DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 1 минуту назад, Ginger сказал: https://otvet.mail.ru/question/46986012 кого-то тоже удивило ) кстати, там же про одежду: действительно, в той одежде, в которой я хожу по улице, не хожу дома, сразу же переодеваюсь после улицы ахаха.Яйца кстати не опасны,ну и бред же напишут иногда.При термообработке убиваются все бактерии и личинки. У меня сестра,тоже все моет,с фэйри овощи и фрукты.В итоге дети имеют куеву тучу болезней.Аллергики страшные.Постоянно болеют!Имунки нет.
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 перехожу на ролтон достала из коробочки\пакетика..залила кипяточком и все.. Достается он изнутри..то есть не имел контакта с внешним миром. А то яйца мой, бутылки мой, йогурты кипяти...ппц, есть некогда)
moonwalk Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Кстати,яйца мою тоже.А хлеб над огнем обжигаю.Новые вещи стираю.Блин..наверное шиза ,точно.Но сплю с котами.Значит,начальная стадия.Жить можно.И моющим средством для посуды пользуюсь крайне редко.Мою сразу все в горячей воде.Все чисто.Я бы не ела фрукт,овощ ,вымытый фейри.Мне комфортно с моими тараканами.И да... болею очень редко.Ветрянка не в счёт Изменено 24 Июня 2016 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) А вы знаете сколько микробов выделяется при одном смытии унитаза?А если как у меня су совмещенный и там стоят зубные щетки?! Яйца то зачем?Или чтоб заразу не разносили по холодильнику? Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. Savage Опубликовано 24 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2016 Ой, девочки! Сделала 5-ти-минутный перерыв, захожу на кухню, а там картина маслом: муж кушает за барной стойкой, а рядом на этой же стойке котан лежит и глядит в тарелку, в ногах сидит пес и ждет, когда ему что-нибудь обрубится и кошка где-то там же шоркается по кухне. Теперь даже и не знаю, что о своей семье и думать Наверное, спать с мужем не лягу сегодня, сто пудов бацил подхватил. 16
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Да у вас там просто рассадник зла и бактерий)) и яйца поди еще не мытые))
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 4 минуты назад, Fenix сказал: Да у вас там просто рассадник зла и бактерий)) и яйца поди еще не мытые)) я чот не про то подумала((( *это если кот не кастрированный*
moonwalk Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Малена,мы перешли на тему куриных яиц. Изменено 24 Июня 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 28 минут назад, Fenix сказал: Тоже самое с подушками. Я хз у кого живность с ногами скачет по подушкам. Обычно ж подушки или закрыты пледом\одеялом\покрывалом, а то и вовсе убираются с кровати\дивана. Я свои ставлю на ребро, они у меня жесткие плотные..я иногда работаю на кровати и мне надо просто больше места. У кошки есть свое место на кровати - в углу, у меня в ногах. Она там и тусит, если ей охота поваляться. Никогда не посягала на подушки..и я не понимаю, почему у других не может быть так же. В крайнем случае подушки можно накрыть. Тоже мне проблема. Полагала себя довольно чистоплотным животным, пока не прочитала вас. Ой, мама... я не мою бутылки, не стираю пакеты, ставлю кастрюли в холодильник. Более того, я подтруниваю над бабушкой, которая свято верит в то, что если со всех овощей и фруктов срезать кожуру, но все нитраты магическим образом пропадут (ну, не люблю я чищенные огурцы!), зато, из уважения к старшим, купила ей специальную мочалку для овощей - все счастливы. Про котеек. Никогда (что странно) не думала о том, что кот на подушке - худшее из зол. По ходу совместной жизни с котами, возник вопрос: а чьи, собственно, подушки? Делиться я не очень люблю, поэтому в итоге мы имеем: подушка мужа гречишная, моя пуховая, подушка кота маленькая без наволочки сбоку от кровати и подушка кошки зелененькая пушистая, сердечком. И все довольны! Никто ни на чьи подушки не претендует. Они же как люди, главное - договориться) А про чистоту вообще подумала тут, что видали мы как совершенно, абсолютно на мой вкус грязные квартиры, в которых проживают счастливые крепкие семьи, так и идеальный порядок в домах педантичных и холодных дам, когда дом похож на квартиру-музей,в котором так холодно, что хочется сбежать, не забирая денег за входной билет. Главное - люди. А что там с порядком-беспорядком не так и важно. 1
Triss Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) По поводу микробов, бактерий и вирусов - хочу заметить, это важная часть развития эволюции. Не было бы их, возможно не было бы и нас. И того разнообразия, которые мы имеем. (Трисс умничает) Изменено 24 Июня 2016 пользователем Triss
Savage Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Только что, Fenix сказал: Да у вас там просто рассадник зла и бактерий)) и яйца поди еще не мытые)) Хуже! Деревенские, прямо из-под кур и сразу в холодильник... Фу, кругом зараза!
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 не, ну погодите, если люди совсем свиньи, то это как бы отражение личности, воспитания, уважения к гостям в конце концов. бывала я в таких местах, бррр, где к полу прилипаешь а в квартире стоит запах как в хлеву. люди может и прекрасные но так совпадало, что и в жизни у них бардак так или иначе. особенно собачники, у маман были такие подруги, там где куча собак, сама подруга уже на друга похожа. ну кто знает таких фанатов, тот знает) или просто когда люди не замечают грязных углов, жира и копоти. всякие там существа заводятся. поэтому если в гости, то лучше к чистюлям)) 4
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Камышовая, ну вон же выделили пушистым индивидуальные подушечки и нет проблем. Никто лапами и попой не скачет по той, в которую вы лицом утыкаетесь)) Если моей нужна была подушечка, она б у неё была. Моя любит икеевские пледы по 150 р и "поджопники" по 49-99р. А подушки не интересуют) Зато у моей есть индивидуальный стул. Шоб не лазила ко мне на рабочий диван. Ставится в досягаемости вытянутой руки. Она согласна не лазить не диван и наблюдать за мной со стула.
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 1 минуту назад, Fenix сказал: Никто лапами и попой не скачет по той, в которую вы лицом утыкаетесь)) А когда дома никого нет?)) О,у моего пса,тоже свое место есть ,когда я работаю-кресло у него свое.А подушечки он просто обожает.Если нет подушек,будет себе кучу из тряпок делать. Все знаю,что в психологии,есть теория,о том что свиньи и чистюли-это с головой бобо.
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Ого , тему развили Я думала, занудой прослыву, а тут прям консилиум собрали и диагноз вынесли. 9 часов назад, Milla007 сказал: Зубы чистить после секса?А перед?Ну вообще,зубная паста не обладает антибак эффектом.Надо хлоргексидином рот полоскать. У тебя по ходу дела,просто проблема в том,что котов надо вычесывать.Если у котов хорошая шерсть,то она не летает. Если много шерсти,значит что не то.Да шерсть есть,но не так чтобы прям везде и по воздуху летала.Такое только в сезон линьки бывает и то ,если не принимать меры.Фурминатор для котов есть?Витамины для шерсти пьют-омегу? У меня шерсть по дому летала,когда у собаки были проблемы с шерстью. Так я и писала , что рот полоскать и зубы чистить (правильно , хлоргексидином ) .И после поцелуев полоскаю рот хлоргексидином ( поэтому и герпеса нет ттт) Мила, у меня кошаки очень активные и играют друг с другом. Когда сначала был только один , спокойнее было , а вдвоем они бегают\прыгают\дерутся, поэтому и шерсть летает. Витамины, отличный корм , регулярные осмотры ветеринара 7 часов назад, malena сказал: касаемо чистоты, еще важно воспитание у девочек, кому-то с детства внушают, кому-то нет. Именно, с детства такие правила "каждый сверчок знай свой шесток". И у бабушки моей кошаки на постели не спали и по столам не прыгали. Поэтому, я не могу иначе (с) 8 часов назад, malena сказал: "я не болею" это умозрительно, нет анализов - нет инфы. я вот давно уже думаю, что содержание животных в малогабаритных квартирах (ну так, меньше 100 метров, имхо) - садизм и култьтивирование своего желания кого-то опекать/властвовать, ну я больше про собак Есть "недообследованные" Так вроде даже закон хотят принять , запрещающий держать много животных в малогабаритных квартирах, те в однушке можно только одно животное , в двушке - двоих , те по количеству комнат. Все , что больше - введут налог . Цитата Хз, откуда у людей шерсть в кофе Смотрите, кофеварка сделала капуччино , я поставила чашку на стол , отвлеклась на минуту - вот и шерсть . Один раз застала свою котейку за процессом слизывания пенки с капуччино . Повторюсь, не сравнивайте одного питомца и двух вместе - совершенно другая активность у них. Цитата а еще кто-нибудь моет бутылки? пакеты молока/кефира/йогурты? Я не мою , но мою яйца с мылом , даже перед варкой. Также всякие жестяные банки мою , так как крысы в магазах, никогда не пью без трубочки из них. Открытыми продукты в холодильнике не лежат ( контейнеры + пищевая пленка ) Цитата Я хз у кого живность с ногами скачет по подушкам Как Вы будете контролировать котэ, когда спите? Сколько видела разных кошек , для них как медом намазано на подушке Цитата Честно, создается впечатление, что где то там живет несчастное животное..которому ничего нельзя.. Животные счастливы и довольны, просто живут по определенным правилам. Точно также как есть правило ходить в лоток , а не куда попало , так и с остальным. Цитата Глистов не было никогда-анализы сдавала. Многих глистов анализы не показывают, обсуждали уже в теме про глистогонку, а чтобы описторхов выявить , нужно спецом фгдс делать и анализ желчи брать. Вряд ли присутствующие здесь каждые поглгода такие процедуры делают Ну и картинка в тему Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Одно из моих Guilty pleasure - всякие шоу про грязнуль и барахольщиков А квинтессенция этого шоу про Obsessive Compulsive Cleaners которых насылают к грязнулям убираться. Вот где коса на камень находит 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 7 минут назад, krouli сказал: И после поцелуев полоскаю рот хлоргексидином ( поэтому и герпеса нет ттт) Мила, Не полоскала никогда,герпеса нет и не было никогда.Тьфутьфу,не знаю,что это. Цитата Вряд ли присутствующие здесь каждые поглгода такие процедуры делают Не делаю,жалоб нет. Про паразитов тоже,они не только от животных.Это очень обширная тема. У меня кобель яйца не лижет)) Цитата А квинтессенция этого шоу про Obsessive Compulsive Cleaners которых насылают к грязнулям убираться. Тоже смотрела.Но там обычно показывают совсем больных людей.Даже удивительно ,сколько их там много! Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 11 минут назад, Maggie сказал: Одно из моих Guilty pleasure - всякие шоу про грязнуль и барахольщиков А квинтессенция этого шоу про Obsessive Compulsive Cleaners которых насылают к грязнулям убираться. Вот где коса на камень находит чо за шоу? я бы пофапала посмотрела
Maggie Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Малена, "Помешанные на чистоте" от TLC, так и называется 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Savage Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Я очень долго не решилась заводить животных именно из-за грязи, которая от них исходит. Но так уж сложилось, что встретились на моем пути сначала пес, потом кот, а год назад и кошка. Если уделять должное внимание животным и дому, то будет почище, чем у многих , кто живет без них. У меня ежедневно уходит на животных около 4 часов + пара часов на уборку. Устаю, иногда готова сбрить всех наголо и закрыть на балконе, а потом посмотрю в их грустные глазки и все.. растекаюсь в улыбке и несусь со всех ног тискать. Ни разу не пожалела, что не прошла мимо. По поводу глистов, питомцев травлю таблетками 2 раза в год, сама тоже пью для профилактики. Также ем чеснок и тыквенные семечки. Не знаю насколько это действенно, но мне это придает уверенности, что нет во мне паразитов. И вот еще немного пофлужу про чистоту. Моя лучшая подружка категорично настроена против животных в доме. Типа грязь, запах, куча денег на еду, ветов и т.д.. И даже брезгливо морщит нос и трясет руками- фу фу фу. А тут я пришла в гости к ней (у нее 2 детишек) и по полу пройти без тапочек невозможно, кругом песок (дети с песочницы натаскали), на диване сидеть не возможно- проссано, на каждом шагу спотыкаешься об игрушки. Хотя это же дети, не какие-то волосатые псины)) Не зависит чистота в доме от наличия кошек и собак, а только от чистоплотности самого владельца. 6
Maggie Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Вот, меня как-то еще на другом форуме спросили, мол, что так часто убираюсь. А в том числе из-за котэ. Первое и главное - кастрированные животные (если они не породистые и не на разведение. Это сразу минус почти весь запах) Ну и далее: - 2 раза в неделю пылесосим - 1 раз в неделю минимум влажная уборка - Кюветы чистятся не пока не переполнятся, а несколько раз в день - Спрей для лотков от запаха - Когтеточки + домик + подушки для валяния в самых соблазнительных углах квартиры - Еженедельная смена постельного белья, стирка вещей вместе с губкой для посуды (собирает шерсть) - Ролик-липучка возле входной двери Не буду говорить, что у меня дома как в операционной, но весьма и весьма достойно А яйца помыть.. ну, как-нибудь потом ) 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 14 минут назад, Maggie сказал: - Когтеточки + домик + подушки для валяния в самых соблазнительных углах квартиры - Еженедельная смена постельного белья, стирка вещей вместе с губкой для посуды (собирает шерсть) У меня котэ наманикюренные вот этим http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-New-Lot-100pcs-Soft-Cat-Pet-Nail-Caps-Claw-Control-Paws-off-without-glue/586573715.html После того , как мои новые кожаные сапоги поцарапали. Прет их кожа и меха . А у меня кожаная мебель .Эти накладные когти решили проблему .по началу им не особо понравилось , потом привыкли и забыли. Про губку не знала - век живи , век учись! Лайки кончаются так быстро , Мэг , может быть глюк ? или я меры не знаю? ps у меня древесный наполнитель , при своевременной уборке вообще запаха нет. Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Когда я сплю, подушка занята мной. Она у меня такой конструкции, шо не получится еще и кошке рядом пристроиться, даже если б ей это хотелось. Когда хозяев нет, подушки мона убирать\накрывать, если думаете что животные по ним скачут. П.С. пису пис, главное шо животные не обижены и не забыты, и хозяева тоже довольны...каждый в меру своей испорченности)) Я вам картинок принесла) 6
Maggie Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 krouli, я своим просто несколько раз в месяц когти стригу, а когтеточки им просто нравятся +1 к древесному наполнителю, он просто не всем подходит, т.к. его надо менять по чуть-чуть постоянно, а не раз в неделю, скажем. Но меня не парит. Лайков отсыпано всем по 50 в день, но они ведут себя рандомно и в причинах этой густоты-пустоты я пока так и не разобралась. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 22 минуты назад, Maggie сказал: Вот, меня как-то еще на другом форуме спросили, мол, что так часто убираюсь. А в том числе из-за котэ. - 2 раза в неделю пылесосим - 1 раз в неделю минимум влажная уборка - Еженедельная смена постельного белья, стирка вещей вместе с губкой для посуды (собирает шерсть) - Ролик-липучка возле входной двери так это нормо-уборка, тем более, животное дома с грудничками придется убираться каждый день, особенно, с ползающими/начинающими ходить, ибо, ползающие все-все в рот тянут у меня моющий пылесос, так что 1-2 раза в неделю + влажная уборка, в среднем, каждые 2-3 дня убираюсь, если есть время, то с пылесосом, т.к. дольше, чем просто со шваброй а что за ролик-липучка? прикольно с губкой ) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти