Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Знаете, если бы чмокнулись Хэмсуорт и Момоа, то я бы возможно получила удовольствие от двух красивых людей, живущих в кайф, но тут геронтофилия какая-то. Если отзеркалить, то маловероятна моя позитивная реакция на бабуську, лобызающуюся с Кэндис Свэйнпол, или последняя же, присаживающаяся на бомжеватого вида деда (для меня Кэндис - совершенство на ножках) Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 ну так смысл то именно в этом и был 1
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) А сейчас переверну чуть Санта - взрослый мужчина, который годами подпинывает эмоциональную зависимость (а там она явная) объекта. Видеографы отсняли мужчину со вторичными половыми признаками, а если нет? Какая будет реакция? Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Я все ждала,когда Санта скажет про вакцину 🤦Типа..я буду через год,если будешь вакцинирован. Кароче,я придумала своё кино 😆 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 13 часов назад, Naughtylady сказал: Ага вас это никак не касается Но надо обязательно выкопать придти и возмутится омг мужик целует мужика Что значит не касается? Это же Санта! Он общий. Он всех касается. Радугу отобрали, теперь до Санты добрались Что за люди блин. 1 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 13 часов назад, AlisaW сказал: Блэт, вот что меня по-настоящему бесит! ФЕМИНИТИВЫ И бабки-эксгибиционистки Я, конечно, им соболезную, что в свое время они не имели возможность сисики показывать, Страшная месть, конечно. Но те кому они мстят давно померли, а мое поколение ни в чем не виновато. Протест у них. Тогда мужики показывающие член в парках тоже протестанты те еще. 2 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 41 минуту назад, SweetCherry сказал: Что за люди блин Педики! 37 минут назад, SweetCherry сказал: Тогда мужики показывающие член в парках тоже протестанты те еще Эти теперь на чатуре, на мемберских акках дрочат. Всё лучше чем в парке. 2
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 7 часов назад, Афина сказал: меня не смущают геи Меня они тоже не смущают. Меня смущает, что везде их суют:где надо и не надо. Можно не пихать их в устоявшиеся образы? А то фея у Золушки гей, Санта гей. Завтра Шерлок Холмс с Ватсоном в геи подадутся? 2 2 пису пис!
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Меня они тоже не смущают. Меня смущает, что везде их суют:где надо и не надо. Можно не пихать их в устоявшиеся образы? А то фея у Золушки гей, Санта гей. Завтра Шерлок Холмс с Ватсоном в геи подадутся? Пра!! Так и толкают мужиков (меня) в содомию! 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 23 minutes ago, xGlamourx said: Меня они тоже не смущают. Меня смущает, что везде их суют:где надо и не надо. Eгумс, через 100 лет будет совсем другая классика. Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 47 минут назад, Афина сказал: через 100 лет будет совсем другая классика. Могли бы организовать свою историю/сказки. Лично для меня, это эмоциональное насилие. 2 1 пису пис!
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Могли бы организовать свою историю/сказки. Лично для меня, это эмоциональное насилие. Вот ты интересная какая. Пидорасы же! Извините за не корректность. Это не относилось к ориентации, а исключительно к поведению и действиям.
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Ох объясните мне глупой , почему мужик с Бабой по телеку везде целуется , а мужик с мужиком не может ? хотя нет не надо объяснять мне почему, я знаю посему, вашему взору это эстетически неприятно потому что веками говорили что это плохо и ненормально Не важно как они выглядят- какая разница . Посыл именно в том чтобы геев приняли как часть общества с абсолютно такими же правами , то бишь все что может делать гетеросексуальная пара , могут делать геи без того чтобы их осуждали и косились(били гнобили) . Неужели они этого не заслужили после стольких нет? И на надо «ой мне все равно, но» если все равно ты смотришь ролик и проходишь мимо а не три часа разглагольствуешь посыл не в том что «все-равно кто с кем спит» а в том что они принялись обществом на уровне традиционных пар , и чем больше таких роликов тем более это будет считается нормально . это странно что некоторые учитывая индустрию нашу особенно, уж сильно judgemental лол и пс: бесите Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 6
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Помню в России я даже своих друзей геев не могла нормально на день рождение позвать , Всегда находился тот , кто скажет -ой я тогда не пойду вдруг они чем то больны лол ну я говорила: ну тогда не идите лол а в феврале я еду на их свадьбу в Данию привезу вам кучу фоток целующихся мужиков у алтаря Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: привезу вам кучу фоток целующийся мужиков у алтаря Ты чего так быстро проснулась? И сердитая прям такая! Давай целоваться! Целующиеся мужики не раздражают. Просто это же Сааанта!! Прикинь, если дедушка Мороз не со Снегуркой (внучкой!) придёт, а со Снегуром - любовником. Ну просто есть традиции, которые не надо тырить. Если бы санта пришёл к целующимся геям - да и фиг с ними. Пришёл, подарил подарки, мол Санте похер, что вы гомосеки, Санта всех любит. Но, блин, Санта - педик.. Ну перебоооор! З. Ы. Даже я ни разу с мужиками не целовался! Только секс. 6 4
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 minute ago, макс said: Ты чего так быстро проснулась? И сердитая прям такая! А че мне радоваться ? Тётка с «Израиля» которая даже не с Израиля, и мороженка отобрали незаслуженно деньги а сегодня сил никаких нет 1
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 7 minutes ago, макс said: Ты чего так быстро проснулась? И сердитая прям такая! Давай целоваться! Целующиеся мужики не раздражают. Просто это же Сааанта!! Прикинь, если дедушка Мороз не со Снегуркой (внучкой!) придёт, а со Снегуром - любовником. Ну просто есть традиции, которые не надо тырить. Если бы санта пришёл к целующимся геям - да и фиг с ними. Пришёл, подарил подарки, мол Санте похер, что вы гомосеки, Санта всех любит. Но, блин, Санта - педик.. Ну перебоооор! З. Ы. Даже я ни разу с мужиками не целовался! Только секс. Перегибают палку , все как всегда, впадают в крайности после кучи лет радикальной гнобежки. но лучше так если это работает и похоже это работает ну и по традициям только твоя жена может видеть твоё голое тело А тут «сказка» You know Santa is not real, right? Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: а сегодня сил никаких нет А я после ночи на офф работе, в доме дубарь, печь топлю, сиськи с дилдами грею, сам в эротичных ватниках.. Тоже силы покидают. Это щас все согреется, натопится, а я усну нафиг. 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Перегибают палку , все как всегда, впадают в крайности после кучи лет радикальной гнобежки. но лучше так если это работает и похоже это работает Не.. Это скорее не работает. Это раздражает скорее. Ну Санта же не гей всегда был. Ну пусть геи придумают своих волшебников, которые понравятся всем остальным, а так просто не честно - взять раскрученный бренд и сказать - "ага!! А это тоже наш!" Схераль?? Вот есть устойчивая версия, что Чайковский был гей. Ну так это никого и не раздражает! Великая музыка! Или Элтон Джон. Полный крокус сити холл собрал! Потому что глыба! Ему не надо санту тырить, он сам - легенда. Был я на его концерте - дед жжёт!! А это пипец. Детский персонаж загеили. 6
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Ты драматизируешь Если это не работает там где ты живешь , не значит что это не работает в остальных странах посмотри комменты к видео они либо позитивные либо с юмором , гневных очень мало Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 9 минут назад, макс сказал: А это пипец "Санта входит через дымоход" зазвучала по-новому 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 И для Санты, который не принес подарок, название появилось 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 33 минуты назад, макс сказал: Прикинь, если дедушка Мороз не со Снегуркой (внучкой!) Так у Санты тоже есть миссис, если что. Так что, береги руку,Сеня! 2 пису пис!
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Ты драматизируешь Если это не работает там где ты живешь , не значит что это не работает в остальных странах посмотри комменты к видео они либо позитивные либо с юмором , гневных очень мало В моём окружении социальном отношение к геям вообще не айс. Если узнают, что я с девами мужик, а с мужиками - дева, то будет несколько не комфортно. Я про личное отношение чисто говорю. Это как меня тоже возмутило, что Дамблдора тоже назвали геем где-то.. Да, блин, не трогайте Гарри Поттера и его волшебную упругую палочку! Оставьте как есть! Придумайте новых персонажей и сделайте их популярными! 13 минут назад, xGlamourx сказал: "Санта входит через дымоход" зазвучала по-новому Ммм.. Как это интересно.. На Рождество или новый год надо ложится спать на животе.. И чуть-чуть приподнять попу, подложив под живот подушку. Запастись лубрикантом и ждать подарка. 14 минут назад, xGlamourx сказал: И для Санты, который не принес подарок, название появилось Вообще со времен СССР мы знали, что некоторые деды морозы не гетеро. "Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс, пидорас горбатый?" 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти