Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 19 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) Мне так нравится маленький котик, в России когда я была, я такое же нянчила и лечила. И Лисичка красавица. Я до сих пор не забыла, как маленький мочевой найти, а он ножки поднимает и писиет, это значило, что сигналы идут и ножки реагирует. А теперь мы бесимся всю дорогу. Когда медленно ходим, то хорошо, а быстро заносит ещё, но он такой активный, к большому коту пристает и толкает его ногами. Наберет больше мускулатуры и сигналы распределятся по телу нормально, доктор сказал. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем aponik 21
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2019 Теперь я стал папой. Плыви к папе, хорошая девочка! 10 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 Почему меня так возбуждают мужики любящие котов ? Именно котов ! Собак любят 99% мужчин ,но если вижу как мужчина няшкает кота ,я таю Скрытый текст и ноги сами раздигаются . и не нужно лаша 7 💛💙
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2019 У меня феномен такого возбуждения тоже присутствует и пока не разгадан. Но подозреваю, что причина в этом: Если он так нежно обходится с этой киской, то справится и с моей 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 5 минут назад, Nympho сказал: У меня феномен такого возбуждения тоже присутствует и пока не разгадан. Но подозреваю, что причина в этом: Если он так нежно обходится с этой киской, то справится и с моей Согласна. Но размышляя на эту тему ,подумала о том,что собакены все же проще в обращении ,они более выраженно и беззаветно любят хозяина и это подкупает людей . А вот кот создание сложное ,заполучить любовь кота гораздо сложнее, одной кормежкой не обойдешься. зы у меня есть одни няшный канадец,вот когда мы с ним общаемся,кот у него на голове сидит и это sooo cute! 6 💛💙
Nympho Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 9 минут назад, aurelia сказал: зы у меня есть одни няшный канадец,вот когда мы с ним общаемся,кот у него на голове сидит и это sooo cute! Киска на лице? Ооо да! 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 31 минуту назад, aurelia сказал: Почему меня так возбуждают мужики любящие котов ? Именно котов ! Собак любят 99% мужчин ,но если вижу как мужчина няшкает кота ,я таю Скрытый текст Показать и ноги сами раздигаются . и не нужно лаша держи классного котопапу .....у него их много https://www.instagram.com/rick_kittens/ 3 1
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: держи классного котопапу О БОГИ! I M IN LOVE! 1 💛💙
krouli Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) Мой знакомый, любящий котов поведал причину, что любовь кота заслужить надо, а собаки априори будут любить. что наводит на определенные мысли Изменено 23 Ноября 2019 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) 23 минуты назад, krouli сказал: Мой знакомый, любящий котов поведал причину, что любовь кота заслужить надо, а собаки априори будут любить. что наводит на определенные мысли У меня с мужем было наоборот совсем, ну в смысле ни у меня, а у кота моего, заслужил не слазит с него пока работаю. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем aponik
Mylene Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) В 23.11.2019 в 20:16, Nympho сказал: Теперь я стал папой. Плыви к папе, хорошая девочка! Бозетьки, какие они клевые Изменено 26 Ноября 2019 пользователем Aaliah 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vikki2000 Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 В 24.11.2019 в 01:22, krouli сказал: Мой знакомый, любящий котов поведал причину, что любовь кота заслужить надо, а собаки априори будут любить. что наводит на определенные мысли Меня мой кот выбрал сам себе в питомцы и до этого у меня была кошка, которая выбрала меня сама. У меня было больше котов, но именно эти меня выбрали себе. А делала я для всех всё одинаково, так что думаю энергетически сошлись, или по темпераменту, или что-то типа того. Коты больше как люди в этом плане. А собака любит всех у кого она живет, и кто к ней хорошо относится, кормит и играет. 2
sofia Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 Это не про котиков, но ми ми ми ) https://news.mail.ru/society/39710970/ 3
Lily Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 С удивлением обнаружила, что мой кот любит гарбузовую кашу. Насыпала, бо сильно урчал и терся, когда варила. Надо же! 5
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2019 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. wickedirenna Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 А вот и мое котище)) четырёхлапый братан. Выбирал муж - он с ним и носится, но и воспитывает. А из меня все веревки вьют? 14 2 1
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 Три года Веганчику. Три года назад, комочек. 27 1
Mylene Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 4 часа назад, Виагрочка сказал: Три года Веганчику. Милаха! 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Alisalisa Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Виагрочка, а правда, что у всех шпицев шило в жопе? И что им надо много внимания? 1
Виагрочка Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 38 минут назад, Alisalisa сказал: Виагрочка, а правда, что у всех шпицев шило в жопе? И что им надо много внимания? У моего шило шильное до 3 лет было, сейчас спокойнее намного. Но очень общительный. Братишка его вообще интроверт, спокойный, никто ему не нужен. Мне кажется как и все, с разными характерами, но немного общительнее других собак. 1 2
Виагрочка Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Вообще, исходя из моего опыта с шпицами. Я бы сказала, что они очень весёлые, общительные, за любой кипиш, в тоже время хитропопые, но все понимают, мой вредный,но место знает. Ласковые, очень ласковые и дружелюбные. У меня одно время три шпица жили, два кипишилки, братишка вегаса спокойный. Но они все хорошо понимали, когда можно шуметь и беситься, когда мама работает,сидели ниже травы. 2 1
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 Шпицебанда. 22
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 15 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2019 20 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти