Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 11 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2016 12
helga4u Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 12 часов назад, SuzieQ сказал: Он же крупный у тебя, Хель? Тогда к сожалению старость, да( Да, стафф Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2016 Даже не знаю кого первым няшкать)) Меня б порвало)) Низзя мне дома такое одновременно) Контакт)) 14
анюта Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 А наш большой дом превращается в лечебницу-передержку( 3 наших собаки, 1 лечим, уже долечили от аллергии, 1 на передержке,пока хозяйка уехала, решили взять щенков чихов и тоя с лишаем из магазина , крошечные, в России такие дорогие. Будем их лечить, в магазе их лечат не тем и убивают печень. Придется выкупить под залог, вылечим и вернем или сами продадим. Вчера котят подобрали, уже пристроили 9
moonwalk Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 Анют,вот реально помогла бы финансово на лечение.Я не иронизирую. У меня тока паксум. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 Да лечение от лишая недорогое, залог оставить надо, иначе магаз не отдаст.
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 14 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2016 Подросли детишки )) 14
showmeboobs Опубликовано 14 Июля 2016 Опубликовано 14 Июля 2016 я на свою смотрю такая крошечная еще недавно была, а сейчас лошадь такая, года нет еще. Пол трясется когда она летит в приступе игривого настроения
aurelia Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 девочки , а котиков можно стричь ? они у меня просто "пластов лежкин" от жары , язычок торчит, вижу плохо им. иногда смачиваю шерсть водой , но мало помогает 💛💙
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: девочки , а котиков можно стричь ? они у меня просто "пластов лежкин" от жары , язычок торчит, вижу плохо им. иногда смачиваю шерсть водой , но мало помогает у тебя шерсть не летает повсюду? Меня уже в бешенство приводит. Шерсть она везде. Из нее ничо не вычесывается, но шерсть просто в воздухе летает. Пробежала на высокой скорости и за ней как будто шлейф.
aurelia Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) 4 минуты назад, showmeboobs сказал: у тебя шерсть не летает повсюду? Меня уже в бешенство приводит. Шерсть она везде. Из нее ничо не вычесывается, но шерсть просто в воздухе летает. Пробежала на высокой скорости и за ней как будто шлейф. Летает еще как Хотя чешу каждый день , можно блин свалять и свитер связать на мужика. есть специальная мелкая расческа , но она ее ненавидит , как узреет , сразу тарится от меня. так что я простой чешу Изменено 15 Июля 2016 пользователем aurelia 💛💙
anneta Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 29 минут назад, aurelia сказал: девочки , а котиков можно стричь ? 3
moonwalk Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Британцев не надо стричь. Прикладывай к паху что-то прохладное и кошке легче будет.И именно к паху.Там меньше шерсти и кошке легче станет. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 я видела, стригут котиков, но котики от такого стресса могут зализать себя до ран. Мун, а разве не ушки надо охлаждать?
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 6 минут назад, moonwalk сказал: Британцев не надо стричь. Прикладывай к паху что-то прохладное и кошке легче будет.И именно к паху.Там меньше шерсти и кошке легче станет. у нас шотландцы
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 35 минут назад, aurelia сказал: Летает еще как Хотя чешу каждый день , можно блин свалять и свитер связать на мужика. есть специальная мелкая расческа , но она ее ненавидит , как узреет , сразу тарится от меня. так что я простой чешу моя вообще мне в руки не дается так надолго, а дочь не справляется вычесать нормально.
April Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 мне тут предлагают взять вислоухого котенка задаром, у меня уже есть один кот взрослый) вот думаю брать не брать)
moonwalk Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Бубс и Аурелия,не стригите своих к ошек.Делайте прохладные компресы.Если летает шерсть-смеритесь. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 38 минут назад, moonwalk сказал: Бубс и Аурелия,не стригите своих к ошек.Делайте прохладные компресы.Если летает шерсть-смеритесь. Да меня шерсть летающая не напрягает, она чесать даёт, даже с удовольствием, хотела жару облегчить, она бедняжка на полу с высунотым язычком спит, вижу что жарко ей. 💛💙
Покусаю Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 У сестры кот в жару в ванной постоянно околачивается. Там прохладней.
kimberly Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) влажный полотенчик, только насильно не заворачивать, положить рядом с местом, где котей возлежит, придёт потом сам и ляжет, мой кот даже давал пеленать себя в мокрый полотенчик и так спал, но у нас не так жарко, как у Аурелии Изменено 16 Июля 2016 пользователем kimberly 2
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Мы своего стрижём, но он дворняжка, ещё и шерсть пуховая прям Изменено 14 Ноября 2016 пользователем jellyfish 12
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 У меня тоже много подшерстка у парня. Очень любит чесаться.Готов днями лежать у меня на руках.Пуха вычесывается очень много каждый день.Удивляюсь,как еще не лысый. А вот кАза не дает чесаться.От нее шерсти пипец просто.Каждый день пылесос включаю. пису пис!
Savage Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 час назад, jellyfish сказал: Мы своего стрижём, но он дворняжка, ещё и шерсть пуховая прям Скрыть контент Ой, какой зайчик! Обажаю серых котов я предкам точно такого же в подвале нашла. Не кот, а чудо чудное 2
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти