aurelia Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Девушки , кто нибудь заказывал спортивные перчатки на али как у них с качеством не совсем Г ? Я сегодня мерила , мерила свою лапу и что то не попадаю в размер . Но заказала на страх и риск теперь думаю.. https://www.aliexpress.com/item/Gym-Body-Building-Training-Sports-Fitness-WeightLifting-Gloves-For-Men-And-Women-Custom-Fitness-Exercise-Training/32643205007.html?spm=2114.13010608.0.0.FvBpZB 💛💙
aponik Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 А я про носочки сосу хотела спросить, кому то понравилось? Я помню постили не удачный результат, но они же разные. В магазине в России были по 1400 2 пары, девушка консультант говорила все супер и что пробовала, я рассказала про разъевшуюся кожу с верху ступни, она сказала первый раз слышит. Но и брать за 1400 р, когда на али 2-3 бакса не охота.
DELETED Опубликовано 15 Октября 2016 Автор Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Девушки , кто нибудь заказывал спортивные перчатки на али как у них с качеством не совсем Г Так по отзывам посмотри,что люди пишут . https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-High-Quality-Gym-Gloves-Body-Building-Training-Sport-Fitness-Gloves-Exercise-Weight-Lifting-Gloves-Men/32490804388.html?spm=2114.41010208.4.8.28IPOP Дополненные отзывы Материал слабый. Уже рассыпались совсем. Получается, около двух месяцев всего. Так что не рекомендую. Хотя первые ощущения были супер. Порвались после первой тренировки, руки мажутся в мелкий ворс За такие деньги,нормально,что быстро в негодность придут. Изменено 15 Октября 2016 пользователем Milla007 1
aurelia Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: ак по отзывам посмотри,что люди пишут Мил первым делом читала отзывы и да , за такую смешную я не жду супер качества . у меня непонятки с размером , смогу ли заниматься в них , а то мозоли уже появляются ,во первых некрасиво , во вторых больно . 💛💙
Ginger Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Аурелия, а ты измерила ширину ладони? Если реально меньше 8 см, то бери M, если все-таки между 8-9, то брать на размер больше, естественно. По кисти они фиксируются и по любому будут держаться на руке, не скользить. За такую цену можно смело брать, Даже, если через какое-то время разъедется ткань, мохры и т.д Я покупала себе спортивные перчатки (не с али), но вот не смогла в них, не удобно было. Но и с тяжестями мало работаю. Изменено 15 Октября 2016 пользователем Ginger 1
DELETED Опубликовано 15 Октября 2016 Автор Опубликовано 15 Октября 2016 За такую цену я бы взяла 2 пары,разного размера.Потом,продать можно.Я так и беру,если размер непонятный. 1
aurelia Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Только что, Milla007 сказал: За такую цену я бы взяла 2 пары,разного размера.Потом,продать можно.Я так и беру,если размер непонятный. хорошая идея! пошла заказывать 💛💙
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 2 часа назад, aponik сказал: А я про носочки сосу хотела спросить, кому то понравилось? Я помню постили не удачный результат, но они же разные. В магазине в России были по 1400 2 пары, девушка консультант говорила все супер и что пробовала, я рассказала про разъевшуюся кожу с верху ступни, она сказала первый раз слышит. Но и брать за 1400 р, когда на али 2-3 бакса не охота. Я пробовала китайские. ИМХО фигня. Слазиет верхний слой кожи и все. От натоптышей не помогает. Хорошей теркой для ног педикюр проще и быстрее сделать, да и выглядит эстетичнее. 1
DELETED Опубликовано 15 Октября 2016 Автор Опубликовано 15 Октября 2016 5 минут назад, Vetaa сказал: Слазиет Глаз задергался чойто 1
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Только что, Milla007 сказал: Глаз задергался чойто слазит)
aponik Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 49 минут назад, Vetaa сказал: Я пробовала китайские. ИМХО фигня. Слазиет верхний слой кожи и все. От натоптышей не помогает. Хорошей теркой для ног педикюр проще и быстрее сделать, да и выглядит эстетичнее. Механической? Я посмотрела они всякие разные, а какая лучше?
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Только что, aponik сказал: Механической? Я посмотрела они всякие разные, а какая лучше? http://irecommend.ru/content/terka-dlya-nog-camillen-60 У меня вроде такой. В магазине проф косметики брала. 2
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) тьфу, что-то я совсем зарапортовалась После применения носков, верхний слой кожи отсутствует. Изменено 15 Октября 2016 пользователем Vetaa 4
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Если серьезные проблемы с ногами, то поможет поход в салон на педикюр - 1400 руб. У меня прошлой осенью была проблема с пятками после дачи, чего я только не перепробовала, начиная от спец. терок, заканчивая мазями, только салонный маникюр убрал весь этот ужас ( дешевле вышло, чем фигня покупная), а потом я лишь поддерживала эффект. От натоптышей помогут более менее терки (см картинки),но опять же лучше салон, и обязательно ножки увлажнять, чем угодно, а потом носочки. Скрытый текст пс сдерываевается Апоник, такой натоптыш фото с инета? Скрытый текст 1
Maggie Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 5 часов назад, aponik сказал: А я про носочки сосу хотела спросить, кому то понравилось? Я помню постили не удачный результат, но они же разные. В магазине в России были по 1400 2 пары, девушка консультант говорила все супер и что пробовала, я рассказала про разъевшуюся кожу с верху ступни, она сказала первый раз слышит. Но и брать за 1400 р, когда на али 2-3 бакса не охота. Могу сдать носочки с али ноунейм которые беру подруге, она в восторге. Стоит не как оригинальные sosu, так что можешь взять на пробу. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 А вот как работать, пока эта кожа сходит, там же состав кислота и требует время, и что делать, есть фут фетишист придет? http://irecommend.ru/content/neplokho-no-budu-iskat-eshche-luchshe-foto-do-vo-vremya-i-posle-uberite-ot-ekrana-zhuyushchi http://otzovik.com/review_1061991.html
Varezhka Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 На айхербе такого плана носки тоже продавали помнится IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aponik Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Maggie, рассказывай . Сильных проблем то и нет, но попробовать хочется , на аэ они дешевые совсем за пару баксов можно найти.
Ginger Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: А вот как работать, пока эта кожа сходит, там же состав кислота и требует время, и что делать, есть фут фетишист придет? http://irecommend.ru/content/neplokho-no-budu-iskat-eshche-luchshe-foto-do-vo-vremya-i-posle-uberite-ot-ekrana-zhuyushchi http://otzovik.com/review_1061991.html посмотрела картинки, это ж как надо не любить свои ноги и, что такое с ними делать, чтобы довести до подобного состояния самое удивительное, что начинается отзыв со слов: юзала месяц назада носочки другой фирмы и... вот теперь пора опять, м-да 4
Ginger Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 в соседней теме речь о купонах, а кто-нибудь пробовал манибек на алиэкспресс? и, если "да", то какой сайт? почекала статьи, где подробно рассказывается, что можно получить, сделав покупки, 4-10%.
Maggie Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 41 минуту назад, aponik сказал: Maggie, рассказывай . Сильных проблем то и нет, но попробовать хочется , на аэ они дешевые совсем за пару баксов можно найти. https://www.aliexpress.com/item/2pairs-4pcs-Free-shiping-Milk-bamboo-vinegar-remove-dead-skin-foot-skin-smooth-exfoliating-feet-mask/926240677.html Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 22 минуты назад, Maggie сказал: https://www.aliexpress.com/item/2pairs-4pcs-Free-shiping-Milk-bamboo-vinegar-remove-dead-skin-foot-skin-smooth-exfoliating-feet-mask/926240677.html Спасибо, мне уже даже интересно слезет ли так как на картинке, у меня столько сухой кожи то и нет, но интересно. Хотя также не понятно, не вредно ли это.
Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Если на пальчиках нежная кожа, то аккуратнее Можно первый раз подержать не час, а полчаса, например, даже если эффекта не будет, то за такие деньги не жалко 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти