lilianabbw Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Диета. Нам ветеринар рекомендовал строго сухой корм, выдавать в день не больше, чем указано на коробке с кормом. Активные игры, не меньше часа в день. Можно по полчасика утром-вечером. 2
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 7 минут назад, lilianabbw сказал: Диета. Нам ветеринар рекомендовал строго сухой корм, выдавать в день не больше, чем указано на коробке с кормом. Активные игры, не меньше часа в день. Можно по полчасика утром-вечером. помогло? Моя кошь обленилась так что даже играет лежа, купила указку лазерную, вроде пробежит один раз, а потом на бок заваливается мол давай сюда ее, чо я бегать буду 2
lilianabbw Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 И мой стал ленив, играли по 10-15 минут с перерывами. Но поваляется, отдышится и снова в бой. Чередовали указку, удочку и беганье за фантиком на веревочке. Диета тоже помогла, у нас еще проблемы были с пищеварением. Сейчас прям стройный мускулистый парень. 2
Неглерия Опубликовано 12 Марта 2017 Опубликовано 12 Марта 2017 да просто по графику меньше кормить. не чаще,чем 2 раза в день Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
krouli Опубликовано 12 Марта 2017 Опубликовано 12 Марта 2017 Моя вет врач говорила кормить строго по граммам 2 раза в день, если не стройнеет - значит урезать еще в 2 раза. В итоге помогло, через 3 месяца кошь стройная снова была. Разнесло после стерилизации ее. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 12 Марта 2017 Опубликовано 12 Марта 2017 некоторые особо прошаренные пушистые морды очень быстро учатся неистово орать именно таким голосом, который пугает хозяев и кажется, что морда сейчас помрет не от ожирения, а от истощения 7
SuzieQ Опубликовано 12 Марта 2017 Опубликовано 12 Марта 2017 Есть еще спец корм Hills "для толстых") 3
jellyfish Опубликовано 12 Марта 2017 Опубликовано 12 Марта 2017 И у Пурины есть для толстяков https://www.proplan.ru/vet-diets.html 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 12 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Марта 2017 да я и так кормлю низкокалорийным, два раза в день в 9 утра и 9 вечера, дважды в неделю даю паштет, но кот расширяется. ну пока его внешний вид не вызывает опасений и он игрив, мурчлив и счастлив, то норм. только что на балкон залетело какое-то крылатое чудище, на вид смесь осы и гигантского кузнечика - я сидела пила кофе, испугаться не успела, как он его сбрил в полёте и бесстрашно сожрал. во даёт. 11
kimberly Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 о, не надо заставлять меня рассказывать, кого и сколько мой кот сожрал за пять лет, и это только при мне я подозреваю, что он курирует нелегальные поставки пауков, тараканов и прочей нечисти 5
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 Отвесила ей 40 грамм корма на день, мало, ходит ноет, сразу ласковая становится как жрать хочет.
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 13 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2017 ? 12 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 Ужас, зачем они показывают котику страшные киношки! 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 16 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Ничего особенного. Просто грузовик, следующий в кошачий рай Я начала готовиться к летнему сезону.Просто очень медленно.Со стороны кажется, что я просто лежу. И немного эротики для повышения приватов Навжухался Момент, когда котик пришёл к тебе мурчать - бесценен У вас тут кто-то вытек Когда ты самый мягонький Кот, который осознал всю тленность бытия Девочки, вовремя выходим замуж! Так выглядит в моём понимании идеальная семья Изменено 16 Марта 2017 пользователем Nympho 16 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Марта 2017 Когда в интернете кто-то не прав: 10 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2017 Я редко смотрю видео про котиков, но Боря с булкой второй день лидирует в хит-параде 21 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 26 Марта 2017 Опубликовано 26 Марта 2017 Поймала себя на мысли, что лайнула Мэг еще до того, как посмотрела видео. Рефлекс! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 26 Марта 2017 Опубликовано 26 Марта 2017 Я плакал (с) Боря ...блин.... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 одна я этот ролик посмотрела раз 100500? 4 💛💙
SuzieQ Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 У нас кот тоже этот хлеб обожает) если принести из магазина и оставить на столе - разодранный пакет и подгрызенные корки обеспечены я в первый раз когда это увидела, думала, в Пятерочке крысы завелись, а я и не заметила, когда хлеб брала 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти