xSelestax Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Зазевалась,но стерла.
JohnSnow Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 3 часа назад, xSelestax сказал: Какие же все-таки дебилы и тормоза на лш,скинула одна в теме Xmodels: И никто не чешется убирать ссылки,и ведь хватило же мозгов выложить чтобы дрочеры прочитали и пошли любоваться. И поэтому нужно распространить эти ссылки на как можно большем количестве ресурсов. ) 2 3
Aaliah Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 И здесь в отрытом для коллекции 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xSelestax Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2018 Прикройте ушки Скажу просто:блятььььь а ещё-пиздееееееец И хуйняяяяяяя нет,хуесоство! ёбаныйнасрать Ахуууеть 3 1 6
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2018 Ничто так меня не бесит,как попытки мемберов сделать из меня идиотку. Придут в бесплатный чат,кинут умники логин и пароль для тв,заходи мол...Ты ж и сама можешь зайти.Ну да,ага,могу,я тебя первый раз вижу,чувак,с хера ли? И пишешь им,что сначала будь любезен и тооогда....Превращаются в'' спешащего на работу''.лолище,ну. Да,к графику по утрам еще предстоит привыкнуть... 5 5
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Куколка, а ты по утрам не работала? (вы же в садик ходили) с обеда и до вечера в будни ? У вас продленка есть или у тебя время только до обеда? Я только просыпаюсь, куча народу стукнула в сад (ошибочка по фрейду, я еще в отпуске ) скайп , мол, пора-пора, мы тебя заждались, но часть на работе, часть уже спит, часть еще спит, но все равно надо открываться, а так не хочется, вот ни капельки по работе не соскучилась 2
DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, Ginger сказал: Куколка, а ты по утрам не работала? (вы же в садик ходили) с обеда и до вечера в будни ? 2месяца работала с часов 12-13 примерно и до вечера ...то есть время надо,чтобы снова привыкнуть к утренним сменам и мемберов приучить. Продлёнка вроде с четверга начинается,до 17 00:) Просто вот уже 11 ,а мне кажется я только проснулась.Ну ничего,дело привычки:) Изменено 4 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Kemper Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 довыебываласьвчера хоть hi bb говорили, сегодня вообще мертвые с косами. целый час просто тишина блять блять блять 1 5
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 5 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2018 2 часа назад, Kemper сказал: довыебываласьвчера хоть hi bb говорили, сегодня вообще мертвые с косами. целый час просто тишина блять блять блять хахааа а уеня вот какая тема. Начала смотреть "по волчьим законам" ( Гламур, спс!) и теперь меня ужасно злит когда мемы со своими глупыми деньгами и генитальными проблемами перебивают мой кайф! Я все, меня нет я там, мне страшно что будет , когда он кончится лол А еще на меня накричал индус, поставил мне двойку за доминацию Эт что такое, ты мистресс или кто? какие куд йу вуд йу плиз айдлайк йу, ты должна на меня кричать дурными голосом и унижать, должна быть мин и супербитчи Это к разговору о фейковости рабов что они такие же требовательные дрочеры, как и инстант акшен мемы. Т.е. он мне приказывает, как именно его домить и унижает меня за недодомкость лол, как будто это такое соревнование, которое мне надо выиграть. А идея, что я могу не желать кричать на людей впринципе и грубить им, в голову не пришла ащще.Безумец лол, забанила, едва ли мутирует в мема- релакс-приятеля, коие мне надобны, а если мутирует, пуст новый акк делает =) 12
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Цитата .. он мне приказывает, как именно его домить и унижает меня за недодомкость лол, Вчера ко мне чудо зашло за JOI, попросил показать на игрушке. Начала показывать, медленное начало и тут он выдает : "Пожёстче дрочи,быстрее, еще быстрее" . Я говорю: "Аааа, так ты мне будешь давать иснтрукции, ну валяй" user has left Изменено 5 Сентября 2018 пользователем Афина 15 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Ой не могу. Я думала я одна не справляюсь с этим. А оно оказывается дело все-таки не во мне, а в них. У меня как-то нормальный пришел, сидел долго, хвалил потом, еще пришел. А я сижу смотрю и думаю "чувак, что с тобой не так? Я ж булщит делаю". Вот так мне первая категория мемберов занизила самооценку Изменено 5 Сентября 2018 пользователем SweetCherry 3 1 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 5 минут назад, SweetCherry сказал: Ой не могу. Я думала я одна не справляюсь с этим. А оно оказывается дело все-таки не во мне, а в них. У меня как-то нормальный пришел, сидел долго, хвалил потом, еще пришел. А я сижу смотрю и думаю "чувак, что с тобой не так? Я ж булщит делаю". Вот так мне первая категория мемберов занизила самооценку ты почитай, Черри, что пишут люди даже под фотками ангелоподобной ну я не знаю.. Миранды Керр, даже там найдется такое.. каждый делится тем своим, чегоу него в избытке .. накопилось =) 4
Marseloss Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 23 минуты назад, Афина сказал: Вчера ко мне чудо зашло за JOI, попросил показать на игрушке. Начала показывать, медленное начало и тут он выдает : "Пожёстче дрочи,быстрее, еще быстрее" . Я говорю: "Аааа, так ты мне будешь давать иснтрукции, ну валяй" user has left и у меня лефт лол. Лишил меня всех своих , нибось 10 долларов. 8
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: мне страшно что будет , когда он кончится Печалька будет. Я отсмотрела все три сезона.Продолжение обещают,но не скооооооооро 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 8 часов назад, Kemper сказал: довыебываласьвчера хоть hi bb говорили, сегодня вообще мертвые с косами. целый час просто тишина блять блять блять Аналогично (( У меня есть "саб" один, так вот, он мне четко всегда прописывает, что мистресс должна делать Насколько презрительным должно быть выражение лица, как поправить очки, как его обозвать. 8
Это популярное сообщение. Тирамису Опубликовано 5 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2018 Ааааа как же меня достали эти гребаные мозгоклюи! Сидят и написывают всякую куйню... Еще и постояшки разнищебродились. Комплименты свои никому не нужные тычут... накуя мне твои блядь комплименты, если ты, мудак, сидишь и время мое на фришке тратишь? Ой извини, денег нету, но я пришел сказать хай... Бля..накуя мне твой хай и х.й за бесплатно! Денег нет, так пиндуй и на порнуху бесплатную дрочи. Так нет же, принес мне свой никчемный хай. Еще и со скайпами своми лезут. Будто мне делать больше нечего кроме как их бесплатно развлекать. 4 7
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) Тэкс...ну я даже не знаю что и думать,мать его.И теперь хуй его конечно знает,где мои доки и у кого.Ну ладно... Аккаунт стрипчата снова заблокирован.Ну разумеется,никаких уведомлений о том,что блокнули,я не получала.Так,случайно зашла возобновиться... Пароль я меняла на достаточно сложный вариант-и заглавная буква и цифры там есть и вообще хз,как можно угадать. Слабый комп?Ну я постоянно на вирусы проверяю...Допустим,антивирусник не увидел червя или кого там...Тогда вполне закономерный вопрос-а почему именно стрипчат??Почему не КК?Почему вообще-сайт?(ттт) И еще лично для меня очень важный момент.За всё время вебкама и студийных и одиночных аккаунтов и каких только сайтов у меня не было...За более,чем 10 лет у меня НИКОГДА не уводили аккаунт. а тут вот оно как! Кроме меня,этим компом не пользуется НИКТО.Он запаролен тоже как следует.На левые незнакомые сайты привычки лазать нет. Втф? Как то это пиздец ващето. Изменено 27 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 8 9
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Это пиз-дец!!! Сууууука...весь,сука,день,всю сука смену мейт мне выдаёт хуету.Казалось бы-иди домой,а я думаю а вдруг?... Каждый второй-коннекшен исю.Моё изображение или виснет или черный экран. Интернет в порядке,комп уже замучала,куки почищены,на вирусы проверено,уже успела и систему назад откатить,потом прочитала на другом форуме,что еще проблемы у других,потом еще кое-кто написал про проблемы,ну остановица надо и идти домой. Но нееееет,я колюсь и ем,ем и колюсь. Ненужное упорство,портящее мне настроение-вот нафуя это? 9
WhiteFox Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 За последние три недели "вдруг" было где угодно, но только не на мейте. 1 3
Minimouse Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Такая же фигня Ну я ещё винила свою лень,после дня рождения чуток подрасслабилась и как результат последние 10 дней сентября, мягко говоря, ну не очень Ну,думаю,октябрь,начало месяца!.. Ага,хуеньки мне Сейчас решила-надо выдохнуть,пару дней офф и хоть глаз дергаться перестанет от злости ? Ещё на мейте у меня в среду-пятницу было непросто тихо,было кладбище,по 10-12 минут никто не заходил в комнату... И как работать с теми 7-10 человеками,что за час прошли мимо моей комнаты? В субботу-воскресенье бооооолее-менее стало получше,но не настолько 2 4
Annamodel Опубликовано 11 Ноября 2018 Опубликовано 11 Ноября 2018 У меня сейчас машинка чуть не выпрыгнула из шкафа. ППЦ, хорошо я дома, а не как обычно включила и ушла! Представляю как она выехала бы одной ножкой при отжиме на 1200 оборотах и свалилась с высоты 7см. Это жесть. Она стояла неподвижно полтора месяца, все было отлично, вот почему ей сейчас не стоится ровно? Установлена в уровень, просто непонятно. Купить чтоли силиконовые подложки под ножки? может шкаф скользкий 6 2
Samanta Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) У меня тоже на прошлой квартире "танцы" устраивала. Решилось покупкой хороших антивибрационных подставок. Ещё бы глянуть под машинку - может, влага попала. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Samanta 1 1
Annamodel Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 10 часов назад, virginiya сказал: Или это режм сушки? Да. У меня с сушкой, поэтому на автомате 1200, если не сушу, то тоже 400 ставлю
Annamodel Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 10 часов назад, virginiya сказал: По поводу скачек -машинка могла сдвинуться от какой-либо вибрации в доме она сейчас по уровню стоит!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти