Vetaa Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 15 минут назад, Nympho сказал: нет половина фоток.. Сейчас проверила, нет последних 6 снепшотов из фричата, все остальное на месте. 1
Aunt Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Девы, у вас нормально сайт работает? дисконнект в начале привата... грррр
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 У меня вообще чудеса. После фришки мембер пошёл со мной в нюд. И сидел там весь нюд, пока я говорила с мамой по телефону.. Я видела внизу окна, что 1 мембер в комнате., но его ник не отображался... Думала, что это глюк, эти цифры внизу всегда херню показывают.. .. Когда я перестала двигаться и говорить, он спокойненько вышел со звуком и в чате отобразилось thetokenglenn left the page. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) В 12.04.2018 в 07:16, krouli сказал: ппц. пиндит поддержка написала им письмо о снятии холда и получила вот что это обязательно от руки заполнять или можно тут тыц? ps послала им на пк сделанную через ссылку, посмотрим, примут ли upd отклонили, придется распечатывать и вручную писать нормально?акку 8 лет уже, когда фчп на паксум меняли, ничего не требовали. а тут вот оно как стало не вопрос, распечатаю завтра, тк принтер дома не имею за ненадобностью. Изменено 2 Мая 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
alaves Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 У меня новый глюк появился. Если поставлена галочка на игрушку в положение ON, то у мемов камеры не включаются при с2с, при положении OFF - вижу мема 2
Annamodel Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 В 02.05.2018 в 02:52, krouli сказал: не вопрос, распечатаю завтра, тк принтер дома не имею за ненадобностью. offtop а как ты печатаешь билеты на самолет?
aponik Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 17 часов назад, Annamodel сказал: offtop а как ты печатаешь билеты на самолет? Я не Коули, но lol, а зачем их печатать? Когда на стойке регистрации, тебя прекрасно найдут по паспорту, или же номеру брони, сделать скрин с номером на тел, но и по фамилии найдут . 2
Vetaa Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 4 минуты назад, aponik сказал: Я не Коули, но lol, а зачем их печатать? ОФФ. В Индии ,например, тебя даже на территорию аэропорта не пустят без распечатанных билетов. В Танзании тоже из меня все бумажки стрясли. Бред, но куда деваться 2 1
Nica Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 Я всегда распечатываю на всякий случай )) когда из Индии попросили билеты по которым приехали а не только обратные я чуть не поседела там я ж их выкинула . Но в итоге все нормально прошло они у себя в базе их нашли как то. Теперь все храню до конца поездок. Из Вьетнама только не было распечатки на телефоне скрин но он не пригодился. 2 1
Vetaa Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 24 минуты назад, Nica сказал: Я всегда распечатываю на всякий случай ) В Индии они вообще лютые Очень любят бумажки и очереди. Знакомого не хотели даже с распечаткой пускать, тк она была на русском. 1 1
krouli Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) распечатываю в копи центре у дома, не вижу проблемы никакой. посмотрела стоимость лазерного мфу - от 17 тыс. вот и нафига такая бандурина мне( через год-два и дров на нее не найти будет, как на старый принтер и сканер, которые у меня были), я каждый день ею не пользуюсь. а билеты и ваучеры всякие я всегда храню до окончания поездки и в электронном виде еще в облаке и в памяти телефона, чтобы распечатать если что. Изменено 5 Мая 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
alaves Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 кто-нибудь пользуется приложением боди чат на компе? у меня уже 2 дня IP не конектится с ffconect, пишет что ivalid ip address
alaves Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) Скрытый текст кто-нибудь знает, что делать? Изменено 6 Мая 2018 пользователем alaves
Vetaa Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 12 минуты назад, alaves сказал: кто-нибудь знает, что делать? А с телефона работает нормально?
alaves Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 поддержка вот что ответила: yes. we are aware of the issue. unfortunately, the app needs to be updated. we have contacted Lovense, but so far no update has been released. I don't need to check it. we know what the issue is. yes, until lovense releases an update the app will not work. а что у вас все работает?
kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Не могу найти у модели, где история выплат. Зажали месяц куда-то, только за последний период пришли денежки на паксум. Где там посмотреть хистори-то? А то я привыкла под студией. Изменено 7 Мая 2018 пользователем kamushevaya
Aunt Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 36 минут назад, kamushevaya сказал: Не могу найти у модели, где история выплат. Зажали Вот и я не могу найти, раньше было в модельном акке, а сейчас только статистика, все перерыла, все облазила. Зажали сволочи!!! Помимо этого у них есть хитрая схемка списания лишних минуток во время привата с мембера. модели начисляется по верхнему счетчику, а если внимательно посчитать, то на втором и третьем десятке минут с мембера списывается по лишней минутке. Давно уже такую лабуду наблюдаю, скрин делать не успеваю, потому как шоу вести надо((
kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Рей в своем репертуаре, да( В целом новая из стата ужасно неудобная! Но дарить им два периода как-то не входило в наши планы, накатала письмо. На холд мы не ставили, просто им некуда было уходить физически. Видимо, снова попросят форму эту их гребучую. Как же с ними стало работать неприятно! По логике, раз уж вам без этой форме никак: сделайте новость о том, что чтобы получить бабло, которое "зависло" моделям нужно заново прислать форму W8. Иначе получается, что еще неделю мороза минимум - пока мы им напишем, пока они ответят, пока они одобрят. Не комильфо! Изменено 7 Мая 2018 пользователем kamushevaya
Aunt Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 22 минуты назад, kamushevaya сказал: сделайте новость о том, что чтобы получить бабло, которое "зависло" моделям нужно заново прислать форму W8 Им вломно будет обрабатывать ещё новую кучу форм, проще забить и ждать когда рассосется, а для особо назойливых моделек в ручном режиме повыводят надеюсь. В субботу с онлайн-супортом было общение, клятвенно пообещала, что передаст в отдел выплат мой запрос и они в рабочие дни обработают. Сегодня переделаю накопившуюся кучу домашних дел и сама ещё продублирую. У меня паксум ещё не аппрувили, так я подключила ваер, на суммах побольше он даже выгодней долбанного рахита. Причем подключение ваера провели, письмо счастья от бота, что платежка поменяна получила, а деньги фиг знает где. Изменено 7 Мая 2018 пользователем Aunt 1
Darkness Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Не могу найти у модели, где история выплат. Зажали месяц куда-то, только за последний период пришли денежки на паксум. Где там посмотреть хистори-то? А то я привыкла под студией Так под студией и смотри studios.streamray.com. По-другому и нельзя. Изменено 7 Мая 2018 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Так под студией и смотри studios.streamray.com. По-другому и нельзя. Схожу, но Л - логика. Это сольный акк, какого художника с него нельзя посмотреть хистори выплат?.. Все под жас косить пытаются. 2
Darkness Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Мне самой кто-то подсказывал)) И вот не помню: у рея когда-либо была пэймент хистори для одиночек внутри аккаунта же или всегда надо было из-под студии корячиться? Пластмассовый мир победил.
Aunt Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Мне самой кто-то подсказывал)) И вот не помню: у рея когда-либо была пэймент хистори для одиночек внутри аккаунта же или всегда надо было из-под студии корячиться? Был, у меня давно сольный акк, и четко прописывали сколько и когда отправили, сначала на пионер, потом на фчп. Сейчас нетути ни в каком уголочке((( 1
Vetaa Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 17 часов назад, alaves сказал: а что у вас все работает? У меня с телефоном нормально работает. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти