SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Естественно, что можно удалить. Прикол в том, что оно будет продаваться. Раньше морскую капусту в нагрузку давали, теперь отечественное ПО. Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Да и вообще. Раньше покупаешь и первым делом устанавливаешь то что тебе надо. Теперь покупаешь и первым делом удаляешь то что тебе не надо. Сервис) 5 1
Samanta Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: Естественно, что можно удалить. Я уже не помню подробностей, но в айфонах что-то там удалить невозможно и много ненужного в 10й винде тоже отключить так и не удалось. Привыкла, пользуюсь, но что есть то есть. Я предположила, что и тут подобное пользователям организуют. В технике не сильна, если что, просто опасения чайника Вообще раздражает сам факт навязывания. Изменено 15 Марта 2021 пользователем Samanta 1
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Не знаю. Потыкала свой тел, не нашла неудаляемое. После последних обновлений я даже с мака удалила то, что ранее не удалялось. Я не спец, но для того что бы сделать программу неудаляемой, она должна быть интегрирована с ПО. А значит совместная работа. Не думаю, что Яндекс стал частью ios или андроида, для того, что бы они выпустили обновления и вшили туда эти программы без возможности удаления. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Будем уплОченное бабло потом удалять пису пис!
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Я так свой первый iphone покупала. С магазинным айклаудом и закачаными программами. Нет, без этого мы не продаем, а это + столько-то к цене. Хочешь бери, не хочешь не бери. 1 1 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 На андроиде некоторые проги интегрированы в леденец, как ни пыхтела, например, могу скайп отправить на паузу, а удалить нетЬ 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 4 минуты назад, Aaliah сказал: На андроиде некоторые проги интегрированы в леденец, как ни пыхтела, например, могу скайп отправить на паузу, а удалить нетЬ Для таких случаев нужны root- права. Погугли . 💛💙
krouli Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) На рутованных телефонах могут быть проблемы с установкой банковских приложений. Хотя, в свете последних событий, они уже не актуальны Изменено 15 Марта 2021 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Сука!Тик-ток головного мозга! Вся Украина с замиранием сердца следит за историей 8-летней Миланы Маханец и 13-летнего Павла Пэла, которые на днях объявили себя «парой». Известная в Украине Милана Маханец заявила в Сети, что начала встречаться со своим другом блогером Пашей Пэлом. Девочке всего 8, а мальчику — 13 лет. Родители малолетних звездочек ничего плохого в этом не видят, и даже наоборот — разрешили ребятам вместе жить, ведь так удобнее снимать совместный контент. Мама Миланы ожесточенно отстаивает права своей дочери на хобби и дружбу с коллегой по цеху. Людям, возмущенным поведением ее дочери, Дарья объясняет, что эти дети сами в состоянии принимать решения касательно того, что же им делать. 1 5 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Ух сейчас родителям бабла накосят. 1 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2021 Глянула на этих блоггеров. Стремная тема. Чет мне кажется, даже с учетом, что это в\на Украине .... такое с рук не сойдет. Педофилам, привет. Девочке 8 лет. И накуа её так красят (последнее фото) пздц же 1 9 1
Фисташка Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) я уже сегодня слушала нашего юриста по этому поводу. Как бы и статьи нет, по которой можно привлечь Но контакты для рекламы на страницах соц. сетей и все дела ведет ее мать. Может как-то прикроют это Изменено 16 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник
oksy33 Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: Сука!Тик-ток головного мозга! Это е"аный пи*дец, прости мой французский 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 8
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2021 7 часов назад, AquaVita сказал: Как бы и статьи нет, по которой можно привлечь с мамой должны разобраться органы опеки, как минимум, я думаю Вообще, если вся эта лабуда происходит с подачи родителей, то это вообще насилие, ибо малолетки не достигли возраста согласия. 10 1 пису пис!
Fenix Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Про телефоны с предустановленными приложениями.... Самсунг вычеркиваем, держу в курсе) 4 1
Афина Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) On 3/17/2021 at 6:37 AM, oksy33 said: Это е"аный пи*дец, прости мой французский 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Только увидела, в офигении, мягко говоря. Интересно если массово жаловаться на страницу закроют ее или нет . Нашла это даже у нас в новостях . Хотелось бы, чтобы разразился скандал, который приведёт к пересмотрению правил размещения контента на тик токе с лицами не достигшими совершеннолетия . надеюсь мамашу настигнет ее карма . Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Vetaa Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) Милана еще и говорить толком не может... 5тилетки лучше разговаривают Ребенку нужно речь развивать, а не вот это все. Мамаша чеканашка. https://www.youtube.com/watch?v=vQpRodPGsK4&ab_channel=Вікна-новини Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Vetaa
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 15 минут назад, Vetaa сказал: Ребенку нужно речь развивать, а не вот это все. Зачем? Сейчас, когда государство забило на "Дети-наше счастливое будущее", то дети стали рождаться, как в дикой природе - особи спарились, оплодотворились, родили потомство,а дальше оно само как-нибудь. Зачем человечеству дано сознание, если оно им не пользуется? Попался пост у психолога в Инсте.Вот прям в точку.Мамашки больше озабочены, как мужиков заманить/удержать.Курсы по глубокому аналу и минету пройти. А тут дети какие-то под ногами.Ну пусть хоть бабло зашибают. Изменено 5 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 2 часа назад, Fenix сказал: Про телефоны с предустановленными приложениями.... Самсунг вычеркиваем, держу в курсе) будет просто полно серых телефонов для других рынков. Как у нас с iphone. Хочешь для азиатского рынка, хочешь для европейского, но в основном для США. С таким завидным упорстовм делают все, что бы процветал теневой бизнес. 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 2 часа назад, Афина сказал: Только увидела, в офигении, мягко говоря. Интересно если массово жаловаться на страницу закроют ее или нет . Вот если интересно, посмотри короткий ролик. Тенденции, конечно, удивляют. Лишний раз убеждаюсь, что когда о чем-то не знаешь, кажется что этого и нет. 1 1 Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Мдя, околосексуальный контент в 8 лет - это мило, а дрочить на вебку в 20 + лет - это фу, плохо, шлюха) Вообще мона везде отменить возрастные цензы для удобства. И делать ролики, как та же 8 летняя Милана моется в душе. Просто моется, ниче такого. Думаю, у видео будет много просмотров Все ради денег. Часто ругают правительство и т.д. А вот использовать вот так своих детей, творить прочую херню, это ж не президент заставляет... У людей в головах сплошной бардак. И никакая смена политического строят тут не поможет. П.С. как же эта Милана ужасно говорит и это в 8 лет...капец. Ну что, эскортницы тож неплохо зарабатывают, пусть мама дальше готовит Язык бы еще подучить. 5 1
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Fenix сказал: Часто ругают правительство и т.д. А вот использовать вот так своих детей, творить прочую херню, это ж не президент заставляет... У людей в головах сплошной бардак. И никакая смена политического строят тут не поможет всегда были люди у которых в голове бардак, но в некоторые периоды это регулировалось тем же правительством. Если раньше могли оштрафовать за неприличный вид на пляже, так и топлес там никто не бегал. Для таких с пустотой в голове и должны быть законы контролирующие их и их детей. Изменено 5 Апреля 2021 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) Они еще и размножаются, осподи... Я уже согласна на обязательное чипирование..это ж ппц Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Fenix 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти