Sprinta Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Че ж я злая то такая сегодня как собака . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
sensation Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 2 часа назад, Nica сказал: .I wish I had some spare cash to go pvt with u, but all my money has been spent on visa applications for 2 Ukrainian students! I hope they will visit me in August but getting visas from Ukrain is very difficult not so difficult for you! u don't even need a visa! I am sure a wealthy young lady like u can afford another holiday! Воистину гандон! Лучи поноса ему и хер чтоб набекрень был! Если какая-то дрочащаяя сука будет мне тыкать в мои заработки, мысленно расчленю на куски и пущу по воде. Ника, а куда ехать то зовет, что тебе виза не нужна, а украинцам прям "огонь, вода и медные трубы"? Ниче так мулька-украинские студенты, спасибо, что не беженцы . 5
sensation Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 13 часов назад, анюта сказал: БЛЯ, не пришли деньги на сбер wire transferом, считай проебались, тк всё, завтра ветеринарка,аэропорт, сборы, и улет, жопа жопная,думала на них ноут второй купить,чтоб комп не переть, но видимо всё, надо поди идти в сбер,там ебаться,а нет возможности. же ходила и сказали придут,но 6го отправлено и ничего. Анют, спроси в супорте сайта в какой валюте они выслали свифт. Мне IWC первый раз пересчитали платеж в гривне и он не дошел, т.к свифт заходит только в баксе. Я случайно об этом узнала и написала им об этом. Пришлось подождать пока платеж вернется отправителю и потом они выслали в уе и все получилось.
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 34 минуты назад, sensation сказал: Анют, спроси в супорте сайта в какой валюте они выслали свифт. Свифт -это код банка,ты наверное хотела сказать-ваер.
sensation Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Нет, я хотела сказать, что свифт-это международный swift перевод на карту. Свифт это на языке банка, если скажу мне нужно принять ваер меня не поймут. Но да, свифт и ваер это одно и тоже. Изменено 14 Июня 2016 пользователем sensation
Nica Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 4 часа назад, sensation сказал: Воистину гандон! Лучи поноса ему и хер чтоб набекрень был! Если какая-то дрочащаяя сука будет мне тыкать в мои заработки, мысленно расчленю на куски и пущу по воде. Ника, а куда ехать то зовет, что тебе виза не нужна, а украинцам прям "огонь, вода и медные трубы"? Ниче так мулька-украинские студенты, спасибо, что не беженцы . Вот у меня такие же мысли были пока он всё это писалпричём я вообще не поддерживала разговор отвечала ок или смайликами а он заливал свою песню, выбесил и я выключилась нафиг))а то не сдержалась бы что-нибудь ответить нехорошее В Англию)) Я же типа из Польши) я не уточняла что там с визами) но сама наглость его просто шокировала, не ожидала такого)) 1
sensation Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Если в Англию, то понятно, туда еще не всех пускают не только украинцев, но если "студенты" не вымышленные, то им как раз фору дают в любой стране, а если просто "бедные студенты" то плавали-знаем. Какие же они все таки бесконечно тупые и наивные, как хер встанет, там мозг отключается. Двум студентам визы он оплатил, вот идиота кусок . 7
анюта Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Доллары послали,не рубли и не гривны.Не пришло.Так нервы в ветеринарке вымотаои капец 5 часов назад, sensation сказал: Анют, спроси в супорте сайта в какой валюте они выслали свифт. Мне IWC первый раз пересчитали платеж в гривне и он не дошел, т.к свифт заходит только в баксе. Я случайно об этом узнала и написала им об этом. Пришлось подождать пока платеж вернется отправителю и потом они выслали в уе и все получилось.
jellyfish Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 1 час назад, анюта сказал: Доллары послали,не рубли и не гривны.Не пришло.Так нервы в ветеринарке вымотаои капец А что в ветеринарке? Расскажи, пожалуйста. Мы тоже с живностью едем, хоть знать, к чему готовиться...
анюта Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 3 часа назад, jellyfish сказал: А что в ветеринарке? Расскажи, пожалуйста. Мы тоже с живностью едем, хоть знать, к чему готовиться... Надо бумажку,где написаны правила перевоза, которых у них нет самой надо искать и печатать 1
анюта Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 С США хотел послать знакомый полумембер денег пионеером, не принимают информацию, он просто так часто шлет пп, но у меня к нему карты не привязано,выводила через знакомого,да и долго. чтоб сделать,с пионером?
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 15 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июня 2016 Как же все-таки бесит, когда мемы договариваются о видео на заказ и не начинают, сцуки, с главного. Им, ебите их кони, сначала нужно провести длительную переписку и обменятся 20 письмами о длительности, сюжете, аутфитах, стоимости, а уже потом сказать "Кстати, а у тебя есть сиреневый надувной крокодил в зеленый горошек? Нету? Очень, блять, жаль" и пропасть, вместо того, чтобы начать первое же письмо этим вопросом и не тратить свое и мое время. 16 Шутки голых женщин
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Сука, как меня бесит все уже неделю . Работать не могу,т к бесит ,что все тухло , бесит сука бывший муж ,который аж трясется,снова ублюдина стал делать мне падлы, что у меня отношения с мужчиной,хотя он даже не знает ,как мне на хуй тяжело становиться на те же грабли снова с таким же гамном. Бесят тупые пезды-халявщицы,которым нужно за дружбу блять гадать ,да пошли вы на йху .Одна так и пишет ,зачем мне идти к *** и тратить бабки ,если ты мне бесплатно погадаешь . У меня вообще ощущение ,что мне надо куда то сьебаться ,сука,только куда . Думаю жрать стала только из за депресняка. 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 9 минут назад, Sprinta сказал: Сука, как меня бесит все уже неделю . Выдыхай, бобер, все наладится! А гадать бесплатно - низя, что-то я такое слышала. На фиг халявщиков! 1
Savage Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Только что, kamushevaya сказал: Выдыхай, бобер, все наладится! А гадать бесплатно - низя, что-то я такое слышала. На фиг халявщиков! Вообще гадать нельзя. У моего дедушки сестра всю жизнь гадала, жила черти как. Три раз замужем была и все трое с топором за ней гонялись. Сейчас дочь и внучка гадают, тоже не могут личную жизнь устроить. Я в юности тоже к картишкам прикладывалась, но во время одумалась. Как только карты сожгла сразу новая жизнь началась. Может, конечно, и самовнушение. Но я верю, что жизнь свою можно прогадать этим занятием. 4
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 18 минут назад, Sprinta сказал: Бесят тупые пезды-халявщицы,которым нужно за дружбу блять гадать ,да пошли вы на йху .Одна так и пишет ,зачем мне идти к *** и тратить бабки ,если ты мне бесплатно погадаешь . А удивиться по поводу ее бесплатных ожиданий не пробовала? 1 пису пис!
Santa_Elena Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Гадать бесплатно нельзя- Потому что берешь карму того, кому гадаешь и все его проблемы. Я точно не помню, у меня гадала двоюродная бабка, она как-то аргументировала, переворачивая слово "бес-платно" типа "платит Бес"(ну бес в смысле нечисть).Поэтому даже я ходила к ней с коробкой конфет. Во-во, даже оказывается поговорка есть " Раз бесплатно-платит Бес" Плюсуюсь к тому, что гадать- свою жизнь прогадывать. Я очень просила бабку меня научить, она меня отговаривала, не учила- тоже говорила -"Жизнь прогадаешь!" Я ее не послушалась, научилась сама, просто наблюдая за ней. Пока гадала, жизнь шла вся наперекосяк. Когда завязала с картами- все стало намного лучше. И парни хорошие, и в материальном плане пошли улучшения. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 7
Minimouse Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Маме моей её сестры твердили то же самое-жизнь прогадаешь.Она молодая пока была(ну как,в средних годах)-частенько в деревне гадала местным незамужним дамам.И результат? Своя жизнь так и не наладилась(в плане семейная), тётя тоже (мамина же сестра) так же гадала,и тоже 5 раз замужем была,так одна и осталась
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Я тоже много чего знаю про гадания .Но есть такие люди,которым можно и просто так ,у меня их твое и вот они так заебали ,как геморой в попе . Одну бросил американский бойфренд , ей 22 года,девочка модельной внешности с шикартыми волосами,осиной талией,красивой попкой и тд , но как же она заебала ныть о своем бф ,который с ней как с гамном и она ноет и ноет и каждых 2-3 месяца они ссорятся и начинается ад.Когда она приходит гадать ,то всегда приносит пакет вкусностей .А 90 процентов мы по вайберу ( блять вайбер меня бесит тоже ) Вторая ,хоть и очень хороший друг , хотя и негативный...раньше всегда так сурово давала рекомендации,такая вся дерзкая и окуенно сильная женщина. .В итоге,муж ушел к какой то шалаве и плевал на 3х детей (ему 38 лет) и на дом ,который они купили пару лет назад . Так вот она в такое блядство пошла, за две недели 3 каких то ебаря ,с которыми знакомится на работе . И при этом она не понимает ,что она изменяла раньше и ее муж тоже шлюха .Короче все советики пошли по пизде,когда у самой жизнь сломалась и пошла по наклонной. Заебала тоже с своими звонками и соплями.От огня до полымя, как говорится.Мсяц уже и каждый деннньььььь . Я думаю вообще поменять место жительства и номер телефона. Блять , надеюсь скоро эта предменструальная агрессия пройдет , иначе я наворочу дел. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 А просто отказать ты не можешь им? Больше гадать не буду и точка. И агрессия тут ни при чем, просто зачем тебе в жизни такой негатив вообще? 2
Sprinta Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: А просто отказать ты не можешь им? Больше гадать не буду и точка. И агрессия тут ни при чем, просто зачем тебе в жизни такой негатив вообще? Я последнее время думаю,что я просто не умею говорить НЕТ ,никому. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Только что, Sprinta сказал: Я последнее время думаю,что я просто не умею говорить НЕТ ,никому. Отличный момент, как раз, чтобы научиться. Попробуй только не агрессивно, а спокойно, почитай что-то нибудь на тему, подготовься морально и вперед. Я бабушку мучила с этим скилом года два точно: всю жизнь все на ней ездили, потому как она отказывать не умела, а если уж получалось, то очень агрессивно, с обидами и ссорами. Домучила! Теперь самый счастливый человек на свете, наверное, оказалось, что совсем не обязательно делать то, чего не хочешь и никто не обидется даже. 3
Незабудка Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Просто в другом месте будут новые знакомые и они тоже будут пользоваться этим, что вы не умеете говорить НЕТ. Отказывать людям нормально, если они своими просьбами наносят вред вашей жизни, настроению, самочувствию. 5 Лисиха
Незабудка Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Откуда это у людей в голове, что если человек знакомый, то должен свои услуги оказывать бесплатно? Я помню подруга на маникюр училась и все , кого она знала, вдруг выстроились к ней в очередь на бесплатный маникюр. А зачем идти в салон платно? 6 Лисиха
чеLOVEек Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти