Mylene Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Мне сегодня пришло письмо с сайта, мол, по их данным, я уже получила посылку, нужно подтвердить, а мне ничего не приходило. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Если ничего не получала, то и не подтверждай! Если почта рядом. я бы дошла до нее и узнала по номеру, есть ли посылка.
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Только что, Mylene сказал: а мне ничего не приходило. По номеру (у тебя есть номер?), кмк, проще пробить вот тут, чем на почту топать: тыц Что-то я прям сегодня раскидалась ссылками!
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 бывает, что не трекается номер, а уведомление не положили/потерялось
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Трахен попен продаван тогда - пусть номер дает!
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 номер есть, но не трекается, увы. хз, в чем там затык. Сама так несколько посылок получала, но до меня уведомления доходят, ттт. Если долго не забираю посылки, то с почты звонят, просят зайти или с курьером заносят.
Mylene Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 На странице заказа на самом сайте пишут, что вчера товар был в соседнем городе, также указано, что позавчера и вчера его доставляли куда-то. На сайте, где предлагается искать посылку, ничего не трекается. У меня уже было такое, что осуществили доставку кому-то в соседнем городе, на нашей почте пожали плечами и сказали, что понятия не имеют, что теперь делать. Заказ тогда был не с Али, я писала сайту, что ничего не получила и просила выслать снова, они вошли в положение и выслали, большое им за это спасибо. Жесть, так не хочется снова этим заниматься. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 девы, а как быстро они деньги вернут если еще только-только заказал?
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) А мне с амазона,с августа футболка не может придти.В треке хрень какая то,продавец молчит.Амазон немецкий.ррр.Я вот тоже думаю,может просто извещ потерялось. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Только что, Mylene сказал: Жесть, так не хочется снова этим заниматься. Скрестила пальцы, все будет гуд! 1
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 В 20.10.2016 в 13:07, malena сказал: я когда выкладывала свои покупки типа белья или просто платья с декольте, без лица есессно, на меня нападала куча теток с каментами "ааа... выставила, чтоб на тебя дрочили, похвастаться хочешь?". хотя уж мне-то будто не хватает фридрочерства. просто иначе вещь не показать. закончила это дурацкое занятие - выкладывать покупки. На Али? Или ты о других ресурсах? Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 10 часов назад, Sweetpie сказал: На Али? Или ты о других ресурсах? в контакте. есть группа где реальные посылки постят, чтобы другие имели представление. ЗЫ я вчера с таким тупизмом прода столкнулась...мой первый возврат бабла на али. ждать 10-15 дней.
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 А я думала на самом али, мне иногда прям так и хочется написать что-то к отзыву. Ну не в смысле плохое, а уточнить что-либо. А то скажут "А", и не понятно без "Б" Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Пришла жаловаться . Заказывала латексное платье на али , перед покупкой измерила себя сантиметром и проверила по размерной сетке . Сегодня пришло сие чудо,оно неимоверно маленько , размер XXL на 44 размер . Но есть одно НО , когда я его заказывала , размерная сетка была , а сейчас она исчезла и написано что размер один .( хотя в выборке все же размеры предлагаются ) Как млин мне теперь продавану доказать ,что там сетка размерная была ? https://www.aliexpress.com/item/Hot-Buckle-PVC-Dress-Shiny-Women-Gothic-Long-Sleeve-Mini-Dresses-Zip-Up-Bodycon-High-Collar/32707731502.html 💛💙
Varezhka Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Не заказывать у продов с рейтингом меньше 97. Там же отзывы сентябрьские что мал... Вы же не подтвердили еще что товар получили? Откройте спор, опишите ситуацию... если совсем все плохо будет может на авито продадите... 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vetaa Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 50 минут назад, aurelia сказал: Пришла жаловаться . Но есть одно НО , когда я его заказывала , размерная сетка была , а сейчас она исчезла и написано что размер один .( хотя в выборке все же размеры предлагаются ) Как млин мне теперь продавану доказать ,что там сетка размерная была ? https://www.aliexpress.com/item/Hot-Buckle-PVC-Dress-Shiny-Women-Gothic-Long-Sleeve-Mini-Dresses-Zip-Up-Bodycon-High-Collar/32707731502.html С скриншота заказа тоже размерная сетка пропала? Там, по идее, все должно быть неизменным - и цен, и описание, как раз для таких случаев.
aurelia Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 11 часов назад, Varezhka сказал: Там же отзывы сентябрьские что мал когда я оплачивала , этих отзывов не было еще. их тех отзывов что там были ,все были пятерки . я всегда подробно смотрю отзывы и изучаю все что продаван пишет на странице ибо научена . 💛💙
Triss Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Хех, что-то полезла на али, посмотреть заказы, ещё немножко переживала, что не дождалась "распродаж". И что же я вижу? Сравнила цены по которым я заказывала и текущие - цены со скидкой получаются такие же, а то и выше В том году девочки писали об этом уже. Так, просто , напомнить, чтоб не велись. 4
Mylene Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Заказывал ли кто латексные наряды с Али? Буду благодарна за ссылки на проверенные магазины. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Я бы латекс не рискнула на али брать, вот PVC беру регулярно. 2 💛💙
Varezhka Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 На али сегодня "Грандиозный всемирный день шоппинга", интересно, опять очередное грандиозное наеб@лово ? Сравнить не с чем. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
krouli Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 6 минут назад, Varezhka сказал: интересно, опять очередное грандиозное наеб@лово ? Сравнить не с чем. так и есть , специально запомнила цены на интересующие меня позиции для этого дня . Продавцы накинули в 2 раза , и скинули . Итог - тот же прайс , даже немного больше , чем был. Все как и в России ) 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, Varezhka сказал: На али сегодня "Грандиозный всемирный день шоппинга", интересно, опять очередное грандиозное наеб@лово ? Сравнить не с чем. Я в этот раз специально некоторые позиции заранее запомнила, цена за неделю-две до распродажи на них взлетела, а сегодня опустилась до обычной. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 только сегодня пожаловалась, что заказы не понятно где зависли и только что муж принес уведомления, аж, сразу на 4 заказа, чудеса, но лень из дома выходить) 1
Calipsoo Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 В 01.11.2016 в 15:51, aurelia сказал: https://www.aliexpress.com/item/Hot-Buckle-PVC-Dress-Shiny-Women-Gothic-Long-Sleeve-Mini-Dresses-Zip-Up-Bodycon-High-Collar/32707731502.html заказывала наподобие платье , только без пряжек просто на молнии, тоже вместо L пришел one size , я в него все таки влезла недавно, но молнию пришлось поменять)))молнии всегда дерьмовые у китайцев, и на пвс комбезах тоже ,уже не первую молнию меняю .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти