Инг Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 3 часа назад, Виагрочка сказал: Я пила железо хелатное, солгар производитель. Эффект был, бодрячок румяные щеки. проблем с желудком не было, тоже лошадиные дозы пила, т.к совсем низкие показатели были. А какие симптомы были до сдачи анализов на железо? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: Я шла в лабораторию с своим списком на листке, который предварительно составляла сама по книгам, инету и т д это каждый отдельный анализ. Ого, а сколько их было, это для каждого отдельно кровь, общий же есть вроде, я помню был, но думаю там не всё, вот потому и интересно, может уже есть какие то лаборатории, где проверят большую часть хотя бы, больше чем обычный общий. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 4 минуты назад, aponik сказал: Ого, а сколько их было, это для каждого отдельно кровь, общий же есть вроде, я помню был, но думаю там не всё, вот потому и интересно, может уже есть какие то лаборатории, где проверят большую часть хотя бы, больше чем обычный общий. Общий, эт общий...там из интересного только гемоглобин. Кровь возьмут 1 раз, просто побольше....у меня вышло 4 пробирки. Ты сама составь список, на что ты хочешь сдать и иди с ним в лабораторию. Я тебе сюда кину 3 моих списка-листка.....где-то что повторяется, эт я для себя записи делала просто. Выбирай сама уже, что тебе нужно. 2 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 3 часа назад, Ночка сказал: У меня ферритин 9, но 2 врача сказали ничего не делать, раз гемоглобин норм, то и не парься. А я читала, что когда он ниже 15, то это капельницами только эффективно поднимать, а таблетками не получится. 3 часа назад, Дарья666 сказал: Мне тож 2 врача сказали ничего не делать с ним, раз гемоглобин в норме. Я поэтому пока и не спешу. Может быть это очередное модное увлечение в инста, поднимать ферритин!?! Я хз. Минимальные значения нормы в лабораториях, тем не менее, начинаются с 30. А это значит, что среднее должно быть раза в 1.5-2 выше. Проблема в том, что если где-то ок, а где-то не ок, особенно, если речь идет о взаимосвязанных областях, то одно потянет за собой другое. И просядет везде. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 спасибо, кто бы знал бы что мне нужно, хочется все знать про себя, а что конкретно их просить смотреть не знаю. Я знаю, что обычно люди судят по самочувствию своему смотрят, идут к терапевту, тот им дает направления что то сдать, а у меня порог болевой очень высокий, вот я и х.з. Одни люди уже бегут к доктору, когда что то чувствуют, а я вот редко. Но я конечно хочу и за усталость и чего не хватает узнать просто. У меня есть моя болячка, она мне дает усталость тоже, но хочется как то улучшить, ну или узнать, может я чего то не замечаю, а тут как бы понятно будет. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Общий, эт общий...там из интересного только гемоглобин. Кровь возьмут 1 раз, просто побольше....у меня вышло 4 пробирки. Ты сама составь список, на что ты хочешь сдать и иди с ним в лабораторию. Я тебе сюда кину 3 моих списка-листка.....где-то что повторяется, эт я для себя записи делала просто. Выбирай сама уже, что тебе нужно. Это и в обычной больнице смотрят или же в спец лабораторию надо? Надо ли направление брать у терапевта? Сколько такое всё стоит? Может есть лаборатории коммерческие которые это как нибудь назовут, типо - улучшенный полный анализ крови, рекомендации дадут. Так то терапевт просто направление не выпишет наверное. зыы, я бы сходила во франчандии, но мой медицинский фр язык, чтобы вот понимать все эти термины, немного прихрамывает, у меня и русский то медицинский не во всех областях норм работает, хочу чтобы все человеческим языком рассказали потом, дали рекомендации. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 Я сдавала в МЧС и Инвитро. Хз, есть ли в обычных. Ты возьми, найди названия анализов на фр, выпиши и иди в лабораторию. И всё. Ну, если так можно у вас. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Проблема в том, что если где-то ок, а где-то не ок, особенно, если речь идет о взаимосвязанных областях, то одно потянет за собой другое. И просядет везде. Да понятно Поэтому-то и хочется какие-то моменты отследить, чтобы скорректировать на походе. А у нас медицина не заточена на профилактику, поэтому терапевт из поликлиники не будет ничего делать, пока у тебя не начнется болезнь. У них есть списки определенных показателей, на которые обращается внимание, и ферритин туда не входит, только гемоглобин. 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 2 часа назад, Инга сказал: А какие симптомы были до сдачи анализов на железо? Сильная сонливость в пмс. И в эти дни голова кружилась, слабость такая, что лежкой лежала. Сдала анализы, оказалось, что ферритина пустая коробочка. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 1 минуту назад, Ночка сказал: Да понятно Поэтому-то и хочется какие-то моменты отследить, чтобы скорректировать на походе. А у нас медицина не заточена на профилактику, поэтому терапевт из поликлиники не будет ничего делать, пока у тебя не начнется болезнь. У них есть списки определенных показателей, на которые обращается внимание, и ферритин туда не входит, только гемоглобин. Вот тут +100. Я уверена на 100%, что терапевт из поликлиники не даст такой список. Некоторые анализы они вообще вроде не делают. 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 Апоник, ты про РФ спрашиваешь? У нас по полису в рамках диспансеризации (бесплатно) можно сдать общий анализ крови, АЛТ, АСТ, липиды, холестерин, глюкоза и еще что-то. А в лабораторию просто приходишь и на кассе перечисляешь, оплачиваешь и потом медсестра на основании этого возьмет нужное количество пробирок крови у тебя. Потом на почту результаты пришлют 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 32 минуты назад, Дарья666 сказал: Вот тут +100. Я уверена на 100%, что терапевт из поликлиники не даст такой список. Некоторые анализы они вообще вроде не делают. Пфф, мне тут тоже надо было кое какие анализы сдать, пришла в поликлинику , а там очередь на 2 часа к терапевту, как представила что надо сидеть, выпрашивать , чем-то там доказывать , придумывать что-то , плюнула и пошла платно сдала , быстро и комфортно, все на почту пришло и ок ) 7 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 2 минуты назад, Varezhka сказал: Пфф, мне тут тоже надо было кое какие анализы сдать, пришла в поликлинику , а там очередь на 2 часа к терапевту, как представила что надо сидеть, выпрашивать , чем-то там доказывать , придумывать что-то , плюнула и пошла платно сдала , быстро и комфортно, все на почту пришло и ок ) Во во. А я вообще живу в одном, а по полису в другом районе. Эт мне надо 3 часа только на дорогу убить, про очереди и т д я вообще молчу. Свекровь вон к кардиологу не могла выбить талон у терапевта. Сдохнешь быстрее, пока попадёшь к врачу. 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/ сбоку написаны, какие анализы можно сдать 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) 20 минут назад, Дарья666 сказал: Во во. А я вообще живу в одном, а по полису в другом районе. Эт мне надо 3 часа только на дорогу убить, про очереди и т д я вообще молчу. Свекровь вон к кардиологу не могла выбить талон у терапевта. Сдохнешь быстрее, пока попадёшь к врачу. Ты можешь прикрепиться к поликлинике по месту своего проживания . Но вот просто так сдать анализы которые тебе приспичило не получится. Чего то добиться можно когда реально есть проблема или заболел , мне так назначали физиопроцедуры , гимнастику и уколы витаминов группы б Изменено 20 Июня 2019 пользователем Varezhka 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 19 минут назад, Cam_girl сказал: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/ сбоку написаны, какие анализы можно сдать Тут тыщ на 50 все анализы выйдут, так посмотреть их и правда дофига. Да я наверное все таки в РФ, мне может чего расскажут, а тут наверное надо будет доказать, зачем, почему и все такое, хотя спрошу у врача когда увижу. Дарья, ты сколько примерно за свой список платила, мне прицениться, хотя можно и направление в РФ выбить, придумать симптомы, но может правда, нафиг день терять или 2 даже, один ждать очередь у терапевта, второй на анализы с утра, я потом пол дня отсыпаться буду тока, это ж к восьми утра там обычно. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Тут тыщ на 50 все анализы выйдут, так посмотреть их и правда дофига. Да я наверное все таки в РФ, мне может чего расскажут, а тут наверное надо будет доказать, зачем, почему и все такое, хотя спрошу у врача когда увижу. Дарья, ты сколько примерно за свой список платила, мне прицениться, хотя можно и направление в РФ выбить, придумать симптомы, но может правда, нафиг день терять или 2 даже, один ждать очередь у терапевта, второй на анализы с утра, я потом пол дня отсыпаться буду тока, это ж к восьми утра там обычно. Я сдавала не все с списка, около 15 тыс р, больше половины сдала. В МЧС подешевле, чем в инвитро и т.д. Еще мне надо женские гормоны сдать, последний листик с ценами справа. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Если что, МЧС тут https://nrcerm.ru/departments-centers/contacts/ прайс на сайте тож можно скачать. https://nrcerm.ru/patient-guide/services-and-procedures1/ Изменено 20 Июня 2019 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2019 Врачи просто так не назначают анализы только потому, что они за каждое назначение должны отчитаться перед страховой (которая соответственно оплачивает анализы). Чтобы сделать назначение, у пациента должны быть жалобы, на основании которых врач может заподозрить заболевание и подтвердить его анализами. А за все «лишнее» страховая будет дрючить врача, на каком основании и бла-бла-бла. И если диагноз не подтвердится, врачу тоже может достаться от страховой, поэтому часто ставят диагноз всд, т к он самый непонятный и абстрактный, но все же диагноз. небольшой оффтоп про то, как это устроено) 12 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: Я ,наверное , уже всех достала своими восторгами по поводу перехода на ОК.Господи , но как же это прекрасно в жару не потеть как свинья и ,когда кожа не жирная от слова совсем и голову можно мыть раз в неделю , хотя корни при этом совсем не жирные .Ещё полное отсутсвие отёчности .Это просто не передаваемые ощущения. А у меня не было таких приятных бонусов Просто выполняли свои функции и все. Хочу тоже голову раз в неделю мыть ))) Изменено 21 Июня 2019 пользователем Vetaa 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Июня 2019 Share Опубликовано 27 Июня 2019 Девочки из Петербурга! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача/клинику по флебологии. У меня вены на ногах с подросткового возраста довольно заметные, наконец, меня это озаботило. Перед рино делала узи вен в Атрибьют, там вроде бы хороший доктор, но это было давно, там сто раз все поменялось.. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Была в России,прошла всех врачей-все в норме,даже вообще отлично все. А месячных нет полтора года уже как , гормоны,узи все в норме, уколы прогестерона, прие дюфастона, боровой матки не дали никаких результатов, помимо этого у меня еще отвращение к сексу сильное, даже темы секса бесят,потому и работать перестала,не могу,прям все эти члены, хорни, обсуждения секса выводят из себя. Я вообще не хочу секса, не возбуждаюсь и при мастурбации не могу кончить (мастурбировать тоже перестала, за год может раз пять) , а сейчас при этом ничего не чувствую вообще. Меня это не парит, никак, я б сказала, кроме того,что отвращение мешает работать, меня это даже устраивает, тк раньше вечный недоебит мешал жить,а сейчас на это просто не тратится время. Врач сказал к психологу идти. С отеками и писаньем я сама уж разобралась, сначала побочка от мужского средства от простатита(спс вьет врачам) , потом нарушение водносолевого баланса (много потела в зале, теряла соль, а ничего не солила и ела все такое где соли мало, а отеки,потому что калия тоже не получала)+ привычные для увлеченных спортом и питанием без сахара, а потом нарушениями и зажорами сладким -углевордные отеки. Тренера как бы такие...типа пей воду, литр воды там или как, а воду пить нельзя, она не держится ,если не ешь углеводы,да еще и соль. Сейчас стараюсь как то регулировать сама соль и натрий и не нажираться углеводами , а если ем углеводы, то не запиваю 6 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Ранний климакс? 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 2 часа назад, Annamodel сказал: Ранний климакс? Говорят не должно быть, гормоны не понижены, но они и не повышаются с каждым месяцем, климакс и климакс,хрен с ним Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 21 минуту назад, анюта сказал: Говорят не должно быть, гормоны не понижены, но они и не повышаются с каждым месяцем, климакс и климакс,хрен с ним Бывает ещё так, что там какая-то плёнка, я забыла название, у меня так. Что если захочу рожать, надо будет стимулировать. Тоже месячные не ровные, могут и по 3 месяца не идти, хотя мне гормоны помогают. В Фр мне сказали в этом ничего страшного нет. Вон в Австралии люди себе там специально что то делают, чтобы их не было год, как контроцепт. Меня во всем этом больше парит, что морщины могут быть быстрее из-за этого и вообще старость. Как я понимаю, женщины резко стареют, когда месячных нет, но в Австралии вон норм, на год ставят себе специально, может и больше. Может в России пиндят про опасно это и плохо и про старение быстрое. В Фр меня тоже все убеждают, что страшного ничего и нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти