анюта Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) не знаю куда писать, моя собака стала очень агрессивная, бывший, тот что перед последним бывшим часто натравливал мою псину на меня и хвалил, с тех пор собака стала не очень добрая,а последнее время совсем шизанулась, кастрировать придется видимо. Твареныш маленький, но очень агрессивный и кусачий, покусал бмч и соседку "подружку", скажешь ему фу, так скалится и рычит, просто на фу. Кастрация поможет? Изменено 12 Мая 2017 пользователем анюта
Mylene Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 4 минуты назад, анюта сказал: не знаю куда писать, моя собака стала очень агрессивная Я бы посоветовалась с кинологом. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DELETED Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, анюта сказал: не знаю куда писать На форум собачников-куда,куда?К9 например. Скрытый текст Я за это такс терпеть не могу,они все почти кусачие и вредные.У нас в районе-все кусачие,а с первого этажа вообще какой то неадекват- и гуляем в одно время блять.На всю улицу орет вечно и бросается.Ппц.На прошлой неделе,этот такс начал у лифта истерить,бабка одна со мной ехала-сказала громко "ну и ебнутая собака",так хозяин чуть сам кусаться не полез).Мне кажется,у такс -такая натура.Я адекватных таксов почему то не видела-их ни погладить нельзя,ни просто подойти,они начинают огрызаться.Не то что мой,на руки сразу лезет ко всем.Вторые на очереди после таксов у меня-это йорки ,третьи -чихи.Вот самые орущие и кусачие ппц-Таксы,йорки,чихи-бррр. Может у таксов это возрастное?Хз.я не в теме ,меня эта порода никогда не интересовала.Но вообще ,говорят- собака похожа на хозяина)А ты Анюта,послед время тоже очень злой была.И атмосфера у вас в доме,не совсем -хорошая. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 4 часа назад, Milla007 сказал: На форум собачников-куда,куда?К9 например. Скрыть контент Я за это такс терпеть не могу,они все почти кусачие и вредные.У нас в районе-все кусачие,а с первого этажа вообще какой то неадекват- и гуляем в одно время блять.На всю улицу орет вечно и бросается.Ппц.На прошлой неделе,этот такс начал у лифта истерить,бабка одна со мной ехала-сказала громко "ну и ебнутая собака",так хозяин чуть сам кусаться не полез).Мне кажется,у такс -такая натура.Я адекватных таксов почему то не видела-их ни погладить нельзя,ни просто подойти,они начинают огрызаться.Не то что мой,на руки сразу лезет ко всем.Вторые на очереди после таксов у меня-это йорки ,третьи -чихи.Вот самые орущие и кусачие ппц-Таксы,йорки,чихи-бррр. Может у таксов это возрастное?Хз.я не в теме ,меня эта порода никогда не интересовала.Но вообще ,говорят- собака похожа на хозяина)А ты Анюта,послед время тоже очень злой была.И атмосфера у вас в доме,не совсем -хорошая. Собака давно стала нервной,еще с бывшим, не этим. Сколько знаю такс нормальные все, впервые такое
анюта Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 8 часов назад, Mylene сказал: Я бы посоветовалась с кинологом. Здесь ветврачей то нормальных нет
Mylene Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 анюта Если собака физически здорова, то только к кинологу. Проблемы с поведением у животных всегда связаны с хозяевами. Ты же сама понимаешь, откуда ноги растут. Работа, скорее всего, предстоит большая, но оно того стоит. Возможно, имеет смысл поискать хорошего специалиста, кто хотя бы по скайпу проконсультировать сможет для начала. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Не надо про йорков)) мои не кусают. У свекрови такса, тож добрая очень. К зоопсихологу надо и корректировать поведение, своё и собаки. И +100 к Mylene 2
DELETED Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: Собака давно стала нервной,еще с бывшим, не этим. Сколько знаю такс нормальные все, впервые такое Я помню,что ты писала,что на улице он кусается на других-что то такое ты писала,точно помню.Это не назовешь-добрая и нормальная собака.Нормальные собачки,друг с другом играються и не рычат.Не видела ни одной такой таксы у себя,у нас тут они все-рычат и огрызаються на собак,которые к ним подходят.Индивидуалисты такие.И людям страшно таких погладить,могут укусить или зарычать. С лабрадорами и то не так страшно,как с таксами-к ним подойдешь,они все лицо оближут и на руки запрыгнут, а такса огрызаться будет. Много у вас знакомых-такс,которые играються на улице с другими собаками и которых можно потискать? Цитата Цитата Не надо про йорков)) мои не кусают. И даже не тявкают ,чтобы их не трогали и не нюхали? Изменено 12 Мая 2017 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: Я помню,что ты писала,что на улице он кусается на других-что то такое ты писала,точно помню.Это не назовешь-добрая и нормальная собака.Нормальные собачки,друг с другом играються и не рычат.Не видела ни одной такой таксы у себя,у нас тут они все-рычат и огрызаються на собак,которые к ним подходят.Индивидуалисты такие.И людям страшно таких погладить,могут укусить или зарычать. С лабрадорами и то не так страшно,как с таксами-к ним подойдешь,они все лицо оближут и на руки запрыгнут. Много у вас знакомых-такс,которые играються на улице с другими собаками и которых можно потискать? Ну так кусается моя собака и после моего мч, он уже в прошлом года 4 как. Много такс, весь питомник и таксы соседки 2 шт. Хотя они тоже с питомника. И моего раньше можно было тискать, иначе бы я его не возила бы на фотосессии с детьми маленькими.
DELETED Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 2 минуты назад, анюта сказал: Ну так кусается моя собака и после моего мч, он уже в прошлом года 4 как. Но кусается ведь!)))))))))))О чем я и говорю! Характер такой -таксовый,плюс психика.Говорю,это может у него-возрастное?!Тебе надо на форуме потусить,и да может кто по скайпу проконсультирует. Есть породы,которые не кусаются -в принципе.А таксы-кусачие. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Какой таксовый характер? Я не видела агрессивных такс не на прогулке, не на выставках, не в питомнике Ему 9лет и он один кусается из питомника и то 5лет не кусался, пока мой бывший мч над ним не издевался, когда шантажировал меня хватал и лапы ему заламывал, а когда я пыталась его отобрать натравливал его на меня же и научил охранять вкусняшки от меня. Собака не должна нападать,если хозяин что то хочет вынуть изо рта, а он натаскивал на меня и хвалил за агрессию. Изменено 12 Мая 2017 пользователем анюта
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 23 минуты назад, Milla007 сказал: И даже не тявкают ,чтобы их не трогали и не нюхали? Вот который старший 9 лет, чистопородный йорк, это питерская интеллигенция)))) Дома не может при мне сходить в туалет на пелёнку....только когда я уйду в другую комнату))) даже не гавкает, никаких проблем и забот с ним не было и нет. Идеальная собака. Спокойный и очень добрый, прям плюшевый такой))) А второй гавкучий....но только дома, так как тут его территория. Но я строгая хозяйка, у меня все по струнке ходят и знают порядок в доме. Мои только детей не очень любят, может просто потому что они их видели очень редко. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Дарья666 1
DELETED Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 15 минут назад, анюта сказал: Какой таксовый характер? Ну хотя бы потому,что эта порода -охотничья.И такса не стоит в группе -собаки компаньон и собака для детей.Но я написала лишь из своего личного опыта,что у меня в районе - добрых и ласковых такс,нет! Цитата Характер[править | править вики-текст] По натуре агрессивная, активная, энергичная, верная. В сравнении с лабрадором Цитата но и комфортному содержанию в условиях города, отличному не агрессивному характеру и способностью отлично уживаться с другими домашними животными . Так же,в топах собак для детей и компаньонов -такс нет в списках http://fancy-journal.com/fancy-home/fancy-pets/5469-luchshie-sobaki-kompanony У ретриверов в крови-не повредить. Тупомордые,вообще не могут покусать никого. Но я не кинолог,конечно-простой собачник. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 А вообще, мне кажется что правильно говорят. Какие хозяева, такие же и животные. начинать с себя надо и с воспитания собаки. Что-то изменилось значит, что-то не так. 3
DELETED Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 6 минут назад, Дарья666 сказал: Мои только детей не очень любят, Ну вот,а до этого написала совсем другое) Не надо про йорков)) мои не кусают. Аня писала,что уезжает на Бали,а собаку оставляет с кем то.А потом пишет на форум-что собака кусается) Изменено 12 Мая 2017 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 У моей свекрови такса, очень добрая. Все Ее тискают, особенно на даче. Ко всем идёт на руки.
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ну вот,а до этого написала совсем другое) Не надо про йорков)) мои не кусают. Аня писала,что уезжает на Бали,а собаку оставляет с кем то.А потом пишет на форум-что собака кусается) Ну, они их не кусают. Больше даже боятся и уходят в сторону.
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Есть на собачьих форумах темы всякие для обсуждения. И там народ выкладывает видяшки для обсуждения проблем поведения. Аня, попробуй так.
DELETED Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) 11 минут назад, Дарья666 сказал: Ну, они их не кусают. Больше даже боятся и уходят в сторону. Кобели,могут за тер-ию свою,на других собак рычать,но ты то не гуляешь с ними.А я вот вижу,как йорки отчаянно пытаются -рычать .Отгоняют как бы,не дают другим кобелям подойти и переметить.Я то каждый день гуляю,и вижу всяких собак.У Ани,по моему тоже собака не гуляет-а дома на пеленки ходит часто. И я написала,что йорки орут больше,что тоже мне не нравится допустим.)) Гавканье это ,пустолай. Не,есть конечно дружелюбные йорики ,которые сами даже лезут нюхаться,но такс-таких я не видела вообще ни одной!Максимум,осторожно понюхают и все хвост напрягают сразу. А бывают породы,которые вообще землю рвут,лишь бы им дали понюхаться и поиграться с другими собаками. П,С,У меня в деревне тоже такс есть.Блять,гавнюк мелкий!Иногда приезжают и отпускают его ,мимо не пройти -несется ,орет на людей , а на собаку кусаться лезет. Не везет мне на такс!Вот я о чем. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Milla007
Nica Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Йорки если гавкают то скорее от эмоций чем со злобы по крайней мере моя) она очень эмоциональная и активная, вот на всё! на мультики, птички или какие то звуки) сразу хвостиком виляет и волнуется а если уж совсем что-то новое то тявкает) но очень дружелюбно) скорее так эмоции выражает когда что-то ей ну ооочень понравилось) или когда встречает нас с мужем, аж повизгивая от радости)) но вот мальчик у меня не такой активный. Более спокойный. А чихуа моя так вообще тише воды ниже травы, залижет если только до смертимежду собой то да они могут сцепиться иногда из-за косточки но ооочень редко.
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Мне кажется, у каждого животного свой характер как и у людей+воспитание хозяина. Вот у меня две собаки, но они настолько разные по характеру, небо и земля,хотя я воспитывала одинаково. И младший мог бы брать пример со старшего. Нет нифига, свой отдельный характер. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти