макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Вот вы девы опасные. Моя тоже как рявкнет! Периодически. Я такой сразу - ойпляёмаё!! И бежааать! Дануна с тигрицами связываться. 3
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 3 hours ago, макс said: С поцелуями! З. Ы. Правда я не Афина, но надеюсь она тоже не против. Неплоха идея deal но только в Рождество под елкой в шапках Но боюсь испорчу сказку 2
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Вчера только ржали над этим, месячные начались, написала ббс, что поздравляю его с тем что он сделал меня беременной , сказал что я потеряла шанс получить испанский паспорт 2
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 10 minutes ago, showmeboobs said: Вчера только ржали над этим, месячные начались, написала ббс, что поздравляю его с тем что он сделал меня беременной , сказал что я потеряла шанс получить испанский паспорт Сестра, Я ничего не поняла лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Сестра, Я ничего не поняла лол ну я его тыкаю палкой потихоньку, что б он мне документы сделал он уже почти сдался
анюта Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 19 часов назад, SweetCherry сказал: А ты уверенна, что гормонотерапия в подростковом возрасте не повлияла бы на личность? А если через время, после того как и половые органы отрезал, пришло осознание, что все это ему было не надо? Что он все-таки мальчик, но процесс уже не обратим. Сменить пол это все-таки не равно попробовать «а не гей ли я» или проверить нравится ли ему ходить в платье и на каблуках и жеманничать. С жопой в ничего не случится, а вот гормонотерапия и хирургическое вмешательство вещи серьезные. Как половые органы влияют на характер? Мне вот все равно какого бы пола я бы внезапно проснулась, в каждом свои плюсы, надеялась бы что гормонотерапия сменила бы ориентацию. Ну может тестостерон сделал бы агрессивнее, а так я не понимаю какая вообще разница, сейчас парни могут и красится и одеваться по женски, не нравится в России отношение, можно уехать. Есть знакомый, кто пол сменил, был обычный парень, а стал просто страшенной женщиной и феминизация ну сделала его такой "теткой" внешне, а характер не изменился, спрашивала в чем смысл всего этого, сказал что прям не нравилась ему эта вот мужская пиписька у себя, что отвращение у него к своему члену, зато сосать чужие, смотрю, отвращения нет. Ну странно это. Конечно, может быть разочарование. Живешь ты такая мужчиной и думаешь " а вот бабам все так просто за писечку дается, а мне на заводе впахивать", меняет он пол и понимает, что писечек много и тут конкуренция и он может быть вполне . Вот паверлифтер, хорошо, что член не отрезал олимпиады ради, только гормонотерапия, а то такое разочарование, "чувствую себя женщиной лесбияночкой", добился выступать среди женщин , думал так то попроще будет, но не выиграл, хотя думаю и задумывалось не выйграть. Тогда да, разочарование, не оправдало своих ожиданий. 1
анюта Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Тут посмотрела аккаунт в инсте angela_nikolau и лучше пусть будеет геем, трансом кем угодно, чем руфером и лучше б за пропаганду лазать по крышам наказывали, чем за какие то позитивные отношения. Это, конечно, очень красиво, круто и все такое, столько внимания, что как раз может стать поводом для подражания, а исход увы не порванная попка.
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 А разве я писала, что половые органы влияют на характер? Подпись-шмодпись
Emeline Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 пиздец бесят все сегодня, одни доолбоебы и нищеброды сука бля нахуй всех в пизду 2 1
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Блядский Экибастуз!Сучий российский кинематограф!Что за хуепуталу ты придумал с выходом новых серий раз в неделю? Беситнемогу! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 Охуеть,если это правда!Пиздец! На Авито стали появляться странные объявления с дорогими мягкими игрушками. Они могут быть связаны с продажей детей 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 3 часа назад, xGlamourx сказал: Охуеть,если это правда!Пиздец! На Авито стали появляться странные объявления с дорогими мягкими игрушками. Они могут быть связаны с продажей детей Слава Одину - фэйк! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 Этот мир уже ничего не спасёт! Очередная ебанутая яжемать! «слепые должны сидеть дома» "«Слепые должны сидеть дома!»: в Петербурге женщина избила незрячую женщину из-за того, что она случайно задела её дочь тактильной тростью. Врачи зафиксировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму" Надеюсь эту мамашу накажут!!! 6 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 вот тупые дома бы сидели,ааа 5 бабло побеждает зло
helga4u Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 Просто оставлю это здесь 5 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CatCat Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 Скрытый текст Жаль правда, что иностранцы в "старых регионах" вообще не волнуют никого, кроме граждан, проживающих в местах а ля Плющихинский жилмассив в Новосибирске. Кто оттуда - прймет меня, наверное Видала вчера ещё данное, это ##### 3 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 Вообще хотелось бы, чтобы об не иностранцах в "старых регионах" уже побольше думали, пенсии подняли и всё такое, а не вот это вот всё. 1
LadyGaga Опубликовано 25 Июня 2023 Опубликовано 25 Июня 2023 бл***, как же жасминКам этот ё***** зае***, с каждым обновлением работает все хуже! Суч** дерьмо, отключает меня во впремя приватов, хотя во фри чатах работает нормально. Круто же всеже все было, нет,бл*, надо, су**, все улучшить! Чтоб у них жизнь так улучшилась, как у меня качество работы на этом дер***! 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2023 Опубликовано 27 Октября 2023 Это чо блядь за хуйня? Скрытый текст Делегация ХАМАС во главе с членом политбюро группировки Абу Марзуком прилетела с визитом в Москву, сообщало «РИА Новости» со ссылкой на источник Вот это вообще, лично для меня, выглядит насмешкой: "В Кремле в ответ назвали позицию России «весьма последовательной», добавив, что «осуждают все проявления терроризма». Первый зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский заявил, что «нельзя закрывать глаза» на обстрелы жилых районов в секторе Газа и гибель мирных жителей." Кремль бы уже либо крестик снял, либо трусы надел! 3 1 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 (изменено) Изменено 3 Декабря 2023 пользователем LadyGaga все, отпустило (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 1 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января Ска, какие они уебучие сегодня, пришел и спрашивает че я недовольная, кто разбил мое сердце. Да за-ли вы нах со своими тупыми вопросами, сижу пол часа, а уже злая. Выползла работать с воспалением поясничного или межреберного нерва, сижу вся под таблами, все отекшее еле в платье влезла, из за спанья два дня закорючкой пищеварение как будто встало, еле в платье влезла. Групповая треня с тренером привела к защемлению и воспалению, когда без тренеров занимаюсь никогда такой х-ни не случается. Моя двинутая бывшая подруга неадеквашка сдала меня с этой работой родне и хз кому еще. Вот ладно, когда это левые люди так поступают. ЕЕ кто то некоторое время нашел, разослал, так она спустя три года после ссоры вспомнила меня и решила, что это я, за ту ссору трехлетней давности, где собственно она кинула на деньги и облила говном, а я просто перестала общаться и всё. Дел то видимо, у меня никаких нет, как искать ее и рассылать, я вообще никем в этом плане не интересуюсь. Вот никогда за 20 лет такой х-ни не делала и вот решила по ее логике сообщить всем ее вконтактникам ссылки и фотки, не побоявшись ответки. В общем, поступила она как мразлота, кем она и являлась всегда. 2 10
Nefrit Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января Как же з**бал 2024 год… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти