Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 16 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2019 (изменено) Спешл для наших любителей хвостатых ) Изменено 16 Июля 2019 пользователем sofia 1 13
moonwalk Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 Ааа моя кошка тоже как-то набрала босса,когда я ещё работала в офисе.А босс капец сложная личность.Ему слова лишнего нельзя было сказать.А тут поздно вечером из всех номеров,кошка именно на его нажала. 1 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Хотела рассказать ужас про обработку котов от блох. Короче, не используйте препарат Барс, он мега токсичный и вызывает аллергические реакции даже при адекватном инструкции применении. Обработали котят детским. Во-первых блохи не пропали, во-вторых через 2 месяца у кошки стал лысеть загривок и мокнуть. С подозрением на лишай понесли к врачу и врач поставила диагноз-химический ожог, отложенный. Эта дрянь в крови и надо ещё делать биохимические анализы, и лечить, чтобы устранять последствия. Барс самое агрессивное и аллергичное средство. За эти деньги есть другие средства, нам поставили капли, от которых блохи исчезли сразу и никто не облысел. 1 1 4
aponik Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 У меня так у моего кота было на ошейник, тоже полысело и почти до крови, мы надели ворот и обрабатывали мазью зажиыляющей раны, прошло наверное за неделю. 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2019 У сетевого приятеля с Украины кошка умерла после помывки "Барсиком", в составе шампуня оказались токсичные вещества перметрины, которые не указаны на упаковке (ну и потом уже выяснилось, что это довольно частая ситуация). Очень было жалко и кошку, и хозяина, и вообще всех 5 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Только что, aponik сказал: У меня так у моего кота было на ошейник, тоже полысело и почти до крови, мы надели ворот и обрабатывали мазью зажиыляющей раны, прошло наверное за неделю. Нам тоже крем из человечьей аптеки прописали, а насчёт воротника сказали, что нет смысла, она дерет себе задним ногами. Крем смягчающий, чтобы вавка засыхающая не чесалась. А так да, мало что надо тут. Ну супрастина ей 1/5 таблетки дали в первый день (хотя он для котов тоже токсичные), но ей помогло А что за мазь вам выписали?
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 1 минуту назад, Maggie сказал: У сетевого приятеля с Украины кошка умерла после помывки "Барсиком", в составе шампуня оказались токсичные вещества перметрины, которые не указаны на упаковке (ну и потом уже выяснилось, что это довольно частая ситуация). Очень было жалко и кошку, и хозяина, и вообще всех Я потом прочла про барс на форумах и в рекомендах, была просто в шоке, пишут, что это яд, вплоть до отказа почек. А самое страшное, что такая интоксикация незаметная, не сразу проявляется
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (С ру-сабами) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 3 минуты назад, Alisalisa сказал: А самое страшное, что такая интоксикация незаметная, не сразу проявляется Да, у него так и вышло, но я не буду, наверное, выкладывать сюда ссылку на подробный рассказ, он очень "на разрыв". Просто никаких "Барсов" и "Барсиков" 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Я не понимаю просто почему этот яд до сих пор не запретили, это же отрава. Как так можно? Анстезию нормальную для животных запретили из-за наркотиков, а яды продавать значит вот вам, дайте два! Пс нашла эту статью про смерть от барсика, она адекватно написана, очень познавательно, мне кажется её не просто стоит выложить, а вообще необходимо. Это пздц Нет слов Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Alisalisa 1 1
Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Ужас((( Я хз, но я никогда ничего не покупала от блох. Моей старшей собаке 11 лет уже, другому 7... никогда их не было. Сейчас мы не гуляем, но раньше гуляли часто и на дачу ездили. ТТТ ни разу не цепляли. Кот и кошка тож всё норм.
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 У нас был Нижний этаж+ котики с улицы, много блох было. Но теперь будем умнее.. А то не подумали даже. 2
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2019 Завтра везу Беляшика на кастрацию. Уже переживаю 12
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2019 9 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Ужас про барс. Аж дурно стало ибо я только его юзаю ,кисы у меня две,одна прям шлюха уличная и все время тащит блох в дом . Что же теперь делать ? Какая есть альтернатива ? Изменено 11 Сентября 2019 пользователем aurelia 💛💙
aponik Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) 59 минут назад, Дарья666 сказал: Завтра везу Беляшика на кастрацию. Уже переживаю А зачем? У тебя же коша кастрирована, он до неё не доберётся. Или метить начал и сильно пристаёт, он наверное в любом случае чует что она девушка. Я вот честно не знаю, есть там феромоны у нее после кастрации, спец какие запахи. В детстве у нас дома было 5 котов, даже раз одновременно, а вообще 4 lol, никого не кастрировали, только один из 4х на улицу хотел, а те кого детьми привезли, так они и не знали что это такое и ничего им не нужно было. С другой стороны у меня тут кастрированный до моего кота ходил и метил. зыы, чот он уже не доволен . Изменено 11 Сентября 2019 пользователем aponik
Alisalisa Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 57 минут назад, aurelia сказал: Ужас про барс. Аж дурно стало ибо я только его юзаю ,кисы у меня две,одна прям шлюха уличная и все время тащит блох в дом . Что же теперь делать ? Какая есть альтернатива ? Вет порекомендовала стронгхолд. Точно не знаю как он на наших себя поведёт, может состав подобный, но вроде как менее алоергичный. Я барсом мыла полы когда с котом жили на первом этаже, было ужасно блошиное лето 2012, кот чесался не переставая, я ему капнула тоже, но очень чуть-чуть и не помню точно ли барс. Взрослые легче переносят, но мне кажется твоим стоит периодически кровь сдавать на биохимию, раз хэви юзеры, в печени же накапливается, а то так можно и не знать пока приступ не случится. Ттт
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Alisa спасибо. Посмотрим смогу ли найти тут это лекарство . Если нет то придется заказывать у вас с СПБ. 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Апоник, там может быть что угодно. Если начнёт метить, я вообще вздернусь. Лучше, пока не начал. Нам уже 9 месяцев, уже орет иногда и сальный хвост начался. а кошка стерилизована. Мне кажется, иногда он лезет к ней агрессивно так ещё, она шипит, бьет его и убегает 2
Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Я кстати пожалела уже сто раз, что маленького йорка не кастрировала. Во первых метит, во вторых может намного по спокойнее был бы и не так сильно развилась бы болезнь в мозге. А так эт комок нервов. Старший йорк кастрирован и спокоен как удав, вообще проблем нет с ним.
aponik Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Про капли, у меня Advantage (правда для котят до 4кг, мой 4.200, он не супер крупный, но толстенький. Я брала ему ошейник, а подруге с котёнком капли, в итоге поменялись) полет нормальный, а кот у меня очень алергичный, на курицу аллергия, на блох, на ошейник seresto. 1
aponik Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 49 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, там может быть что угодно. Если начнёт метить, я вообще вздернусь. Лучше, пока не начал. Нам уже 9 месяцев, уже орет иногда и сальный хвост начался. а кошка стерилизована. Мне кажется, иногда он лезет к ней агрессивно так ещё, она шипит, бьет его и убегает Та я не отговариваю же, просто от ора, есть таблы, а хвост не факт что пройдёт. https://aroundpet.ru/salnyj-xvost-u-kota-lechenie-i-foto/ Я просто по детству помню, что никого не кастрировали никогда, и только один кот, которого взрослым взяли, хотел гулять. Вот он был один, ещё двух взрослыми нашли на улице и ничего им не надо было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти