DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 12 минут назад, virginiya сказал: А ты как всегда огрызаешься .У тебя комплекс не признания своей не правоты , не зависимо от того насколько ты не права , полностью или частична. Да и насрать.А вот то,что ты не умеешь читать посты без смайликов-беда.
Ночка Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 24 минуты назад, Milla007 сказал: Ни один нормальный мусульманин не возьмет в рот сигарету. Нормальный - это какой? Наверное, имеется в виду строгий ислам, как в арабских странах, где религия роляет государством? Просто я постоянно езжу в страну, где большинство людей исповедует мусульманство, но религия не навязывается. Там очень много людей курит (и пьет алкоголь), а в европеизированной столице в клубах можно встретить и местных курящих девушек, то есть тенденция раскрепощения намечена. 2
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) 11 минут назад, Ночка сказал: Наверное, имеется в виду строгий ислам, как в арабских странах, где религия роляет государством? В ср Азии вообще тоже строгиий ислам.Ну не такой как в Африке,но все же не такой как в России у татар,башкиров,дагов и чечен. Что за страна такая ? П.С.И да,я не сильна в теме Турции,но если я не путаю,то Турция была когда то христианской.Наверное поэтому там лояльное мусульманство. Ну это с тех времен,когда крестовые походы были.Там же и храмы есть какие то до сих пор. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 11 минут назад, Milla007 сказал: В ср Азии вообще тоже строгиий ислам.Ну не такой как в Африке,но все же не такой как в России у татар,башкиров,дагов и чечен. Что за страна такая ? В какой Азии строгий ислам? В Иране - да, а в Таджикистане, Кыргызстане, Казахстане девушки с декольте и голыми коленками - это уже не строгий, они считаются светскими государствами. 4
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) 16 минут назад, Ночка сказал: В какой Азии строгий ислам? В Иране - да, а в Таджикистане, Кыргызстане, Казахстане девушки с декольте и голыми коленками - это уже не строгий, они считаются светскими государствами. Может Туркменистан?Таджики очень религиозны,Азербайджан,Узбекистан...В Киргизии я была не очень давно,там все в мусульманских нарядах ходят ,в Бишкеке,девушки молодые.Не все конечно,но большинство. Может это недавно появилась мода,хз. В общем,не курят ни там,ни там сиги. Вообще даже странно,откуда у гастеров деньги на сиги лишние)))Сейчас дешевле 50 нету сигарет почти.А вот насвай дешевле стоит и экономичнее,и им привычнее.Еще гашиш и трава.Это же их национальная тема. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Мила, я на ютьюбе посмотрела видосы путешественников по Таджикистану и Киргизии, они там религиозны на семейном уровне, каждый сам себе хозяин и религия - дело добровольное, а не государственное, как и курение, в Киргизии (по запросу "курение в киргизии) в прошлом году запретили курить в здании правительства, т е до этого можно было. я тусила в клубе с пьяными курящими девушками, а люди, которые соблюдают религиозные посты, курят и пьют водку во время застолий в обычное время. Алкоголь и сигареты продаются в любом магазине у дома. Государство за употребление не наказывает, не запрещает. Запретить могут только строгие семейные нравы и традиции, если семья глубоко верующая. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Ночка 3
анюта Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Выговорится. Растила я тут ногти на ногах, отрастила, теги проставила, но хер там было, как считала что фит фетишисты попрошайки, так и считаю, да и у тех у кого идут на ноги когтями там не обладают, скорее красивым продолжением сверху. В общем обстригла я их на хуй, тк меня просто бесит возится с ногтями итак, я на руках никогда ничего не делаю не ванны,не масла, красить ненавижу,но крашу, просто ненавижу ковыряться в ногтях,постоянно,сука не высыхают до того как вляпаешься во что то, опрокидываются флакончики с лаком на пол,я вся в лаке потом, а маникюр в салоне, сами понимаете,не каждый мастер поймет фетишные ногти. А ноги я в принципе ненавижу.не понимаю,когда на свадьбах снимают кучу кучу ступней, гостей,невест, как смотрела Франтову аж тошнило, почему то часто смотришь фотографов и понимаешь, что он ку-ку на фут фетише, для меня ступни анти секс и антиаппетит и ковыряться выковыривать, полировать их мне вот вообще не хочется, не стоит оно того.Не знаю вот, отвращение у меня к ступням почему то, если б деньги приносило пересилила б себя, но так все только фри просят одинаково что титс что ступни, но за ступни за 12 лет только раз 5 от силы платили. В общем я рада, что не буду тратить на ноги больше время и смогу кеды носить, заебали на хуй просить что то,а потом мозг во фри ебать. 4
Dreamer Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 59 минут назад, анюта сказал: Выговорится. Растила я тут ногти на ногах, отрастила, теги проставила, но хер там было, как считала что фит фетишисты попрошайки, так и считаю, да и у тех у кого идут на ноги когтями там не обладают, скорее красивым продолжением сверху. В общем обстригла я их на хуй, тк меня просто бесит возится с ногтями итак, я на руках никогда ничего не делаю не ванны,не масла, красить ненавижу,но крашу, просто ненавижу ковыряться в ногтях,постоянно,сука не высыхают до того как вляпаешься во что то, опрокидываются флакончики с лаком на пол,я вся в лаке потом, а маникюр в салоне, сами понимаете,не каждый мастер поймет фетишные ногти. А ноги я в принципе ненавижу.не понимаю,когда на свадьбах снимают кучу кучу ступней, гостей,невест, как смотрела Франтову аж тошнило, почему то часто смотришь фотографов и понимаешь, что он ку-ку на фут фетише, для меня ступни анти секс и антиаппетит и ковыряться выковыривать, полировать их мне вот вообще не хочется, не стоит оно того.Не знаю вот, отвращение у меня к ступням почему то, если б деньги приносило пересилила б себя, но так все только фри просят одинаково что титс что ступни, но за ступни за 12 лет только раз 5 от силы платили. В общем я рада, что не буду тратить на ноги больше время и смогу кеды носить, заебали на хуй просить что то,а потом мозг во фри ебать. Я до того ,как появился гель-лак тоже так думала. Сейчас у меня на кастом видео именно фут фетишисты преобладают. И в доминации тоже играют важную роль ножки. А обычным лаком да ,то смажется, то не так ляжет. У меня постояшка ебал мозг во фри ,что ждать мне с ним привата, я как дура ждала , паралельно он мне вынес мозг что сегодня будет сисси боем, когда я уже к стенке приперла , перестал отвечать , а потом через часик прислал мне видос где его 150 кг в розовом боди и он себя трахает . И хороший ведь был постояшка. Блять!!! 8
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 обожаю футфетишистов, мои самые любимые приваты ) 5
Annamodel Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 ногтей нет, ходят последнее время на носки спортивные или вообще обычные-хлопок+синтетика, не нейлон, никогда не сижу в камеру чтоб их видно было-иначе не идут в приват 1
анюта Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) 6 часов назад, Dreamer сказал: Я до того ,как появился гель-лак тоже так думала. Сейчас у меня на кастом видео именно фут фетишисты преобладают. И в доминации тоже играют важную роль ножки. А обычным лаком да ,то смажется, то не так ляжет. У меня постояшка ебал мозг во фри ,что ждать мне с ним привата, я как дура ждала , паралельно он мне вынес мозг что сегодня будет сисси боем, когда я уже к стенке приперла , перестал отвечать , а потом через часик прислал мне видос где его 150 кг в розовом боди и он себя трахает . И хороший ведь был постояшка. Блять!!! У меня есть гель лак, несколько даже, никто не приходил и на него, хотя и фото делала, потом этот лак еле сняла, на хер надо возни столько, его отдирать с фольгой дольше еще чем перекрасить. И на руках тоже очень ногти им испортила, тк сначала их запилить надо слой снять,а потом он въедается в ноготь и еще слой сдирается, а у меня обычно лак френчи (лечебный), под ним ногти растут быстрее и здоровее. Плюс когда сделала на руках красный гель,все как суки стали просить ЧЕРНЫЙ, черный им бля надо, пришлось снимать вскоре и 5дней не проходила с гелем. Доминации у меня только ручки роль играют, глаза, если это брайнвашинг, ноги вот вообще никак. А некоторые говорили отрасти ногти на ногах это круто и редко, обогатишься ого тро лоло , отрастила тыкаю им, пишут круто,молодец и всё. Денег то нет, так же на руках с ногтями задрали, то одну форму,то другую, то цвет и трахают мог и трахают в фэйсбуке,а приватов нет. Зато от постоянной дрочки дилда у меня руки подтянулись, раньше дрябловатые были. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем анюта 3
Dreamer Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 9 часов назад, анюта сказал: У меня есть гель лак, несколько даже, никто не приходил и на него, хотя и фото делала, потом этот лак еле сняла, на хер надо возни столько, его отдирать с фольгой дольше еще чем перекрасить. И на руках тоже очень ногти им испортила, тк сначала их запилить надо слой снять,а потом он въедается в ноготь и еще слой сдирается, а у меня обычно лак френчи (лечебный), под ним ногти растут быстрее и здоровее. Плюс когда сделала на руках красный гель,все как суки стали просить ЧЕРНЫЙ, черный им бля надо, пришлось снимать вскоре и 5дней не проходила с гелем. Доминации у меня только ручки роль играют, глаза, если это брайнвашинг, ноги вот вообще никак. А некоторые говорили отрасти ногти на ногах это круто и редко, обогатишься ого тро лоло , отрастила тыкаю им, пишут круто,молодец и всё. Денег то нет, так же на руках с ногтями задрали, то одну форму,то другую, то цвет и трахают мог и трахают в фэйсбуке,а приватов нет. Зато от постоянной дрочки дилда у меня руки подтянулись, раньше дрябловатые были. Не в тему матерщины , может даже все знают уже , одна я такая отсталая, но мне сегодня делали акриловое укрепление,на гель лак основу сыпется акрил(припудривается) потом в лампу , потом уже цвет. Ощущения как реально акрилом нарастила но быстрее и без акриловой вонизмы. 6
анюта Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) А зачем такое делать? Все укрепления не дают ногтю дышать и растут они хуже и ломаются быстрее,свой ноготь у меня весьма гибкий, от удара может согнуться и всё, в то время как под гелями уже ломается. Я как отрастила 3см, сделала укрепление гелем, так ногти перестали расти, стали только ломаться без конца, хотя мемберы тогда в край двинулись,просили коробки и под яиц ногтями прокалывать, такое шилом то нелегко проколоть, они из какой то бумаго-резины сделаны что ли. Потому без геля сделать это ну никак было Изменено 27 Сентября 2016 пользователем анюта
malena Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 у меня ходят на форму пальцев, стопы, кожу и игрушку, которую я высоко верчу всяко разно пальцами ног. педикюр я делаю с заботой о ножных постояшках) их не много но мне такие приваты не напряжны. а вот носочная коллекция не пользуется успехом, все время просят снять, просят сапоги, тапки домашние, каблуки +открытые пальцы. крашу обычным лаком, хватает на месяц +/-. я так понимаю на ногах ноготь толще и не так травмируется и трескается, если даже обычный лак. очень люблю салонный педикюр - ощущения от аппарата уиииии но уже приспособилась делать сама (экономия тож)) 1
Sprinta Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Sprinta 9 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Ща будет много мата ... Блять,что за нахуй.Где дрочеры-хуёчеры?Ошиваются одни нищеброды в чатах,стэндаповцы ебучие! Стрим это вообще пиздец.1,60$ нахуй на нём за почти 4 часа. Ёперный театр! Где рыба,блять?Хоть какая то селёдка нахуй?? 2
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 8 минут назад, Sprinta сказал: заварили такую кашу Пиздец .А насколько -младший? И ведь тётя может в самом деле думает,что добро сделала...
Sprinta Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Ну да, благое дело сделала . Старшему 12 ,младшему 8. 2го сентября Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Пипец овца.12 лет уже как бы вполне себе взрослый,чтобы тоже не совсем маленького в школу отвести.Могла бы и промолчать....Это наверное личное,увы:( У подруги дочь в 10 лет совершенно сознательный ребёнок,так вот она даже может с подругами погулять с мелкой 5 лет.Я ей конечно говорю,что это не дело,ибо соц работники и мамаши некоторые не дремлют...Расскажу твою историю,чтоб аккуратнее была. 2
Fenix Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 44 минуты назад, Sprinta сказал: Господи,хоть бы работа наладилась , вся в ноль потратилась . "Добрые люди". заварили такую кашу,что пришлось две недели успокоительные пить .Одна очень добрая тетя позвонила анноимно и нажаловалась ,что у меня старший ребенок возит младшего в школу. Допрос ,расследование,запрос в полиц и так далее . Сколько сук на свете не перечесть .Все разрешилось ,но осадок от доброты людской остался . а что именно то не так, не по закону? Нельзя младшего отводить в школу? Или теперь без сопровождения родителей, ребенок до 14 лет не может ходить в школу? или что? Аж интересно стало.. Вспоминаю свое деЦтво..у нас регулярно первоклассники-третеклассники, утром заводили младших в сад, а вечером забирали. И еще этот извечный ключик на шее "от квартиры, где деньги лежат")) И ведь принимали и отдавали им младших в дет саду. И все было ок) Щас чет какая то нездоровая гипер опека пошла... 3
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 А Джок Стёрджес - здорово? Это все в одном направлении движется, мне кажется. 5
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Джок Стёрджес - это искусство , точно . Я осталась под впечатлением , не скажу хорошим или плохим , но под впечатлением . На выходных разговаривали с М. на кухоньке на эту тему. Он говорит , что Джок Стёрджес - это хорошо и хорошо фотографировать детей, притом что он глубоко верующий и очень детей любит , так что не все верующие психи . А новый омбудсмен - это пипец ( простите ) . Мизулина намбер 2 , выносящая свое личное на верха . Телегония , ну что за херня, аборты запретить . Больные люди , а все в правительстве и за нас решают как жить . зы Я осталась под впечатлением от Салли Манн http://cameralabs.org/8709-samyj-neodnoznachnyj-amerikanskij-fotograf-znamenitaya-salli-mann зы давайте запретим Петров Водкин ,заслуженного деятеля СССР , он же педофил и любитель мальчиков . Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Gal5
malena Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 НННЕЕЕЕТ , только не тутттттт!! я не вынесу четвертые сутки))))) 1
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 17 минут назад, Gal5 сказал: давайте запретим Петров Водкин ,заслуженного деятеля СССР Мой (и не только) аргумент во вчерашнем разговоре. Вообще есть смыл эрмитаж закрыть "до выяснения обстоятельств", а то кто его знает, в каком возрасте были натурщики. Может неловко получится.
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) 9 минут назад, kamushevaya сказал: . Вообще есть смыл эрмитаж закрыть "до выяснения обстоятельств", а то кто его знает, в каком возрасте были натурщики. Может неловко получится. Еще пропаганда роскоши , а в стране кризис. Вот даже братва в лице Кобзона говорит , что Крым нечем кормить. пс но я за Крым как часть России исторически. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти