Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 51 минуту назад, kamushevaya сказал: Да это все такое - привыкнуть можно. А вот их статистика меня реально вымораживает и не привыкнуть мне! Честно сказать, плевать, сколько мем потратил - мои деньги покажите, пожалуйста! Модели ж тупые. Видят много бабок и радуются! Я признатся честно до последнего думала, что это глюк.. И особенно глюк ,что каждая следующая минута привата в отдельной строчке. Но это не глюк. Стивен похоже совсем спортпитом обкуярился 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, Nympho сказал: И мне новый бродкаст не нравится. Но Стивен бля сказал, что все модели в восторге от нового. Сам придумал, сам порадовался. Обожаю этот стиль. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Сам придумал, сам порадовался. Обожаю этот стиль. Счастливый человек этот брюхоногий жиробас Стивен. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, Nympho сказал: А ещё не удобно, что не видно страны посентителей и чат еврейский- Так видно же страну. И шрифт они исправили. Я давно на него перешла, тк чувствовала, что все к этому и придет )) А статистика да, мне вообще не интересно сколько там мембр потратил. 2
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Видно, если навести курсор, накуя они это сделали? Ведь и так было нормально.. Мне приходится каждый раз наводить на этот кружочек, что бы посмотреть страну. Это крайне не удобно делать.. Лучше бы звук привата включили когда ловенс подключен. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, Nympho сказал: Лучше бы звук привата включили когда ловенс подключен Дааа! Мега неудобно, у меня часто нюд "перекрыт другими сайтами, когда включен бззз мод. Агрх! Изменено 16 Июня 2018 пользователем kamushevaya 1
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Мне приходится каждый раз наводить на этот кружочек, что бы посмотреть страну. Аааа в этом смысле. Ну так я по флагам и так узнаю. Если, я какой-то флаг не знаю, то это Колумбия или Никарагуа 1 2
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, Vetaa сказал: Аааа в этом смысле. Ну так я по флагам и так узнаю. Если, я какой-то флаг не знаю, то это Колумбия или Никарагуа Я вчера первый раз в этом бродкасте работала. У меня просто ВСЕ синие кружки.. Или все из финляндии припёрлись? Заипись траф! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) в прошлую подобную дату 21-го выслал. я сегодня особо и не жду... у меня сначала не работали ссылки энкодера. требовал флэш а он в свою очередь не ставился. потом ссылки вдруг появились. шрифт норм но я ожидаю новых глюков с флэшем. в прошлые разы это было систематически именно на новой версии. Upd собсна, уже началось.... просто перешла в мемберку и все встало Изменено 20 Июня 2018 пользователем malena
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Опубликовано 20 Июня 2018 Через впн у тебя? Интересно, откуда он язык берет..
malena Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) 9 минут назад, kamushevaya сказал: Через впн у тебя? Интересно, откуда он язык берет.. да, платный. кажись все работает. но для уверенности надо день посидеть. Изменено 20 Июня 2018 пользователем malena
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Опубликовано 20 Июня 2018 9 минут назад, malena сказал: кажись все работает. но для уверенности надо день посидеть. Ты пиши, если что, я на новом софте уже давно кручусь, привыкла. Там глюк есть с возвратным видео, но решаемо тож. 1
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Сейчас со странным звуком появилось вот это: И оно гифкой. Что за зверь вообще - супербзз? Первый раз вижу! Нашла, но не понятно все равно - сколько дергаться-то?) Цену не поменять, копейки стоит. Superbuzz is a Buzzmode enhancement that allows members to send multiple buzzes with one click. They are charged one price, which is pre-set by the model. Superbuzz is enabled by default any time a model is in Buzzmode. Изменено 21 Июня 2018 пользователем kamushevaya 1
madmary Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 В 20.06.2018 в 05:12, showmeboobs сказал: Рей уже послал деньгу на пакс? Деньги пришли.
Vetaa Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 3 часа назад, kamushevaya сказал: сколько дергаться-то?) Я вот тоже не пойму... Тоже мне супер баз - 1,5$ Еще и с шепотом платным я ничего не поняла. My account - personal preferences. И где эти преференции ? ) Если стоит галка только для фанов, то и за деньги они шептать не смогут или все же смогут.Хотела у сапорта спросить, его нет... Вчера они у меня все бесплатно начали шептать.
Darkness Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, kamushevaya сказал: Нашла, но не понятно все равно - сколько дергаться-то?) Цену не поменять, копейки стоит. Поднимайте цену на базз, от него зависит. Супербазз стоит 3 стоимости обычного, а дергаться надо на 6-8, как указано в новостях. Полагаю, первые пару недель мемберы будут активно играться этой фигней, потом пойдет на спад. Рей, блин, а можно траффика вместо скидонов мемберам? Я так поняла, платная личка еще в процессе настроек. Изменено 21 Июня 2018 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Вертела я новый бродкаст на кую.. Вот вам, мои крошки, линк старого доброго бродкаста Скрытый текст https://models.streamray.com/p/cams/stream.cgi?no_perf=1&action=start_broadcast&html5broadcaster=0&splash=0 4 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 По этой ссылке в чате не отображаются баззы, супербаззы и платный виспер не работает. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Девочки ,подскажите . Чувак тратился на на меня 2 дня подряд , бузил в приватах на охуенные суммы, а сейчас его ник в статистике стал черным и не кликабельным . Означает ли это ,что сайт его забанил и мне прилетит огромный чардж от рея ? вот его ник черный внизу 3 💛💙
Gal5 Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) все, разобралась. Изменено 1 Августа 2018 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Ну чо товарищи ,лафа кончилась ,теперь мы не видим баланс у мымра . Зато шрифт жирный . Жаль конечно, я так любила эту функцию на рее 2 3 💛💙
Darkness Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Значит, разговор со всеми будет еще короче: привет, как дела, что надо, приват. Все для моделей, большое спасибо, рей. А, впрочем, ничего нового. 1 Пластмассовый мир победил.
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Это жесть какая-то. Они теперь все с деньгами! Ни одного еще без денег не видела И Индия, и Китай - все с жирным значком доллара. А я-то думаю, ого, как много народа. Так это вся серая шалупонь, стала теперь зеленой. Я то думала сделают, как раньше было. Пополнялся - $, есть деньги на балансе - $$, много - $$$. Нет денег - серый. А теперь вообще не понятно, кто из них хотя бы карту имеет. Очень надеюсь, что это баг 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти