Aaliah Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Бля, линяю . Каждый раз надеюсь, и каждый раз в жопе. Если увидите уебище в ошметках, то это белые ходоки! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 15 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Блять как же они достали со своим нытьём!!! Как будто у моделей нет проблем, живём на облаке, кормим единорогов, какающих радугой Аж забанила одного, ну сил нет!! И в приваты вроде ходит, но перед этим выльет в уши тонну дерьма, то какой он бедный несчастный больной, как ему нужны операции и вообще недолго осталось, то ещё что нибудь.... сегодня опять пришёл, спрашиваю как дела, а в ответ, хорошо, но вот вчера меня избили сильно... БАН сука! Нашёл себе свободные уши, вечный страдалец херов! В жопу себе пусть приваты свои засунет, вместе со всем негативом Изменено 15 Октября 2017 пользователем jellyfish 9 7 1
aurelia Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Ёханый мороз ! Как же мне надоели вопросы where you from ! Сука ну какая тебе разница ? Еще блять обижаются когда отшучиваюсь Один зашел в приват и час пытал меня about location , пытался определить по акценту ,не определил ( как Степа Лиходеев ), фыркнул сказав что you lost great operatunety ( догадываюсь что это самое опретюнети встретится и потрахаться на халяву ) и свалил . Второй на стриме зашел даже в эксклюзив пытать меня верюфром ! Ну ёмана ! Просидел пол часа и поняв что ответа не получить ,когда он реально уже считал на моем лице все серьёзность намерений ,свалил и поставил два . Уебаны блять 5 1 💛💙
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 18 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2017 Это блять да,самая бесячая тема для меня тоже На вопрос where are you?без from, отвечаю-in my bedroom Сообразительные и адекватные понимают шутку юмора,особо пристукнутые обижаются и сваливают На днях заходит тело во фри и без хай-как на счет личной встречи? Пишу-конечно! Завтра вечером у сломанного дерева,здесь на углу неподалеку,там ещё кафе с жёлтой крышей,ты придёшь?знаешь это место? Тело- а более точный адрес? Говорю-записывай! Россия... -Лол! -А те блять чё нало-то было?Ил ты прям был уверен,что я в твоем Милуокки прям проживаю на соседней авеню? Ну я говорит думал... Что-то ты делал? А ты это умеешь? 6 6
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 2 hours ago, aurelia said: Один зашел в приват и час пытал меня about location Второй на стриме зашел даже в эксклюзив пытать меня верюфром, свалил и поставил два . я даже не знаю, что сказать о людях, которые готовы платить за час привата, в котором они делают ЭТО я, безусловно, рада за тебя, Аурель, это деньги же, но насколько это тошно, я тоже представляю. у меня не было такого. а ставить два за это - называется гидроцефалия. 4
anneta Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 я себе придумала страну и давно уже не много верю что я из неё 4 3
aurelia Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 15 минут назад, kimberly сказал: но насколько это тошно, я тоже представляю. у меня не было такого. ты даже не представляешь НА СКОЛЬКО ! для меня эта тема табу , а врать не получается . начинаю врать что с Литвы или Финки или еще откуда и меня всегда ловят или ,начинают докапываться на счет деталей,чуть ли не адресс вымогают и почему у меня акцент не тот который нужно блять Почему я вместо дрочки вызываю у них такое желание узнать откуда я любым путем . 3 💛💙
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Аурелия, я тебя понимаю((( у меня такая же хрень. Меня трясти уже начинает от этого вопроса. Дошло уже до того, что я из принципа не отвечаю и не хочу это делать. Так же и про Литву, начинают говорить на латвийском( или какой там язык) и просить адрес. Или, сколько тебе надо типнуть, чтоб узнать откуда ты? Да, бля нисколько... хочется вообще ответить, засунь ты в жопу деньги свои)) В общем, я решила ничего не говорить совсем особо дотошным. Кому не нра, пусть идёт мимо. 5
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2017 Хм, ну уже это обсуждалось. Для них where you from как how are you, то есть просто форма вежливого общения. Зачастую после моего from Estonia следует ответ nice и продолжения не случается. В общем это только мы морозимся по по поводу своего локейшена( по объективным причинам, конечно). Я раньше отшучивалась в стиле from mum and dad, from secret laboratory's of NASA и т д. Ну тм сразу понятно что с бывшего СССР Меня больше бесит когда без здраствуй сразу WHERE ARE YOU FROM??? Как блядь будто у него понос и мой ответ его остановит 8 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 в Эстонии, Латвии и Литве говорят на русском, поэтому, когда просят сказать что-то на "своем" языке, перехожу на русский, все довольны) на фришке - fetish land , а в привате давно придерживаюсь одной легенды) 2
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 уже года два никому не отвечаю, кому надо, идёт в пвт и там разговаривает, я и там не особо распинаюсь, да и люди ко мне ходят такие, что как-то им это не интересно. я уже писала, что бесплатно перестала в том числе и разговаривать. и даже наличие общего локейшена не спасёт никого, если мембер тупой. а тот, кто заебывает, всегда тупой и есть. очень редко по пальцам пересчитать случаи, когда либо я что-то спрашивала у мембера потому, что он оттуда или отсюда, и тем более у меня. тем более никогда не знаешь, кто на фришке втихую сидит и пасёт, я однажды упомянула в чате свою любимую местную кондитерскую с очень специфическим названием, потом ко мне месяц, наверно, ходил сидеть гостем какой-то псих и эту тему развивал, что, кто и где. так что ну нахуй. 8
Varezhka Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Я говорю просто too far from you. В последний раз чел на ливе стал докапываться , чего не сказать что ли ли откуда ты ? Я спросила - а что это изменит ? Он сказал что я тупая и свалил потом я действительно подумала, а что будет если я скажу что я из России ? Ничего. Да даже если я скажу что из Питера, пойди найди меня. Может и в правду , это глупо ? 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 ну это правда очень индивидуально и кому как удобнее. даже от сайтов зависит, я думаю. модели мфк и рунеток явно по-разному определяют это понятие. есть люди, которые чуть ли не почту в камере разбирают, а есть те, кто от всего мира серьёзно гасится. глааное, не палиться, а то я помню, как бубс про розетки писала) 2
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Какое счастье, что есть заветный крестик На самом деле, если мем нормальный, в середине приватного разговора я без проблем честно скажу откуда я....не жалко и не страшно. Но этим липучкам, вот из принципа и из вредности говорить не буду. На русский переходить я тем более никогда не буду....исключительно, только англ.везде. Меня тут один вообще убил как-то....говорит покажи клаву в камеру и я по буквам определю)))) Ога, разбежалась) 1 5
kimberly Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 а все помнят хайп с файндфейсом? ыыы и что, много кого нашли и кто-то что-то сделал? пердежа было много, а толку ноль, потому что нормальные модели личное в соцсетях не держат и не постят, у них голова и пелотка в разных местах! 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 15 минут назад, Дарья666 сказал: Меня тут один вообще убил как-то....говорит покажи клаву в камеру и я по буквам определю)))) Ога, разбежалась) Жаль,меня не спросил! Изменено 18 Октября 2017 пользователем DollGlamour 6 19
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Пользуясь моментом,спрошу .. Какую беспроводную клавиатуру хорошую посоветуете?:)))
aurelia Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Только что, DollGlamour сказал: Пользуясь моментом,спрошу .. Какую беспроводную клавиатуру хорошую посоветуете?:))) logitech forever! 4 💛💙
Ginger Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 13 минуты назад, Дарья666 сказал: На русский переходить я тем более никогда не буду....исключительно, только англ.везде если это происходит в привате, то вообще не парит, видимо, потому что лет 9 совмещала с русскими сайтами и многие давно просекли, что говорю не только на английском Если на русских работать, то конспирация важна, там через одного Москва или Питер )
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Ну некоторые ищут эскорт, поэтому спрашивают, думаю находят даже, ко мне на ливе тут подвалил австрияк, я типо в Питер и Мск еду на неделю, эскорт с такой красивой и интеллигентной женщиной был бы прекрасен. В привате все конечно же. Говорю- не делаю. Он - ну я бы тебя в Вену пригласил, тебе же она нравится. Я говорю-нет, спасибо, иди к другим. Попросил поднять юбку и свалил. Надеюсь пошёл Дарью вераюфромить 1 1
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 11 минуту назад, Ginger сказал: если это происходит в привате, то вообще не парит, видимо, потому что лет 9 совмещала с русскими сайтами и многие давно просекли, что говорю не только на английском Если на русских работать, то конспирация важна, там через одного Москва или Питер ) Каприз, скорее всего....поэтому тебе проще. Я просто никогда на русских не работала.
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 rapoo only 1 час назад, DollGlamour сказал: Пользуясь моментом,спрошу .. Какую беспроводную клавиатуру хорошую посоветуете?:)))
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 писала уже, есть такая замечательная страна Assholand , собственно вопросов у залетных не возникает. 4
Vikki2000 Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 5 часов назад, aurelia сказал: ты даже не представляешь НА СКОЛЬКО ! для меня эта тема табу , а врать не получается . начинаю врать что с Литвы или Финки или еще откуда и меня всегда ловят или ,начинают докапываться на счет деталей,чуть ли не адресс вымогают и почему у меня акцент не тот который нужно блять Почему я вместо дрочки вызываю у них такое желание узнать откуда я любым путем . Аурель, может и правда говорить, что ты из какой-то страны типа Литвы, Латвии или Украины (западные мемы жалеют украинцев, на них же Россия напала). Язык твой русский. Я как-то с мемом в ТВ сидела и в приваты к моделям ходили, общаемся с одной. Я за мема пишу в основном, но тут он сам ей пишет, ты же из Украины, она - да, конечно. Он ей говорит скажи что-то по-украински, она что-то по-румынски говорит с довольным видом. Он у меня спрашивает - это украинский ли, и что она сказала. Ну я, конечно, говорю - да, украинский и перевела ему А если человек станет постоянником и надо будет перевод или прислать что-то, то скажешь, что ты из той страны, которую сказала, а сейчас живешь в другой стране. У половины румынок на мфк написана страна Испания. Ну это я когда-то смотрела моделей там, и через время было очевидно, что они в Румынии и постоянники в курсе. А новым они писали Испания, или смотри профайл. Я тоже во фри отшучиваюсь, а в профайлах где нужна страна стоит левая, иногда говорю мемам в приватах, что я просто мечтаю там жить, поэтому и написала её И узнать где модель живет часто повод завязать разговор, так что в привате лучше что-то отвечать на него. Я и сама развиваю часто тему насчет их места жительства, некоторые люди любят поговорить про свою страну, и повыяснять насчет других. Особенно, если не трясутся над каждым долларом 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти