Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Блядь!Ну ебтвоюмать!Ну что ж вы повсюду уже проникаете? Mr. Claus isn't gonna be happy about this! Изменено 26 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 2 1 2 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 ну классно же, каждый теперь может любить, того кого хочет. Вчера на испанском тема была про троих очень известных испанских поэтов, которые погибли в гражданскую войну, вот двое из них были геями, и расстреляли их якобы за сопротивление режиму Франко, а по факту за гомосексуальность. 5
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Классно, Бубс. Я вообще не против, мне все равно, кто кого любит и кто с кем спит, но мне не нравится, когда мне говорят, как я должна к этому относиться 6
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: Классно, Бубс. Я вообще не против, мне все равно, кто кого любит и кто с кем спит, но мне не нравится, когда мне говорят, как я должна к этому относиться так это ж не тебе говорят, ролик вообще на Норвежском языке, как я поняла. Был бы он на русском языке, тогда можно было бы притянуть, что это тебе говорят. 1
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Это просто оборот речи, я имею в виду не только конкретно себя
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Ага вас это никак не касается Но надо обязательно выкопать придти и возмутится омг мужик целует мужика 1
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Тогда я требую видос, где Санта Клаус вебкамит на чатуре 7
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Это сделано для того чтобы хотя бы будущие поколения относилось к этому нормально . И чтобы они могли жить нормальной жизнью как гетеросексуалы а не шарахаться по углам 3
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Just now, AlisaW said: Тогда я требую видос, где Санта Клаус вебкамит на чатуре У меня тоже есть видос с Сантой хочешь ? 2
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 я не знаю как в других европейских странах, но у нас это очень гипертрофировано, все на показ. В Мадриде вообще сложно было встретить гетеросексуальную пару. В нашем селе местные так на показ не выставляются, в основном туристы. Тоже самое со знаменитыми топлес-бабушками.+ радикальный феминизм. Как нам историк объяснил, это все из за того что в Испании очень долго была диктатура, и только после смерти Франко люди начали понемногу в себя приходить. Женщины и геи были вне закона очень долго. Женщин на работу негласно не брали вплоть до конца 90х годов. 2 2
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Just now, showmeboobs said: я не знаю как в других европейских странах, но у нас это очень гипертрофировано, все на показ. В Мадриде вообще сложно было встретить гетеросексуальную пару. В нашем селе местные так на показ не выставляются, в основном туристы. Тоже самое со знаменитыми топлес-бабушками.+ радикальный феминизм. Как нам историк объяснил, это все из за того что в Испании очень долго была диктатура, и только после смерти Франко люди начали понемногу в себя приходить. Женщины и геи были вне закона очень долго. Женщин на работу негласно не брали вплоть до конца 90х годов. Да когда долго кого-то гнобить потом когда становится можно впадают в крайности 2
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: радикальный феминизм
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Да когда долго кого-то гнобить потом когда становится можно впадают в крайности ну про бабок, конкретно было сказано, что голые титьки=протест. Они как раз все из того поколения, когда молодость прошла во времена франкизма. А потом дорвались. 3
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Блэт, вот что меня по-настоящему бесит! ФЕМИНИТИВЫ 2
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Господи , когда уже Санта Клаус в телеке вебкам модель поцелует привить к нашей ворк толерантность Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 2
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: привить к нашей ворк толерантность Кстати, я не хочу толерантности к нашей работе. Сайты не резиновые А ещё мне все равно, что о нас думают, мне важно только мнение близких 5 2
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, AlisaW said: Кстати, я не хочу толерантности к нашей работе. Сайты не резиновые А ещё мне все равно, что о нас думают, мне важно только мнение близких Ты права я об этом не подумала , факинг конкуренция навалит Ок сидим дальше нетолерантно дрочим Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 4 минуты назад, AlisaW сказал: ага, это когда латинос на автобусной остановке пропускает женщину вперед, не потому что он пришел на остановку позже, а потому что джентльмен, а она на него орет что он мачиста и пусть бабке своей уступает 4
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) хуже когда мужик за мою подругу на свидание хочет оплатить счёт , а она ему ни а коем случае я сама могу себе это позволить а потом мы такие удивляемся почему Англичани 50/50 Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 У нас вроде бы готовят реформу русского языка. Оххх, страшно. После кофе бомбило нереально 1 1
Афина Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) меня не смущают геи и тд, но видео офигенно противное, могли бы посекиснее чуваков найти, например серферов из ау Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти