kimberly Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 выкладывают тут всякие свои прекрасные тела и хэйри пирожки а как работать потом олег грустил наливши кофе трясяся в поезде в торжок мечты же сладостно шептали "о пирожок" 9
malena Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 нельзя так просто взять и не упаковать пирожок и булки в сетку))) может, это тоска по детству?) все для моей второй половины Кимб) Скрытый текст 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2017 Для сабиков 13
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2017 Млин... насмотрелась на Маленины сетки, залезла на АЭ. Думаю, куплю тоже сетку, чем я хуже Показалось, что сетки дороговатые, полезла по другому шмотью, и угадайте, кто только что спустил больше 100 баксов на рабочее шмотье, которого и так хоть в зад пихай, плюс на всякие покрывальца для рабочего кресла? Никогда не угадаете 12 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 3 часа назад, DelTee сказал: Млин... насмотрелась на Маленины сетки, залезла на АЭ. Думаю, куплю тоже сетку, чем я хуже Показалось, что сетки дороговатые, полезла по другому шмотью, и угадайте, кто только что спустил больше 100 баксов на рабочее шмотье, которого и так хоть в зад пихай, плюс на всякие покрывальца для рабочего кресла? Никогда не угадаете это не я! не люблю много вещей
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В последние дни несколько диспутов открыла о неполучении январских посылок.Нормальные продавцы сами предложили вернуть деньги, а хитрожопые - разводят меня на "закрой диспут и все будет" . Причем, я всегда сама проверяю сроки защиты и прошу продлить. Те , кто проигнорил мои просьбы неоднократные о продлении, в надежде что я ничего не буду делать или время пройдет, сразу очухались и вышли на контакт , пидорги... Почта совсем не радует в последнее время 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Опубликовано 10 Апреля 2017 Давно ничего не беру на али.Во первых качество говно,во вторых эта долбанная доставка.2 посылки с мелочью-ресницы,так и не пришли.Вот с января-декабря,праздники стали пропадать посылки с Али.Сначала я грешила на праздники,но заказ от февраля так и не пришел! 2
Eliza Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 и я не беру уже! 5 посылок с али не дошли и 1 с ebay из китая.
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 а я никогда и не брала с али ничего
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 12 часов назад, DelTee сказал: Млин... насмотрелась на Маленины сетки, залезла на АЭ. Думаю, куплю тоже сетку, чем я хуже Показалось, что сетки дороговатые, полезла по другому шмотью, и угадайте, кто только что спустил больше 100 баксов на рабочее шмотье, которого и так хоть в зад пихай, плюс на всякие покрывальца для рабочего кресла? Никогда не угадаете та сетка, что была на фотке стоила 400+, я еще закажу по 100 с лишним) так как 400 мне жалко этот нищеброд во мне не умирает))) и покрывальца закажу ! и сумку с котиком. я почти всеми посылками довольна. так как прежде чем заказать, я переверну кучу форумов, прочту все отзывы, все магазины. а вот это как я могу не заказать? https://ru.aliexpress.com/item/Chinese-Style-Comfort-Soft-Women-O-Neck-Mother-Of-Cats-Short-Sleeve-Shirt/32793469811.html можете меня презирать, да)) 9
DelTee Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 11 часов назад, Volga сказал: DelTee, а похвастаться? Я буду хвастаться порционно, в процессе получения посылок. Вообще, если вы еще не догадались, я страшная барахольщица У меня три вагона рабочего шмотья, даже с учетом того, что я перед переездом взяла самое-самое, а остальное раздала-продала. И десять тонн "повседневной одежды", которую я раз в год перебираю, от части избавляюсь, а потом набираю нового. 1 Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Но вообще, я в очередной раз убеждаюсь, что одежду на АЭ можно покупать только для работы. Из последних заказов: -тонкие белые штаны, которые я уже постила выше: по идее, на сезон сгодится, но во-первых, они какие-то неудобные, во-вторых, ессно, живой полиэстр, я летом в них испекусь, как индейка в фольге. Ладно, они стоили 7 баксов и вчера уже "отбились", у меня есть любитель именно белых штанов, так что пусть будут. - вот такие красные штаны: примерно та же история - очень неприятная синтетическая ткань. Примерила и тут же страшно захотела их снять. Тоже оставлю для фоток и работы. -голубой свитер: вот свитер понравился - мягкий, приятный, в кои-то веки рукава нормальной длины. Я бы хотела в идеале, чтобы он прикрывал ЖО, но и так сойдет. Поношу немного, посмотрю, как он себя поведет после пары стирок, и может, еще зеленый закажу. -рюкзак: это, на самом деле, была очень спонтанная покупка под влиянием эндорфинов, и сделала я ее зря. На самом деле, рюкзак шикарный, но мне не нравится цвет, он в итоге оказался гораздо темнее, чем на фото. Скорее всего, выставлю на продажу. -топ: вроде бы ничего, сидит хорошо, мягкий. Скорее всего, оставлю. 5 Шутки голых женщин
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 8 часов назад, Milla007 сказал: Давно ничего не беру на али.Во первых качество говно,во вторых эта долбанная доставка Одежду только для работы беру очень редко и после многочисленных отзывов. а всякую мелочь постоянно там заказываю. Чехлы всякие на телефоны, стекла, канцелярию и прочую ерунду, которая у нас стоит плюс 100 процентов минимум, да и оффлайн шопинг я ненавижу, тк бесить меня начинают конские цены за товар, который я знаю где взять напрямую. А вот доставка -да, в прошлом году как-то живенько все было, а сейчас мрак. зы про доставку. Оформила заказ на ткань для штор и тюль в магазине Модница ( до этого был положительный опыт) , больше месяца уже доставку жду, если бы не 50 процентов скидка, давно бы забила на них. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Дэл, я бы даже сказала так, что одежда эта не должна соприкасаться с кожей. рюкзаки, куртки на холод - норм. я на свой пух всю зиму нарадоваться не могла. а вот рубашки, блузки, свитера не беру . неприятные ощущения. нижнее белье тоже не беру. а вот что-то фетишное надеть/сфоткать/показать/снять норм. обувь для работы опять же не для каждодневной носки. рюкзак с али я таскаю ужей год. с ним всё ок. Кроули а в рознице не хотела покупать? или удобнее заказ? я просто у них сразу в магазине купила. в итоге сменила на икеевские блэкаут. ну сама отчасти виновата, не расчитала плотность ткани в "Моднице", очень тонкая оказалась... но в принципе такие вещи лучше напрямую, пощупать, пожамкать)
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 2 минуты назад, malena сказал: Кроули а в рознице не хотела покупать? Там остаток слишком маленький нужного цвета был ( Стыд и позор мне , я в Икее ни разу не была, даже не знала , что блэкаут там есть 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, DelTee сказал: Но вообще, я в очередной раз убеждаюсь, что одежду на АЭ можно покупать только для работы. Из последних заказов: -тонкие белые штаны, которые я уже постила выше: по идее, на сезон сгодится, но во-первых, они какие-то неудобные, во-вторых, ессно, живой полиэстр, я летом в них испекусь, как индейка в фольге. Ладно, они стоили 7 баксов и вчера уже "отбились", у меня есть любитель именно белых штанов, так что пусть будут. - вот такие красные штаны: примерно та же история - очень неприятная синтетическая ткань. Примерила и тут же страшно захотела их снять. Тоже оставлю для фоток и работы. -голубой свитер: вот свитер понравился - мягкий, приятный, в кои-то веки рукава нормальной длины. Я бы хотела в идеале, чтобы он прикрывал ЖО, но и так сойдет. Поношу немного, посмотрю, как он себя поведет после пары стирок, и может, еще зеленый закажу. -рюкзак: это, на самом деле, была очень спонтанная покупка под влиянием эндорфинов, и сделала я ее зря. На самом деле, рюкзак шикарный, но мне не нравится цвет, он в итоге оказался гораздо темнее, чем на фото. Скорее всего, выставлю на продажу. -топ: вроде бы ничего, сидит хорошо, мягкий. Скорее всего, оставлю. подобные штаны на рынке за 600-700 рублей у нас, и в этих магазах дешевых вещей, не помню как они называются- сеть их. Внутрь заходишь и вонь такая характерная китайской дешевой хренью. Свитер только без лифчика как я понимаю либо на блузку, иначе в нем не наклониться с таким то вырезом )))) за полторы штуки можно реально классный рюкзак купить в магазе тут. Не знаю зачем это все заказывать? и тут есть, чуть дороже, но можно попробовать, понюхать, потрогать. Синтетику ваще не перевариваю на теле 4
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) 7 минут назад, Annamodel сказал: Внутрь заходишь и вонь такая характерная китайской дешевой хренью. Есть дешевые и в нормальных магазинах,в тц.Есть стоки и дисконты.Вон тут Апоник часто выкладывала,как шопилась по 3 евро,по 5 евро.Такое везде есть-в глории ,в оджи,тоже годное есть и даже дешевле али.Постоянно в магазинах акции и скидки. Заграницей полно таких магазинчиков на туристской тропе-китайцы и держат. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Milla007
Неглерия Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 я тоже уже подостыла от али, азарт прошел. лично мне удобнее заказывать через интернет, потому что банально нет времени и сил на магазины. все равно в них никогда не нахожу, что мне надо. я уже свыклась с тем, что в магазинах все появлется, что мне в голову придет, только через несколько сезонов, когда я уже сама себе сошью-смастерю. только время и ноги убиты 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Есть дешевые и в нормальных магазинах,в тц.Есть стоки и дисконты.Вон тут Апоник часто выкладывала,как шопилась по 3 евро,по 5 евро.Такое везде есть-в глории ,в оджи,тоже годное есть и даже дешевле али.Постоянно в магазинах акции и скидки. Заграницей полно таких магазинчиков на туристской тропе-китайцы и держат. да знаю я, везде они есть, в разных странах Я имела в виду конкретный магаз http://smeshniyeceni.ru/ вот этот и подобные ему, где целиком магаз посвящен дешевой пахнущей синтетической и химозной китайской хрени
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, Annamodel сказал: да знаю я, везде они есть, в разных странах Я имела в виду конкретный магаз http://smeshniyeceni.ru/ вот этот и подобные ему, где целиком магаз посвящен дешевой пахнущей синтетической и химозной китайской хрени А ты откуда все это знаешь?Не думала,что ты в такие магазины ходок))
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 *почти проглотила шутку про то, что друзья-миллионеры рассказали, но не до конца, как видите* Простите, это не личное, оно просто так и напрашивалось! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 3 часа назад, DelTee сказал: -голубой свитер: вот свитер понравился - мягкий, приятный, в кои-то веки рукава нормальной длины. Я бы хотела в идеале, чтобы он прикрывал ЖО, но и так сойдет. Поношу немного, посмотрю, как он себя поведет после пары стирок, и может, еще зеленый закажу. Дель, а ты свитер какого размера взяла? Что там с размерной сеткой? Мне тоже, по ходу, надо люблю такие штуки.
kroshkakiss Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 11 часов назад, Eliza сказал: 5 посылок с али не дошли и 1 с ebay из китая. Мне с Ебэй все посылки доходили, и с Али давно дружу, всегда всё нормально было, посылки очень быстро приходили. Но ноябрьские заказы канули в воду, с ноября до сих пор жду 4 посылки с АлиЭкспресс, споры ещё не открывала, защиту постоянно сама продлевала, но уже и защита не продлевается, все сроки закончились, а продавцы извиняются и просят ещё подождать и спор не открывать. Вас почитала, и уже не знаю что и делать. Неужели и мои посылки никогда ко мне не придут? Так ведь и деньги мне ещё не вернули.
Mylene Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 У меня из трех ноябрьских посылок 2 пришли в срок, а одна зависла невесть где, как только 60 дней истекло с момента заказа, открыла диспут и деньги за неё вернули, хотя продавец тоже просил подождать. Но сколько можно-то? Вон, выше в теме почти через год дошла посылка, очень актуально. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти