Котики и другие мимими

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы лоток после Fresh Step моете? он же застревает в решетке(( 

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, WhiteFox сказал:

у меня наполнитель под решеткой - решетка выше дна контейнера

мне шерсти хватает по 2 раза в день квартиру мыть, еще мне наполнителя по квартире не хваталоxD

Я не замечала, чтобы Фреш степ прилипал или застревал.Вот помню у меня PiPiBent был, ой вееей! Он просто в пластилин превращался!:ni

Pi-Pi-Bentz-sensation.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
24 минуты назад, xGlamourx сказал:

у меня наполнитель под решеткой - решетка выше дна контейнера

мне шерсти хватает по 2 раза в день квартиру мыть, еще мне наполнителя по квартире не хваталоxD

Я не замечала, чтобы Фреш степ прилипал или застревал.Вот помню у меня PiPiBent был, ой вееей! Он просто в пластилин превращался!:ni

Pi-Pi-Bentz-sensation.jpg

А мои кстати, и не стали бы копаться в наполнителе, им не нравится. Любят на твёрдую поверхность свои дела делать.) 

Думала им купить туалет-дом, который глубокий, с крышей и ковриком для отряхивания лап после, (кот уж очень любит "покопать-поскрести"). Провела эксперимент, убрала сетки с лотков и вуаля, пока никого не было дома, две кучи на полу рядом с лотками.  :devil_2:

Копаться они, оказалось, любят лишь гипотетически:lol:

Опубликовано

У меня кот так ходил, на решетку просто. А кошка копает так, что мертвого поднимет! Роет все по полчаса. И пока не зароет хоть во что то - не успокоится. Даже носки как то в лоток принесла и украсила ими "композицию"

• Haha 6
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, WhiteFox сказал:

У меня кот так ходил, на решетку просто. А кошка копает так, что мертвого поднимет! Роет все по полчаса. И пока не зароет хоть во что то - не успокоится. Даже носки как то в лоток принесла и украсила ими "композицию"

Да у меня тоже так)) 

Кошку зовут даже относительно её хобби- любви к заворачиванию говна в пакеты, до которых она смогла дотянуться, и, размазыванию фекалий по стенкам, в котячестве=) кот вообще по часу яростно "закапывает". Вот я и думала, может им не хватает какого-то грунта. А нифига, оказалось не хотят задницу опилками пачкать. 

Оставила один из лотков с древесным наполнителем открытым, так через час вся квартира уже была в "игрушках",  одну "шайбу" потеряют  или растопчут в труху, идут новую достаютxD

Изменено пользователем Alisalisa
  • Haha 3
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, WhiteFox сказал:

А кошка копает так, что мертвого поднимет!

Моя также, все жду, когда кафельную плитку отскребет:laughing-rolling:

У меня поэтому в туалете коврика нет. Помню, она постоянно пыталась им прикрыть свои "несовершенства"

Изменено пользователем xGlamourx
  • Haha 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Девушки, у кого-то коты едят влажный корм? Если да, каких фирм?

Мой что то стал плохо есть сушку, совсем немного поклюёт и уходит, я его назад ставлю, а он прям двумя лапами упирается.

Начала давать паштеты, мусы, тоже вредничает, не доедает, надо менять вкусы, а то если он днём поел рыбу, то вечером не будет, и наоборот. Не, с заменой вкуса было бы норм, если бы в наборах не была почти всегда птица, это каждую четвертую консерву выкидывать, у нас аллергия на курицу, но я и с инюшкой не рискую. А если без курицы, то только рыба, чтобы рыба и мясо было, такого не нахожу. 

Нам сейчас зашли пакетики Шебы, там в жидком соке кусочки, только рыба. Но блин, я хочу чтобы и мясо животных было, а там везде смеси с курицей.

Да и вообще, может что-то лучше Шебы есть. Это просто недавно у нас так стало, вот как стал меньше летом есть, так и пошли капризы.

Я бы как Дарья, может что то молола ему на блендере, но на курицу аллергия. Ну и хочется что то готовое, чтобы там витамины были.

Я конечно изучу что там у Рояла есть за линейка с паштетами, но может кто что то лучше знает, ну или такое же, повыбирать.

зыы, ещё вспомнила, как Дарья группы в ВК показывала, там тестировали сухой корм, и вот тот что растворялся быстро, типо не очень, а кто часов 5, хороший. Я до сих пор не понимаю почему, почему хорошо, чтобы долго растворялся, это у кота запор будет, он будет есть его снова, а там ещё тот не до конца растворился. Надо же чтобы растворился и витамины отдал, да не за 5 минут, как если картон какой намешали, но час то вполне достаточно, мне кажется. Надо же, чтобы стенки желудка впитали витамины, а не кишечника. Короче странно мне до сих пор.

Опубликовано

Может здоровье надо проверить, анализы сдать? 

• Thanks 2
Опубликовано

Апоник, обрати внимание на Animonda и Berkley. Есть составы без курицы. Одни из лучших влажников. 

если влажник основное питание, то вот 

a461771b0d89.jpg

если как дополнительное, к сушке 

bf8b49d8c6e0.jpg

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано

Класс, Дарья спасибо:flowers1:, буду изучать.

Анализы в планах скоро, у нас летом периодически аллергия, то бабочек поест, то ещё кого-то, а потом капризы с едой.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Девушки, у кого-то коты едят влажный корм? Если да, каких фирм?

Мой что то стал плохо есть сушку, совсем немного поклюёт и уходит, я его назад ставлю, а он прям двумя лапами упирается.

Начала давать паштеты, мусы, тоже вредничает, не доедает, надо менять вкусы, а то если он днём поел рыбу, то вечером не будет, и наоборот. Не, с заменой вкуса было бы норм, если бы в наборах не была почти всегда птица, это каждую четвертую консерву выкидывать, у нас аллергия на курицу, но я и с инюшкой не рискую. А если без курицы, то только рыба, чтобы рыба и мясо было, такого не нахожу. 

Нам сейчас зашли пакетики Шебы, там в жидком соке кусочки, только рыба. Но блин, я хочу чтобы и мясо животных было, а там везде смеси с курицей.

Да и вообще, может что-то лучше Шебы есть. Это просто недавно у нас так стало, вот как стал меньше летом есть, так и пошли капризы.

Я бы как Дарья, может что то молола ему на блендере, но на курицу аллергия. Ну и хочется что то готовое, чтобы там витамины были.

Я конечно изучу что там у Рояла есть за линейка с паштетами, но может кто что то лучше знает, ну или такое же, повыбирать.

зыы, ещё вспомнила, как Дарья группы в ВК показывала, там тестировали сухой корм, и вот тот что растворялся быстро, типо не очень, а кто часов 5, хороший. Я до сих пор не понимаю почему, почему хорошо, чтобы долго растворялся, это у кота запор будет, он будет есть его снова, а там ещё тот не до конца растворился. Надо же чтобы растворился и витамины отдал, да не за 5 минут, как если картон какой намешали, но час то вполне достаточно, мне кажется. Надо же, чтобы стенки желудка впитали витамины, а не кишечника. Короче странно мне до сих пор.

Нам заводчик рекомендовал Wellness core, кажется, у них в любом виде есть корм. 

А индейка - гипоаллергенное мясо, кстати) 

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, WhiteFox сказал:

Мы просто выбросили решётку

Опубликовано
8 минут назад, AlisaW сказал:

Нам заводчик рекомендовал Wellness core, кажется, у них в любом виде есть корм. 

А индейка - гипоаллергенное мясо, кстати) 

Это да, но я не знаю гипоаллергенное ли оно для котов, для людей вроде да, а вот котов хз.

Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

Это да, но я не знаю гипоаллергенное ли оно для котов, для людей вроде да, а вот котов хз.

Для людей точно, а о том, что для кошек может быть по-другому, я не подумала

Кстати, если котик плохо ест, можно дать ему витамины viyo, вообще они для истощенных животных, но можно давать, если плохо едят. Давала коту, когда он болел, только ими и питался пока не выздоровел

• Thanks 1
Опубликовано

У меня когда болел котенок у мамы, давали рекавери, это паштет для восстановления, я о нем тоже думала, хотя сегодня хорошо ели.

Мой котя пока не истощен (постучала), нам наоборот надо было немного скинуть, жирок на животе ещё есть. Он зимой весил 4.8, иногда 5 кг, и мне говорили что можно похудеть. Он небольшой сам по себе, когда ко мне пришел был около 3х кг, но там была диария постоянная. Вот летом он скинул до 4.1, но я следила чтобы ел и 4.5 сейчас. 

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, aponik сказал:

У меня когда болел котенок у мамы, давали рекавери, это паштет для восстановления, я о нем тоже думала, хотя сегодня хорошо ели.

Мой котя пока не истощен (постучала), нам наоборот надо было немного скинуть, жирок на животе ещё есть. Он зимой весил 4.8, иногда 5 кг, и мне говорили что можно похудеть. Он небольшой сам по себе, когда ко мне пришел был около 3х кг, но там была диария постоянная. Вот летом он скинул до 4.1, но я следила чтобы ел и 4.5 сейчас. 

Можно давать их, если они болеют и плохой аппетит, просто, чтобы они ели. А так, конечно, за несколько дней проблем не будет, особенно, если есть жирок. 4.5 хороший вес)

Надеюсь, аппетит наладится! 

Наш, наоборот, ест как будто последний раз в жизни, аж закашливается, мы даже корм ему сменили, потому что был в крупных гранулах, он их не пережевывал нормально?

• Thanks 1
Опубликовано
20 часов назад, aponik сказал:

Обратила внимание, что корма позиционирующие себя как гипоаллергенные часто бываю с уткой.

• Like 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, virginiya сказал:

В общем спасённую нами псюшку метиса золотисного ретривера сегодня забрали из клиники . Но не к себе .Оказывается у  наших соседей по улице недавно умер лабрадор от старости и они подумывали о дугой собачке . Пока взяли к себе на передержку . А там видно будет , но люди вроде неплохие , по крайней мере обеспеченные и проблем с содежанием собаки не будет . Даже предложили возместить траты на лечение.Псюшку назвали Голди .

Пусть у неё будет всё хорошо.:animals-dogrun:

Супер! Удачно так получилось. 

А мне всегда было интересно как выглядит такой метис? Меньше ростом  или морда другая? 

Опубликовано

ути какие милахи тискательные :x

• Like 1

💛💙

Опубликовано
В 18.07.2020 в 18:20, WhiteFox сказал:

Тоже нет решеток и никогда не ставила даже. 

• Like 2
  • 2 weeks later...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти