malena Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) 9 минут назад, kamushevaya сказал: Через впн у тебя? Интересно, откуда он язык берет.. да, платный. кажись все работает. но для уверенности надо день посидеть. Изменено 20 Июня 2018 пользователем malena
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Опубликовано 20 Июня 2018 9 минут назад, malena сказал: кажись все работает. но для уверенности надо день посидеть. Ты пиши, если что, я на новом софте уже давно кручусь, привыкла. Там глюк есть с возвратным видео, но решаемо тож. 1
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Сейчас со странным звуком появилось вот это: И оно гифкой. Что за зверь вообще - супербзз? Первый раз вижу! Нашла, но не понятно все равно - сколько дергаться-то?) Цену не поменять, копейки стоит. Superbuzz is a Buzzmode enhancement that allows members to send multiple buzzes with one click. They are charged one price, which is pre-set by the model. Superbuzz is enabled by default any time a model is in Buzzmode. Изменено 21 Июня 2018 пользователем kamushevaya 1
madmary Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 В 20.06.2018 в 05:12, showmeboobs сказал: Рей уже послал деньгу на пакс? Деньги пришли.
Vetaa Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 3 часа назад, kamushevaya сказал: сколько дергаться-то?) Я вот тоже не пойму... Тоже мне супер баз - 1,5$ Еще и с шепотом платным я ничего не поняла. My account - personal preferences. И где эти преференции ? ) Если стоит галка только для фанов, то и за деньги они шептать не смогут или все же смогут.Хотела у сапорта спросить, его нет... Вчера они у меня все бесплатно начали шептать.
Darkness Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, kamushevaya сказал: Нашла, но не понятно все равно - сколько дергаться-то?) Цену не поменять, копейки стоит. Поднимайте цену на базз, от него зависит. Супербазз стоит 3 стоимости обычного, а дергаться надо на 6-8, как указано в новостях. Полагаю, первые пару недель мемберы будут активно играться этой фигней, потом пойдет на спад. Рей, блин, а можно траффика вместо скидонов мемберам? Я так поняла, платная личка еще в процессе настроек. Изменено 21 Июня 2018 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Вертела я новый бродкаст на кую.. Вот вам, мои крошки, линк старого доброго бродкаста Скрытый текст https://models.streamray.com/p/cams/stream.cgi?no_perf=1&action=start_broadcast&html5broadcaster=0&splash=0 4 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 По этой ссылке в чате не отображаются баззы, супербаззы и платный виспер не работает. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Девочки ,подскажите . Чувак тратился на на меня 2 дня подряд , бузил в приватах на охуенные суммы, а сейчас его ник в статистике стал черным и не кликабельным . Означает ли это ,что сайт его забанил и мне прилетит огромный чардж от рея ? вот его ник черный внизу 3 💛💙
Gal5 Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) все, разобралась. Изменено 1 Августа 2018 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Ну чо товарищи ,лафа кончилась ,теперь мы не видим баланс у мымра . Зато шрифт жирный . Жаль конечно, я так любила эту функцию на рее 2 3 💛💙
Darkness Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Значит, разговор со всеми будет еще короче: привет, как дела, что надо, приват. Все для моделей, большое спасибо, рей. А, впрочем, ничего нового. 1 Пластмассовый мир победил.
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Это жесть какая-то. Они теперь все с деньгами! Ни одного еще без денег не видела И Индия, и Китай - все с жирным значком доллара. А я-то думаю, ого, как много народа. Так это вся серая шалупонь, стала теперь зеленой. Я то думала сделают, как раньше было. Пополнялся - $, есть деньги на балансе - $$, много - $$$. Нет денег - серый. А теперь вообще не понятно, кто из них хотя бы карту имеет. Очень надеюсь, что это баг 2
Nympho Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) за 16-31 июля пришло? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Автор Опубликовано 4 Августа 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Лаве за 16-31 июля пришло? Пока нет, выхи же. Раньше пн-вторника даже и не жду. 1 1
Nympho Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 Спасибо, камышка. Дык уже прошло 3 рабочих дня после закрытия чека. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Автор Опубликовано 4 Августа 2018 29 минут назад, Nympho сказал: Дык уже прошло 3 рабочих дня после закрытия чека. Дык рей же ж)))
kamushevaya Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Опубликовано 6 Августа 2018 Пришел! Как и ожидалось во вт.
aurelia Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Меня только что осенило почему я с таким заработком в жопе сайта! У меня нет значка HD !!!!!!!!!!!!! Суки ебучие! Почему ????? Я ща зареву прям ! Такое ощущение что вот прям специально! Девочки ,кто до сих пор работает на АДОБЕ у вас тоже нет значка ? Хотя я пробовала привязать ебучий ОБС ,но такое говеное видео через него ,все мерзнет и значка да так и нет . Девушки помогите разобраться ,буду благодарна. 💛💙
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 10 часов назад, aurelia сказал: Почему ????? В лайв чат к сапорту сходить? Они мне все довольно быстро исправили, когда в ОБС расширение заглючило. Энкодером уже давно не пользуюсь. С ОБС есть значок.
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) done Изменено 9 Августа 2018 пользователем aurelia 💛💙
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 А еще хотела сказать. У ВСЕХ моделей глючит ОБС всегда !! Подвисает или вообще мерзнет ,адоб более стабилен . Тоько нет значка ХД 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) 12 часов назад, aurelia сказал: Девушки помогите разобраться ,буду благодарна. Проверила и сильно удивилась! Да, нет значка! Недавно был еще..Реально странные они. Не хочу на на ОБС( До сапа кто-то достучался7 Что говорят? Официально теперь только ОБС=ХД? У меня прост как обычно Sorry, try again later Изменено 9 Августа 2018 пользователем kamushevaya 1
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Реально странные они. Не хочу на на ОБС( Вот прямо сейчас смотрю и вижу как ОБС глючит у деовчек в чатах. Подвисает и везде стиняя надпись эрро ,зато ХД значо и листинг выше 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти