DelTee Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Мне тоже оттуда писало какое-то тело. Я сказала, что про этот сайт никогда не слышала, если хочет шоу - платить вот сюда. Он, естественно, хотел как-нибудь побесплатнее, был забанен, и на этом все. Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Я уже сделала новую заготовку - с какого сайта он взял мой айди и если с этих двух,то сразу в бан.Шаблон кидаю второй фразой,чтобы не мучиться. Тут обратила внимание,что запросы отображаются по разному.Если мем напрямую добавляет -то выскакивает вот так [8:16:55] *** Hi Милла007, I'd like to add you as a contact. *** А если с скайп сайта ,то вот так [7:36:44] *** Пользователь Jon Armstrong хочет внести вас в свой список контактов Skype Please add me as a contact *** Изменено 25 Августа 2016 пользователем Milla007 2
DelTee Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Про МПА сколько не читаю, у них вечно не понос, так золотуха. То с ПП у них были проблемы (удивительно, правда?), то с банком, то с Зомбайо, то деньги не дошли, то деньги украли. Я сама там отработала недели три, и свои деньги каждую неделю из админа просто выдирала клещами (последнюю выплату мне задержали месяца на два). Вижу, ничего не изменилось за последнее время. 1 Шутки голых женщин
Лея Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) админ идиот на МПА ,сначала всем моделям разослал жалобу на Зомбайо ,мол напишите,может быстрее выплатят, я и написала, ответили что скоро решат вопрос, а потом через время с онлайн поддержкой поговорила, ответили ,что отправили кеш ему еще 17 августа в среду, пишу админу в МПА прям скрином с ответом с Зомбайо ,отвечает...ну ты понимаешь, три банковских дня зачисления на карту,потом на пионер денёк... я выдержала , пишу, ну чё ) где кеш ? который день фиксирует мой скайп и зло отвечает - сегодня получите !! А денег то всё нет. Я так поняла, он кеш в трафик бросает ,это заметно , а потом как в МММ кому оплатил,кому нет,я после последних не выплат резко на 100 пунктов в рейтинге поднялась,что значит, народу валит с сайта не хило,так как я сама редко выхожу в скайп и соответственно,мало свечусь на сайте онлайн. И да, я почитала на форумах вебмастеров про Зомбайо , там вообще треш, кидают по 4 месяца мастерам не платят или вообще забивают...нах..ен мне такой мастер фломастер, который нормальную кантору не может найти ,как ему кеш доверять свой . У меня там трафик хороший валит , но блин, нет у меня пейпала ,как оплату брать,прям не знаю,так бы в обход админки по тихому работать и на том спасибо .Амазон еще предлагают для оплаты,кто в курсе,как это работает? Изменено 31 Августа 2016 пользователем Лея 1
DELETED Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Опубликовано 31 Августа 2016 Да где то 17 го он получил.Тк мне он выплатил 27го,а до этого неделю+ обещал.
GlassToy Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Мне этот админ с мпа очень РА напоминает почему-тофотки его нет ни у кого случайно? 2
aponik Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Я уже месяц оплату жду, в воскресенье мне пообещал выслать в четверг. Написала письмо вчера и мне первый раз ответили на письмо, которое не во время чата а просто на мыло. Что выплатят когда им придут деньги. Если сегодня придут, то сегодня выплатят, но что то мне не вериться, что там что то придет сегодня.
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Ха, интереса ради зашла почитать отзывы на МПА, все поголовно жалуются, что денег не платят, и админ грубиян. Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Опубликовано 5 Сентября 2016 12 минут назад, DelTee сказал: Ха, интереса ради зашла почитать отзывы на МПА, все поголовно жалуются, что денег не платят, и админ грубиян. Тока чего то почти никто не уходит с сайта! 2
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Только что, Milla007 сказал: Тока чего то почти никто не уходит с сайта! Так насколько я могу понять, почти все висят на МПА, а оплату принимают на себя или через другие листинги. 1 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Опубликовано 5 Сентября 2016 17 минут назад, DelTee сказал: Так насколько я могу понять, почти все висят на МПА, а оплату принимают на себя или через другие листинги. Админ запрещает не принимать кредитами и грозит баном за это.Сам ходит и проверяет.
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Админ запрещает не принимать кредитами и грозит баном за это.Сам ходит и проверяет. То-то у него больше ни на что времени нет 6 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Интересно была ли кому выплата с мпа последнее время? У меня так и висит та, что должна была быть 30 августа. И после обещаний, что выплатят, когда им выплатят, так все и тихо. В он лайн админа давно не видала. У кого как? Изменено 7 Сентября 2016 пользователем aponik
DELETED Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Опубликовано 7 Сентября 2016 Нет,я выплат пока не жду.Будет по расписанию 28,09.Как выше я уже написала,я получила 27,08. Админ онлайн бывает,надо ловить.Он европеец-днем он онлайн. 1
Vetaa Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 У меня вчера должна была быть выплата и , конечно, ее никто не сделал ... мало того, что у меня МПА не идет, так из него еще и деньги выколачивать надо. Не буду больше открывать. 1
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 мне там надо добить 1 (один) кредит для вывода, предлагают амазон или пп, но я ж хочу бабло оттуда вывести и забыть об этом сайте. 1
aponik Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Сегодня зашла в поддержку мпа, админ был он лайн днем. На вопрос про выплату за 30 августа, обещанную в четверг, получила ответ, что будет в четверг. Я сказала, что уже это где то слышала , ответили четверг. Начинаю думать, что моделей, кто не он лайн на сайте долго, у меня больше месяца, отсылают в четверг, блин. И наверно, смотрят на то есть ли приход кредитов, х. з. У меня там меньше сотки немного, но тем не менее, интересно, были ли выплаты кому последние, хотя бы, 2 недели. Потому как на почту писали, что и им не платят, но наверно решилось же уж. 1
DELETED Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Опубликовано 10 Сентября 2016 Я уже писала,жду 28го.По всей видимости,писать админу и дергать его нужно уже сейчас,чтобы к 28 он собрался и прислал мне платеж
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 наконец-то закрыла минималку и жду выплат (бабки пока висят на сайте), так что через месяц, при хорошем раскладе. Больше я туда ни ногой!
DELETED Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Опубликовано 10 Сентября 2016 Только что, Ginger сказал: наконец-то закрыла минималку и жду выплат (бабки пока висят на сайте), так что через месяц, при хорошем раскладе. Больше я туда ни ногой! гыыыы.Начинай писать прямо сейчас)))А если без шуток,то за неделю две.В срок он не выплатит,2-3 недели будет динамить 99% 1
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 главное, чтобы отдал, я могу и подождать, уберу рекламу его сайта из своего акка, как только получу бабки
aponik Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Вот и я могу подождать, но когда я там работала, то есть ни в отпуске была, то либо когда застану он лайн, были деньги, либо после письма, опоздание, максимум неделя, а после напоминания, сразу все выплачивали. Думаю смотрит, что прихода нет и динамит.
DELETED Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Опубликовано 11 Сентября 2016 Цитата [14:20:15] *** Hello, i work for myfreecams.com as a admin, we are looking for 10 girls to choose to go premium to earn 25 cents a token instead of 5 cents you make now, would also get a $500 bonus in mfc check. it seems you have what it takes. if your interested, add me & i can get you the details & more info *** Что это за хер?
Ночка Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Мне похожие условия некто предлагал якобы на новом сайте, а когда я ему написала, то там, по закону жанра, нужно было прислать фото в голом и полуголом виде, как на кастинг, а потом они типа выберут достойных Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Ночка 5 1
aponik Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Вчера написала сообщение админу, что он мне сегодня обещал выплатить деньгу с 30 августа. Сегодня все выплачено, нежданьчик прям. А в тот раз, когда не выплатил в четверг, писал что, выплатят когда ему выплатят, но я и спросила после. Делаю выводы, за день есть смысл напомнить, что обещались. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти