АнтиТоповаяМодель Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 ебаный пидарас, сука, блядь!!!!! тупорылое чмо- сука, ненавижу, испортил мне, бля, все настрооение, ушлепок, повытягивала бы ему, сука, все ногтевые пластины медленно, сука!! EGriff - ублюдок на Стриме, поставил мне единицу, сука, приперся в приват, когда я там уже была и скащзал, пидарас, делать то, что я, блядь, не делаю, пидарас аубаночный сука, ушел и испортил, бля, рейтинг, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, пока уберут, сутки пройдут, ненавижу его уюлюдолу, хоть бы его пробрал понос!!!! Зы: не где же месячные, я уже на потолок от гормонов лезу 5 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
Dreamer Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 1 час назад, АнтиТоповаяМодель сказал: ебаный пидарас, сука, блядь!!!!! тупорылое чмо- сука, ненавижу, испортил мне, бля, все настрооение, ушлепок, повытягивала бы ему, сука, все ногтевые пластины медленно, сука!! EGriff - ублюдок на Стриме, поставил мне единицу, сука, приперся в приват, когда я там уже была и скащзал, пидарас, делать то, что я, блядь, не делаю, пидарас аубаночный сука, ушел и испортил, бля, рейтинг, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, пока уберут, сутки пройдут, ненавижу его уюлюдолу, хоть бы его пробрал понос!!!! Зы: не где же месячные, я уже на потолок от гормонов лезу А ты думала ,топовые модели стримейта, так и сквиртанули от восторга ,что ты пришла их подвинуть? Будут стараться забить на старте, проси пять у всех , до кого дотянешься. Я раньше тоже бесилась от анала на первой минуте, а потом решила бесить их уточняющими вопросами, чтобы официально у них было очень мало резона накатать на меня жалобу, некоторые в процессе разговора забывали что им анал, а те которые пришли чтобы влепить единицу и потом пожаловаться - все равно шли жаловаться,я таки надеюсь что эти гады были румынскими овнерами а не нашими. 2 2
Mdolla Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Тоже его сегодня забанила за то, что в 2013 году он мне 3 поставил. Я в заметках делаю и потом, когда они снова приходят, быстренько в бан их Скрытый текст https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a22/1801/1e/f88f0aa419b2.png/htm 6 1
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 56 минут назад, Mdolla сказал: Тоже его сегодня забанила за то, что в 2013 году он мне 3 поставил. Я в заметках делаю и потом, когда они снова приходят, быстренько в бан их Скрыть содержимое https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a22/1801/1e/f88f0aa419b2.png/htm Он уебан, обычно сразу чуйка на них, но просто не успела, нет слов, черт 1 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
malena Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 мне тройки ставили только за то, что в их втором и третьем привате я не скачу радостно делать но в итоге делаю. но не за секунду, блин. и такие вау круто и тройбан или 1звезда вот это тихушничество бесит больше всего. зайти, повыделываться, сделать мину приятную и поднасрать оценкой. как специально 2
DollGlamour Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Ааа вот это их:"супер"и потом 3 или 1 ,и главное как ни в чём не бывало-они приходят потом снова!! Это здец . 5 1
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Мне один мудак поставил 4, на следующий день пришёл снова. На вопрос, собственно, втф с рейтингом удивлённо повёл бровью "А тебе что, принципиально?" Я даже не нашлась, что ответить, слава богам кнопка бан работает исправно. 1 2 1
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Девы, не хотите сделать тему БЛЭК ЛИСТ и кидать скрины для пруфика?.. Этих крыс надо переловить и уничтожить.. 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 6 минут назад, Nympho сказал: Девы, не хотите сделать тему БЛЭК ЛИСТ и кидать скрины для пруфика?.. Этих крыс надо переловить и уничтожить.. Из последних на мейте-samflow.Вот не помню,возможно у него в конце единица в нике... Парень с камерой,молодой,влепил 1 и как ни в чем не бывало приходил потом в чат. Причем не бфло такого,чтобы я что то не делала,да и приват минут 8 был. 2 1
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 6 минут назад, Nympho сказал: Девы, не хотите сделать тему БЛЭК ЛИСТ и кидать скрины для пруфика?.. Этих крыс надо переловить и уничтожить.. На мейте они суки ники меняют только так, блэк лист не поможет особо. И ещё там много одинаковых ников. Запостят в блэк лист Джона Доу, ты его у себя в чате увидишь и забанишь, а это совсем другой Джон Доу А вот СС дааа, секундников пиздюков надо знать в лицо. На рее не знаю, мне там банить особо некого 6
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 А на рее нет этой дебильной темы с рэйтингом.. То есть он ничего не решает.. Я бы вздёрнулась нах.. А ещё на рее ты видишь айпи мембера и можешь его по айпи блоконуть. Этот сайт для моделей, а не для мемберов.. Люблю его нежно.. А как ник может быть одинаковым? Разве такое возможно? Да ну! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: А как ник может быть одинаковым? Разве такое возможно? Да ну! Да! Прям реально в чате в одно время могут сидеть два чувака, скажем, AssLover с точностью до буковки и заглавных, и это будут два совершенно разных чувака 2 1
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Бляя, это какой-то трындец. Специально, что бы модели было не удобно? И у мембера был повод её потролить? Какой контуженный дебил делает интерфейс для сайта? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 И главное, крутят и крутят что-то постоянно на сайте. А толку нет.. Улучшают и улучшают. Накурятся и крутят. Наркоманы какие-то 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
чеLOVEек Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
чеLOVEек Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 5 минут назад, чеLOVEек сказал: на СС они, кстати, тоже, только так меняют ники.могут хоть каждый день. Одного банила каждый день, а он каждый раз , как в насмешку приходил с новым ником, только цифры разные прибавлялись или последняя буква ника удваивалась. И таких случаев было несколько за всю мою карьеру там. Вообщем, меняют они ники там очень легко. Я тоже ЗА блэк листа для таких говнюков, но не знаю, насколько это получится продуктивно.,раз они так легко их меняют Не меняют, а делают новый акаунт на старую карту.. У меня такой был дебилоид.. По просьбе сапорта его заблокировали для меня навсегда именно по кредитке. Тот ещё уродец. Ипал мой мозг, что он меня любит и вытаскивал любую информацию, что бы найти в соцсетях. И всегда ставил мне одну звезду.. Влюблённый однозвёздник! Один неадекват за всю историю на кк. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 8 минут назад, чеLOVEек сказал: на СС они, кстати, тоже, только так меняют ники.могут хоть каждый день. Одного банила каждый день, а он каждый раз , как в насмешку приходил с новым ником, только цифры разные прибавлялись или последняя буква ника удваивалась. И таких случаев было несколько за всю мою карьеру там. Вообщем, меняют они ники там очень легко. Я тоже ЗА блэк листа для таких говнюков, но не знаю, насколько это получится продуктивно.,раз они так легко их меняют Раз ты его банила, а он опять приходил, значит не ник менял, а с новой кредиткой регался Не знаю, ни разу ник у меня никто на СС не менял, вот чтоб та же учётка, заметки, а ник другой - не было такого. Специально постояшку попрошу поменять, проверю
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: И всегда ставил мне одну звезду.. Влюблённый однозвёздник! Один неадекват за всю историю на кк. Жесть, а это ещё зачем?! Типа "Так не доставайся же ты никому!"? 2
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Джелли, почему то думаешь, что та же учётка? Новая учётка! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Джелли, почему то думаешь, что та же учётка? Новая учётка! Да, да, это я Человечку отвечала, что просто поменять ник и прийти опять со старой учёткой не получится, скорее всего. Только не знала, что они могут на одну кредитку несколько учёток зарегать
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Только что, jellyfish сказал: Жесть, а это ещё зачем?! Типа "Так не доставайся же ты никому!"? Я в начале не была уверена, спросила его, вернее на понт взяла. Он признался, что нечаянно.. Мля, как же можно нечаянно влепить одну звезду несколько раз и запомнить это? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 2 минуты назад, jellyfish сказал: Да, да, это я Человечку отвечала, что просто поменять ник и прийти опять со старой учёткой не получится, скорее всего. Только не знала, что они могут на одну кредитку несколько учёток зарегать Получится! Очень даже.. У этого дебила из Израиля ну точно не могло быть 7 кредиток.. А ещё у меня есть постоян у которого одна кредитка и 3 учётки.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Цитата А ты думала ,топовые модели стримейта, так и сквиртанули от восторга ,что ты пришла их подвинуть? Будут стараться забить на старте, проси пять у всех , до кого дотянешься. На мейте. рейтинг , ну оооооочееееннннь второстепенное. Главное $$$ в час. Студийные овнеры и модели об этом знают, не думаю,что будут гадить. Может я слишком хорошо о них думаю Но смысла нет гасить рейтинг, как по мне. Плюс у Антитиповоймодели, закрепленная позиция, можно всех смело на йух слать 3 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти