xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 2 минуты назад, Fenix сказал: А вообще я людей не лю. Люди меня бесят и раздражают, в своем большинстве. Это возраст,Фенечка. Я с годами их не люблю всё больше. Я хочу любить людей! Хороших, добрых, умных, язвительных, с юмором и все такое! Ну чо они как лохи-то в большинстве? 2 3 пису пис!
Fenix Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 не, у меня эта "болезнь" с детства) Хз, почему. Был период когда я хотела стать зоологом или на крайняк ветеринаром. А вот в отношении людей во мне живет какая то маленькая Шапокляк: " кто людям помогает..." (с) ))) 1 3
showmeboobs Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 самое верное спросить у мужика, когда он не хочет предохраняться "Бэйби до ю вант э бэйби?" 1
showmeboobs Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Бесит, епейментс прислал сообщение, типа заберите свои деньги! А я не помню были там деньги или нет, а что б посмотреть надо зайти на сайт сначала, потом скачать приложение и потом еще доку залить, какого хуя!
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 Все-таки хуярят свой автономный интернет,кАзлы! Опрошенные «Коммерсантом» эксперты считают, что зафиксированные в марте сбои операторов стали первыми масштабными происшествиями из-за закона о «суверенном рунете». Система регулятора опасна, а аварии могут стать регулярными, уверен президент Ассоциации операторов кабельного телевидения Алексей Амелькин. «Любая ошибка персонала может привести к сбою интернета по всей стране», — заявил он. https://tjournal.ru/news/365413-kommersant-rasskazal-o-sboyah-u-krupnyh-operatorov-svyazi-iz-za-oborudovaniya-roskomnadzora-dlya-avtonomnogo-runeta 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2021 Бесят тупые посетители! Умер медведь Умка в Екатеринбургском зоопарке. "Причиной смерти Умки стал детский мячик, брошенный кем-то из посетителей в вольер. Маленькая игрушка не приспособлена для игр такого крупного хищника. Проглотив мячик, медведь не смог с ним справиться, инородный предмет остался в желудке. Последствия оказались фатальными. Для крупных животных, содержащихся в неволе, игрушки должны быть из натуральных материалов или специальные, максимально продуманные и изготовленные с учётом всех физиологических особенностей вида. Так, например, игрушки для белых медведей закупаются у немецкой фирмы, специализирующейся на изготовлении профессиональных предметов для обогащения среды зоопарковых животных. Сотрудники зоопарка очень тяжело переживают потерю своего любимца. Тоскует и Айна – соседка и верная подруга Умки. Они были вместе с 1998 года",— рассказали сотрудники зоопарка. 10 пису пис!
girl from the moon Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 09:52, Fenix сказал: Хорошо бы... но зная людей, с них вполне станется это все на серьезных щах подписывать, особенно всякие Яжматери... Пошла гуглить... П.С а нет все реально. Таки петиция действительно существует. Некоторые пишут, что подписывают, так как в стране возможен любой абсурд, почему бы не этот. https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-требуем-снизить-срок-беременности-женщин-с-9-до-7-месяцев Там кстати много бредовых реальных петиций. Типа запретить в теремке называть сударь и сударыня и прочее фигня эти петиции. по крайней мере на данной платформе
Fenix Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 После Оруэлла 1984 - вообще все фигня..и все эти демонстрации, митинги, петиции и прочие хрениции, как и выборы.... 1
xGlamourx Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Чо блядь?Совсем уже охуели?За ромашку с одуванчиками будут штрафовать? Дачникам придется платить штрафы за сорняки на участке, сообщает РИА «Новости» Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 № 1482. К ним относятся борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, ромашка пахучая, чертополохи разных видов, амброзия разных видов и другие. 1 6 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Амброзию и борщевик понимаю.Они реально опасны.А остальные растения очень милые. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Мая 2021 В России 12-летний мальчик изнасиловал 9-летнюю девочку на глазах у братьев Комментарий юриста: Скорее всего, на родителей наложат административный штраф за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию, а мальчика поставят на учет в ПДН. Плюс возможна гражданско-правовая ответственность родителей за причиненный ребенком вред. По словам эксперта, для малолетних преступников, не подлежащих уголовной ответственности, существуют также специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, но для отправки туда ребенка нужны веские основания. PS То есть,изнасилование - не основание. По сути преступление останется безнаказанным. 9 2 пису пис!
анюта Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 Еще один сегодня пидорас вывел меня с тупым советом(те этот совет уже второй раз слышу), что надо идти к врачу, врать ему, что я недееспособна и тогда государство будет платить мне пособие и оплачивать аренду жилья, что вот точно в Англии все так делают. Ну я хз что там делают, но я считаю даже в Англии это бредом,если ты недееспособен, то и ребенка ты растить не можешь, ложись и лечись в больничку, какая нах аренда и пособия/ Сначала предложил мне выгул собак, мол можно за день 200баксов зарабатывать Хочется просто уе-ть их за эти полезнейшие советы. Если я работаю на вебке, значит это лучший вариант, то ноготки делай, то дальше рви жопу с фотосъемками ,которые не идут и точка, какую то еще х-ту предлагают,когда их не просят . 1 5
Volga Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 Ну хорошо. А как попасть в эту их Англию? Луну мы хотя бы видим, а Англию? Может, ее и вовсе нет? Такой. 2 2
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 (изменено) . Изменено 7 Мая 2021 пользователем Berta444 3
анюта Опубликовано 19 Мая 2021 Опубликовано 19 Мая 2021 В 05.05.2021 в 23:57, Volga сказал: Ну хорошо. А как попасть в эту их Англию? Луну мы хотя бы видим, а Англию? Может, ее и вовсе нет? Такой. Он сказал в России так же,что тут друзья живут и правительство тоже помогает 1
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 Блядь!Ну и погода у нас!Сегодня +30, завтра +13 1 1 1 1 пису пис!
poetry Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Блядь!Ну и погода у нас!Сегодня +30, завтра +13 Дождя упало 3 капли, но я успела вымокнуть до трусов
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Блядь!Ну и погода у нас!Сегодня +30, завтра +13 +1 у нас на дв такая же фигня. как надоели эти качели 2
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) 16 минут назад, poetry сказал: Дождя упало 3 капли, но я успела вымокнуть до трусов В моем районе еще ничего не капнуло зы Закапало))) Изменено 30 Мая 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 3 часа назад, poetry сказал: Дождя упало 3 капли, но я успела вымокнуть до трусов Это дождь тебе так намекнул что не нужно летом трусы носить 7
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Блядь!Как же вы заебали едросы! "«Единая Россия» подвела предварительные итоги праймериз, за участие в которых бюджетников награждали шоколадками «Аленка», а за неучастие угрожали увольнением." И опять спортсмены просачиваются в политику.Шипулин пищит да лезет. Когда уже начнут умных людей к выборам допускать?Допускаю,что умные в это проституционное движение не пойдут. А то у нас безграмотные в образовании сидят, преступные во ФСИНе, коновалы в здравоохранении. 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Гламурчик ,чо ты от них хочешь ? Это ж баньдюки . Им место за решеткой ,а не там, наверху. Они ток воровать и умеют и охранять награбленное . Ну а раз мы сами такое позволяем ,чо плакать то ? Население довольно . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 17 минут назад, aurelia сказал: Ну а раз мы сами такое позволяем ,чо плакать то ? От безысходности. Людям есть что терять.Бюджетники - это рабы правительства. Кому есть куда свалить в случае чего - идут против.Остальные едят "Аленку".(( ЕР таких глыб валит - Фургала,Навальный и иже с ними. А ты хочешь, чтобы кредитники-ипотечники голос подали? 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Только что, xGlamourx сказал: Людям есть что терять Пока! есть что ! Но история циклична ,как закон физики ,исход всегда один . 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти