xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) Цитата но вот еще раз к ней на прием я не смогу платно пойти((( дороговато... Может к эндокринологу пойти? Хотя бы уже имея на руках, как минимум, ОАК и Ферритин. В лабораториях есть комплексы. Например: Хроническая анемия Красота волос Изменено 27 Мая 2020 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Это очень дорого для меня((( цены на анализы вот эти я сейчас вот от слова совсем это не потяну. ну и хочу чтоб она именно голову посмотрела на тему алопеции. у двух подруг такие приемы дали понятную картину и успешное лечение. у одной алопеция, у другой после родов волосопад. может это и железо и стресс. когда я в конце марта-начале апреля лежала долго с температурой и думала, что у меня ковид. хз! 2
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Только что, malena сказал: ну и хочу чтоб она именно голову посмотрела на тему алопеции. Я не очень верю, что за один прием ты решишь вопрос алопеции. 1 1 пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Я не очень верю, что за один прием ты решишь вопрос алопеции. они её не видят сразу?
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: они её не видят сразу? Конечно увидят. Но нужно же выявить тип и причину алопеции, а для этого нужно собрать анамнез. пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Конечно увидят. Но нужно же выявить тип и причину алопеции, а для этого нужно собрать анамнез. ну а может это не она? и я смогу начать лечение какое-то а пока буду собирать бабосы на все анализы, точняк облысею))) еще я в думах ехать в большую больницу куда я записалась (и там вроде ковид лечат) или в районный квд (там ковид соответственно не лечат) оспыдя, как не вовремя этот волосопад. не мог до осени подождать. я бы купила себе тогда стильный бЭрЭт и из под него кокетливо торчала одна завитая волосинка.
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 5 минут назад, malena сказал: ну а может это не она? Как не она, если выпадают волосы? Это и есть алопеция. Но бывает она разная. Зависит от причин, которые и нужно выяснить. 6 минут назад, malena сказал: и я смогу начать лечение Малена, я не могу над тобой. Как можно назначить актуальное лечение, если не узнать причину? Неактуальное можно. Тебе такое нужно? Может тебе пойти тогда на прием к эндокринологу в поликлинику по полису? 7 минут назад, malena сказал: а пока буду собирать бабосы на все анализы, точняк облысею) Алопеция не лечится за 1-2 дня. 1 пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Может тебе пойти тогда на прием к эндокринологу в поликлинику по полису? Алопеция не лечится за 1-2 дня. у нас его много лет нету и нового не заводят))) при себорее тоже волосы валятся. лан, посмотрим. я знала, что придется бриться в третий раз) кажется, он настал 1
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 можете считать меня ковидным параноиком, но чот я решила не рисковать и не шататься в ковидной больнице и перезаписалась в обычный свой КВД к доктору, которая помогла подруге с потерей волос. ну и на 400р дешевле. 1
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 20 минут назад, malena сказал: при себорее тоже волосы валятся. У тебя прям себорея? Или просто зуд головы? пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: У тебя прям себорея? Или просто зуд головы? началось с того что шелушилось межбровное место. (ровно как когда-то), потом рост линии волос, потом голова и перхоть (которой я не страдаю вообще) зуд. купила сульсену одну - суд сильный прошел но не совсем. потом украинскую. зуда нет почти. перхоти нет совсем. а вот когда мою голову, слив забит каждый раз (а мою я через день-два), при расчесывании до фига. а учитывая, что у меня и так волос мало, ощущение что треть или половина выпала. в прошлый раз была себорея по анализам и выглядела она аналогично но без такого выпадения волос.
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) 7 минут назад, malena сказал: зуд. купила сульсену одну У Сульсены действующее вещество селен, если я правильно помню. А тебе нужно противогрибковое. Почему не Кето-плюс? Он как раз противогрибковый. Он мне отлично в свое время с зудом головы помог. И волосы от него так блестят! Я сама мучаюсь с волосами.(анемия хроническая) Мне все это знакомо. Волос уменьшилось вполовину. Еще и длину отрастила, думаю,это тоже влияет,но мне жаль отрезать((( Изменено 27 Мая 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Только что, xGlamourx сказал: У Сульсены действующее вещество селен, если я правильно помню. А тебе нужно противогрибковое. Почему не Кето-плюс? Он как раз противогрибковый. Он мне отлично в свое время с зудом головы помог. И волосы от него так блестят! у меня был тогда список примерно такой: для морды сенсибио биодерма ds крем ла-кри крем для головы дюкрей шампунь и еще какой-то дешевый вот шампуни противогрибковые были а принимала ли я что-то внутрь... не помню(((
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 3 минуты назад, malena сказал: для головы дюкрей шампунь и еще какой-то дешевый вот шампуни противогрибковые были Я сама являюсь поклонницей аптечной косметики в последнее время. Но я бы не назвали Дюкрей лечебными шампунями.Это в одной линейке с Виши. Скрытый текст Тебе нужны реальные противогрибковые препараты. Кето-плюс и Низорал тебе в помощь. Кето-плюс в свое время спас и меня, и дочку, и уйму знакомых. Много людей тогда страдали от лишая на коже, который вызывался солнцем.Не знаю, что это было тогда, но было массово. Это вот такие пятна коже Они потом оставляли белые пятна на коже. Дерматолог назначал какую-то болтушку для изготовления в аптеке на заказ, которая помогала лишь на время, пока я не сходила в другому врачу, который назначил Низорал либо Кето-плюс, как гель для душа(нанести,выдержать 5 минут на коже,смыть) И помогло!!! Три раза использования и больше мы эту напасть не встречали! А лет 8 прошло, если мне память не изменяет. 3 пису пис!
Fenix Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Опубликовано 27 Мая 2020 Кто то из барышень, по-моему про эти ампулы тоже писал. Мне в свое время помогли Ампулы Loreal с Aminexil Advanced ...., когда волосы внезапно, хз с чего посыпались. Я не веган. Мясо ем, и питаюсь более менее сбалансировано. И вообще у меня никогда (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с волосами не было. Густая длинная грива без проблем, сама от природы. А тут внезапно начала сильно сыпаться. Стресс или хз что повлияло. Одна тетка говорила, что мол раз в 10 лет происходит обновление клеток в организме и типа возможен вот такой волосопад по ес-ной причине. Но меня это напугало. Мазалась я этой штукой месяца полтора и волосопад прошел. А еще у меня около виска, с детства есть пяточок размером с монетку, на котором не растут волосы. В детстве во время эксперимента подпалила волосы в этом месте. Мама как то рассказывала, что девушки в её время порой не брили волосы на ногах, а подпаливали. Возможно в этом был смысл, так как у меня после такого подпаливания рост волос прекратился. Я это место тоже смазывала (катала там роликом). И волосы начали расти. Конечно, не так густо и кучно, как на остальной части головы, но все же. Там где несколько лет ничего не росло, появилась жизнь) 4 1
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 там что-то еще было помимо дюкрея. я его как раз и не купила из списка. низорал тоже классный. у меня экс-бф страдал оч запущенный формой дерматита. с красными бляшками. так вот проходило сразу. только нужно курсом делать а то люди один раз намажут а потом рецидивы ловят... у кого это именно тяжелые формы. вам повезло, что не встречали. я тоже вот думала, что не встречу) в общем, завтра вскрытие встреча покажет, я надеюсь) а за витаминки пренатал витрум что скажешь?
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Фень, это аминексил, то же действ. вещество, что в деркос капсулах от виши. Антифиброзный эффект аминексила сделал это вещество основным ингредиентом косметики для волос, склонных к выпадению. Принято думать, что проблемы с коллагеновыми оболочками фолликулов волос особенно типичны для мужчин, поскольку избыток коллагена зачастую образуется под воздействием андрогена – тестостерона. По этой причине уходы с аминексилом изначально создавались для мужчин с редеющей шевелюрой. Чуть позже выяснилось, что у женщин под влиянием даже легких гормональных сбоев тестостерон может запустить аналогичный процесс, вызывая ослабление волосяных луковиц и истончение волосяного стержня. С тех пор молекула аминексила остается универсальным элементом терапии для мужчин и женщин против алопеции. Средства с аминексилом и рядом других действующих веществ показывают еще большую универсальность: они останавливают выпадение волос любой этиологии (сезонной, стрессовой, андрогенетической, дефицитной и т.д.). 2
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 2 минуты назад, Fenix сказал: Aminexil А мне не помогли препараты с этим действующим веществом и подобными ему. Если не сказать, что усугубили проблему.((( Единственное, что Мне в свое время ослабило алопецию, ампулы Кемон, но когда я решила повторить курс, то они прекратили поставки в Россию. Сейчас вроде снова они есть, но у меня все как то руки не доходят жаба душит пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 4 минуты назад, malena сказал: что в деркос капсулах от виши. И в Алеране. пису пис!
malena Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 у аминоксила есть синдром отмены, люди писали. типа сначала ок а потом откат бывает. я деркосом лечила оч давно локально место (от покраски отвалилось), было ок. но это не проблема даже а так, прихоть, чтоб росло быстрее
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 11 минут назад, malena сказал: а за витаминки пренатал витрум что скажешь? для беременных что ли? Про витаминные комплексы я могу сказать только одно - выброс денег в унитаз. Но это я так думаю. Многие же пьют)))И плацебо даже делает свое дело)) зы Я предпочитаю моно-витамины. пису пис!
Fenix Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Опубликовано 27 Мая 2020 15 минут назад, xGlamourx сказал: И в Алеране. Я прежде чем купить, пошла чекать отзывы. И вот как раз оч многие писали, что Алеран не помог вообще. А Лореаль сработал. При том что вещество вроде как одно. Я это и в таблетках замечаю. Например, нурофен на мне работает сразу. А ибупрофен , как будто я мел ем((( Хотя действующее вещество и там и там одно. Я так чекала, когда хотела на более дешевые аналоги перейти. Ага, щас... Допускаю, что оно как то все ну ОЧЕНЬ индивидуально... 1
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 У меня как раз год назад с начала весны жутко выпадали волосы.Но это не так,как раньше с приходом весны,а было прям ОЧЕНь много.Помыла голову-был забит сток,клочьями волосы летели.Не передать.Помимо всего прочего они еще у меня и ломались на концах очень.На работе на полу,на светлом столе их было уйма! Испугалась не на шутку, стала пить рыбий жир,даже не стала айхербы ждать-просто купила в аптеке и еще стала втирать репейное масло с красным перцем(вот прям с красным перцем именно,да.вроде даже российское производство ).Еще стала больше пить воды.Раза так в два. Волосы перестали выпадать довольно быстро(ну как быстро-не за неделю конечно,но и годы не понадобились). Но я не веган тоже ни разу,мясо ем.Бывали моменты слабости(типа железа?писала раньше на форуме тут), до анализов дело не дошло-помог гранатовый сок.Но я быпила бутылку за 2 или 3 дня. 6
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) Вот это масло помогло.Выросли волосы там,где их раньше не было. Я так понимаю смысл ,что перец стимулирует циркуляцию крови в голове ну или что=то вроде. Поэтому думаю,что есть смысл еще и массаж головы поделать.Может спец средствами какими-то.Не знаю там...щетками,расческами...наверняка что-то есть Эта щетка еще и расслабляет очень. Изменено 27 Мая 2020 пользователем DollGlamour 3 2
Fenix Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Опубликовано 27 Мая 2020 а у меня этот массажер почему то за волосы цепляется(( ни разу не релаксово( Что я не так делаю?) Из массажа головы мне больше нра ручной, когда приходишь на окрашивание и тебе там не спеша прядки разбирают, прокрашивают, потом голову моют) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти