SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Ты пытаешься переубеждать в том, чего нет. Ты зачем-то придумала, что тут все гомофобы и убеждаешь как это не правильно. Хотя никто не против геев, трансов и других людей. Не нравятся отдельные формы проявления. Если у человека есть личное мнение, ему никак не может нравится абсолютно все, что продвигается под лозунгом "вам обязано это нравится". Никто не призывает что-то запрещать. Просто не нравится. 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 9 минут назад, aurelia сказал: ,ибо хуй поймешь уже где что . Я не отклоняюсь от курса на всякие ответвления от сути разговора.Я достигла Дзена 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 А откат к парапсихологии таки будет или "на этом наши полномочия всё"? 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: не оценивают какая она там в Реале . может потому что я не оцениваю никого в реале? Не ставлю диагнозы, не вешаю ярлыки? 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 6 minutes ago, SweetCherry said: может потому что я не оцениваю никого в реале? Не ставлю диагнозы, не вешаю ярлыки? И как всегда двойные стандарты +несогласны по теме черри можно ;) Диагнозы как раз не я ставлю На этом я ,пожалуй , остановлюсь Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, Naughtylady сказал: на просто не согласны и все. И как всегда двойные стандарты Диагнозы вы ставите и ярлыки как раз вы вешаете лол Не я говорю про ментал илнесес Про ментал илнес я говорила тоже. Так вот Да,если я завтра скажу, что решила стать мужиком,а потом передумала,то вызывайте санитаров. К 30-40 то годикам можно определиться,кто ты! Если же ты меняешься в течении жизни вот так-то одно,то другое,то с головушкой проблемы. Или хайп(например знаменитости). Не переворачивай с ног на голову пожалуйста. И да,я останусь при своем мнении,хоть напиши сто постов тут. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем DollGlamour
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Ну да, а все твои совок, зашореные, нецивилизованные и тд. это как называется? Это только то, что из последних страниц. Какие могут быть двойные стандарты здесь? Чем я лучше тебя, что бы мне было что-то можно, а тебе нет? Я не админ и не модератор, я ни с кем лично не знакома, ни с кем не общаюсь за пределами форума. Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Just now, SweetCherry said: Ну да, а все твои совок, зашореные, нецивилизованные и тд. это как называется? Это только то, что из последних страниц. Какие могут быть двойные стандарты здесь? Чем я лучше тебя, что бы мне было что-то можно, а тебе нет? Я не админ и не модератор, я ни с кем лично не знакома, ни с кем не общаюсь за пределами форума. Я извинилась за зашоренность Чери, А ваши? «Вся это толерантность это дань моде» и ещё много чего
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 6 minutes ago, DollGlamour said: Про ментал илнес я говорила тоже. Так вот Да,если я завтра скажу, что решила стать мужиком,а потом передумала,то вызывайте санитаров. К 30-40 то годикам можно определиться,кто ты! Если же ты меняешься в течении жизни вот так-то одно,то другое,то с головушкой проблемы. Или хайп(например знаменитости). Не переворачивай с ног на голову пожалуйста. И да,я останусь при своем мнении,хоть напиши сто постов тут. Причём тут ты :D ты транс? Начало расти от прививки? Ну наконец-то -выезжаю )) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Причём тут ты :D ты транс? Ну наконец-то -выезжаю )) Ты перестала читать страниц 5 назад. Выезжай,выезжай
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) на тему шуток про меньшинств,вдруг,кому-то будет интересно вообще,люблю этого автора Изменено 2 Декабря 2021 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Вся это толерантность это дань моде в некоторых случаях да, особенно когда она гипертрофирована, особенно у публичных людей. Завтра политика партии изменится и половину "толерантных" как рукой снимет. Мне лично просто пофиг кто как живет и чем занимается пока не лезет на мою территорию и не учит меня как жить, что думать, что мне должно нравится, а что не нравится, что есть и что пить. Я и к наркоманам толерантна. 5 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Почему я даже не читала эти последние 827265252728 страниц, а вы все бесите? 5
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 3 минуты назад, AlisaW сказал: Почему я даже не читала эти последние 827265252728 страниц, а вы все бесите? Потому что мы тут нудные, а ты весёлая. Вот и бесим.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 8 minutes ago, SweetCherry said: Мне лично просто пофиг кто как живет и чем занимается пока не лезет на мою территорию и не учит меня как жить, что думать, что мне должно нравится, а что не нравится, что есть и что пить. Я и к наркоманам толерантна. ух какая Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Афина сказал: ух какая Ох Афина!!!! 5 💛💙
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 о,я знаю к какому я типу отношусь))) 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, CatCat сказал: о,я знаю к какому я типу отношусь))) И я.
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 3 minutes ago, aurelia said: Ох Афина!!!! та не, но скоро подкину 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, CatCat сказал: о,я знаю к какому я типу отношусь))) а я знаю к какому типу относятся ВСЕ отписавшиеся но озвучивать не буду 5 💛💙
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 20 minutes ago, SweetCherry said: в некоторых случаях да, особенно когда она гипертрофирована, особенно у публичных людей. Завтра политика партии изменится и половину "толерантных" как рукой снимет. Мне лично просто пофиг кто как живет и чем занимается пока не лезет на мою территорию и не учит меня как жить, что думать, что мне должно нравится, а что не нравится, что есть и что пить. Я и к наркоманам толерантна. Мне показалось ты говорила про меня комментарии про цивилизованные страны это критика к правительству/медиа (что в ru одно равно другому)
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 4 minutes ago, aurelia said: а я знаю к какому типу относятся ВСЕ отписавшиеся но озвучивать не буду Ну?
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 7 минут назад, aurelia сказал: но озвучивать не буду Если положительное что-то, то нужно озвучить - это толерантно цивилизованно. А если что-то плохое, то "молчи в тряпочку, мизантроп!" 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ну? вот фигушки! на второй виток ты меня не сманишь! я словила дзэн 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти