Triss Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 13 минут назад, kamushevaya сказал: Дали еды! Сосиска с макаронами! Да они сама щедрость ыыыы Держим кулачки! 2
Дарья666 Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 5 часов назад, Sweetpie сказал: А те у кого 2,7 есть годовое обслуживание карты? Или по-месячно списывают? Помесячно списывают.
aurelia Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Блять ! Как же я ненавижу себя за то что проебала промо период и затеяла игру во время контеста и футбола ! Тупая лошадь ! теперь сижу в жопе мира с 4 пЗвезами ыыыыыыыы! И пою .. Эс хооолееее! Эс холе Мииияя!!!! 4 💛💙
Juicymodel Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Гребаные коммунальщики.!!! Отключили горячую воду на 2 недели ВТОРОЙ РАЗ за лето.Чтоб им эти их трубы да в опы. 2
GlassToy Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 3 часа назад, aurelia сказал: И пою .. Эс хооолееее! Эс холе Мииияя!!!! блин .. я сдуру в первую минуту подумала что это какой-то испанский или португальский футбольный гимн 2
Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 8 часов назад, kamushevaya сказал: Вау! Дали еды! Сосиска с макаронами! Сто лет не ела такого. Обожаю сосиськи с макаронами! Чорт)) Слюной захлебнулась! Я их ем раз в год, когда психану и плюну на диету! 1
aurelia Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 1 час назад, GlassToy сказал: блин .. я сдуру в первую минуту подумала что это какой-то испанский или португальский футбольный гимн Могу подругому подать ) Ass hoooleeeee! Ass hoooOO0OOoooleee Miaa! 💛💙
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2016 Вдруг кому-то интересно: я (не без приключений) добралась! Потом выложу фоточки, тут лето - лето!) 14
anneta Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 25 минут назад, kamushevaya сказал: Вдруг кому-то интересно: я (не без приключений) добралась! Потом выложу фоточки, тут лето - лето!) интересно, ждёмс
анюта Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 В 06.07.2016 в 12:31, xGlamourx сказал: Вот хорошая информация с примерами снятия средств через операциониста и через банкомат. взято отсюда У меня лимит 1000
SuzieQ Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Ебучий net-a-porter вынес уже мне весь мозг Началось с того, что мембер подарил гифт карту. Я радостная иду туда, вижу, что сейчас акция на бесплатную доставку (так доставка 55$), пытаюсь загрузить карту на свой аккаунт и... ничего не происходит. Попробовала раз, два, три, уже было грешным делом подумала, что мем обманул, наехать на него успела, потом пошла в он-лайн саппорт. Там выяснилось, что мем подарил мне карту с американской версии магазина, я загрузить ее пытаюсь на английской, а так никак (обе весрии net-a-porter.com, ежели чего, выглядят совершенно одинаково, а вся разница только в маааленьком флажке страны в левом верхнем углу) Но даже так у меня ничего не получилось, ок, саппорт сам подгрузил мне карту, перед мемом извинилась))) идем шопиться. Смотрю, а бесплатная доставка-то пропала. Спрашиваю у них втф, они говорят, что это только на британской версии сайта действует акция, на американской доставка платная. Интересуюсь, можно ли средства с моей гифт карты перенести на британскую версию??! Они говорят, нет, we can't exchange currency What?? Ладно, тихо подкипая, посоветовала им как-нибудь пофиксить это в будущем, ок. Шоппинг. Через несколько дней заказываю себе желаемую сумку, за которую из-за доставки в 55 баксов пришлось еще и доплатить. Было это в начале недели и сейчас, ближе к концу, я ее уже ожидала. Заглядываю тут на почту, а там 3 письма от них. Первое, что dhl shipping в нашу страную имеет еще некие taxes and custom duties, которые не входили в этот полтинник, и которые мне нужно будет оплатить самой. Они сами не знают, сколько, но вот мне сайт dhl на случай, если я захочу уточнить А так же, что-то им не нра мой пионер, потому не могла бы я связаться с ним и запросить код для авторизации данной транзакции, это же делается, безусловно, исключительно для защиты меня как картхолдера. И на это у меня есть 48 часов. Иначе мой заказ будет аннулирован. Там ебучие 15 баксов! Транзакция на ебучие 15 баксов, и они так ебут мне мозг!!! Связалась, конечно, с пионером, но вот с нет-а-порте, думается мне, я связываться больше не буду
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 59 минут назад, SuzieQ сказал: Они сами не знают, сколько, но вот мне сайт dhl на случай, если я захочу уточнить Заказ на сумму до 150$ или 200$.Если будет выше сумма,то придется делать растаможку и платить пошлину+агенту(таможенный брокер) от Дчл.Они наверное про это написали-что мол,решать будешь сама свои проблемы. У амазона так же-де,юк -это разные акки даже нужно иметь.На каждый амазон по акку и гифты только по стране.Код не пройдет от амазон ком,на амазон де. 1
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2016 ААААА! Ненавижу! Ненавижу эту работу, этот комп, этих мемберов, ненавижу это все! Есть у меня прекрасный постоянник который и денег дает и собой приятен и все в нем замечательно, но этот козел старый, этот выкидыш любви двух пидорасов, желает сидеть у меня в скайпе 24/7 и, сука, блядь, пень облезлый, мудозвон одинокий, чемпион мира среди онанистов в тяжелом весе, желает смотреть мои приваты и непрерывно общаться. Я знаю как зовут его жену, какое платье он купил дочке на выпускной, я знаю все про его диабет и изжогу. Я, блядь, от него ничего не хочу кроме денег, когда он мне пишет, у меня натурально почесуха. Я сделать шоу получить деньги и забыть и все, я не хочу, не хочу больше всю эту околосексуальную ахинею выслушивать, меня не возбуждают ни девочки, ни мальчики, ни собачки, ни игрушки ,только деньги, тишина и хорошие книжки. Вы прослушали наглую тварь, которая хочет много типсов и ничего взамен. 21 Wanking trough hell
Savage Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 На сколько я люблю китайцев в приватах, ровно на столько ненавижу япошек Весь настрой на работу, сука, испоганил Вроде и оставляют норм, но как вспомню "Интердевочку", где ее японец и в хвост и в гриву и всёёёё 1
Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 А мне кореец выипал все мозги когда клип заказывал, целую неделю обсуждали. И потом еще пытался чатиться просто так.
aurelia Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 4 часа назад, lola_li сказал: Есть у меня прекрасный постоянник А случаем ни Эдвардом ли кличут это чудо природы ? 💛💙
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 ааааа это пиздец,охуеть! Амазон снял 99 баксов за подписку Прайм.Сукааааааааа,я рву на себе волосы!Я подписала триал,но я уверенна была,что снимала галочку!И там за него надо платить не 99 баксов!А меньше! Я сейчас без волос останусь!Буду оспаривать,делать чардж.Пипец.Но возврат долго будет решаться((((((((((((
Maggie Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Опубликовано 8 Июля 2016 Милл, не паникуй. Попробуй кликнуть End Membership (Your Account –>Settings –> Manage Your Prime Membership). 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: Милл, не паникуй. Попробуй кликнуть End Membership (Your Account –>Settings –> Manage Your Prime Membership). Да,кликнула уже!Вроде пронесло.Обещают рефанд 3-5 дней. Пиздец,я испугалась! Ну молодцы,хоть отменить можно без потерь! Я даже сайты впопыхах вырубила,как смс прочитала((
Maggie Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Опубликовано 9 Июля 2016 Да понимаю, у меня просто кто-то из знакомых на это попадал не так давно, тоже изрядно охренел, поэтому точно помнила, что можно вертать всё взад. Принцип прям как у страховки, которую к кредитам навязывают - все вроде знают, что это развод, знают, что можно вернуть ее без потерь в течение 14 дней, но нееет, надо впарить обязательно! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 5 часов назад, Milla007 сказал: ааааа это пиздец,охуеть! Амазон снял 99 баксов за подписку Прайм.Сукааааааааа,я рву на себе волосы!Я подписала триал,но я уверенна была,что снимала галочку!И там за него надо платить не 99 баксов!А меньше! Я сейчас без волос останусь!Буду оспаривать,делать чардж.Пипец.Но возврат долго будет решаться(((((((((((( у меня пол года туннель беар снимает,которым я не пользуюсь и не знаю как отключить,нет такой опции
Vetaa Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 8 часов назад, Maggie сказал: Принцип прям как у страховки, которую к кредитам навязывают - все вроде знают, что это развод, знают, что можно вернуть ее без потерь в течение 14 дней, но нееет, надо впарить обязательно! Нам так и впарили страховку имущества к страхованию автомобиля. Поехали отказаться, но там такие очереди ... Закон вроде вступил в силу, а вот что бы им воспользоваться нужны стальные нервы.
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Ебанные жопорукие бляди, сука почему не могут более-менее стабильную скорость давать, это пиздец какой то! Села была скорость 12-14 аплоад на Сиэтл, а сейчас вот такая хуйня: И самый пиздец в том, что блять центр города и только 2 провайдера мать их, второй еще хуже. А у меня еще роутинг через 3 пизды идет, от роутера хозяйки к соседу на роутер, а потом ко мне! Аааааа НЕНАВИЖУ!!!!!! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти