Minimouse Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 А я че-то так и не дозвонюсь до племяшки,она на Фрунзенской учится правда,спит наверное Муж её на работе,вообще не в курсе что там происходит,но сказал,что она должна быть дома 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Сижу и провожу соц опрос, все ли на работах или дома. "МТС" вообще упал на время, "Мегафон" колбасит с периодической полной занятостью сети. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Такое чувство я ощущала в 99г, тогда жила с бф, а в соседнем районе жили родители и брат. Я каждое утро просыпалась с мыслью ''у родителей все ли хорошо, не взорвали дом''. Тогда такой страх был ( сентябрь 99, взрывы домов в Москве), а потом все ушло и взрывы были, но далеко, а теперь у нас. Вот как теперь ездить? Людей жалко, себя жалко, сразу позвонила близким, самое главное у нас охрана в метро неплохая. Да, Малена, козырек упал в году 98, парня еще молодого пришибло и еще кого. Я фото смотрю, двери все выдернуты, про каникулы пишут, но они закончились, сегодня дети в школу пошли. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Питеру достаётся, то самолет упал, теперь метро Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 прямая трансляция Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) ой Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Не знаю,кому верить.В новостях пишут,что взорвался вагон между станциями,на улице говорят что две станции.... Мне никто не звонит,все знают,что в это время я на метро не езжу и вообще редкий гость.Своим я тоже не звонила,не хочу никого тревожить -и так знаю,что девочки либо дома сидят,либо на работе.В такое время никто не ездит.https://news.mail.ru/story/incident/blast_spb/ 3 апреля 2017 года в метрополитене Санкт-Петербурга на перегоне между станциями "Сенная" и "Технологический институт" произошел взрыв в вагоне. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) еще с утра была обнаружена бесхозная сумка на восстания. сейчас ее обезвреживают. 12 погибших, 25 пострадавших Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Неглерия Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Милла, между этими двумя станциями в третьем вагоне произошел взрыв. пока поезд доехал до техноложки, осталась дымовая завеса. итого - происшествие на двух станциях. уже новости, что и в маршрутке был взрыв, и пулково закрыли мне кажется, что не в час пик - не было цели убить, тут больше напугать Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Неглерия 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 1 час назад, Неглерия сказал: Милла, между этими двумя станциями в третьем вагоне произошел взрыв. пока поезд доехал до сенной, осталась дымовая завеса. итого - происшествие на двух станциях. уже новости, что и в маршрутке был взрыв, и пулково закрыли ни про какую маршрутку нет в новостях Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Все живы, все здоровы, бывший муж на Техноложке на выходе с эскалатора упёрся в оцепление, сам ничего не слышал и не видел - со слов дочери. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Ну вот я езжу и часто в такое время и это моя синяя ветка....кстати, в это время там еще не очень много народа. Сумка еще была на Черной речке, муж видел когда ехал утром на работу. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 4 минуты назад, Annamodel сказал: ни про какую маршрутку нет в новостях Началось,сейчас что только не наговорят.Испорченный телефон! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Началось,сейчас что только не наговорят.Испорченный телефон! да, как обычно Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, Неглерия сказал: мне кажется, что не в час пик - не было цели убить, тут больше напугать Так и есть, тоже думаю, чтобы мы боялись ездить, вселить страх. Сегодня как раз Путин с Лукашенко в Стрельне заседают, вот подгадали. 2 часа назад, Annamodel сказал: Питеру достаётся, то самолет упал, теперь метро Достается Москве и южным городам, у нас в городе никогда не было теракта - первый раз. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 а я не слежу за новостями, тут узнала, сочувствую девочки. страшно это все. помню были какие то взрывы в начале 2000х, и по тв все транслировали, так я боялась в своем зажопинске по асфальту ходить, боялась что асфальт подо мной рванет, как раз где-то на юге был взрыв с бомбой заложенной под асфальт. 1 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Твари и уроды((( Даже в группе нашего маленького городка новости о взрыве и фото , больно смотреть на это((( 1 Лисиха Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Игиловцы в Чечне недавно что то мутили, не слежу особо, а тут Путин приехал, вот устроили, ироды. Аккуратнее надо, сколько раз было, взрыв за взрывом в разницу парa дней. Вот последний раз в Волгограде: сначала на вокзале, а потом в автобусе. У меня хорошая знакомая в 10 минутах от взрыва была, ей сын звонил минут 20, а заглушку поставили, все обошлось. На Восстания еще нашли Цитата что взрывное устройство, обезвреженное на станции «Площадь Восстания», было замаскировано под огнетушитель, а его мощность составляла 1 кг в тротиловом эквиваленте. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Вроде никакой информации о Восстания именно официальной не было, а фото которые по сети гуляет - с учений В любом случае сейчас все что мы можем - убедиться что родные и близкие живы и здоровы, а диванная аналитика вряд ли успокоит нервы и сохранит голову здравой и холодной. ИМХО. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Разбудили мою кулёму))) Спала и ничего понять долго не могла,пока муж за дверью нервничал-чего там с ней Слава богу! Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Minimouse 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Пл.Восстания https://news.mail.ru/incident/29298600/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Сижу в ступоре..Всегда считала метро безопасным местом, и сумки ведь у людей проверяли, иногда видела кинологов с собаками в обычный день, металлоискатели. А тут выясняется, что далеко не все они вообще работают! Да и вообще, трудно поверить, что люди, видя в вагоне бесхозный предмет не сообщили работникам метро. И как теперь ездить?!И правда в ближайшее время лучше без надобности лишний раз никуда не соваться. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Только глаза продрала и офигевшая от новостей побежала в Питер звонить своим,вроде все целы. Но бля ,товарищи это пиздец. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Какой ужас, девочки..самое страшное, что совершенно никто не застрахован от этого, будь то метро, кафе..да что угодно. Очень жалко людей( 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти