Inessa Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Девы , кто со ская выводит на епэйсервис , там номер кошелька с пробелами вводить или без ? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 11 часов назад, Инга сказал: Я тут обнаружила, что у скайпривата есть русскоязычная поддержка. Если кто тоже не знал, то вот: live:skyprivate.rusia Кто-нибудь общался с ними? Как они, интересно. Вторую букву s еще умудрились пропустить, хмм. Я с ними только так и общаюсь, на английском, естественно )) Вот только появилась приписка про русский саппорт, выучили, наверное)) Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 51 минуту назад, Inessa сказал: Девы , кто со ская выводит на епэйсервис , там номер кошелька с пробелами вводить или без ? ctrl+c/ctrl+v 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 6 часов назад, Vetaa сказал: Я с ними только так и общаюсь, на английском, естественно )) Вот только появилась приписка про русский саппорт, выучили, наверное)) Я вчера увидела и ненароком обратилась в русскую поддержку. Английская-то всегда и была, естественно. Звать Анастасия, и помогла мне, кстати, быстро и по делу. Говорит, будет доп. рассылка о графике работы и всем таком. Значит, она недавно появилась. 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 7 часов назад, Инга сказал: Я вчера увидела и ненароком обратилась в русскую поддержку. Т.е. ты написала по этому контакту и попросила русский сапорт ? Или там теперь автоматом только Анастасия? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 4 часа назад, Vetaa сказал: Т.е. ты написала по этому контакту и попросила русский сапорт ? Или там теперь автоматом только Анастасия? Нет. Я просто посмотрела в скайпе в сети ли англ. саппорт и случайно увидела в этот момент у них подписку, что появился и русский саппорт на другом скайпе и написали на каком (а англ остался на этом же старом). Я поэтому и поделилась инфой, вдруг кто не знал о появлении русской. Анастасия работает на скайпе: live:skyprivate.rusia А англичане так и остались на скайпе: supportskyprivate Кому куда удобно, тот туда может и писать и в другие средства связи тоже. Так же как на стримейте, в общем. Пишут и Людмиле и в англ. саппорт тоже, кто куда желает. Почту ее я не успела спросить, но в рассылке напишут обещали. Изменено 25 Августа 2018 пользователем Инга 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Августа 2018 Share Опубликовано 28 Августа 2018 А это точно поддержка? А не фейк какой то? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 28 Августа 2018 Share Опубликовано 28 Августа 2018 3 минуты назад, helga4u сказал: А это точно поддержка? А не фейк какой то? Так официальный саппорт же сам объявил об этом у себя. Ждем рассылку с более полной инфой. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Августа 2018 Share Опубликовано 28 Августа 2018 аа, я не видела. ну вообще это хреново, сейчас набежит толпа 1-баксовых моделей 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Share Опубликовано 28 Августа 2018 7 часов назад, helga4u сказал: аа, я не видела. ну вообще это хреново, сейчас набежит толпа 1-баксовых моделей Так уже давно набежала, что 2,5 мемам дорого( Черти, блин( 4 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Августа 2018 Share Опубликовано 29 Августа 2018 давно уже идет демпинг, вот пример сегодняшней беседы 1 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 а сколько % сайт платит? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 от 75% 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2018 Share Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) Сто лет почему-то не занималась СП,тут вопрос возник. Они изменили сроки выплат,да?Я заказала выплату на паксум,написано-до 7 дней.Сколько они обычно на паксум идут?Так и идут 7 дней или раньше зачисляют теперь?Раньше то вообще 14 дней шли... И еще вопрос: до сих пор предоплата может быть с возвратом?Или и там что-то изменилось в позитивную сторону?:) Изменено 1 Сентября 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Сентября 2018 Share Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2018 Share Опубликовано 1 Сентября 2018 А они и с дискордом работают? Я что то пропустила видимо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 Я тоже пропустила, а дискорд это кто? Их этот отдельный сайт для продажи фото и видео? Который они запустили весной или зимой забыла, тогда ещё нельзя было там заливать контент, а потом я про него забыла. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 5 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) 19 часов назад, DollGlamour сказал: Сто лет почему-то не занималась СП,тут вопрос возник. Они изменили сроки выплат,да?Я заказала выплату на паксум,написано-до 7 дней.Сколько они обычно на паксум идут?Так и идут 7 дней или раньше зачисляют теперь?Раньше то вообще 14 дней шли... И еще вопрос: до сих пор предоплата может быть с возвратом?Или и там что-то изменилось в позитивную сторону?:) они сделали летом, в середине июня +- , что оплаты теперь идут не 2 недели, а неделю. Сделали так типа тестово на время. Но дату отмены не назвали, и я спрашивала у поддержки, говорят пока так будет, об изменениях уведомят заранее. Иногда на день раньше приходят (оч редко), иногда на день позже (тоже крайне редко), как правило, ровно неделю и идут. Про предоплату я тоже спрашивала у них лично недавно и он сказали, что по прежнему не рекомендуют препей для новых непроверенных мемберов. Чарджи так и есть. Изменено 2 Сентября 2018 пользователем Инга 5 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 1 час назад, xSelestax сказал: Вообще-то дискорд(discord) это видео-чат платформа для геймеров,там можно создать свой канал и в него приглашать людей,но потом туда начали водить клиентов модели потому что сайты глючат и пошло-поехало.Как я понимаю плагин с ним не работает,оплата препейд или через unblur.media которую запустил скайп для оплаты шоу.Как такового дискорд сайта у ская нет,модель сама регистрируется в дискорде и посылает приглашение мемберу,а тот оплачивает шоу кредиткой через unblur blue. А что там хороший %? Вообще поизучаю сайт спасибо. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 Так у unblur же 85% и они покрывают чарджи, это выгоднее, чем брать препейд на скае, или я что-то не поняла? 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 59 минут назад, Vikki2000 сказал: Так у unblur же 85% и они покрывают чарджи, это выгоднее, чем брать препейд на скае, или я что-то не поняла? Еще бы мембров заставить через инблюр платить. Кому со ская предлагала " у меня уже деньги на балансе ская" или просто сливаются. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 2 часа назад, Vetaa сказал: Еще бы мембров заставить через инблюр платить. Кому со ская предлагала " у меня уже деньги на балансе ская" или просто сливаются. Честно говоря, мне и не хочется их заставлять. Только постоянникам и можно предлагать. Потому, что мне всегда пытаются на препейд по 30 слать. Идея - урвать доп время. И потом ещё ждать пока опять пополняется и это время общаться. А если новый, то начинается - сначала превью, а потом на препейд перешлю, типа камеру проверить. А я вообще-то препейд не беру ))) Поэтому с новыми и регулярами мне проще через плагин. А постоянников можно на unblur. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти