Nympho Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) за 16-31 июля пришло? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Автор Опубликовано 4 Августа 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Лаве за 16-31 июля пришло? Пока нет, выхи же. Раньше пн-вторника даже и не жду. 1 1
Nympho Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 Спасибо, камышка. Дык уже прошло 3 рабочих дня после закрытия чека. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Автор Опубликовано 4 Августа 2018 29 минут назад, Nympho сказал: Дык уже прошло 3 рабочих дня после закрытия чека. Дык рей же ж)))
kamushevaya Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Опубликовано 6 Августа 2018 Пришел! Как и ожидалось во вт.
aurelia Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Меня только что осенило почему я с таким заработком в жопе сайта! У меня нет значка HD !!!!!!!!!!!!! Суки ебучие! Почему ????? Я ща зареву прям ! Такое ощущение что вот прям специально! Девочки ,кто до сих пор работает на АДОБЕ у вас тоже нет значка ? Хотя я пробовала привязать ебучий ОБС ,но такое говеное видео через него ,все мерзнет и значка да так и нет . Девушки помогите разобраться ,буду благодарна. 💛💙
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 10 часов назад, aurelia сказал: Почему ????? В лайв чат к сапорту сходить? Они мне все довольно быстро исправили, когда в ОБС расширение заглючило. Энкодером уже давно не пользуюсь. С ОБС есть значок.
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) done Изменено 9 Августа 2018 пользователем aurelia 💛💙
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 А еще хотела сказать. У ВСЕХ моделей глючит ОБС всегда !! Подвисает или вообще мерзнет ,адоб более стабилен . Тоько нет значка ХД 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) 12 часов назад, aurelia сказал: Девушки помогите разобраться ,буду благодарна. Проверила и сильно удивилась! Да, нет значка! Недавно был еще..Реально странные они. Не хочу на на ОБС( До сапа кто-то достучался7 Что говорят? Официально теперь только ОБС=ХД? У меня прост как обычно Sorry, try again later Изменено 9 Августа 2018 пользователем kamushevaya 1
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Реально странные они. Не хочу на на ОБС( Вот прямо сейчас смотрю и вижу как ОБС глючит у деовчек в чатах. Подвисает и везде стиняя надпись эрро ,зато ХД значо и листинг выше 💛💙
Nympho Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 Девушки, вы щас о значке (мемам на него плевать)? Или про свой листинг? Не пугайте меня так.. Попробуёте сравнить листинг там и там. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 На сколько я знаю- уже давным давно нет разницы в листинге, даже если ты откроешь самый бородатый вариант 512 кб в сек.. Щас я проэксперементирую все варианты и сообщу. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: Девушки, вы щас о значке (мемам на него плевать)? Или про свой листинг? Не пугайте меня так.. Попробуёте сравнить листинг там и там. Я про листиг Без значак болтаюсь с африканками на 3 странице с трехзначной цифрой в смену. Как только поставила ОБС - сразу первая страница , но он виснет и видео говно . Изменено 9 Августа 2018 пользователем aurelia 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 6 минут назад, aurelia сказал: Вот прямо сейчас смотрю и вижу как ОБС глючит у деовчек в чатах. Смотрю на себя, иногда чуть притормаживает, буквально на секунду. Больше ничего не глючит.
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 6 минут назад, Vetaa сказал: Смотрю на себя, иногда чуть притормаживает, буквально на секунду. Больше ничего не глючит. ну хз я захожу у всех синие буквы эррор или вот так 💛💙
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 перетыкала наугад чатов 20 на первой странице. Все четко Ни одного эрора. Может от инет сосединения зависит? Ну или потому что я с планшета. У меня даже значок плей не синий, а белый.
krouli Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) хз я и так и так открываюсь, значок был, но сегодня проверю снова в двух вариантах. листинг только от бабла зависит, имхо. задержки в несколько секунд есть и на обс и на адобе. Аурелия, ты одним обс-ом мейт и рей открываешь или через разные версии? я первый раз о глюках слышу. может в настройках что-то не так? зы с мемберского акка тоже перетыкала многих - все ок Изменено 9 Августа 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 30 минут назад, krouli сказал: Аурелия, ты одним обс-ом мейт и рей открываешь или через разные версии? Я ничего не открываю с ОБСом только энкодер . пробовала открыть рей с ним ,чтоб стал значок ,но видео говнище. Может ОБС не нравится сплиттер ? 31 минуту назад, krouli сказал: листинг только от бабла зависит, Как показала практика - нет ! 💛💙
Darkness Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 Так, блет... А не поэтому ли я не могу после отпуска вылезти из жопы, невзирая на плюс-минус такие же заработки, как и раньше? 1 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Так, блет... А не поэтому ли я не могу после отпуска вылезти из жопы, невзирая на плюс-минус такие же заработки, как и раньше? Поверь ! Поэтому. Проверенно. 💛💙
Nympho Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) Да, девы, Разница есть с ОБСом и энкодером. В 1,5 страницы. Говнянный ОБС, тоже тормозит иногда на каждой 10й секунде. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 10 часов назад, aurelia сказал: Что за новая аватарка? Вас хакнули? Не узнаю вас в гриме 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 24 минуты назад, Nympho сказал: Говнянный ОБС, тоже тормозит иногда на каждой 10й секунде. У меня прям истерика из-за этого . Вчера пофапалсь с ОБСом и все настроила ,вышла в онлайн и хопа ! я на первой странице! Попер народ ,но все ныли что видео подмерзает. Ну что с нимим делать а ? Энкодер у меня работает как зайка! Что за маразм ? Чем ОБС прессует сайт,что такое принуждение на юзание этого софта ? 💛💙
Nympho Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) ИМХО время идёт, а сайты по прежнему хитростями принуждают моделей работать эксклюзивно. Поэтому все массово валят на мэйт, эти два сайта несовместимы, не тянет интернет сразу два... Только на рее начальство видимо забухало и забыло сообщить моделям, что значек и листинг тютю, если энкодер.. Ну подумаешь, пару тысяч моделей решат, что сайт умер и свалят? Да куйня. Изменено 10 Августа 2018 пользователем Nympho 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти