krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 5 минут назад, Cimmerian сказал: Тут слишком много здравого смысла))) Здравого смысла много не бывает . Я же не навязываю никому свое мнение, а констатирую факты. Несколько лет назад подруга купила котенка двухмесячного , соответственно прививок еще не было ( первая ставится в 3 месяца) . Так с обувью притащили чумку , еле спасли котенка. После этого случая , я купила бактерицидный облучатель . Вывод какой : если микробов не видно , не значит , что их нет. Или любовь все победит? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 побеждает всегда слабоумие и отвага 1
Cimmerian Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Бубс, это вообще к чему? Кроули, после панлейкопении карантин год. Так что ваша лампа вам мало что даст. От лишая она тоже не спасет. Остальное вы вряд ли принесете, если банально помоете руки и не будете бросать обувь на полу. Плюс прививки. Это что касается здоровья кошки. А то, что написано на предудыщей странице, это уже перебор. Впрочем, каждому свое, если Вам в общем так комфортно, то почему бы и нет.
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 24 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Я помню, когда маленькие были, всех бездомных и домных животинок во дворе переняшкали и домой несли, игрались, в грязи валялись, землю есть пробовали (и немытую клубнику прямо с грядки и малину с червями каждый год в деревнях и на дачах, по лесам походы ещё были - а помним же что клещи и глисты!)) )Я собаке мороженко давала, потом сама кушала - ладно бы это был единичный случай лол(щас сама в шоке))), и вот как-то жива и ничего со мной тогда не было. Но если бы у меня был ребенок и он тоже самое бы сейчас делал,меня бы кондратий схватил, наверное. Вот такие двойные стандарты)) Уж слишком запугали народ всякой куйней и рекламой savegard'a и кучей клыкастых микробов под ободком унитаза, так и норвящих схватить, нерадивого потребителя за зад. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Triss 12
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Ага, раньше некоторые и ранку землей присыпали , и ничего. Но это не наш метод(с.) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Мне кажется просто у всех свои пунктики. У кого-то бактерии, кто-то носки гладит. Я вот терпеть не могу кастрюли или, о ужас, сковородки в холодильнике. Никогда их туда не ставлю. Не могу есть если на кухне шкафчики открыты, даже если они у меня за спиной. К кошкам на столе отношусь негативно, к кошкам в кровати- позитивно. Но у меня их и нет )) Я радуюсь, если в гостях кошка ко мне спать придет, а вот если она в мою тарелку лапы помокает 4
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 11 минут назад, Triss сказал: Но если бы у меня был ребенок и он тоже самое бы сейчас делал,меня бы кондратий схватил, наверное. Меня не хватил кондратий. У меня когда дочка была мелкой,все норовила чинарики поднять на улице и попробовать.Я сначала нельзякала,потом говорю-окей!попробуй! Попробовала.Невкусно.Больше не тянулась к чинарям 2 пису пис!
Varezhka Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 В детстве помню подорожник был мой друг я его слюнявила и на рану клеила и норм! ))) Главное, поменьше парится , я считаю, а то так и до дурки не далеко)),когда все стерильно - это тоже не гуд. Просто надо соблюдать элементарные правила гигиены, мыть руки итп. 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2016 7 минут назад, Vetaa сказал: Мне кажется просто у всех свои пунктики. У кого-то бактерии, кто-то носки гладит. Да эт понятно. Но возникает вопрос-Зачем при такой патологической любви к гигиене заводить животных? зы У нас во рту тоже,знаете ли,не медом намазано.А ничего...И целуемся,и анилингусом не брезгует человечествоИ,о боже,мама папе йух сосет,а потом ребенка целует/грохнулась в обморок/ 10 пису пис!
Aaliah Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Ыыы, я в ранней восьмилетней юности "купила собаку" в кульке из газеты у бомжа за карманные деньги на перекус в школе и принесла родителям. Собак был размером с морскую свинку и после мытья оказался белоснежным с розовой шкуркой, и на нем было превосходно видно, как стройными рядами там маршируют блохи . Звездюлей мне вставили знатных, а потом отправили за молоком, пока маман звонила подруге с собакой, чтобы выяснить, как эту всю гадость травить. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 20 минут назад, Vetaa сказал: У кого-то бактерии, кто-то носки гладит Я глажу Не потому, что пунктик - просто их надевать приятнее потом. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Кстати,такая яростная стерилизация окружающего пространства убивает наш иммунитет к херам. 9 пису пис!
moonwalk Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Вспомнила прикол. У моей подружки полуторагодовалые близнецы. Она в особняке живет,ну и малыши во дворе порядки наводят.Она то смотрит за ними,но все равно не уследить.Как-то по телефону с ней разговариваю.. а она " Ну зачем ты песок засыпал в рот? Что я могу сделать?? Разве что дать запить" У меня шок ..я говорю "как запить???"Она " ну а как объяснить,чтоб полоскали и выплевывали?" У них овчарка есть.В вольере живет.Так они уже и в будку к ней залезали,а собака сидит и умиляется.Она к стати больше меня на уборках завернута.Но с детьми как-то попроще она. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Я глажу Не потому, что пунктик - просто их надевать приятнее потом. тепленькие, да?
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) И мягонькие, если после стиралки просто свернуть в рульку, ткань все равно мятая что ли.. ощущение другое. У меня своеобразный "пунктик" есть все же, который так выражается. Любить - это глагол. Вот и действием и показываю мужу - люблю, надевай глаженые носочки) Изменено 24 Июня 2016 пользователем kamushevaya
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Да эт понятно. Но возникает вопрос-Зачем при такой патологической любви к гигиене заводить животных? зы У нас во рту тоже,знаете ли,не медом намазано.А ничего...И целуемся,и анилингусом не брезгует человечествоИ,о боже,мама папе йух сосет,а потом ребенка целует/грохнулась в обморок/ Да не патологическая любовь к гигиене , просто неприятно пить кофе , когда в нем шерсть плавает , разве нет? Про секс , так рот полоскается и зубы чистятся , прежде чем ребенка целовать. А человечество многим не брезгует , уж мы то с вами знаем по роду своей деятельности ( половину бы забыть) Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 3 минуты назад, krouli сказал: Да не патологическая любовь к гигиене , просто неприятно пить кофе , когда в нем шерсть плавает , разве нет? Как у меня в кофе может плавать шерсть? Кофе стоит в шкафу,турка тоже,кружки тоже.По мере надобности достается,варится и пьется.Как там может оказаться шерсть,если кошка будет иметь возможность заходить на кухню? 5 минут назад, krouli сказал: Про секс , так рот полоскается и зубы чистятся , прежде чем ребенка целовать. Серьезно?После каждого приема пиши?Перед каждым поцелуем ребенка?А то пища застревает в зубах,гниет там во рту у родителей.))) зы Ладно.Всем пис.Каждый по-своему с ума сходит.))) 1 пису пис!
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 Девочки, ну вы чо, реально чистоплотный человек, у меня вот восхищение вызывает, я не во всем и не всегда такая, но хотелось бы. и вся эта шерсть ужасно бесит. Странно, что девочек удивляет чистоплюйство, по-моему эта ненормальная связь со зверями затуманивает разум многим, можно любить котэ и псинок но зачем обмениваться с ними бактериями и целоваться чуть ли не по-французски?) 4
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Цитата Как у меня в кофе может плавать шерсть? Кошаки носятся как кони и шерсть летает в воздухе ( у меня не сфинксы) , оседает куда угодно за секунды. Цитата Серьезно?После каждого приема пиши?Перед каждым поцелуем ребенка?А то пища застревает в зубах,гниет там во рту у родителей.)) Речь шла о "после секса" . Но после каждого приема пищи тоже чищу зубы ,между прочим . Что и это паранойя? Ок , пусть буду параноиком )) Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 1 час назад, krouli сказал: Вывод какой : если микробов не видно , не значит , что их нет. Или любовь все победит? А что такого ужасного в микробах?Никто не умер пока.
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 6 минут назад, malena сказал: Девочки, ну вы чо, реально чистоплотный человек, у меня вот восхищение вызывает, я не во всем и не всегда такая, но хотелось бы. и вся эта шерсть ужасно бесит. Странно, что девочек удивляет чистоплюйство, по-моему эта ненормальная связь со зверями затуманивает разум многим, можно любить котэ и псинок но зачем обмениваться с ними бактериями и целоваться чуть ли не по-французски?) Потому что это именно чистоплюйство,а не поддержание чистоты.На мой взгляд. У меня с некоторых пор добавилась кошка.Очень шерстяная.Ну да пылесос каждый день.Поцеловать,взять себя на руки она хрен даст. А вот мелкого я силком беру и чмафкаю,и тискаю.И спит он уткнувшись мне в подмышку. Но вот сейчас лежит красотка на комоде в спальне.Мне выпизднуть ее в коридор?А может на цепь,ну чтобы совсем никаких лишних шагов по моей территории? У меня поэтому и вопрос-Животное-то в доме зачем? 7 минут назад, krouli сказал: Кошаки носятся как кони и шерсть летает в воздухе ( у меня не сфинксы) , оседает куда угодно за секунды. Странно.Почему у меня нет шерсти в кофе?/вопрос риторический/ 7 минут назад, krouli сказал: Что и это паранойя? Я понимаю,что ты шутитшь,но это может быть не смешно./тьху-тьху-тьху,конечно) Проглядывают задатки обсессивно-компульсивное расстройство, 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 13 минут назад, krouli сказал: Кошаки носятся как кони и шерсть летает в воздухе ( у меня не сфинксы) , оседает куда угодно за секунды. Речь шла о "после секса" . Но после каждого приема пищи тоже чищу зубы ,между прочим . Что и это паранойя? Ок , пусть буду параноиком )) Зубы чистить после секса?А перед?Ну вообще,зубная паста не обладает антибак эффектом.Надо хлоргексидином рот полоскать. У тебя по ходу дела,просто проблема в том,что котов надо вычесывать.Если у котов хорошая шерсть,то она не летает. Если много шерсти,значит что не то.Да шерсть есть,но не так чтобы прям везде и по воздуху летала.Такое только в сезон линьки бывает и то ,если не принимать меры.Фурминатор для котов есть?Витамины для шерсти пьют-омегу? У меня шерсть по дому летала,когда у собаки были проблемы с шерстью.Когда жили кошки,такого не припомню,были дворняги короткошерстные правда.У подруги перс живет,тоже шерсти нет. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 ну вот подруга в период беременности лечила таксоплазмоз, он от котиков. ну это самое мелкое а если серьезнее? я тут расстройства не вижу, просто у человека есть энергия на это а у остальных нету, поэтому такое раздражение. мы тут все не медики, чтобы действительно оценить влияние микробов. но они же есть) я люблю котиков и недавно жила с котиком, она приходила ко мне на ручки , пока идет, все в мелких шерстинках. а еще у коши травма и как чихнет, все вокруг в этом)) так вот кто-то будет котэ мыть и все вокруг а кто-то забьет. Не, вы сами посудите, Кроули никому ничего не навязывает, почему такая реакция? Воспринимается как укор в нечистоплотности? Я вот понимаю, что свинья в сравнении но не обижаюсь, у меня детская психотравма - 4 собаки в одной квартире и регулярные помёты щенков)) Мила, собаки в сезон линяют пц как тоже, и это норм. 1
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 21 минуту назад, malena сказал: можно любить котэ и псинок но зачем обмениваться с ними бактериями и целоваться чуть ли не по-французски?) А что плохого в бактериях?И какими бактериями? Мой пес ничем не болен,слава богу.Он может мне губы облизать,лицо,я его целую и ест он из наших тарелок.Профилактику глистогонками делаем каждые полгода.У моего пса за 9 лет ни разу не было глистов. Цитата ну вот подруга в период беременности лечила таксоплазмоз, он от котиков. ну это самое мелкое а если серьезнее? Что серьезное то?Вы пишете о микробах,о каких идет речь?Если за животным следить,оно ничем не болеет.С улицы и в гостях чужих,конечно не стоит облизывать. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: А что плохого в бактериях?И какими бактериями? Мой пес ничем не болен,слава богу.Он может мне губы облизать,лицо,я его целую и ест он из наших тарелок.Профилактику глистогонками делаем каждые полгода.У моего пса за 9 лет ни разу не было глистов. а почему ты уверена, что не болеет? бактерии по определению в том, что флора другая. собачка на улице а у нас на улице, пардон, говно повсюду, в том числе от других собак, ну может, где ты живешь выгулы есть, в моем районе все застроено и выгуливают на бедных клочках газонов. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти