kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 6
aponik Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Это любовь, у меня такая же кисанька пришла как пол года, постоянно сидит на руках, нахуркивает, разговаривает и трется об меня или делает массаж на мне очень усердно. А ещё у неё зубьи :)) выпирают и она их трет об меня, об лицо, у меня весь подбородок и щеки в полосках красных потом, а если после еды сразу, то и в еде. В рабочие дни выставляю кисаньку погулять ибо она так на мне и будет жить, спать, лизаться, ногти грызть свои, ну все что коты обычно делают сидя одни сами на диване :), а так же иногда хочется побыть одной, а не с постоянными вжившимися на тебе 4 кг нового веса:))). Изменено 21 Мая 2018 пользователем aponik 3 4
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 1 3
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 22 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2018 Моя кошка не пускает меня одну в ванную и в сортир. Если закрываю дверь, то истерика. Приходится ставить ей табуретку рядом с ванной. При этом нифига не ласковая тварь. Еще ворует ватные диски и ручки с кисточками. Я ее пару раз записала на видео в мое отсутствие, очень удивилась. 10
Vikki2000 Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 11 час назад, kroshkakiss сказал: Продолжу ещё тему котиков, и хочу спросить у кошатниц: Вот собачники кричат о преданности собак, а преданность кошек говорят как будто только к месту. Они не понимают, что коты от собак отличаются, но это не значит, что любят они меньше. У меня были и собаки, и коты, и все на свете, всё детство, поэтому я знаю о чем говорю. У собак происходит так - кто больше всех занимается собакой, тот и хозяин тому она и предана. А коты себе любимца в семье выбирают самостоятельно, а могут и никого не полюбить и гулять сами по себе, просто жить в семье. Поэтому любовь кота она как человеческая, встретил своего человека и взаимная любовь на всю жизнь у нас родилось дома два котенка когда-то, думали раздать, поэтому не привязывались. И один из котят выбрал меня и всё время со мной, а другой относился ко всем одинаково. Поэтому отдать в итоге не смогли их, и котячья любовь ко мне только растет, хотя я уже живу сама, и переезжала несколько раз, а коту главное со мной быть, и спать в обнимку. Так что Крошка, кот тебя выбрал себе в любимцы 6 1
helga4u Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 В 20.05.2018 в 23:37, чеLOVEек сказал: обычный киттекат и вискас, она же кошка из 90х ,тогда она у меня появилась,когда я ещё в школе училась, а умерла она в 2013. Поэтому даже китеккат считался очень круто по тем временам. моему старшему 17 ест китикет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss
Vikki2000 Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 28 минут назад, kroshkakiss сказал: Крошка, так всё просто тогда, раз официально это животные сына, то они и будут жить с ним, а ты будешь приезжать к своему любимому сыну и своему любимому коту 1
Aaliah Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kroshkakiss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 4
aponik Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Можно попробовать приучить к телевизору, у меня у друга кот любит спортивное, ловит игроков что футбола, что тениса. Может игру на тел вывести lol, а то не факт что полюбит спорт. Покажи игру плиз, ну или название, у меня есть свободный ком и кресло кот там любит, так будет игру смотреть, а не на мне жить, когда дома. Про бить, это низя, очень легко по попке если тока, любя похлопать. Я иногда на свою кису могу прям прикрикнуть, все норм, берешь на руки уже она забыла. 1
kroshkakiss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Но Кот стал взрослее и стал играть по часу, пришлось ему включать подольше игру, вот на 1 час: 1
kroshkakiss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 7
Nica Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Какая прелесть ! У меня с собачкой такая же фигня )) только началось всё с того что муж ей включит запись нашего попугайчика , с тех пор она смотрит с нами мультики и фильмы если там есть животные начинается капец, хнычет, бегает вокруг монитора и облизывает его )))а когда мы выжившего смотрели на большом телике она вокруг скакала как чумачечая))) на телефон пробовали отвлекать так она его охранять начинает и зализывает сначала было смешно а потом конечно поднадоело ) но она сама стала сейчас более спокойная и просто молча с нами смотрит )))а первые месяцы после этого открытия для неё спала возле ноута и караулила когда ж там кто появится ))) 6
Minimouse Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 У нас телек на кухне висит,поэтому она долго голову не может поднятой держать,но когда смотрим что-то из передач про животных (на днях про непослушных собак смотрели)-Божечки,это ж надо видеть КАКОЕ заинтересованное "лицо" было у собаки Когда на компе смотрю записи с ней,она тоже подбегает,заглядывает. Но у нас не до фанатизма 4 3
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 7 часов назад, kroshkakiss сказал: Он у меня отбирает компьютер! В наглую! Если все выше - всерьез, то у меня вопрос назрел. А как так вообще, что у кота появился дрессированный человек?! В игнор тупо и пульвиком в морду, если орет или что-то там требует. Это он для вас, а не вы для него. Совсем уже! У меня дома два тайца, мы с ними сразу договорились, кто в доме для кого. Шкодят, конечно, но чтобы так.. Изменено 5 Июня 2018 пользователем kamushevaya 7
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 7 часов назад, kroshkakiss сказал: Вопрос такой: Коты и кошки злопамятные? Если наругать или шлёпнуть,. что потом будет? В идеале, чтобы между "было неприятно" и "мой человек" не было прямой связи. Пульвик - отличный способ. Бить именно руками нельзя, кричать тоже не стоит. Вообще коты "бить" не понимают, понимают "громко", "мокро", "холодно". 5
kroshkakiss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Так а если водой просто прыскать? Дверь закрывать? С ванной я тоже не смогла справиться, поставили экран просто. 1
aurelia Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 4 минуты назад, kroshkakiss сказал: может начать грубо с ним обращаться с котами грубо не выйдет начнет мстить 3 💛💙
kroshkakiss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) , Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss
kroshkakiss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss
aurelia Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Включила видео игру своей котяве и на меня посмотрели как на идиотку ," ты чо мол за лабуду мне подсовываешь ? " Зы а вообще Крошка ,коту скучно ,значит дома не достаточно физических игрух ,тем более я смотрю кот активыный ,молодой ,им в этом возрасет только играться . Накупи мышей из натуральной шерсти ,у моей несколько , она растаскивает их по всеу дому ,купи удочку для котов ,в идеале конечно кошачий уголок . Не забываем ,что котику нужно вырабатывать энергию) Это ж тоже дите ,запри ребенка в комнате без игрух и он тебе доймет . 6 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти