SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Нет, я не считаю, что ты не думаешь то, о чем пишешь. Это было к твоему "все так считают", "весь мир так считает". Ну не могут все думать одинаково, это притив человеческой природы. Кому-то пофиг (как мне), кто-то протов, но молчит, кто-то агрессивно против, кто-то настолько "ЗА", что готов идти на барикады. А общее поверхностное мнение формируется законами, нормами и прочим. Если за критику правительства могут растрелять - то и вся страна молится на лидера, хвалит за дружескими посиделками, и ни у кого среди друзей и знакомых нет тех, кто не доволен политикой партии, но это не значит, что все искренне довольны. Если публичная личность\блогер знает, что его непопулярное мнение привидет к хейту, отпискам, отказу рекламодателей от сотрудничества, то это мнение озвучивать и не будет. Мы не можем знать точно мысли других людей. Даже человек который с тобой мило беседует и улыбается, может тебя ненавидеть и спать с твоим мужем 4 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, aurelia сказал: я словила дзэн меня даже это не вставляет 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: меня даже это не вставляет Завораживающая гифка Омг красооота 3
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 52 минуты назад, SweetCherry сказал: Ну да, а все твои совок, зашореные, нецивилизованные и тд. это как называется? Мне это вот уже тоже глаза режет шопипец....чуть что не так - совок, ссср, стереотипы только в России и т.д лично меня всё в России устраивает, я люблю страну и славобогу что мы тут такие нецивилизованные лол 4 3
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 2 hours ago, Дарья666 said: Мне это вот уже тоже глаза режет шопипец....чуть что не так - совок, ссср, стереотипы только в России и т.д лично меня всё в России устраивает, я люблю страну и славобогу что мы тут такие нецивилизованные лол Даже так? 1) мне тоже глаза режет когда вы (ты?) говоришь о том как меня терпят в реале-Это совсем уж личности. Загнивающий запад , пропаганда, mentally ill трансы и тп Про разведёнку с прицепом Так уж и быть забыли ) это режет глаз 2) про ссср и зашоренность я сказала лично Черри и даже написала что это касается только ее. , и я за это извинилась . Но нет , конечно теперь можно это год вспоминать несмотря на то что сами говорите очень много всего и никогда не извиняетесь даже за откровенные грубости хамство и наезды , потому что Всегла правы 3) я тоже Люблю Россию .) 2 hours ago, Дарья666 said: славобогу что мы тут такие нецивилизованные лол Не все ;) и переворачиваем и придираемся к словам .)) а сами-то лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Это совсем уж личности загнивающий запад , пропаганда, mentally ill трансы и тп Про разведёнку с прицепом это все лично про тебя говорили или ты как обычно решила не себя примерить? Даже транс - это про тебя? 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 5 minutes ago, SweetCherry said: это все лично про тебя говорили или ты как обычно решила не себя примерить? Даже транс - это про тебя? Про Личность в Реале лол Ну разведёнка с прицепом ну ,наверное, тоже про меня Про трансов возмутилась несправедливости Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Конечно имеешь право. Но зачем притягивать все это к переходам на личности? 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 4 minutes ago, SweetCherry said: Конечно имеешь право. Но зачем притягивать все это к переходам на личности? Нет Черри , я имела ввиду про личности это только когда Даша сказала про личность в реале. Тут уж «личнее» быть не может , ну и ещё пара пунктов были переходы . пропаганда, загнивающий запад просто режет глаз . Я не поставила знак препинания. зачем ты опять ко мне придираешься пс: я не там поставила точку сорян Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 12 minutes ago, Naughtylady said: Про трансов возмутилась несправедливости Какой именно? Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Ой, всё.....опять, началось Ноти, я спорить и объяснять ничего не буду ибо бесполезно это.....лучше энергию свою направлю в другое русло, положительное) с тобой спорить это ппц....крыша слетит лол 1 1
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 38 minutes ago, Афина said: Какой именно? Spoiler Если я отвечу мы можем опять начать спорить, а мне бы этого не хотелось . И все начнётся по новой. Ну ок лол насколько я поняла из твоих сообщений (о том что я верю в ментал илнес и ментал дисордер, а в случае с трансами их отрицаю) и той книги что ты советуешь, трансы это люди у которых отклонения в психике и их надо лечить и не допускать до подростков, детей в принципе, потому что они могут плохо на них повлиять негативно , и что они устроили пропаганду . И я считаю что это несправедливо. Такие убеждения порождают трансофобию опять же идиоты есть везде, те отдельные случаи которые были описаны, не показатель общей картины. И то что вы называете пропагандой это просто желание людей выражать себя в той или иной степени , и донести до общественности что они это норма . и да некоторые впадают в крайность , из-за гнобений веками , но они не могут повлиять на mentally healthy подростка в такой степени чтобы менять пол на Волне хайпа . И нет мы ,как родители, совсем этим тут не озабочены. Ибо я не давно живу и не вижу никакой пропаганды смены пола. Вообще шанс что это произойдёт ничтожный. Есть наркота и суициды, что лидер в U.K. По проблемам подростков заботимся о том чтобы подросток рос в здоровой среде, чтобы минимизировать риски . Это то что думаю я. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 1
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 2 часа назад, aurelia сказал: меня даже это не вставляет господи, откуда я знаю первые несколько флагов 1 час назад, Naughtylady сказал: 3) я тоже Люблю Россию .) 2 часа назад, Дарья666 сказал: и я люблю, но издалека 4
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) ☺️ Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Так надо подумать , чтобы написать нормально. ох периодс пришли , так вот в чем дело . Отвечая на вопрос всегда ли я такая-нет тока пару дней в месяц 5
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 minute ago, Naughtylady said: Так надо подумать , чтобы написать нормально. давай просто закончим, я думаю я тебя поняла, а ты меня 2 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 У вас всё ещё борьба? Давайте уже обнимашки и целовашки! Это интереснее! 2
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 2 minutes ago, макс said: У вас всё ещё борьба? Давайте уже обнимашки и целовашки! Это интереснее! 4 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 30 minutes ago, Афина said: давай просто закончим Без слез и истерик!?
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Без слез и истерик!? С поцелуями! З. Ы. Правда я не Афина, но надеюсь она тоже не против. 2
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Без слез и истерик!? З. Ы. Я из-за этого диспута за весь день не то что комп не включил, даже трусы не снял!! Прогулял смену! 1
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 1 hour ago, Афина said: я считаю что могут, но соглашаться с этим не обязательно. Yes let’s just agree to disagree on that теперь более понятно. Я все прочла и посмотрела ссылки. Интересно . Можно порассуждать, но не будем -) 1 hour ago, Афина said: . Я уважаю твою точку зрения, и ты плиз уважай мою. И в следующий раз если тебе что-то будет не нравится в моем посте то просто спроси, без спора ради спора. Конечно, я уважаю твою точку зрению , и я же уже признала что была не права в первом посте с подачей, но это не было для спора ради спора. Я просто бурно возмутилась лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: ох периодс пришли , так вот в чем дело . Отвечая на вопрос всегда ли я такая-нет тока пару дней в месяц я в календарик запишу ,когда лучше на форуме поменьше пиздеть 5 💛💙
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 hour ago, aurelia said: я в календарик запишу ,когда лучше на форуме поменьше пиздеть Прям как мои мужики .. но come on I am not that scary 5
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Прям как мои мужики .. но come on I am not that scary Я те больше скажу! Некоторые мои постояшки знают мой цикл лучше, чем я ! Я не слежу особо так как нет необходимости , а они следят ,чтоб точно знать когда не просить шоу и когда не перечить 1 5 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти