Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Инг сказал:

Классно, понятно.💜

Где-то читала выше, что вы писали про диспорт, что он больше понравился.

В итоге ботокс лучше зашёл?

Полувесеннее солнышко пытается вылазить еле еле, так и шепчет, что пора уже дуть на межбровье.

Жмуренье уже тут как тут. ☀️

Можно на ты :flowers:

Да да, диспорт уанлав :x Ботокс написала как общее название процедуры - ботулинотерапия, ботокс, как ксерокс :D

9 минут назад, Gal5 сказал:

Главное не покупать онлайн, можно разочароваться в форме. 

Можно оффлайн померить, сфоткать размер и название модели и очень хорошо сэкономить, купив онлайн :blushing: 

Про меланому глаза ужас, даже не думала, что такое бывает :bye:

• Like 1
  • Thanks 2
  • Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

322

• showmeboobs

240

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

Я тоже не любила до больницы. В глазной больнице познакомилась с женщиной. Она не носила очки и заработала меланому глаза, её спасли, но глаз почти выжгли, зрение на 70 проц потеряла  и заработала глаукому,которую очень болезненно лечить. Всю жизнь прожила в спб и меланома. 

Есть красивые, дорогие очки и краситься не надо в жару. Главное не покупать онлайн, можно разочароваться в форме. 

Может она по забуграм часто ездила, где суперпалящее солнце? Или работа какая-то такая была, где на улице надо быть. Не спрашивала нюансы?

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Может она по забуграм часто ездила, где суперпалящее солнце? Или работа какая-то такая была, где на улице надо быть. Не спрашивала нюансы?

Она работала учителем, на самом деле в СПб довольно ядовитое солнце - на юге у меня нет аллергии на солнце, в спб и Москве этим летом была, все руки и шея в волдырях, как крапивница. На севере защитный слой меньше 

https://pikabu.ru/story/pochemu_solntse_v_sredney_polose_kazhetsya_zlee_chem_na_yuge_11594342

Джелли, спасибо, я в итоге в duty free купила, там норм цены. 

Я очень хотела прада, наверное, стереорит из детства, померила, так не идут, а ведь я была уверена, что будет круто. 

• Like 1
Опубликовано

я третий год ношу очки найденные в пещере xD

Поехали отдыхать, а я очки забыла, подружка в пещеру на острове лазила, и нашла там очки мне. 
Гугл показал что это какая-то бразильская дорогая марка с хорошими стеклами, еще и лимитка. Так и ношу xD

• Haha 7

Опубликовано
12 hours ago, Gal5 said:

Есть красивые, дорогие очки и краситься не надо в жару. Главное не покупать онлайн, можно разочароваться в форме. 

Гал, а почему нельзя краситься в жару? Блин, я крашусь всегда, не люблю без мейкапа на улице. Но темные очки оч люблю:x

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Я использую очки солнечные, чтобы летом из дома до пляжа дойти, живу рядом с озером, 10 минут пешком. Чтобы светофор отстоять и перейти, точнее.:$ 

Пляжный сарафанчик типаджинсовый попуелеприкрываемый, а дальше длинные ноги, и сверху лифчик купальника и чуть лямками прикрыто. Вроде ничего такого, но на светофоре без очков стесняюсь так стоять.:lol:

А с очёчами как в домике. 🤣

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
В 04.03.2025 в 15:54, jellyfish сказал:

О, у меня тоже межбровка активная, и ботокс спасение! Причём, мышца настолько привыкает к спокойному состоянию, что даже когда ботокс отпускает и физически нахмуриться можно, уже как-то и не хочется ^_^ Насчёт перехода морщин сказать ничего не могу, всегда колю фуллфейс и даю время полностью мышцам восстановиться между процедурами (раз в год примерно колю, смотрю по состоянию) Хоть они и говорят, мол, сейчас очень очищенный ботокс и держится 4 месяца максимум, ну хз, мне через 4 месяца точно не хочется докалывать. Скоро пойду, потому что межбровка и лапки вокруг глаз пришли в себя, не хочу заломов. А вот лоб как будто до сих пор до конца не отошёл :|

Раз в год может и я бы колола) везёт тебе что держится эффект! У меня проблемные только гусиные лапки вокруг глаз и я как то уже к ним и привыкла а когда спадал эффект ботокса перепад был просто ужасный и резало глаз что вот без морщин а тут хоба они вылезли 😔 

а вот что делать с шеей и овалом лица?) носогубки? кто что использует? 
мне кажется у меня это от стресса🥺 слишком много его было за последние года, курс массажа делала, лицо действительно свежеет и подтягивается но эффект проходит месяцев через 8. 
Пробовала микротоки домашние, от высыпаний просто бомба, на следующий же день эффект а в остальном пока не поняла этот аппаратик, вроде сведено лицо, фотки до и после всегда забываю сделать 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nica сказал:

Раз в год может и я бы колола) везёт тебе что держится эффект! У меня проблемные только гусиные лапки вокруг глаз и я как то уже к ним и привыкла а когда спадал эффект ботокса перепад был просто ужасный и резало глаз что вот без морщин а тут хоба они вылезли 😔 

а вот что делать с шеей и овалом лица?) носогубки? кто что использует? 
мне кажется у меня это от стресса🥺 слишком много его было за последние года, курс массажа делала, лицо действительно свежеет и подтягивается но эффект проходит месяцев через 8. 
Пробовала микротоки домашние, от высыпаний просто бомба, на следующий же день эффект а в остальном пока не поняла этот аппаратик, вроде сведено лицо, фотки до и после всегда забываю сделать 

Ну вот да, индивидуально, конечно((( У подруги очень активный лоб и реально через 3-4 месяца мимика возвращается, но она мега эмоциональная и не контролирует лицо :D

С овалом лица тоже борюсь, записалась на смас подтяжку на Ультраформере на следующей неделе, не знаю, поможет ли :idontno:Мне кажется прям вау эффект это только хирургия, но хочется максимально этот момент отсрочить :bye:

ЗЫ Лэйдис, спрошу тут же заодно. Посоветуйте, пожалуйста омегу хорошую :shuffle:

Мне док рекомендовал вот это https://www.iherb.com/pr/nordic-naturals-omega-3-lemon-1-560-mg-16-fl-oz-473-ml/8962

Но я не могу это употреблять :sick: Мне бы что-то в капсулах, и не знаю что брать, помню раньше были треш видео как омега сжигает пенопласт :ni Короче, поделитесь плиз, кто что пьёт)

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 3
Опубликовано

Я в данный момент пью 

SOLGAR triple strength omega-3 950 mg epa&dha, классика жанра.

Рыбой не пахнет из банки, мне хотелось бы, что бы пахло.:ni

Сейчас - это первые 2 месяца за много последних лет моей жизни, когда я не мажу ноги кремом совсем, от чего я так счастлива, потому что с приходом отопления и осени, ноги сразу сохнуть начинали, особенно внизу. Совпало с приёмом омеги, но не 100%я инфа, что именно от нее так хорошо, но совпало аккуратненько.

Тоже послушаю, кто что пьет.

Так же стала йод на постояннейшей основе пить. Дошла тут до меня инфа, основанная на реальных событиях, что щитовидка может резко 'отвалиться', а щитовидка - это база, если кратко говоря.

Вношу хоть какой-то вклад в ее благополучие. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, jellyfish сказал:

записалась на смас подтяжку на Ультраформере на следующей неделе, не знаю, поможет ли 

Может подумаешь еще раз? Где-то на Ютьюбе есть видео с примером, как данная аппаратная процедура работает с кожей, на куске мяса. Получается вареный кусок мяса. И обратно он не "разварится".
Если смас-подтяжку, то только хирургическую. В общем, рекомендую подумать сто раз.

Скрытый текст

"Перевожу на понятный язык. Ультразвук почти мгновенно нагревает маленькие участки ткани до 60-70° на глубине нескольких миллиметров. Все белки - и кожи, и кровеносных сосудов, и мышц, и соединительной ткани - денатурируются, то есть сворачиваются. Попросту они становятся вареными, как белок яйца. Под кожей образуются плотные точечные сгустки. Организм ощущает травму, практически ожог и мобилизует свои силы для его срочного лечения.

А вы видели, как выглядят зажившие ожоги? Их поверхность совсем не похожа на здоровую кожу. Следы ожогов - это твердые рубцы соединительной ткани из плотно упакованных волокон, лишенные капилляров. Сваренные кожа, мышцы, сосуды и фасции уменьшаются. Они укорачиваются и подтягиваются - внешне это выглядит, как лифтинг и подтяжка.

А теперь перечитайте причины старения в начале этого поста и ответьте себе, как ультразвуковой СМАС влияет на них:

Повышает СМАС увлажненность тканей? Нет. Высокие температуры, наоборот, сильно обезвоживают.

Возвращает мышцам их молодой объем? Нет. Это могут сделать только правильные физические нагрузки.

Улучшает кровообращение? Нет. Он разрушает тонкие капилляры, которые снабжают глубокие слои кожи кровью, то есть питанием и кислородом.

Повышает эластичность матрикса? Нет. Уплотнения из свернувшихся белков только ухудшают его состояние.

Возвращает молодой уровень подкожно-жировой клетчатки? Нет. Ультразвук сжигает жировую ткань.
Кожа может стать пергаментной и пересушенной. Возможные побочные эффекты: ожоги лица, рубцы и шрамы, нагноение, утрата мимики и чувствительности."

Рекомендую почитать тему на форуме пластической хирургии https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22070&page=10

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 2
  • Shock 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Дошла тут до меня инфа, основанная на реальных событиях, что щитовидка может резко 'отвалиться', а щитовидка - это база, если кратко говоря.

А есть проблемы с щитовидкой? Анализы сдаваала?

• Thanks 1

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

А есть проблемы с щитовидкой? Анализы сдаваала?

Вообще проблем с ней нет, насколько я думаю, но анализы не сдавала. 

Признаков нет (потливость, нервозность).

Вот йодом подкармливаю, чтобы подстраховаться.

Как услышала, что щитовидка может резко крякнуть и какие проблемы потом, так тут же йод хороший заказала. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Инг сказал:

Вот йодом подкармливаю, чтобы подстраховаться.

Не надо ничего подкармливать без анализов. Тем более, щитовидку.
Например, йод ПРОТИВОпоказан при 

- при ГИПЕРтиреозе;

- аденоме щитовидной железы;

- наличии или подозрении злокачественной патологии щитовидной желез
-аутоиммунном тиреоидите
Перед приемом йода обязателен контроль ТТГ и Т4!

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано
27 минут назад, xGlamourx сказал:

Может подумаешь еще раз? 

Спасибо, Гламурчик, но это осознанный выбор. Много читала, смотрела (в т.ч и что пластические хирурги говорят, это пи***ж, что после аппаратного смас не берут на хирургическую подтяжку, кстати), ходила на консультации в разные клиники, выбирала между Альтерой и Ультраформером, ну вот выбрала что выбрала.

То, что под катом у тебя... Результат (как и риски) сильно зависит от прямых рук косметолога, даже больше чем от аппарата (про китайские несертифицированные не говорю конечно, не знаю кто подписывается на этот треш). К процедуре готовятся заранее, вот во вторник пойду на брв, как раз чтобы не было иссушеной кожи, никто в здравом уме не будет делать процедуру на неподготовленное лицо.  Ну и как бы странно ждать от этой процедуры увлажнения тканей и восполнения объёмов (тут очевидно биоревитализанты и коллагеностимуляторы в помощь) , это точечное прижигание именно smas слоя, подтяжка, я хочу среднюю треть и овал. 

Короче, расскажу потом, что там по эффектам и побочкам

• Thanks 1
Опубликовано
15 минут назад, jellyfish сказал:

это осознанный выбор

Ок:)

Опубликовано

Инг, кстати, на йод сдается моча, если решишь проверить уровень йода в организме.)

• Thanks 1

Опубликовано

Гламур, спасибо за инфо про йод, очень важно, особенно, в виде чего анализ более эффективный. Такие тонкие дела пока прознаешь..

Я живу в таком регионе, что у нас рыбы нет нормальной. Пока она до нас доедет перемороженная, оттуда весь йод 'выветрится'. Ну это не только у нас, везде по центру России так, наверное.

Я отталкивалась от логики, что йод это такой микроэлемент, который является обязательным и уровень должен быть в организме. 

Соль йодированную продают (но я ее не беру, взяла морскую, мне кажется там поинтереснее состав), чтобы йод в население попадал, типа надо. Иишки с йодом продают, тоже по той же логике.

Но я всегда рада информации.:baby:

Опубликовано (изменено)
В 05.03.2025 в 04:06, LadyGaga сказал:

Гал, а почему нельзя краситься в жару? Блин, я крашусь всегда, не люблю без мейкапа на улице. Но темные очки оч люблю:x

Можно, я просто краситься не люблю+ берегу кожу и ресницы. Вот крема и маски я обожаю. 

Крашусь только онлайн или по случаю, а так только бальзам для губ. 

Когда другие красятся, очень люблю и красивый маникюр. 

Джелли, пью этот 

https://skandimarket.ru/moller-omega-3-moller-omega-3-500ml-s-vitaminami-a-d-ye-vkus-limon-zhidkiy-rybiy-zhir-iz-pecheni-treski

Я просто люблю копчености, чтобы не поднимался холестерин, вредное запиваю полезным лол. Ну я ещё тот зожник. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Инг сказал:

Я отталкивалась от логики, что йод это такой микроэлемент, который является обязательным и уровень должен быть в организме. 

Отталкивайся от здравого смысла.
В интернете всегда можно найти и подтверждения(некоторые написанные с очень умным видом,но не имеющие какого бы то ни было реального отношения к действительности) своих подозрений, и опровержения. Зависит от того что ты ищешь)))
Если ты подозреваешь какие-то проблемы с щитовидкой, йодом или чем-то еще, то обратись к эндокринологу. Он соберет анамнез и назначит необходимые исследования. Сами по себе анализы не лечат. По одиночке они ни о чем не говорят.
Всегда нужно смотреть конкретный набор показателей для той или иной проблемы.

• Thanks 2

Опубликовано
On 3/6/2025 at 3:24 PM, xGlamourx said:

Где-то на Ютьюбе есть видео с примером, как данная аппаратная процедура работает с кожей, на куске мяса. Получается вареный кусок мяса. И обратно он не "разварится".
Если смас-подтяжку, то только хирургическую. В общем, рекомендую подумать сто раз.

Reveal hidden contents

"Перевожу на понятный язык. Ультразвук почти мгновенно нагревает маленькие участки ткани до 60-70° на глубине нескольких миллиметров. Все белки - и кожи, и кровеносных сосудов, и мышц, и соединительной ткани - денатурируются, то есть сворачиваются. Попросту они становятся вареными, как белок яйца. Под кожей образуются плотные точечные сгустки. Организм ощущает травму, практически ожог и мобилизует свои силы для его срочного лечения.

А вы видели, как выглядят зажившие ожоги? Их поверхность совсем не похожа на здоровую кожу. Следы ожогов - это твердые рубцы соединительной ткани из плотно упакованных волокон, лишенные капилляров. Сваренные кожа, мышцы, сосуды и фасции уменьшаются. Они укорачиваются и подтягиваются - внешне это выглядит, как лифтинг и подтяжка.

А теперь перечитайте причины старения в начале этого поста и ответьте себе, как ультразвуковой СМАС влияет на них:

Повышает СМАС увлажненность тканей? Нет. Высокие температуры, наоборот, сильно обезвоживают.

Возвращает мышцам их молодой объем? Нет. Это могут сделать только правильные физические нагрузки.

Улучшает кровообращение? Нет. Он разрушает тонкие капилляры, которые снабжают глубокие слои кожи кровью, то есть питанием и кислородом.

Повышает эластичность матрикса? Нет. Уплотнения из свернувшихся белков только ухудшают его состояние.

Возвращает молодой уровень подкожно-жировой клетчатки? Нет. Ультразвук сжигает жировую ткань.
Кожа может стать пергаментной и пересушенной. Возможные побочные эффекты: ожоги лица, рубцы и шрамы, нагноение, утрата мимики и чувствительности."

Рекомендую почитать тему на форуме пластической хирургии https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22070&page=10

Я читала об этом тоже, что хирурги, которые потом работают с теми, кто делал смас, ругаются, тк все слои кожи будто сплавлены. Я ходила к косметологу,и она говорила, что эта оч хорошая процедура, я хотела даже сделать, но прочла про слои кожи, и перехотела. А чем отличается от RF лифтинга эта штука?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

эта оч хорошая процедура

Она дает выраженный результат при хорошем слое подкожно-жировой клетчатки, на "худом" лице ну такое себе...там и так подкожно жировой клетчатки минимум, Жирок на лице это про молодость и "напитанность" лица. Плюс с возрастом она и сама прекрасно уходит и мы восполняем ушедший объем филлерами.

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

А чем отличается от RF лифтинга эта штука?

на разных слоях кожи работают

• Thanks 2

Опубликовано (изменено)

а чего нужно в 33 года делать и нужно ли,я не понимаю?

долбила доктора в 26.сказал мазать кремушком

так до сих пор и мажу кремушком.ну и ботокс иногда с губами,скелетезацию висков заполняла,сферогель пробовала под глаза но за раз не поняла ничего,хотела синеву убрать

а колоть в лицо что-то не локально и что мне требуется,так и не знаю

начитаюсь чатов и боюсь лезть в то,что работает

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

а чего нужно в 33 года делать и нужно ли,я не понимаю?

долбила доктора в 26.сказал мазать кремушком

так до сих пор и мажу кремушком.ну и ботокс иногда с губами,скелетезацию висков заполняла,сферогель пробовала под глаза но за раз не поняла ничего,хотела синеву убрать

а колоть в лицо что-то не локально и что мне требуется,так и не знаю

начитаюсь чатов и боюсь лезть в то,что работает

Я делаю губы, ботокс в подбородок, мезо всякое, массаж, уходовые Geneo+, Renocode, вольюмизацию нижней трети Арт Филлером, Рэдиесс тоже колю на скулы и вектором в среднюю треть.
Я на твоем месте биоревитализацию, мезо рассмотрела бы. Ибо никакой крем ее не напитает. Крем на эпидермис только влияет.

• Thanks 4

Опубликовано

Есть нормально надо тогда никакие мезо хуезо не нужны 😅

омежки и белка по норме, витаминки и все нормально будет, ну лет до 45 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти