xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Почему Санта это не черная женщина,которая раньше была мужчиной?! Эту роль Колобку заготовили,наверное 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Эту роль Колобку заготовили,наверное Ну он кстати 100 % подходит на эту роль. Он же как бы бесполый по сути и пожарить его можно до нужного цвета ... 3
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Почему Санта это не черная женщина,которая раньше была мужчиной?! Ну это конечно вопрос времени,и так будет Русалочка будет обычный bbc, ну и все поняли что будет вместо хвоста там. 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну он кстати 100 % подходит на эту роль. Он же как бы бесполый по сути и пожарить его можно до нужного цвета ... вообще-то не так уж и смешно, когда у меня на аватарке по ходу колобок
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: вообще-то не так уж и смешно Вообще несмешно, что лезут через детских персонажей. Ладно хоть у нашего деда Путин есть 6 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Ладно хоть у нашего деда Путин есть omg и они туда же?
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: и они туда же? Нет.Путин Росгвардию поставил задний двор деда оберегать 5 пису пис!
Nefrit Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: если ты не гей хоть 100 целующихся мужиков посмотри -ничего не изменится лол Откуда ты знаешь? Посмотри на меня! Как я до этого докатился?? З. Ы. Не, ну конечно мне просто деньги нравятся. И секс. 2
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2021 Мне до гомосексуалов раньше не было никакого дела, а сейчас это уже даже немного offensive. Слова им плохого не скажи. Ну почему я должна их любить и уважать только потому что они геи, может, они вообще котят жрут по ночам. Точнее, так. Гомосексуалы не раздражают и не вызывают негатива. Но ЛГБТ СООБЩЕСТВО очень раздражает. И многих гомосексуалов оно раздражает в том числе 12
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 15 минут назад, AlisaW сказал: Ну почему я должна их любить и уважать только потому что они геи а почему тебе не может быть на них наплевать? ну вот есть они и есть, ну япуться в жопы по подворотням, ну я понимаю если это твоя подворотня , а так зачем о них думать? Вот смотри, у них примерно такая же участь, как и у евреев. И тех и других всю историю гнобили, выгоняли отовсюду, убивали. Но евреи то тебя не бесят, ты о них не думаешь, хотя многие из них ведут себя похуже чем геи. 1 1
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Так евреи не ведут себя как ЛГБТ сообщество 4
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Так евреи не ведут себя как ЛГБТ сообщество да, они себя ведут еще хуже, ага 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, AlisaW сказал: Слова им плохого не скажи. вот кстати, евреям тоже слова нельзя плохого сказать, например. Ну ты ж не спрашиваешь, а с какого такого я должна их уважать, в-1 тебе просто нет до них дела, во-2 ты их уважаешь просто потому что уважаешь, плохого то они тебе ничего не сделали, живут себе и живут. А геи что плохого сделали, почему нужно их уважать за что-то, а не просто потому что они такие же люди как и ты. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем showmeboobs 1
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Бубс, твои аналогии не корректны. Ничего, что был геноцид целого народа, их убивали, сжигали в печах, отправляли в лагеря? 4
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Но больше всего орут ЛГБТ и блм тем не менее. Мы же не выходим на демонстрации вебкам сообщества
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Сёстры, не спорьте , душа(!) кровью обливается Мы друг друга не убедим , но мы можем думать по-разному это Окей 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Бубс, твои аналогии не корректны. Ничего, что был геноцид целого народа, их убивали, сжигали в печах, отправляли в лагеря? так с геями то же самое было, как и с цыганами. Точно так же их убивали, сжигали и отправляли в лагеря, просто об этом не принято говорить. 1
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Бубс, я думаю, нам надо прекратить этот спор. Пошли в парапсихологию лучше шароёбиться 1 2
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 пашли, пока меня антисемиткой опять не обозвали 1
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 4 минуты назад, AlisaW сказал: Бубс, я думаю, нам надо прекратить этот спор. Пошли в парапсихологию лучше шароёбиться я с вами.. а то работа скучная нынче 1
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 12 часов назад, Naughtylady сказал: фиктивные свадьбы играть , претворяться это их личный выбор. Полно мужиков которые и не геи и семьи не заводят. А кто-то решил, что ему непременно надо всех наебать. 12 часов назад, Naughtylady сказал: пока он не наносит ущерб другим ну допустим кому-то нанесли психологическую травму поменяв ориентацию Санте. Но кого это волнует. Это всегда был нейтральный персонаж. Т.е. даже люди с традиционными ценностями на него свои лапы не наложили добавив ему жену, детей, что бы все как положено. А тут приходят и "так.. кого мы тут еще гомосеком не сделали... оо.. давайте это будет Санта" 12 часов назад, CatCat сказал: социальные лифты там не работали вообще да они и сейчас не то что бы сильно работают. 12 часов назад, Naughtylady сказал: От тебя ничего не требуется кроме того чтобы продолжать воспринимать это спокойно Как можно воспринимать спокойно то, что преподается в провокационной форме? Обычно эффект противоположный. 5 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Черри мы уже agreed to disagree а ты все не угомонишься там парапсихологи тебя ждут , не отставай я не буду с тобой спорить пс: по традиционным ценностям и моральным устоям ты не должна дрочить на вебке и фиктивная семья это не выбор , а необходимость казаться «нормальным» в глазах не толерантного общества не говори о том чего не знаешь лол и провокацию видят только некоторые мля я таки начала спорить, у Черри талант , ей надо в политику идти лол Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 16 минут назад, Naughtylady сказал: а необходимость кататься «нормальным» в глазах Лол. А с каких пор одинокий человек кажется не нормальным? Т.е. если я не замужем и живу одна, мне надо срочно оформить фиктивный брак, что бы казаться нормальной? 17 минут назад, Naughtylady сказал: если ты прочтёшь комменты людям либо параллельно либо относятся положительно так это те люди которым и до видео было пофиг. Но ведь смысл всего этого якобы в том, чтобы и противники стали толерантны. Есть там такие: "Я был против геев, а теперь, посмотрев ролик, я считаю, что это нормально"? 20 минут назад, Naughtylady сказал: Черри мы уже agreed to disagree меня здесь не было. Я никаких соглашений не подписывала 20 минут назад, Naughtylady сказал: ей надо в политику идти лол я уже свернула не туда, увы. Но уверенна, что справилась бы лучше, чем Псаки с Захаровой . У кого-то есть выход в правящие круги? Может дадите мне рекомендации? Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 А помните фильм с Кэмбербетчем, где они в войну шифр разгадывали? Если я правильно помню главного героя принудили к химической кастрации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти