malena Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) пришло Изменено 22 Мая 2018 пользователем malena
aurelia Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 Девушки ,у кого еще черезжоповый период ,вам деньги пришли ? 💛💙
kamushevaya Опубликовано 30 Мая 2018 Автор Опубликовано 30 Мая 2018 16 часов назад, aurelia сказал: Девушки ,у кого еще черезжоповый период ,вам деньги пришли ? да, вчера еще. 1
Nympho Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Девчули, у вас нормально сайт работает? У меня тормозит просто жутко. Не знаю, как стрим, но логин и бродкаст очень долго открываются. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Сейчас все нормально. Увидела новость, что убирают старый бродкастер. Ну блеееееееет. Ненавижу новый, неудобный дико, я так не хотела на нем работать 2 2 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Сейчас все нормально. Увидела новость, что убирают старый бродкастер. Ну блеееееееет. Ненавижу новый, неудобный дико, я так не хотела на нем работать Самое отвратное , что у меня в новом брадкастере ,одно сообщение наплывает на другое и поянть что на писано не представляется возможным . Какая то куча мала из букв . Учитывая бледный тон сообщений ваще жесткач .Какое то издевательсчтво над моделями . И как работать ? Карл ? 💛💙
anneta Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Это (надеюсь) завершающий штрих чтоб добить нас после новостей и платёжных систем) 1
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 5 часов назад, aurelia сказал: И как работать ? Карл ? Я привыкла. Неудобно только, что размер экрана великоват получается, чтобы быстро фри-нюд переключать. И не наезжает ничего - было такое, развернула окно повыше и нормализовалось. Покажи скрин.
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 5 часов назад, aurelia сказал: Самое отвратное , что у меня в новом брадкастере ,одно сообщение наплывает на другое и поянть что на писано не представляется возможным . Какая то куча мала из букв . Учитывая бледный тон сообщений ваще жесткач .Какое то издевательсчтво над моделями . И как работать ? Карл ? И мне новый бродкаст не нравится. Но Стивен бля сказал, что все модели в восторге от нового. Так что не трындите, трепещите от восторга! Ура ура, новый бродкаст форева! Буду привыкать к этому гамну. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я привыкла. Неудобно только, что размер экрана великоват получается, чтобы быстро фри-нюд переключать. И не наезжает ничего - было такое, развернула окно повыше и нормализовалось. Покажи скрин. А ещё не удобно, что не видно страны посентителей и чат еврейский- не в ту сторону, и куча всякой ненужной херни, каких-то кружечков, хуечков и буковок. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 Да это все такое - привыкнуть можно. А вот их статистика меня реально вымораживает и не привыкнуть мне! Честно сказать, плевать, сколько мем потратил - мои деньги покажите, пожалуйста! 3 1
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 51 минуту назад, kamushevaya сказал: Да это все такое - привыкнуть можно. А вот их статистика меня реально вымораживает и не привыкнуть мне! Честно сказать, плевать, сколько мем потратил - мои деньги покажите, пожалуйста! Модели ж тупые. Видят много бабок и радуются! Я признатся честно до последнего думала, что это глюк.. И особенно глюк ,что каждая следующая минута привата в отдельной строчке. Но это не глюк. Стивен похоже совсем спортпитом обкуярился 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, Nympho сказал: И мне новый бродкаст не нравится. Но Стивен бля сказал, что все модели в восторге от нового. Сам придумал, сам порадовался. Обожаю этот стиль. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Сам придумал, сам порадовался. Обожаю этот стиль. Счастливый человек этот брюхоногий жиробас Стивен. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, Nympho сказал: А ещё не удобно, что не видно страны посентителей и чат еврейский- Так видно же страну. И шрифт они исправили. Я давно на него перешла, тк чувствовала, что все к этому и придет )) А статистика да, мне вообще не интересно сколько там мембр потратил. 2
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Видно, если навести курсор, накуя они это сделали? Ведь и так было нормально.. Мне приходится каждый раз наводить на этот кружочек, что бы посмотреть страну. Это крайне не удобно делать.. Лучше бы звук привата включили когда ловенс подключен. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, Nympho сказал: Лучше бы звук привата включили когда ловенс подключен Дааа! Мега неудобно, у меня часто нюд "перекрыт другими сайтами, когда включен бззз мод. Агрх! Изменено 16 Июня 2018 пользователем kamushevaya 1
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Мне приходится каждый раз наводить на этот кружочек, что бы посмотреть страну. Аааа в этом смысле. Ну так я по флагам и так узнаю. Если, я какой-то флаг не знаю, то это Колумбия или Никарагуа 1 2
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 час назад, Vetaa сказал: Аааа в этом смысле. Ну так я по флагам и так узнаю. Если, я какой-то флаг не знаю, то это Колумбия или Никарагуа Я вчера первый раз в этом бродкасте работала. У меня просто ВСЕ синие кружки.. Или все из финляндии припёрлись? Заипись траф! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) в прошлую подобную дату 21-го выслал. я сегодня особо и не жду... у меня сначала не работали ссылки энкодера. требовал флэш а он в свою очередь не ставился. потом ссылки вдруг появились. шрифт норм но я ожидаю новых глюков с флэшем. в прошлые разы это было систематически именно на новой версии. Upd собсна, уже началось.... просто перешла в мемберку и все встало Изменено 20 Июня 2018 пользователем malena
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Опубликовано 20 Июня 2018 Через впн у тебя? Интересно, откуда он язык берет..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти