GlassToy Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) Не понимаю возмущающихся - разве вас это касается ? 99% того что запрещают эти правила давным давно уже запрещено на всех нормальных серьезных платформах, и адекватные модели этого не делают. На жасмине так вообще нельзя даже радио слушать в эфире, на мейте видео с музыкой на бэкграунде отклоняют, уже несколько лет как. мэнивидс ввел несколько месяцев назад список запрещенных слов, и слово ниггер кстати там есть . Если модели нечем мембера привлечь и развлечь кроме как туалетными игрищами и семейными ролевухами, то это проблема не сайта, а модели. зы я думаю, главное с профайлов это все убрать, и в чате ничего не писать об этом, а если и вести таки приваты, то никак смд не упоминать, чтобы в скайпе выглядело все как просто взаимный секс случайно нашедших друг друга людей, а не как продажа шоу на конкретном камсайте. ззы трафик конечно очень сильно испортился, извращенцев полно и с каждым годом все больше. Но ксто в этом виноват? сайты, которые это допускали, и модели, которые на это соглашались да и сами мемберам предлагали. Так что теперь нечего на вэбмастеров пенять, отдуваемся все вместе Изменено 5 Июля 2017 пользователем GlassToy 4
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
GlassToy Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 Где вы на смд увидели что запрещено слово черный? я написала о том , что слово нигер запрещено на мэнивидсе. Черный - обычное слово, это не расовое оскорбление, а просто название цвета, никакого табу на него нет на сайтах. Фетиш BBC пока никто не отменял 2
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2017 Марк скоро начнет стучаться в Скайпы моделям и говорить, что он черный еврей, который хочет купить ношеные трусы и оплатить пейпалом 13 2 Шутки голых женщин
GlassToy Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) я так понимаю.. если модель говорит мемберу - ты черная обезьяна, паршивый черномазый ниггер, недостойный даже лизать мою роскошную белую задницу - вот это и есть raceplay, то есть Hate Crimes- Performer may not engage in or advertise acts which could be considered hate crimes. This includes race-play and the use of racial slurs. если же модель говорит - я обожаю огромные черные члены- это совершенно другое, тк во-первых, черный - просто название цвета, ни на одном сайте это слово не входит в список запрещенных; во-вторых, модель говорит не конкретно про этого мембера, а о каких-то абстрактных членах; а в третьих, модель выражает восхищение, а не ненависть, следовательно, состава преступления просто нет Изменено 5 Июля 2017 пользователем GlassToy 4
Инг Опубликовано 8 Июля 2017 Опубликовано 8 Июля 2017 (изменено) * Изменено 8 Июля 2017 пользователем Инга
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 Спрошу сюда, Как пожаловаться в скайпе, самому скайпу? За использование твоего фото, нашла кого то, кто с моей попой приглашает поиграть, по моему нику, прекрасно находится, потому как забит в топике. Похоже кто то выдает свою попу за мою или просто собирает выплаты за шоу, например на палку и кидает. Было может у кого то? Потому как на скайповых сайтах есть много где мой ник, а когда в поиск его забить, выдает меня и этого с моей попой на аве, кто то может добавить обоих и кто первый ответит lol. Или всё, из за этого тогда менять скайп? Мемы часто тупят, и могут добавить и мою вторую попу, не взглянув на ник, тем более там в топике подписано, что это я, ник скайпа моего.
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 16 минут назад, aponik сказал: Было может у кого то? А ты сама нашла или мембер сказал? У меня было так-мем начал канючить превью ,потом написал мне что вот я его кинула.Но я была уверенна,что он сам сделал мой скайп левый и потом писал на меня жалобы,что я его кинула и все такое.Короч какой то индус или араб,развести так пытался. Поставил мою же фотку на аву,ник только с одной буквой отличался-а так точь в точь. У меня как бы тоже есть двойник-с моим рабочим ником.Я ничего не делаю.Мемы спрашивают у меня-это ты?я просто говорю,что не я и все. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Milla007 1
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 18 минут назад, Milla007 сказал: А ты сама нашла или мембер сказал? У меня было так-мем начал канючить превью ,потом написал мне что вот я его кинула.Но я была уверенна,что он сам сделал мой скайп левый и потом писал на меня жалобы,что я его кинула и все такое.Короч какой то индус или араб,развести так пытался. Поставил мою же фотку на аву,ник только с одной буквой отличался-а так точь в точь. У меня как бы тоже есть двойник-с моим рабочим ником.Я ничего не делаю.Мемы спрашивают у меня-это ты?я просто говорю,что не я и все. Мне сказали (из наших). Точно не мем, так как развести не пытается, я его добавила, он принял, или она, ответа нет. Спросила чего предлагает, но может допетрил, что это я, спрошу с другого скайпа. По идее он вполне может кидать моих мемов, в этом как бы и проблема.
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Опубликовано 21 Июля 2017 7 минут назад, aponik сказал: Мне сказали (из наших). Ты с русскими начала работать?)))))))))))))
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ты с русскими начала работать?))))))))))))) Та не, девочка из моделей
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Опубликовано 21 Июля 2017 15 минут назад, aponik сказал: Та не, девочка из моделей То есть она нашла каким то образом твой фэйк? оооо. А говорят,что это только я за моделями слежу
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Milla007 сказал: То есть она нашла каким то образом твой фэйк? оооо. А говорят,что это только я за моделями слежу Lol я ей сама дала рабочий скайп, она увидела вторую учетку, это подруга, предупредила. Суть не в этом, не знаю что делать с фейком. Изменено 21 Июля 2017 пользователем aponik
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 8 минут назад, aponik сказал: Суть не в этом, не знаю что делать с фейком. Я вот тоже не знаю. Просто забила. Может фотки поменять,ник прописать ?Ну типа-Машаскайпшоу,скайпмодел или чето такое. У меня собссно ник прописан,кто не идиот тот поймет.А идиоты пусть идут к фэйкам) Пусть на сайтах платят,нехрен халяву искать. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Я вот тоже не знаю. Просто забила. Может фотки поменять,ник прописать ?Ну типа-Машаскайпшоу,скайпмодел или чето такое. У меня собссно ник прописан,кто не идиот тот поймет.А идиоты пусть идут к фэйкам) Думаю наоборот фотку ту же поставить, там не плохая, мемы хотя бы будут видеть 2 одинаковые фото и спрашивать, кто же я. Прописать, что второй акк фейк. Вообще конечно заипали с фейками.
SuzieQ Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Вопрос по теме SP. Было ли у кого-нибудь так, что видео-звонок есть, плагин и отображающиеся там деньги есть, мем есть, а $ в статистике за этот приват нет? Я в замешательстве и недоумении, саппорту написала, пока молчок
Инг Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 2 часа назад, SuzieQ сказал: Вопрос по теме SP. Было ли у кого-нибудь так, что видео-звонок есть, плагин и отображающиеся там деньги есть, мем есть, а $ в статистике за этот приват нет? Я в замешательстве и недоумении, саппорту написала, пока молчок да, у меня было. Деньги никак не приходили, я их не дождалась совсем и написала в поддержку. Они мне ответили и деньги пришли. Вот такое пояснение пришло на аккаунт: Your call with live:mrt1800.mrt has teminated unexpectedly. The amount of $.. has been added to your account. Так что и Вам придут однозначно. Сейчас у скайпривата больше глюков стало. Прям значительно. Но все честно по итогу.) 2
SuzieQ Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 18 минут назад, Инга сказал: да, у меня было. Деньги никак не приходили, я их не дождалась совсем и написала в поддержку. Они мне ответили и деньги пришли. Вот такое пояснение пришло на аккаунт: Your call with live:mrt1800.mrt has teminated unexpectedly. The amount of $.. has been added to your account. Так что и Вам придут однозначно. Сейчас у скайпривата больше глюков стало. Прям значительно. Но все честно по итогу.) О, спасибо, успокоили! Я то я уже мему написала с психу) 1
Лея Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 по поводу фейков , у меня штуки три точно было, только те что я знала и мне говорили. Но у меня с этим проблем нет, я разрешаю позвонить мне и посмотреть на моё лицо просто так даже , на секунду , чтоб сразу знали я или нет (поэтому авки все с лицом) . По другому никак . Пишите в описании, как вас узнать, если не лицо, то фото с какой то вещью или пледиком , как на фото ) Мои данные это моё лицо и подушка определённой формы. Ну и сиси , для внимателных. Может что то из одежды. Скрытый текст 1
Vetaa Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Ппц, и я нашла свой фейк. Оказывается я переехала в Штаты, говорю на испанском и помолодела на 7 лет. 1 3
SuzieQ Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 Апдейт про скпвт: всё в порядке, саппорт ответил, деньги зачислили. Сказали, что так произошло, потому что у меня или у мембера заглючил инет. Волноваться мол в таком случае не стоит, деньги обязательно придут, просто с некоторой задержкой. Если задержка уж прям долгая, тогда можно писать в саппорт и бить тревогу. Что считать долгой задержкой, не уточнили Единственная ложка дегтя, что насчитали мне меньше на 2 минуты, ну да ладно, инет глюки - все дела, разбираться уже не стала. В общем, имейте ввиду, что такое возможно. 7
Лея Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Давно не открывала скайприват, но вот тут вышла онлайн и фигня такая, звонки срываются ,скачала их новый бета плагин, а всё равно нет дозвона , плагин пишет,что человек платёжеспособный,зелёным горит . В чем тут может быть дело , может кто в курсе?Нашла в ФАКе , зимой они еще писали,что если версия скайпа к семёрке обновилась,то их плагин не совместим уже,но может уже порешали ,если читаю,что дамы работают. Старую версию тоже не комильфо включать, там фишка такая,что онлайн статус не верно показывает.
aponik Опубликовано 5 Августа 2017 Опубликовано 5 Августа 2017 Пошарилась по скаю, понять не могу, почему у кого то, если навести мыш на аватарку, видео проигрывается, прям в листинге или если зайти на профайл, а у меня есть добавленное но не проигрывается. Посмотрела, у кого проигрывается оно тоже там в добавленных висит одно. В payments setting не поняла, что такое Disable direct payments , который можно включить, это если мем хочет отправить оплату вперед за шоу, в смысле не по минутам? 2
Vetaa Опубликовано 5 Августа 2017 Опубликовано 5 Августа 2017 8 минут назад, aponik сказал: Пошарилась по скаю, понять не могу, почему у кого то, если навести мыш на аватарку, видео проигрывается, прям в листинге или если зайти на профайл, а у меня есть добавленное но не проигрывается. Посмотрела, у кого проигрывается оно тоже там в добавленных висит одно. В payments setting не поняла, что такое Disable direct payments , который можно включить, это если мем хочет отправить оплату вперед за шоу, в смысле не по минутам? direct payment, он же prepay - да, оплата перед шоу. С них могут быть чарджи. Чтобы видео проигрывалось, его нужно записать через плагин. Record a preview. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти