Maggie Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 А в плане мытья/умывания не может вода отличаться как-то? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Эта проблема с кожными высыпаниями уже второй месяц у неё, страну мы сменили 2 недели назад, вода разная, причина не в ней Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Я пью ларотодин в течении двух недель, после другие таблетки,чтобы не было привыкания. Но приобострении мази гормональные......но надо пробовать, так как многие просто не помогали 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 20 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2018 случилось страшное- у меня появились такие же очаги чесоточные по телу, причем на шее и под мышками больше. Я сначала думала мошки покус али, тут комары у нас летали, купила фумикаторы, а сегодня поняла, что это не мошки я В ШОКЕ. кАК НЕ ОТТЯГИВАЛА Я ПОХОД К ВРАЧУ, ВСЕ ТАКИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЕГО Будем искать куда маму записать Все -таки запоры нипричем скорее всего, что то кожное. Но на чесотку ей брали соскоб-не нашли Может лишай.. Но откуда? 10 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Совет дурацкий, но поищи реально в сети "чесотка фото", "стригущий лишай фото", "опоясывающий лишай фото" и т.д. может получится точно самодиагностироваться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 может правда лишай тогда, не может же быть, что аллергия у обоих на что то. Постельное белье, матрасы, могут быть причиной, да хоть диван. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Опоясывающий лишай имеет вирусную природу. Заразиться можно от носителя, воздушно капельным путем. При ослаблении иммунитета возможен рецидив у стариков , уже болевших в детстве ветрянкой (от 12 до 15 на 100 000 человек в возрасте 60—75 лет). Вирус нейродерматотропный, то есть может поражать клетки нервной системы и эпителия кожи. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 герпес есть? если да, то он во все виноват и заразен - да. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 погуглила картинки-не похоже на вышеперечисленное. Герпес у мамы был очень давно. Лет 5-6 назад на губах. Но эта хрень-не герпес. Сегодня у меня была уборщица и мне 3 часа надо было быть вне квартиры, чтобы не дышать этой химией, которой она убирает. Я нагуглила дерматолога в 700 метрах от дома, пришла к нему, а там на двери объява, в связи с эксендентом врач такой то не диспонибл на неопределенное время, надеемся на ваше понимание .... Нда! Записалась по тел к другому, но блин, только на понедельник! Дожить бы. Опять сходила в аптеку, показала свои точки и выдали мне антигистаминное, уверили, что должно помочь. Вот выпили по табле. Приключения блин накрыли не по детски, не знаю, что с путевками на море делать- 5 путевок пропадет-обидно 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Анна,а это не может быть такая реакция на химию,которой она убирает,если она такая мощная?..... Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) 10 минут назад, Annamodel сказал: Герпес у мамы был очень давно. Лет 5-6 назад на губах. Но эта хрень-не герпес. если герпес был, то он есть, так как не лечится. опоясывающий лишай или опоясывающий герпес. тема такая, до 2 х лет может быть.. гугли не лечится, прописывают типа фенозепама и снотворных, при ослаблении иммунитета вылезает и заразна. у отца было такое 2 года назад. Изменено 20 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Анна,а это не может быть такая реакция на химию,которой она убирает,если она такая мощная?..... Уборщицу первый раз пригласили. Да химия не мощная, обычный мистер протер и что там еще используют для унитазов и раковин и сантехники и стекол- все стандартное, ничего опасного. Окна, кстати, она уксусом моет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 1 час назад, krouli сказал: если герпес был, то он есть, так как не лечится. опоясывающий лишай или опоясывающий герпес. тема такая, до 2 х лет может быть.. гугли не лечится, прописывают типа фенозепама и снотворных, при ослаблении иммунитета вылезает и заразна. у отца было такое 2 года назад. но это не герпес! Герпес- другой! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 В 19.06.2018 в 12:10, Naughtylife сказал: Анна, а вы не думаете что это может быть аллергия на солнце?Сама уже чешусь в кровь второй месяц. У меня так всегда после солнца, особенно на сгибах. Плюс кожа атопичная(((пью каждый деньларотодин или кларитин ( зодиак, супрастин,тавегил не помогают). Вчера вот купила крем адвантан ( именно крем, а не мазь ). Из многих гормональных мазей он хорошо снимает покраснения и красные точки и зуда нет. Вообщем здоровья вашей маме! У меня когда-то аллергия была на коже пищевая, лоратодин и супрастин не помогали. Я начиталась форумов и отзывов, и люди писали, что кому это не помогало, то часто всё проходило от фенкарола. Я купила его и мне помог. 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: но это не герпес! Герпес- другой! не такие высыпания? Скрытый текст http://noalone.ru/infocentr/zdorove/opoyasyvayushhiy-lishay-u-pozhilykh/ Изменено 20 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 это похоже на дерматит. У меня так может быть (но не в такой степени, конечно) если на солнце побуду без защиты. Может, у мамы фотодерматит? солнца много? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 11 часов назад, krouli сказал: не такие высыпания? Скрыть http://noalone.ru/infocentr/zdorove/opoyasyvayushhiy-lishay-u-pozhilykh/ сплошных зон нет, есть больше концентрации под мышками например, но разбросаны покраснения На картинке вообще сплошные Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 10 часов назад, Cam_girl сказал: это похоже на дерматит. У меня так может быть (но не в такой степени, конечно) если на солнце побуду без защиты. Может, у мамы фотодерматит? солнца много? Началось все в Мск, когда мы солнца еще в глаза не видели и ходили в ветровках Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 вот так это выглядит. Слева белые частички-это лимон. Пробовали им тереть, у меня меньше чешется, если им тереть. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Может ещё содой разбавленной с водой? Может глупость, но погугли сперва, я вижу люди лечат ей это. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 пробовали и содой и солью Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) На дерматит похоже, но он не заразный, а зачем сода или лимон, никогда дерматолог мне таких советов не давала, наоборот увлажнять надо. эмолиум - крем хорошо помогает, это польский. http://kremys.ru/wiki/emolium-krem.html Изменено 21 Июня 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Annamodel сказал: пробовали и содой и солью божечки мои, а не атопический ли это дерматит? Что местный аллерголог или дерматолог гворит? Они соскоб должны взять по идее и главный анализ на имунноглобулин Е если там норм то природа не аллергическая. Если аллергическая- другой подход. Чем они хороши эти врачи- подчас ужасное на вид лечится чем-то простым дешевым и быстро Анна сочувствую и желаю как можно быстрее очистить туловище оТ! аа-- таки атопический. Тогда если вспышка как правило базируется на нервяках, что-то она недоговаривает ( у меня и сына именно так всплывает+ питание конечно провокатор может быть но основное- эмоциональный фон) антигистамины ударная доза, увлажнять, диета и что-то от нервов, челвоека надо выговорить под корень Изменено 21 Июня 2018 пользователем Marseloss 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 3 часа назад, Gal5 сказал: На дерматит похоже, но он не заразный, а зачем сода или лимон, никогда дерматолог мне таких советов не давала, наоборот увлажнять надо. эмолиум - крем хорошо помогает, это польский. http://kremys.ru/wiki/emolium-krem.html бепантен какой то голубой выдали в аптеке-им мажем Главное, чтобы не чесалось, после 17-00 20-00 начинается адский зуд, ей хочется разодрать все до мяса, расчесывает, попробовали лимоном чтоб не чесалось Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Marseloss сказал: божечки мои, а не атопический ли это дерматит? Что местный аллерголог или дерматолог гворит? В МСк сказали, что это атопический дерматит, выписали белодерм, череду и пить что-то, ничего не помогало, поэтому думаю, что может ошиблись Во Фр пока не попали к врачу, но в аптеке тоже сказали, что дерматит и выписали крем с кортизолом и лактобактерии- почти недели принимала-эффекта ноль она сдавала кровь в Мск и как раз аллергенный показатель был завышен нервничать нет повода, наоборот все наконец хорошо- выехали, погода супер, плавай, живи да радуйся, она по натуре не нервный чел, а очень спокойный и оптимистичный, её сложно вывести из себя Изменено 21 Июня 2018 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти