Vetaa Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 12 минуты назад, alaves сказал: кто-нибудь знает, что делать? А с телефона работает нормально?
alaves Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 поддержка вот что ответила: yes. we are aware of the issue. unfortunately, the app needs to be updated. we have contacted Lovense, but so far no update has been released. I don't need to check it. we know what the issue is. yes, until lovense releases an update the app will not work. а что у вас все работает?
kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Не могу найти у модели, где история выплат. Зажали месяц куда-то, только за последний период пришли денежки на паксум. Где там посмотреть хистори-то? А то я привыкла под студией. Изменено 7 Мая 2018 пользователем kamushevaya
Aunt Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 36 минут назад, kamushevaya сказал: Не могу найти у модели, где история выплат. Зажали Вот и я не могу найти, раньше было в модельном акке, а сейчас только статистика, все перерыла, все облазила. Зажали сволочи!!! Помимо этого у них есть хитрая схемка списания лишних минуток во время привата с мембера. модели начисляется по верхнему счетчику, а если внимательно посчитать, то на втором и третьем десятке минут с мембера списывается по лишней минутке. Давно уже такую лабуду наблюдаю, скрин делать не успеваю, потому как шоу вести надо((
kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Рей в своем репертуаре, да( В целом новая из стата ужасно неудобная! Но дарить им два периода как-то не входило в наши планы, накатала письмо. На холд мы не ставили, просто им некуда было уходить физически. Видимо, снова попросят форму эту их гребучую. Как же с ними стало работать неприятно! По логике, раз уж вам без этой форме никак: сделайте новость о том, что чтобы получить бабло, которое "зависло" моделям нужно заново прислать форму W8. Иначе получается, что еще неделю мороза минимум - пока мы им напишем, пока они ответят, пока они одобрят. Не комильфо! Изменено 7 Мая 2018 пользователем kamushevaya
Aunt Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 22 минуты назад, kamushevaya сказал: сделайте новость о том, что чтобы получить бабло, которое "зависло" моделям нужно заново прислать форму W8 Им вломно будет обрабатывать ещё новую кучу форм, проще забить и ждать когда рассосется, а для особо назойливых моделек в ручном режиме повыводят надеюсь. В субботу с онлайн-супортом было общение, клятвенно пообещала, что передаст в отдел выплат мой запрос и они в рабочие дни обработают. Сегодня переделаю накопившуюся кучу домашних дел и сама ещё продублирую. У меня паксум ещё не аппрувили, так я подключила ваер, на суммах побольше он даже выгодней долбанного рахита. Причем подключение ваера провели, письмо счастья от бота, что платежка поменяна получила, а деньги фиг знает где. Изменено 7 Мая 2018 пользователем Aunt 1
Darkness Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Не могу найти у модели, где история выплат. Зажали месяц куда-то, только за последний период пришли денежки на паксум. Где там посмотреть хистори-то? А то я привыкла под студией Так под студией и смотри studios.streamray.com. По-другому и нельзя. Изменено 7 Мая 2018 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Так под студией и смотри studios.streamray.com. По-другому и нельзя. Схожу, но Л - логика. Это сольный акк, какого художника с него нельзя посмотреть хистори выплат?.. Все под жас косить пытаются. 2
Darkness Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Мне самой кто-то подсказывал)) И вот не помню: у рея когда-либо была пэймент хистори для одиночек внутри аккаунта же или всегда надо было из-под студии корячиться? Пластмассовый мир победил.
Aunt Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Мне самой кто-то подсказывал)) И вот не помню: у рея когда-либо была пэймент хистори для одиночек внутри аккаунта же или всегда надо было из-под студии корячиться? Был, у меня давно сольный акк, и четко прописывали сколько и когда отправили, сначала на пионер, потом на фчп. Сейчас нетути ни в каком уголочке((( 1
Vetaa Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 17 часов назад, alaves сказал: а что у вас все работает? У меня с телефоном нормально работает. 1
malena Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) пришло Изменено 22 Мая 2018 пользователем malena
aurelia Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 Девушки ,у кого еще черезжоповый период ,вам деньги пришли ? 💛💙
kamushevaya Опубликовано 30 Мая 2018 Автор Опубликовано 30 Мая 2018 16 часов назад, aurelia сказал: Девушки ,у кого еще черезжоповый период ,вам деньги пришли ? да, вчера еще. 1
Nympho Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Девчули, у вас нормально сайт работает? У меня тормозит просто жутко. Не знаю, как стрим, но логин и бродкаст очень долго открываются. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Сейчас все нормально. Увидела новость, что убирают старый бродкастер. Ну блеееееееет. Ненавижу новый, неудобный дико, я так не хотела на нем работать 2 2 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Сейчас все нормально. Увидела новость, что убирают старый бродкастер. Ну блеееееееет. Ненавижу новый, неудобный дико, я так не хотела на нем работать Самое отвратное , что у меня в новом брадкастере ,одно сообщение наплывает на другое и поянть что на писано не представляется возможным . Какая то куча мала из букв . Учитывая бледный тон сообщений ваще жесткач .Какое то издевательсчтво над моделями . И как работать ? Карл ? 💛💙
anneta Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 Это (надеюсь) завершающий штрих чтоб добить нас после новостей и платёжных систем) 1
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 5 часов назад, aurelia сказал: И как работать ? Карл ? Я привыкла. Неудобно только, что размер экрана великоват получается, чтобы быстро фри-нюд переключать. И не наезжает ничего - было такое, развернула окно повыше и нормализовалось. Покажи скрин.
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 5 часов назад, aurelia сказал: Самое отвратное , что у меня в новом брадкастере ,одно сообщение наплывает на другое и поянть что на писано не представляется возможным . Какая то куча мала из букв . Учитывая бледный тон сообщений ваще жесткач .Какое то издевательсчтво над моделями . И как работать ? Карл ? И мне новый бродкаст не нравится. Но Стивен бля сказал, что все модели в восторге от нового. Так что не трындите, трепещите от восторга! Ура ура, новый бродкаст форева! Буду привыкать к этому гамну. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Июня 2018 Опубликовано 16 Июня 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я привыкла. Неудобно только, что размер экрана великоват получается, чтобы быстро фри-нюд переключать. И не наезжает ничего - было такое, развернула окно повыше и нормализовалось. Покажи скрин. А ещё не удобно, что не видно страны посентителей и чат еврейский- не в ту сторону, и куча всякой ненужной херни, каких-то кружечков, хуечков и буковок. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 Да это все такое - привыкнуть можно. А вот их статистика меня реально вымораживает и не привыкнуть мне! Честно сказать, плевать, сколько мем потратил - мои деньги покажите, пожалуйста! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти