helga4u Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Fenix Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) Котики рисованные, но такое мимими "После карантина, подготовка к пляжному сезону....")) Изменено 9 Июня 2020 пользователем Fenix 5 1
Mylene Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
alaves Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) Вышла сегодня вынести мусор, а из пустого лифта выходит белый породистый кот с голубыми глазами. Я в шоке. Такого со мной еще никогда не случалось. Самостоятельно ездящий в лифте кот! Пришлось запереть кота в туалет, пока ходила в магаз и повесить объявление на дверях парадной. До сих пор хозяева не объявились. Хм... не знаю, что делать. Но у меня уже есть 2 кота и для однокомнатной квартиры это уже перебор.Сейчас они все сидят и шипят друг на дружку Изменено 17 Июня 2020 пользователем alaves 2 5
aponik Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 А у вас большой подъезд? Может быстрее обойти соседей, ибо не каждый будет читать объявление на двери, может там бабушка, которая вообще плохо видет, да и не подумает, что кто то сразу объявление на дверь повесил.
alaves Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 14 этажей скоро закончу с работой и пойду везде объявы клеить кот вышел из лифта на 13-ом этаже, думаю, что он с этого парадного, но пока кота никто не ищет, что странно он породистый, думаю, что не бабушкин
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 17 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2020 Нашлась хозяйка, кот был с 10го этажа 11
Alisalisa Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 Девушки, спб, кому нужен котенок? Красивый, есть чисто белый, серый, почти чёрный, рыжий, "голубой", какие-то метисы породной кошки, очень красивые. Гладкие и полупушистые. Глаза намечаются у каких-то голубые, у каких-то жёлтые. Может надо кому или у кого знакомые давно хотели красавца? 4
Лирика Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Девочки,посоветуйте хороший наполнитель для кошачьего туалета. Купили древесный,но запах он не впитывает от слова совсем.наобум покупать не хочется,нужен проверенный,чтоб уже остановиться на одном.кошка у нас чистюля-ей все время именно древесный брали и норм было.а тут появился котенок( у него отдельный туалет) и это что-то с чем-то,хоть два раза в день меняй наполнитель. 1
Alisalisa Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 2 часа назад, Лирика сказал: Девочки,посоветуйте хороший наполнитель для кошачьего туалета. Купили древесный,но запах он не впитывает от слова совсем.наобум покупать не хочется,нужен проверенный,чтоб уже остановиться на одном.кошка у нас чистюля-ей все время именно древесный брали и норм было.а тут появился котенок( у него отдельный туалет) и это что-то с чем-то,хоть два раза в день меняй наполнитель. А он здоров? может надо сдать анализы? (Еще, у меня котом перестало пахнуть когда яйки отсекли, но до этого древесный наполнитель+айрвик спрей помогали).
Triss Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 2 часа назад, Лирика сказал: Девочки,посоветуйте хороший наполнитель для кошачьего туалета. Купили древесный,но запах он не впитывает от слова совсем.наобум покупать не хочется,нужен проверенный,чтоб уже остановиться на одном.кошка у нас чистюля-ей все время именно древесный брали и норм было.а тут появился котенок( у него отдельный туалет) и это что-то с чем-то,хоть два раза в день меняй наполнитель. Fresh step. На форуме тут не один раз про него писали. Но стоит прилично, конечно. 3
Дарья666 Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Да, кастрация поможет. Запах поменяется. Но, всё равно, запах мочи кошечки и кота отличается.
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Van Cat и bio kitty (не знаю есть ли у вас такие). Запахи держит отлично. Раньше периодически приходилось полностью менять, сейчас только подсыпаю или пересыпаю если надо лоток помыть. Комкуется отлично, запаха нет, но очень мелкий и на лапах разносится даже лучше чем держит запахи) Очень экономно выходит, открыла пачку 10 кг в конце апреля, до сих пор не израсходовала. Скрытый текст 4 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Я перешла на van cat с силикогеля давненько.Очень нравится.Лавандовый мне показался самым запахоубивающим. Изменено 6 Июля 2020 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Alisalisa Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Да, от кастрации запах меняется. Только есть нюанс, он может начать жрать как не в себя и срать по три раза в день)) 4
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 7 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2020 спасибо,девочки. да котик здоров,полностью привит и передан от заводчика со всеми документами.просто наверное и правда запах кошечки и кота отличается как сказала дарья,поэтому нужно переходить на другой наполнитель.вот он мой пупсик) 21
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) Лирика, какой красивый лапусик отличается, отличается запах. У меня так же как у тебя, была уже кошка стерильная на момент появления кота. И я тож сразу заметила, что запах другой совсем(привет парфманьяк , нос работает))) Ибо кошка у нас практически без запаха. плюс, если обратить внимание на сам процесс, то Кошка как бы писает назад, а кот вперёд и пачкается сильнее)) и мне кажется, коты хуже вылизываются чем кошки. Эт же коооот))) мужиГ) я беляша подмываю частенько) Изменено 7 Июля 2020 пользователем Дарья666 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти