Vetaa Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Эээ, я еще не рожала, но слышала, что волосы во время беременности не выпадают, а вот зато после родов наверстывают упущенное. Может причина выпадения волос в этом?
kisenok Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 3 минуты назад, Vetaa сказал: Эээ, я еще не рожала, но слышала, что волосы во время беременности не выпадают, а вот зато после родов наверстывают упущенное. Может причина выпадения волос в этом? Думаю что еще ветрянка наложила свой грязный отпечаток( Знакомая тоже переболела и в более тяжелой форме вот на днях жаловалась на волосы и что подхватывает инфекции просто на лету. Вот мы и решили что симптомы схожие, однако ветрянка нам иммунитет съела((( Изменено 24 Мая 2016 пользователем kisenok
Mylene Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Лично мне при выпадении волос помог кремний с холином. Курс 3 месяца, но мне уже через 2 недели был виден результат. А для иммунитета я пила иммунный пунш и грибы. А еще Wellness Formula с эхинацеей. Не знаю, кормите ли вы еще грудью, если да, то пунш и Wellness Formula вам точно не подойдут, а по остальным препаратам сказать не могу. Кормящим можно Эпикор. Я его покупала, но пока не пила. p.s. Я не врач. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 44 минуты назад, kisenok сказал: Девочки у меня проблема с иммунитетом.В сентябре родила в январе переболела ветрянкой и до сих пор рассыпаюсь просто((( Больше всего волнует выпадение волос, они просто ссыпаются с меня( Есть какое проверенное чудо средство? Витаминные комплексы пью но или не те или надо что то мощнее. Анализ на витамины сдай.Если сильный дефицит,то витамины не помогут в обычной дозировке-нужна будет ,лечебная.Ну и ,не стоит исключать -пустышки. Это и ветрянка,и стресс,и послеродовая,ребенок все минералы и витамины съел.....Нужно обратиться к врачу,например-эндокринолог или платно на все витамины сдать анализ. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Milla007
kisenok Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Я с месяца не кормлю) Мне можно все!!! Спасибо буду пробовать) До врачей добраться надо все времени не хватает, но надо!
Ginger Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Для поднятия иммунитета, из дешевых и доступных настоек: женьшень, элеутерококк, эхинацея, лимонник. Там накопительный эффект: минимум месяц-два приема, потом организм вжик и можно горы свернуть. Тяжело одной! усталость накапливается, нужен полноценный сон, понимаю, сложно с малышом, но это нужно в первую очередь даже тебе, т.к. невыспавшаяся мама - это нервная мама! Но девчонки правы - к врачу! Тут не просто иммунитет посажен, тут более глубокая проблема - выпадение волос! Изменено 25 Мая 2016 пользователем Ginger
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 10 часов назад, kisenok сказал: Девочки у меня проблема с иммунитетом.В сентябре родила в январе переболела ветрянкой и до сих пор рассыпаюсь просто((( Больше всего волнует выпадение волос, они просто ссыпаются с меня( Есть какое проверенное чудо средство? Витаминные комплексы пью но или не те или надо что то мощнее. Трихолог и эндокринолог Вам в помощь. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 сходила сегодня к иммунологу бесплатному, была приятно удивлена. Наиприятнейший мужчина. Первый врач в бесплатной поликлинике который не смотрел как на гавно. Сказал сходить на конс к аллергологу. Аллерголога у нас нет, надо брать направление электронное у терапевта, и тут начался цирк, как обычно. Он мне сказал попросить направление в областную поликлинику. Прихожу к дежурному терапевту, там старуха 70 летняя на приеме. Показываю карту и говрю что направление в краевую надо. У нее истерика, типа мы не можем дать и вообще у меня принтера даже нет тебе выписывать направление! Убежала с заведующей советоваться, потом к моему участковому. Чот переполошились они так серьезно там. Пришла обратно в кабинет, и давай мне выписывать направления на кучу анализов, попутно советуясь с заведующей по телефону, на узи печени, к гастроэнтерологу и еще куда то. На резонный вопрос накуа это все если мне просто к аллергологу надо, говорит, ты не обследована, нам надо тебя сначала обследовать Накуа? Дак видишь же тебе иммунодефицит диагноз поставил иммунолог. Тут я чуть со стула не упала. Судя по тем анализам они видимо решили что мне мне поставил диагноз ВИЧ. Хотя там стоит вторичный имс под вопросом. В итоге: мы не дадим тебе направление пока ты не обследуешся! Так заведующая сказала! Иду к заведующей, вымораживаю направление без анализов и тут оказывается что единственный аллерголог в отпуске! Занавес. Бля они там совсем ебанулисьот жары или что, я так и не поняла. 1
анюта Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 В общем так моя рука и полунемая, поняла, что проблема в двух последних пальцах, и скорее всего из за спины, безумно болит спина, иногда посреди сна просыпаюсь от боли. К врачу тут уже не успею, номерки за 2 недели, уеду. Может там местные массажи помогут и нормальное сидячее место или какой нить хондротин попить?
showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 9 минут назад, анюта сказал: В общем так моя рука и полунемая, поняла, что проблема в двух последних пальцах, и скорее всего из за спины, безумно болит спина, иногда посреди сна просыпаюсь от боли. К врачу тут уже не успею, номерки за 2 недели, уеду. Может там местные массажи помогут и нормальное сидячее место или какой нить хондротин попить? аккуратнее с массажами местными, я так домой еле долетела после массажей
Mylene Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Я от боли в спине сейчас пью гомеопатию Траумель и Цель. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cimmerian Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Сходи к платному врачу в платную клинику. Не надо лечить симптомы, надо узнать причину и лечить её. Бесплатная поликлиника это вау. Я сходила и как-то больше не хочу. Пришла со спиной, голову повернуть не могла. Номерки только через неделю. Прошла без номерка. Выписали гель и дали листовку с упражнениями, для остеохондрозников. Не отправили ни на рентген, никуда. Сказали, если хочу, могу пойти к неврологу, только он в отпуске. Забила. Пошла к ЛОРу. Очередь по номеркам, 10 минут на человека. Да вы серьезно??? Минуту меня посмотрели, выдали сходу диагноз, ясновидящие. Отправили на рентген. Рентген в другом районе, либо ехать на такси за 200 р в одну сторону, либо идти полчаса пешком. Работает с 12 до 15, живая очередь. Я уже представила, как я туда несколько дней хожу. А потом типа возвращайтесь к ЛОРу. Я думаю, ок, запишусь сразу, а то тут на неделю вперёд запись была. Ну да... До июня номерков нет (в четверг я была), а на июнь нет записи и когда будет - неизвестно. У них меняется врач. Плюнула, решила нафиг надо. Посоветовали мне платного врача в городе. Сказали, там все сразу сделают за один день и бегать не надо. Съезжу в отпуск, в августе схожу к этому врачу. Мне пока не горит, а то вдруг скажет как-то так лечиться, что на отпуск что-то выпадет. Теперь бы найти хорошего врача по остеохондрозу. Чтоб без очередей, без вытягивания денег и толкового.
Покусаю Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Анюта, чем так мучиться, лучше сходите к хорошему мануальному терапевту. У меня один раз зажало нерв в спине, шею поворачивать было больно, рука левая немела. Я пошла сначала к неврологу на приём, она постучала по коленям молоточком, потыкала иголочкой по спине, выписала лекарства, воротник шанца и ортопедическую подушку и отправила к мануальному терапевту. Он за 2 сеанса всё исправил - покрутил меня, похрустел костями. К неврологу можно было не ходить, сразу к мануальщику.
Maggie Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Вот +1 за мануальщика, что еще тут скажешь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Опубликовано 2 Июня 2016 если вдруг не найдешь, вот мой тут, Белодедов или другие врачи, телефон клиники наверху, 2400 вроде сеанс часовой.http://allergomed.ru/about/personnel/?curPos=40 2
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Из темы Херба,продолжаю.Думаю,что не многие знают,о такой бактерии-клебсиела ,инфо тут http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1042-klebsiela При отсутствии проблем с иммунитетом, особенно с биопленкой кишечника, клебсиелла не причиняет серьезного вреда, однако если иммунитет ослаблен, она может стать причиной серьезных расстройств. Пока читала,вспомнила про форум)))) - беспокоит боль в области желудка, изжога(кто то очень страдал из форумчан), тошнота, сниженный аппетит. У больного сильная заложенность в носу, (кто то тут тоже страдал очень) Одними из частых проявлений поражения мочеполовой системы человека являетсяпиелонефрит, цистит, простатит, Для мам Одним из частых проявлений у малышей является дисбактериоз кишечника за счет роста колоний клебсиелл в кишечнике. Ну,а лечиться она достаточно просто и никаких антибиотиков не нужно!Попутно можно убрать кандидоз,вот этим -saccharomyces boulardii,Энтерол в России. Не сочтите за рекламу гыыыы,просто правда столько похожих симптомов на форуме обсуждается.Может будет полезно! Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 6 минут назад, Milla007 сказал: Из темы Херба,продолжаю.Думаю,что не многие знают,о такой бактерии-клебсиела ,инфо тут http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1042-klebsiela При отсутствии проблем с иммунитетом, особенно с биопленкой кишечника, клебсиелла не причиняет серьезного вреда, однако если иммунитет ослаблен, она может стать причиной серьезных расстройств. Пока читала,вспомнила про форум)))) - беспокоит боль в области желудка, изжога(кто то очень страдал из форумчан), тошнота, сниженный аппетит. У больного сильная заложенность в носу, (кто то тут тоже страдал очень) Одними из частых проявлений поражения мочеполовой системы человека являетсяпиелонефрит, цистит, простатит, Для мам Одним из частых проявлений у малышей является дисбактериоз кишечника за счет роста колоний клебсиелл в кишечнике. Ну,а лечиться она достаточно просто и никаких антибиотиков не нужно!Попутно можно убрать кандидоз,вот этим -saccharomyces boulardii,Энтерол в России. Не сочтите за рекламу гыыыы,просто правда столько похожих симптомов на форуме обсуждается.Может будет полезно! Будет. Спасибо, Мил. 1
krouli Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Хочу поинтересоваться по теме дегельминтизация. Неделю назад производилась " плановая семейная дегельминтизация" бильтрицидом. Далась достаточно тяжело всем, я даже работать не смогла. Изучив статьи по теме , поняла, что нет универсального препарата в профилактических целях. Анализы тоже показывают не всегда. Вопрос : кто какой препарат использует ? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 10 минут назад, krouli сказал: Хочу поинтересоваться по теме дегельминтизация. Неделю назад производилась " плановая семейная дегельминтизация" бильтрицидом. Далась достаточно тяжело всем, я даже работать не смогла. Изучив статьи по теме , поняла, что нет универсального препарата в профилактических целях. Анализы тоже показывают не всегда. Вопрос : кто какой препарат использует ? я пила декарис, там всего одна таблетка. анализ отрицательный (их и не было), никакого ухудшения самочувствия не ощутила анализ сдается методом ПЦР для точности и кровь на антитела. два анализа итого табл убивает 4х основных гадов. Изменено 9 Июня 2016 пользователем malena
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 12 минут назад, krouli сказал: Хочу поинтересоваться по теме дегельминтизация. Неделю назад производилась " плановая семейная дегельминтизация" бильтрицидом. Далась достаточно тяжело всем, я даже работать не смогла. Изучив статьи по теме , поняла, что нет универсального препарата в профилактических целях. Анализы тоже показывают не всегда. Вопрос : кто какой препарат использует ? Чекнула бильтрицид.Совсем не то,хотя смотря с какой целью нужна дег-ия.Например,самое основное из паразитов,это лямблии и аскариды-я не врач,но эти названия с детства на слуху.Это те,что в попе)))) и у детей часто бывают))Бильтрицид с ними не работает например.Нужно всегда изучать инструкцию.Мы пьем например -вормил,декарис... Если вы пьете совсем серьезно и хотите изгнать всех паразитов-сейчас это модно,многие помешаны на этом,то я хз. А просто если,то те что от аскарид и лямблий...плюс там еще список видов прилагается,на которые работает препарат. П,С,И да,у него куча побочек!Поэтому было тяжело всем!Забыть эти таблы)) Так у всех(((,побочки(,чтобы было полегче ,надо после еды принимать. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Опубликовано 9 Июня 2016 не знаю насколько это 100% достоверно, но я окончательно убрала консервы из рациона. по кр.мере российские. на фикhttp://sredaobitaniyatv.ru/larvae-and-cod-liver-oil/
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Сто раз слышала ужасти про консервы,тоже их не ем-брезгую)))Шпроты вроде не так страшны,вот их и ем.Оочень редко покупаю,горбушу-не знаю,бывает ли в ней что то подобное?!))
krouli Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Декарис я ранее постоянно раз в полгода пропивала , тоже плохо от него не было. Плюсы - он иммуномодулятор , минусы - узкий спектр действия. Хотела попробовать что-то широкого спектра. Изменено 9 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Цитата Хотела попробовать что-то широкого спектра. Ну бильтрацид,не широкого спектра.Аскариды если есть,то он их не убил.Ну попробуй-вормил,там шире список.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти