aponik Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 9 часов назад, анюта сказал: с моего разные авиакомпании и они не переносят, там даже условия багажа разные, аэрофлот тоже не переносит вот , не знаю почему У меня тоже бывают разные авиакомпаний, но я всегда беру один билет, где написано, совместный рейс с такой то авиакомпанией. Если они сами не предлагают багаж до конечной точки, чаще предлагают, им надо об этом сказать, это я к тому, что для обратного билета может получиться. Из своего опыта, прошлым летом, Люксембург-Нск и обратно, тоже через Шереметьево, в списке выше Люксембурга нет. До Амстердама klm, потом аэрофлот. В Люксембурге, как и в Нск, всё до конечной точки отправили. зыы, сперва подумала, вдруг я через Домодедово летела, там же нет Люксембурга в списке, проверила билеты, на почте lol, через Шереметьево. Ну или на момондо можно забить Люкс - Нск, будут рейсы klm с аэрофлотом, 2 пересадкой, Амстердам и Мск, Шереметьево.
aponik Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Ещё был случай с мужем, он летел из Нск до Брюсселя, багаж был до конечной точки, но его забыли в Москве. Он 40 минут ждал, а когда все уже ушли, мы стали искать. Я позвонила в Москву, мне сказали что багаж забыли в Москве и надо идти в lost&find писать заяву. Там вообще не знали где ещё багаж, муж сказал в Москве. Там позвонили, подтвердили, сказали его отправят следующим рейсом, тока следующий рейс в 9 вечера, а муж в 11 утра прилетел. Сказали можно ждать или доставят сами. Он естественно не ждал, на следующий день ему привезли багаж на работу. Вот с Брюсселя во Францию, километров 350 туда - обратно, на заметку тем, кому если вдруг багаж забудут при поездке в Европу.
ekorn Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 (изменено) . Изменено 27 Мая 2019 пользователем ekornnn
SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Пришла побеситься. На мышке стал плохо срабатывать клик левой кнопки, пошла купить новую. Вот не зря я постоянно, даже губки для кухни (утрирую) покупаю только перелопатив интернет с отзывами. Купила Logitech не самую дешевую, но и не супер дорогую. Пришла распаковала, а у нее клики такие громкие, аж бесит, и колесико слышу как крутится. . Моя предыдущая, в 2 раза дешевле не раскрученного бренда, по сравнению с ней абсолютно бесшумная вещь. Еще выбирала между logitech и HP. Решила, что вроде как logitech порожняк не гонит. А что собсвтенно меня бесит? А вот что: какого фига они их все запечатывают так, что нет гребаной возможности подержать в руках и поклацать до покупки?? Пришла работать, перегорела лампочка во фронтальной лампе. Разумеется запасной нет (а зачем, они же как вечный двигатель), выкрутила в коридоре, цветопередача указана та же, но по факту нефига не та же. Так нормально и не настроила картинку, сижу какая-то сине-зеленая. Так тебе и надо, будешь заранее все покупать. 6 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Скорей бы уже прошла эта зима еб@ная и пришла весна еб@ная. 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) Ну еманый рот!Не мытьем,так катаньем впихнут свои нахуйненужныеникому "разработки" "6 января стало известно, что правительство утвердило список российских программ для предустановки на продаваемые в России компьютеры, смартфоны и умные телевизоры. Распоряжение вступит в силу 1 апреля 2021 года." Изменено 15 Марта 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Хотела в Интересное сначала, но это неинтересно!Это бля бесит-не-могу! Ненавижу,когда выбор принудительный! 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) а список мона посмотреть?0)поди яндекс кругом?) Телик пох, нету его. Смартфоны - это значит переходим на гуглофон привозной) А интересно, как они на компы собираются чета прикрутить, если их собирать про частям? тупо вместе с закаченной виндой будут идти? Утомляют своими "приколами". Как есть сейчас их чем не устраивает? Пошла погуглила. Дополню) Интересно удалять то дадут. Ну предустановили ок, а отказаться от всей этой муйни мона будет? П.С. аська возвращается!!!!!)))) Изменено 15 Марта 2021 пользователем Fenix 1
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 9 минут назад, Fenix сказал: Как есть сейчас их чем не устраивает? Догадываюсь, что никто не берет. 9 минут назад, Fenix сказал: это значит переходим на гуглофон привозной) Имхуется мне, что обяжут все гаджеты для России "оборудовать" отечественным ПО пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 18 минут назад, Fenix сказал: тупо вместе с закаченной виндой будут идти? Поди еще и ОС собственную разработают на АвтоВАЗе 3 пису пис!
Samanta Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Попытала мч только что по поводу этой новости. У него работа в данной сфере. Говорит, что можно будет поудалять всю пургу ненужную, с телефонов в том числе. Потом при встрече расспрошу его подробнее и напишу. 1
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Естественно, что можно удалить. Прикол в том, что оно будет продаваться. Раньше морскую капусту в нагрузку давали, теперь отечественное ПО. Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Да и вообще. Раньше покупаешь и первым делом устанавливаешь то что тебе надо. Теперь покупаешь и первым делом удаляешь то что тебе не надо. Сервис) 5 1
Samanta Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: Естественно, что можно удалить. Я уже не помню подробностей, но в айфонах что-то там удалить невозможно и много ненужного в 10й винде тоже отключить так и не удалось. Привыкла, пользуюсь, но что есть то есть. Я предположила, что и тут подобное пользователям организуют. В технике не сильна, если что, просто опасения чайника Вообще раздражает сам факт навязывания. Изменено 15 Марта 2021 пользователем Samanta 1
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Не знаю. Потыкала свой тел, не нашла неудаляемое. После последних обновлений я даже с мака удалила то, что ранее не удалялось. Я не спец, но для того что бы сделать программу неудаляемой, она должна быть интегрирована с ПО. А значит совместная работа. Не думаю, что Яндекс стал частью ios или андроида, для того, что бы они выпустили обновления и вшили туда эти программы без возможности удаления. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Будем уплОченное бабло потом удалять пису пис!
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Я так свой первый iphone покупала. С магазинным айклаудом и закачаными программами. Нет, без этого мы не продаем, а это + столько-то к цене. Хочешь бери, не хочешь не бери. 1 1 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 На андроиде некоторые проги интегрированы в леденец, как ни пыхтела, например, могу скайп отправить на паузу, а удалить нетЬ 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 4 минуты назад, Aaliah сказал: На андроиде некоторые проги интегрированы в леденец, как ни пыхтела, например, могу скайп отправить на паузу, а удалить нетЬ Для таких случаев нужны root- права. Погугли . 💛💙
krouli Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) На рутованных телефонах могут быть проблемы с установкой банковских приложений. Хотя, в свете последних событий, они уже не актуальны Изменено 15 Марта 2021 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Сука!Тик-ток головного мозга! Вся Украина с замиранием сердца следит за историей 8-летней Миланы Маханец и 13-летнего Павла Пэла, которые на днях объявили себя «парой». Известная в Украине Милана Маханец заявила в Сети, что начала встречаться со своим другом блогером Пашей Пэлом. Девочке всего 8, а мальчику — 13 лет. Родители малолетних звездочек ничего плохого в этом не видят, и даже наоборот — разрешили ребятам вместе жить, ведь так удобнее снимать совместный контент. Мама Миланы ожесточенно отстаивает права своей дочери на хобби и дружбу с коллегой по цеху. Людям, возмущенным поведением ее дочери, Дарья объясняет, что эти дети сами в состоянии принимать решения касательно того, что же им делать. 1 5 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Ух сейчас родителям бабла накосят. 1 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2021 Глянула на этих блоггеров. Стремная тема. Чет мне кажется, даже с учетом, что это в\на Украине .... такое с рук не сойдет. Педофилам, привет. Девочке 8 лет. И накуа её так красят (последнее фото) пздц же 1 9 1
Фисташка Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) я уже сегодня слушала нашего юриста по этому поводу. Как бы и статьи нет, по которой можно привлечь Но контакты для рекламы на страницах соц. сетей и все дела ведет ее мать. Может как-то прикроют это Изменено 16 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник
oksy33 Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: Сука!Тик-ток головного мозга! Это е"аный пи*дец, прости мой французский 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти