sensation Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Я ради интереса посмотрела сколько ж новых ников они наклепали, жесть Много дублирущихся ников, пипец, у кого-то работенка-создавать видимость общения.
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 А вопросы то от новичков какие!специально провокационные,подразумевающие собой срач.Видимо,немного прошлись по форуму и почитали,что живее всего обсуждается.Сейчас будут создавать новые акки и сами с собой разговаривать.И теперь я почти уверена,что Саси была засланным троллем.Она же и пришла с агрессией-разом оскорбила половину форумчанок,и строчила туу мач...Блин,даже если человеку делать якобы нечего,такой бред писать...Зато форум был живой,все отвечали,спорили.И её на блокировали,хотя на начальном этапе можно было бы ... имхатое имхо.
kimberly Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Всем доброе утро! Ура, форум заработал снова! Пять минут назад у меня на ЛШ отключилась возможность редактирования сообщений. Я так рада, что 90% грохнула. Как у всех дела? Уруру!
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 да, я даже не успела начать редактировать, с этими праздниками, то - уборка, то - готовка, а только сейчас заметила, что изменить свое сообщение уже никак, т.е. редактирование автоматом запретили оперативно!
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Каприз,я даже не представляю,как это редактировать такое кол-во сообщений,как у тебя.Это же работа на дня два)
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 а кол-во гостей-то уменьшается, где те полторы тысячи? ну, реально смешные потуги админов как-то оживить форум за счет вопросов якобы от "новичков" Прошло всего то часа два ,но на форуме снова 1400онлайн.а вывод-раб день начинается в 10 утра
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 вот ка-а-ак? там было 2 поста с утра, одна то и дело здоровается, ее удаляют, а она опять новый ник
aurelia Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Пиндец девочки ! Это война! Хорошо хоть что фоты свои поудаляла от туда. Я до последнего расчитывала ,что они пересмотрят стиль общения с моделями и пойдут на встречу ,но видимо не судьба . Хозяева видимо быдло еще то . Не умеяют наши люди еще вести дела свои . Любой преуспевающий бизнессмен знает ,что свой контингент нужно холить и лелеять , а не слать к хуям. Земля тебе пухом ЛивШоу Аминь. 💛💙
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 я всю личку скопом удалила, нах мне этот мониторинг а он сто пудов есть, если так оперативно закрыли редактирование!
aurelia Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 я всю личку скопом удалила, нах мне этот мониторинг а он сто пудов есть, если так оперативно закрыли редактирование! Я в первые дни уже стала удалять личку ,еще только только тухлячком запахло ,так как там и фотками обменивалась с форумчанками и личными данными . Все снесла. И в последние дни уже вылавливала своих любимок в онлайне , как увижу что сообщение , сразу в личку быстро про ВМ и тут же удаляла. 💛💙
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Тоже сейчас разом удалила всю личку,там же фотками обменивалась с девочками....а личка там и не личка вовсе. Уж где-где,а там не ожидала такой'' кончины''.Это же сейчас весь форум поднимать с нуля!Людям делать нефиг.Нет,чтобы умно подойти к этому делу.Ведь читали же ,что есть куда уходить...думали,что блеф или настолько уверены в своих силах?
Juicymodel Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Пиндец девочки ! Это война!: А по-моему это обыкновенный тупизм. Вместо того, чтоб иметь живой, практикующий, так сказать,контингент - платить зп набивальщикам сообщений и создаделям тем о педофилии, за которую можно огрести покруче, чем за мат.. Вместо того, чтоб по-быстрому накать фак, раз уж так сдался - модерировать матерщину, заменять пидорасов на негодяев и бдить ЛС
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 они уверены, что благодаря информативным постам, их форум будет притягивать кучу новичков, а те будут региться по их рекламным баннерам, видимо, приготовили мешки для бабла, только кто будет отвечать на вопросы от "новичков", они ж сами ни хрена не в теме
aurelia Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Жаль что Офелич не успела матерщину закрыть . А может не захотела просто ,у нее свой взгляд на вещи. 💛💙
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Да,сейчас там всё еще много информативных постов,которые нужно искать,а новички в большинстве своём -ленивы...A рано или поздно информация устареет(вместо пионера появится новая система выплат,вместо энкодера появится новая прога и т д.),вот и интересно,как долго они будут набивать новый коллектив,способный ответить хотя бы на элементарные вопросы ...Ведь и этот коллектив,который сюда пришел собирался годами... ну это больше мысли вслух-их проблемы)
sensation Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) А мне нравится юзерка, которая пишет "Всем доброе утро". Раньше она писала "Всем добрый вечер" Изменено 10 Мая 2016 пользователем Гость
Juicymodel Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Ну, может, будут набивать сообщения в стиле "ой, девочки, сама долго мучалась, а теперь работаю с (баннер) и таких проблем не знаю Вопрос только - зачем - мы и сами неплохо справлялись с посыланием новичков или курить форум, или топать на студию бэзвозмэздно!
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 -Работаю с б...a и проблем не знаю -сижу одетая,а деньги так и сыпятся на голову.И никаких возвратов! -Ой,а как зарегистрироваться? -Да вот тут по ссылке.... может б....a выкупил
sensation Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Ага, и сами себе отвечать, и сами себя тролить. Думаю Бонга, Чатур и Лш теперь могут обмениваться траффиком Мне интересно, хватит ли у модеров мозгов из оставшихся информативных постов таки сделать пресловутый ФАК или так и загнется великая идея.
Дарья666 Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Оу, только заметила....ДоллГламур у тебя на аве куколка бренда, который я коллекционирую. Integrity Toys....конкретно твоя, динамитка серия
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Оу, только заметила....ДоллГламур у тебя на аве куколка бренда, который я коллекционирую. Integrity Toys....конкретно твоя, динамитка серия у тебя прелестное хобби,Дарья! а для меня куклы делятся на Барби и Монстров Хай. я думала это и есть Барби на аве...но у меня мальчик,мне простительно P.S классные тут смайлики!
Дарья666 Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Пасиб..... Нет, не барби....барби до них, как до луны)))) Вот твоя(которая на аве) стоит баксов 200-250 уже.....
Sprinty Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Зашла на лш ,что бы отредактировать посты и вот те на , нет больше этой опции . МДА ,секанули ,что все стали редактировать .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти