Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Конечно, я в курсе. Сама такая же "деревянная" xD

У меня цель, не похерить камскор и вылезти в топ 1000 хотя бы. Вот и приходится страдать xD

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

7 часов назад, Aaliah сказал:

Щастлива как сволочь, или дурные руки голове покоя не дают!

Пару дней назад проснулась с очаровательной опухолью на нижнем веке на полглаза, где знатно прихуела, поскольку мне немного к людям идти. После того, как от планируемого визита "в свет" удалось отмазаться, отослав селфи своего заплывшего очарования начальству, начала думать, что за бляцтво, где гугл радостно подсказал, что "ячмень"! Где я еще больше, нахер, обрадовалась, посмотрев картинки и сроки мероприятия, поскольку в свои преклонные годы ни разу этого удовольствия не испытывала.

В поликлинику, истессно, запись за 3-4 дня, а вижу-то я полутора глазами, потому решила прогуляться в травмпункт с мыслю "А если и пошлют, что я теряю", поскольку в частную клинику всегда успею, да и там запись. 

Посмотрели дебилушку и вынесли, сука, вердикт, что нехер ногти отращивать, если спать с ними не умеешь! Уже были прецеденты, когда просыпалась с расхуяренной в кровь щекой и царапиной с синяком под глазом, а вот нынче отличилась тем, что в миллиметре от края века "крыльями помахала", да так, что рассадила до опухоли. Может, в варежках, блять, спать?!

А, и почему счастлива? - Оба глаза лупают ))) Только мелкая царапинка осталась.

ахах, я не наращиваю, а проблема та же. Тока я в глаза не лазаю. Но как где-нить спинку или коленку почешу, так 3 багровых полосы. Причем я то даже не замечаю, особенно во сне. Палево, если где то по груди пройдусь. Спину можно в камеру не показывать, а про грудь приходится сочинять хорни историю. Хз почему такие когти. Стригу коротко, ни стилеты. Мои уж все ржут, говорят спи в царапках , как для новорожденных.

• Like 1

Моих пока поотпустило с Путеным, хотя мама мужа просила нас перед отъездом ему там передать, что она его ненавидит. Ещё когда с Грузией была история, она  сынуле говорили - ты такой отважный, едешь в страну где война идет. xD Сука, я речь придумала, что я пилять не Путин, что мне и метра в Крыму не дали и это сука у вас тут террористы. Но за 2 встречи пока ни кто не спросил, как там Путин, удивительно блин. Да ещё буду говорить, что есть у меня друзья французы, которые себе хотят такого президента, что б яйца были. Хотя я не защитник Путина и мне фиолетово, но говорить похоже придется. 

• Like 6
15 минут назад, Ginger сказал:

может коготки слишком острые? у меня дугообразные, спокойно чешу коленку и все остальное. никаких багряных полос, ну, если особо не усердствовать

Это может ещё кожа сильно чувствительная, я могу себя ущипнуть или поцарапать немного и ничего нет, а у кого то полосы красные и синяки.

38 минут назад, Fialka23 сказал:

Ой я понимаю вас девочки.  Пожив какое время здесь, в Канаде, я поняла что они всему верят что говорят по тв

Ну, а у нас типа не верят,всему что говорят оп тв про Омерику и тд?!Тоже самое.  

В добавок у нас куча людей,которые искренне считают,что за границей- Рай сплошной:auto-ambulance: 

Ногти могут царапать,если они тонкие.Я помню,свои после наращивания очень царапались.Под лаком даже царапались,пока не отросли новые.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3

Пиздец, второй раз уже, когда желают загрузиться обновления этого ебаного виндоса - лагает звук на сайтах. Ок, поставила перезагружаться. Эта скотина обновлялась час. Целый гребаный час! И потом еще издевательские текстики "привет" мы обновили ваш компутер" и прочее гигантским текстом на весь экран. спасибо, хоть без смайликов. Бесит. Итак охота спать, но надо добить сумму, так еще и эта срань. Ненавижу

Блять что за хуйня в чатах ? Где все нормальные мужики? Да хоть какие нибудь уже . Сидят блять молчат 3 калеки в чате.Они что там конфеты ходят собирают пидорасы ?!Мне 40 баксов не хватает до суммы. 3 часа блять сижу с нулем !  Где людиииии ?!??????

• Like 5

У меня даже гостей мало. Ебаный хеллоуин блять. На хуй он ваще сдался?Тут ещё украшено всё , гробы на газоне стоят . ?Трупаки  ,кости и могильные плиты. Хоть ваще их дома не выходи в это время. Ненавижу блять октябрь! А ещё у меня бабушка и отчим 31 октября умерли. Так что у меня так сказать ваще личные счёты с этим ебланским праздником . 

• Like 5

опять мужики настроение испоганили (не виртуальные)

черт, черт, перехожу на общение с нормальными, надоело со всякими извергами общаться!

внутренний баланс, внутренний баланс, ох, отпустило малось))))

• Like 4

ай ой 

Изменено пользователем Sprinta

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Украли деньги с сбера, хорошо не все, но странно, что в долларах 34 бакса, хорошо, что не все и 300 с чем то я успела перевести. Написала им что такая вот херня, верните бабосы. только карту не баньте, удалю приложение и надеюсь что будет все оки,все равно в бл время денег там не будет. А они взяли и блоканули,суко карту. Как мне теперь оплачивать покупки туристам в рашн инет магах, чтоб говна мне всякого привезли  и пэйпал на нее идет. Говорят приходите в отделение за новой, блядь уебки какие то,слов нет.  До чего ебанутый банк,слов нет.

35 минут назад, анюта сказал:

блядь уебки какие то,слов нет.  До чего ебанутый банк,слов нет.

Во-первых, сочувствую и надеюсь, что скоро решится, а во-вторых, согласна полностью, поскольку самый уебищный банк по клиентскому обслуживанию, какой видела! Ноги, руки, кредитки, ногтя моего там не будет, пока зависит от меня.

• Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

50 минут назад, анюта сказал:

Украли деньги с сбера, хорошо не все, но странно, что в долларах 34 бакса, хорошо, что не все и 300 с чем то я успела перевести. Написала им что такая вот херня, верните бабосы. только карту не баньте, удалю приложение и надеюсь что будет все оки,все равно в бл время денег там не будет. А они взяли и блоканули,суко карту. Как мне теперь оплачивать покупки туристам в рашн инет магах, чтоб говна мне всякого привезли  и пэйпал на нее идет. Говорят приходите в отделение за новой, блядь уебки какие то,слов нет.  До чего ебанутый банк,слов нет.

Сочувствую((( сама в пятницу разбиралась с ними((( мама отправила мои сбережения мне через сбер, а эти сволочи не хотели их отдавать. Якобы пишите заявление и мы вам их во вторник выдадим. Чта?????? При этом это был 3 сбербанк.....уже центральный и можно подумать у них этой суммы нет......лол. Хорошо муж был со мной и начал требовать бумагу от них , что они отказывают нам выдать деньги, так как у них этой суммы нет ( естественно они не выдают такую бумажку). Стал просить проценты за те дни, что деньги у них в обороте......в итоге до главного добрались и после эта женщина сказала : Ой вам повезло, прямо сейчас кладёт человек деньги на вклад! Ага)))))) только в кассе выдали деньги с пачки, которая запечатана и опечатана банком. Вообщем ппц просто. А до этого у знакомого 60 тысяч с карты списали ( хотя карта у него была) и никто деньги не вернул ему(((

• Like 5

вспомнила историю со сбером

отдыхаем за границей, глубокая ночь и  приходит сообщение сеструхе на телефон, мол, снята такая-то сумма. Она чуть не поседела, дождалась с трудом утра и стала названивать им в сбер. Они обещали разобраться, когда выяснилось, что сестра за границей, а бабки сняли  (даже не в Москве!)  Деньги ей вернули! 

а по поводу снять крупную наличность в банке (Альфа-банк)

клиент перевел мужу деньги через банк, сумма была очень большая (надо было расплатиться налом за тур. услуги - корпоративная поездка)

в Альфе ему говорят, что необходимо заявку подавать за сутки-двое, чтобы они эту сумму подготовили.  Какой там был скандал! Дошло до того, что муж пригрозил закрыть к %беням у них счет в тот же день, как миленькие выдали и еще долго извинялись.

• Like 4
3 минуты назад, Ginger сказал:

отдыхаем за границей, глубокая ночь и  приходит сообщение сеструхе на телефон, мол, снята такая-то сумма. Она чуть не поседела, дождалась с трудом утра и стала названивать им в сбер. Они обещали разобраться, когда выяснилось, что сестра за границей, а бабки сняли  (даже не в Москве!)  Деньги ей вернули! 

обычно они в таких случаях говорят типа не наша праблема, нужно тщательнее хранить свои данные и денежки тю тю, сслылаются на вирусы в телефонах и т.д

чудеса чудесные прям, видимо сеструха везучая очень. Много у кого знакомых и не знакомых деньги воровали со сбера, но что б вернули ни одного случая не было.

7 minutes ago, Ginger said:

а по поводу снять крупную наличность в банке (Альфа-банк)

клиент перевел мужу деньги через банк, сумма была очень большая (надо было расплатиться налом за тур. услуги - корпоративная поездка)

в Альфе ему говорят, что необходимо заявку подавать за сутки-двое, чтобы они эту сумму подготовили.  Какой там был скандал! Дошло до того, что муж пригрозил закрыть к %беням у них счет в тот же день, как миленькие выдали и еще долго извинялись.

до 500 тыс имхо любой уважающий себя банк должен в кассе иметь, иначе что это за банк вообще

но опять же, если вежливо и заранее предупреждают, что нужно позвонить заранее перед снятием, как у меня было, то я полностью ок

больше всего меня в расее бесит любовь ставить перед фактом

со сбера воровали деньги у массажистки, к которой я ходила, около 17 тыс, так ещё и звонили со сберовского (!) номера мошенники, бесстыдно представлялись сотрудниками , хз как они ее развели, она просто мне показывала входящие от них

ничего не вернули, естественно

поэтому у меня безымянная карта сбера для всякого говна типа суши оплатить или закупку, никогда никаких денег на ней не держу, это самый дырявый в мире банк

• Like 5
2 часа назад, showmeboobs сказал:

чудеса чудесные прям, видимо сеструха везучая очень. Много у кого знакомых и не знакомых деньги воровали со сбера, но что б вернули ни одного случая не было.

вернувшись домой, она накатала заяву, предоставив доказательства, что действительно в это время была за границей (штамп в паспорте + страховой полис + чек из банкомата, что карта была при ней)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти