг ,верну денежки нужно написать им имя мымра ,с кем приватились . 💛💙
Vetaa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Что-то я не понимаю Вроде, когда баззы включены, мембры заходят без звуков? Сейчас пробежалась по нескольким моделям, у них звуки есть, и баззы включены. Это как?
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, Vetaa сказал: Что-то я не понимаю Вроде, когда баззы включены, мембры заходят без звуков? Сейчас пробежалась по нескольким моделям, у них звуки есть, и баззы включены. Это как? И их базят? Или звук входа мемберов в чат есть? Напиши никнейм. Меня смущает как у некоторых боди чаты подключены. Вот это реально загадка Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, Vetaa сказал: Что-то я не понимаю Вроде, когда баззы включены, мембры заходят без звуков? Сейчас пробежалась по нескольким моделям, у них звуки есть, и баззы включены. Это как? уже заработал звук у всех при вкл баз 💛💙
Vetaa Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 14 часов назад, Nympho сказал: И их базят? Или звук входа мемберов в чат есть? Напиши никнейм. Меня смущает как у некоторых боди чаты подключены. Вот это реально загадка Были звуки входа и выхода из чата мембров, в тоже время моделей базили. Аленку твою любимую, да у всех на первых строчках. На бодичат я уже плюнула, не знаю, как они его подключают. 14 часов назад, aurelia сказал: уже заработал звук у всех при вкл баз 40 минут онлайн, даже проверить не могу Ни одного мембра с деньгами. Да и опять по моделям прогулялась, теперь у всех тишина 1
Marizel Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Меня удивляет как некоторые модели умудряются войти в 10ку по заработку или стать моделями дня. Откуда они мемберов берут? Как у них это получается?
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Меня удивляет как некоторые модели ухитряются стать топом и торчать на первой строчке имея один отзыв в био. Нонсенс! 1 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Например, кто эта сучка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Например, кто эта сучка? ща не найду так как забыла даже ее ник . но вчера она висела на первой строчке,в профиле написано румыния . 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти