Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, aponik сказал:

Это где так можно? Типы вообще как бы подарки тоже, если кардер надо было банить раньше. Пилять, что за фигня, на палке отзывают подарки, на сайтах типы, где блин логика:angry-cussingblack:.

Отозвали типы, т.к. типа потерять их не так жалко, как отработанные деньги в приватах. Не знаю на самом деле что будет, может все еще заберут и тогда я буду в полной жопе. Очень рассчитывала на эти деньги(((

Изменено пользователем Savage
Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Savage не переживай за сайт, он уж точно в минусе не будет. Вот за свой труд более чем обидно. Если я правильно поняла, то за приват не отобрали деньги, что уже плюс. 

Да, в письме написали только про типы. Приватные бабки висят, типы в минусе. Такое у меня в первые.. Раскатала я губенку, что доросла до таких типов, пошла нафиг закатывать xDxD

Опубликовано

Savage, как жаль (( Буду держать пальцы крестиком, чтобы денежки за приваты так и остались не тронутыми.  

Неужели они 2,5 месяца не могли распознать ворованную карту ... 10 часовые сессии, да это помереть можно. 

• Like 3
Опубликовано

Вообще на сайте где есть чарджи, я бы в типы и долгие приваты, очень с осторожностью верила. Может только если есть вывод на следующий день, а так рисково. Хотя раньше были чарджи везде, но как то от этого быстро отвыкаешь lol.

• Like 4
Опубликовано

А вообще и типы бывают отработанные специальным шоу, чем то, что просто в привате не делается. Может стоит сказать админам, что это была доп плата ибо цена привата за шоу мала для фетиша например, вот типами и добирал. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Вообще на сайте где есть чарджи, я бы в типы и долгие приваты, очень с осторожностью верила. Может только если есть вывод на следующий день, а так рисково. Хотя раньше были чарджи везде, но как то от этого быстро отвыкаешь lol.

не было там чарджев никогда, впервые такое( 

Опубликовано

Саваж, сочувствую(((( Лучи импотенции этому козлу. А как такое возможно тогда вообще, если чарджей нет на сайте? O.o Что-то я не понимаю. Раз чарджей нет, и сайт себя так позиционирует, значит, моделей эти траблы никак не должны касаться, с какого х.. типы забрали, не пойму. 

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Savage сказал:

не было там чарджев никогда, впервые такое( 

Ну дак если у одной конкретной модели не было до этого ни когда, но сайт себя не позиционирует как без чарджей, риск остается. Да и странно если кардер, с одним именем 2 с половиной месяца сидит и сайт не заметил, что то тут странно все как то.

• Like 1
Опубликовано
Только что, jellyfish сказал:

Саваж, сочувствую(((( Лучи импотенции этому козлу. А как такое возможно тогда вообще, если чарджей нет на сайте? O.o Что-то я не понимаю. Раз чарджей нет, и сайт себя так позиционирует, значит, моделей эти траблы никак не должны касаться, с какого х.. типы забрали, не пойму. 

Просто видимо не захотели покрывать сумму типов из своего кармана, вот и уведомили меня о мошенничестве.

Опубликовано

Savage, ужас как неприятно! Понимаю очень хорошо.

• Like 1
Опубликовано

Да,сейчас опять сезон-надо самой  не забывать нос мазать мазью.А то тоже в люди завтра выползать,бррр.Обязательно притащу заразу в носоглотке.

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Savage сказал:

У меня истерика! Один хуй 2.5 месяца просиживал у меня часами в приватах и сейчас падла отозывет бабки! Чмошник голимый! Чтобы у тебя хуй отсох! И ты до конца дней трахал себя баклажаном!!! Засранный упырок!!!! :angry-banghead::angry-banghead::angry-banghead::angry-banghead:

:/ох, ну бывают же такие сволочи(((держитесь..

что б ему пусто было!

Опубликовано
1 час назад, Triss сказал:

Я так и знала, что сегодня полнолуние, научилась уже определять по поведению особей

животного мира(это касаемо и человеков тоже) xD

Бля . Во оно че Михалыч! Ато у меня приключения продолжаются .

Отправили мне денежный перевод , но забыли предупредить ,что он дойдет через 4 дня только и я как дура после ночной смены ,еле живая  на тачке в жару поперла в банк , чтобы пообщаться с операторами . А еще как раз перед эти снотворное выпила .

Сука! Нет предела человеческой тупости и безответственности .

Как уснуть теперь .. 

Голова как бубен .:confusion-seeingstars:

• Like 4

💛💙

Опубликовано (изменено)

Расслабься, включи какой-нить сериальчик, посмотри котиков в интернете,

мысленно пошли всех и всё накуй. Shit happens. Надо просто переждать, это всё временно.

Изменено пользователем Triss
  • Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Triss сказал:

Бедная Аурелька... Вообще долбанутые они там что ли...

Кстати, тоже вскочила от шума сегодня ночью - котэ решил полазить по коробкам

в коридоре и свалил всё нахрен, включая зеркало (как оно не разбилось ещё, я хз)

Вообще спокойный и хороший котик, но на него иногда находит всякая хрень.

Я так и знала, что сегодня полнолуние, научилась уже определять по поведению особей

животного мира(это касаемо и человеков тоже) xD

у моего кота тоже замечено странное поведение сегодня ночью. Ворвался ко мне в рабочую комнату, рывком запрыгнул на подоконник, встал на задние лапы и стал орать блажью. Я к нему подошла, хотела успокоить, а у него глаза бешенные, морда злая, когти растопыриные. Решила не рисковать, не попадать под горячую "руку". Проорался за 10 минут и пришёл ко мне ласкаться. Ласкается он тоже эмоционально- обнимает меня лапками крепко и присасывается к шее. Я в такие моменты молюсь,чтобы настроение вновь не изменилось и не укусил:x люблю котю во всех его настроениях)

• Like 8
Опубликовано

настроение слезливое какое-то плюс мемберы издеваются сидят уроды:cry: одни блабла или развести пытаются, даже почти 3 выходных и туса не помогли( всё равно какая то варёная и грустная(( чё за нах творится :(

Опубликовано

У меня тоже настроения нет. Самое интересное, что ничего плохо не происходит, но как то грустно и погано на душе. Списала на осеннюю депрессию и начала пить витамины. Правда, пока не помогает),

• Like 2
Опубликовано

а мне пофиг на настроение, редко такое бывает.  причина проста - кончились деньги! а это что значит? правильно, арбайтен! мяу! завидую всем, кто может не работать)))

Опубликовано

у меня пмс нынче такой был

настроение упадническое

могла видеться и общаться только с дочерью

депрессовала в обществе своей желающей мужика пушистой красавицы:

-Мяу Мяу Мяяяяяууууууууууу!Подайте мужика!Срочно!

-Да,душа моя!Пестец,как все заипло!Давай я тебя попричесываю!ууууууууууууууу

хорошо,что вокруг меня люди,которые абсолютно спокойно воспринимают мои приступы асоциальности и затворничества

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

я хомячокxDу меня всегда запасы))) у меня другое, жуткий страх от того что сделаю меньше намеченной суммы, обычно всегда делаю за редкими исключениями) а вот новую планку никак не осилю:cry:а от настроения у меня зависит всёёё, заработок в первую очередь ... к пмсу привыкла но в этот раз он какой то затяжной чтоли и слишком уж грустный (( уж лучше злиться чем рыдать :(

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти