GlassToy Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) ну вот так или так оба варианта жуть, а как еще изменить можно хз, я уже все кнопки перетыкала и все вкладки облазила зыы ураааа получилось картинки вставить, спасибо за ссылку! зыы оо получилось сменить, оказывается надо было на треугольничек слева тыкнуть.... какой кошмар, дизайнеры долбанутые просто... ну теперь буду искать размер шрифта, не успокоюсь пока не найду Изменено 15 Октября 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 20 минут назад, GlassToy сказал: ну теперь буду искать размер шрифта, не успокоюсь пока не найду как оказалось это невозможно! пошерстила сайт мпйкрософта и почитала сотни матюков в сторону разрабов по этому поводу. действительно функции увеличение шрифта в последней версии нет 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) https://support.skype.com/ru/faq/FA34825/spetsial-nye-vozmozhnosti-v-skayp-dlya-windows-mac-i-linux?q=размер+шрифта Размер шрифта Можно задать размер шрифта по умолчанию Скайп. На Mac используйте меню "Вид" в верхней панели для увеличить, извлечения и возврата фактический размер Cmd + + для масштабирования в Cmd + – для масштаба Cmd + 0 для фактического размера В Windows выберите сочетание клавиш Alt + V, чтобы вывести меню Вид, чтобы увеличить, выход или фактический размер CTRL + Shift + = для масштабирования в CTRL + – для масштаба CTRL + 0 для фактического размера +++++++++++++++++++++++++ у меня ничего не получилось наверное не то что то делаю, или инструкция не для последней версии зы это они стопудово специально сделали, чтобы была куча жалоб и просьб от пользователей переделать, и под это дело еще денег стрясти на разработку новой версии сволочи и гады Изменено 15 Октября 2018 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 6 минут назад, GlassToy сказал: не для последней версии именно так я эту инструкцию уже тоже помацала 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) Тэксблэт, без паники , CTRL + Shift + = для масштабирования в CTRL + – для масштаба CTRL + 0 для фактического размера Плюс/минус нажимаем НЕ на цифровом блоке клавиатуры, а где backspace кнопочка. Да, новый скайп гуано полное. Увеличивается не только шрифт, но и всё остальное. Да, сукипидорыгандоныебучие и всё такое. Плюсуюсь. Изменено 15 Октября 2018 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 а меня опять заблочили, это какой-то п%здец, даже половину контактного листа не обновила, достало! это, наверное, надо в бесилку, но раз зашла в эту тему. ХЗ что делать, я в печали, я ж не могу каждый раз новые акки создавать и месяцами! обновлять контакты, у меня не 1500, как выше писали, но 500+ точно есть жду ответа суппорта ( 6 6 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 9 часов назад, Ginger сказал: а меня опять заблочили, это какой-то п%здец, даже половину контактного листа не обновила, достало! это, наверное, надо в бесилку, но раз зашла в эту тему. ХЗ что делать, я в печали, я ж не могу каждый раз новые акки создавать и месяцами! обновлять контакты, у меня не 1500, как выше писали, но 500+ точно есть жду ответа суппорта ( Ghостите если не в тему - как включится на этом скайп привате? у меня аккаунт есть и скайп включен а вот как их сконектить или как вообще это работает ? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 1 час назад, Spicycandy сказал: Ghостите если не в тему - как включится на этом скайп привате? у меня аккаунт есть и скайп включен а вот как их сконектить или как вообще это работает ? Нужно еще скачать их плагин. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 На старой версии скайпа еще кто-нибудь работает? Что-то у меня 2 последних дня, все, кто якобы со ская, UNKNOW USER, ну и соответственно шиш мне, а не оплата. Это они как обычно криворукие и наколоть меня хотят, или это что-то у меня не то со старой версией скайпа и плагином? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 Вет, я на старой версии скайпа (правда, у меня скайп, как раз, пару дней назад заблочили), но народ звонит , некоторые с балансом. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 10 минут назад, Ginger сказал: Вет, я на старой версии скайпа (правда, у меня скайп, как раз, пару дней назад заблочили), но народ звонит , некоторые с балансом. ну значит все нормально, меня просто хотят развести Завтра еще к сапу на всякий случай стукнусь. Так уж мне не хочется на это новое безобразие переходить. Ответили что-нибудь, какая причина блокировки? ( Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 А скайп разве не блочит сейчас за адалт? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 6 минут назад, Vetaa сказал: Ответили что-нибудь, какая причина блокировки? ( нет, полная тишина, подождала более суток и создала новую учетку, вот обновляю опять рабочие профили и контактный лист ( 1 1 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 А кто-то пробовал новый скайповый сайт camlust ? 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 2 часа назад, charming188 сказал: А кто-то пробовал новый скайповый сайт camlust ? Только я читаю camslut?...Доктор, что со мной?! 2 7 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 37 минут назад, kamushevaya сказал: Только я читаю camslut?...Доктор, что со мной?! я вообще прочитала cumshot 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 3 часа назад, charming188 сказал: А кто-то пробовал новый скайповый сайт camlust ? там 10 моделей всего 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) и все те же лица.... вовремя конечно сайт открылся, как раз когда со скайпом траблы Изменено 19 Октября 2018 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) какое же г.. эта новая версия скайпа... сообщения, отправленные ДО того как я добавила мембера в контакты, НЕ отображаются... а 99% мемберов сначала пишут пару простыней, потом долго тупят и обижаются что я не отвечаю, и только потом до некоторых доходит что нужно запрос на добавление отправить приходиться все время держать браузерную версию открытой, иначе 90% потенциальных мемберов просто теряются зы.. а кто нибудь знает плиз, можно ли добавить мембера в папку, а не просто в избранное? как раньше можно было рассортировать всех, кто с какого сайта, а теперь только историю сообщений читать чтобы понять кто откуда Изменено 19 Октября 2018 пользователем GlassToy почему то обрезалось сообщение 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 +1, у меня почему-то контакты висят не авторизованными, не смотря на то, что совсем недавно друг друга добавили, я хз, как это фиксить ( Девочки, если я опять буду к вам добавляться, я не маразматик, это что-то в самом скайпе (пыталась подружиться с новой версией, но вновь откатила до старой) вот пример, контакт в сети, но, чтобы написать, надо опять авторизацию просить и часть истории у меня почему-то обнулилась ( 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 такая же фигня... каждый день открываю скайп и вижу десятки контактов неавторизованных вплоть до двухнедельной давности... причем некоторые авторизованы, по какому принципу все это происходит - непонятно...каждый раз заново всех добавляю 2 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 Блин, вона че, а у меня так давно ))) Мало работаю и редко забегаю на форум, теперь читаю и прозреваю. Я всегда думала, ну что за странные товарищи-добавился, удалился, а потом мне нужно ему запрос отправлять, чтоб снова добавить. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) про папки. сама создаешь свое избранное (списки) но вот я девочек только на днях добавила, а они опять не авторизованные все висят ( Изменено 20 Октября 2018 пользователем Ginger 1 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 более-менее прилично работает скайп в связке с браузерной версией... мем пишет сообщение, оно проявляется в браузерной, и туда же прилетает запрос на добавление, я добавляю, и после этого только он появляется в обычном скайпе, где и продолжаем разговор... извращение какое-то 2 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 это теперь через обычный скайп не добавить что ли? жесть! вот я только сегодня кучу людей авторизовала и... ничего, история есть, авторизации нет ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти