Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хелю знаю давно (по русским сайтам), поэтому увы, да, узнаваема, даже с пикселями на лице. Фон, одежда, формы, волосы и т.д. + скрин с чата, но т.к. Хеля  на рунетках уже не работает (я даже по нику не нашла, видимо, ты удались оттуда), место жительства сменила (фон) + ника в чате тоже нет, можно расслабиться.

Сейчас на рунетках очень много новеньких, главное, что без игрушек во всех местах! Согласна с Афиной. Такой ракурс был бы намного неприятнее.

a09e1a1cbbcdc471bf143692b5ba15b9.png

Мы себя узнаем, потому что мы знаем, откуда это, а кто не в курсе, тот видит  блондинку на голубом фоне в сетке. Сменить фон и все... Осталась просто блондинка в сетке, так что релакс.  А мониторить всех блонди. даже по поиску замучаешься, там их тысячи, тем более, у некоторых стоит блондинка в анкете, а на деле брюнетка или шатенка ) А без ника долго искать будешь.  Не случайно русские модели ники меняют (находят свои записи в инете) и создают новую анкету.

Но вконтактик - это зло!

Изменено пользователем Ginger
  • Like 3
Опубликовано

Феникс, ты просто не в теме . Те,  кто в теме на нашем форуме, сами выкладывают для рекламы свои видосы :lol::lol::lol:

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Какая-то ерунда, а не статья. Для школьников 13-14 лет, и домохозяек за 50. Это категория людей, которые целыми днями пишут негативные отзывы про дом2. Смотрят и пишут, пишут и смотрят. Наверное, это такое садомазо. Зачем концентрировать своё внимание на том, что не нравится. А эта искательница уже села бы за вебку, даже 0,5$ в час на рунетках принесло бы ей больше пользы.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Vikki2000 сказал:

А эта искательница уже села бы за вебку, даже 0,5$ в час на рунетках принесло бы ей больше пользы.

не . низя потому как 

Цитата

Просто я не люблю глупых людей, а если человек идёт в видеочат, в ту область, которую не одобряет большинство, значит, он не способен ни на что большее. Этот человек даже не способен как следует скрыть свою личность. Поэтому пусть расплачивается за это.

а она умная!

тратить свое время на хуйню за бесплатно ну пиз**ц как умно .4b90fd22980f600984cdc46a28167b16.gif

• Like 8

💛💙

Опубликовано

Ну если модерируют, пусть и фото отмодерируют.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Просто знает тварь что скандал раздувать модели не станут .а так заставить заплатить за использования фото(авторские права)

Опубликовано

Меня на пару строчек буквально хватило , долбоебизм однозначно , недалёкий человек , ни на что большее не способный . Их бы старания , да в правильное русло - страну бы заново отстроили .

• Like 3
Опубликовано

Inessa  я согласная ! Откуда столько энергии у людей? я тоже не дочитала.  Так как было чувство что я читаю что то написанное говном .  противно. 

Опубликовано

Хелечка, сочувствую... Там же, я правильно поняла, не фото даже, а скриншот с Рунеток? Может, с ними как-то поговорить, чтоб удалили? Это ж хранил кто-то столько лет скриншот, чтоб потом вот так вот запилить... Суки, слов нет.

• Like 1
Опубликовано

Она еще ребенок. Нашла ее вк и твиттер. Девушка метит в блоггеры ( сейчас это модно быть блоггером, порядка 2000 долл в мес.), вот и промоутит себя как хочет, там не несчастная Новодворская в молодости, а обычное детище Вконтакте и Ютуба, держать надо подальше детей от этой фигни.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, moonwalk сказал:

Нормальный,счастливый человек такой куйней не занимается,а наслаждается жизнью.

ну не могёт чел наслаждаться жизнью если юношеские прыщи и ожирение .

💛💙

Опубликовано

Там прыщей и ожирения вроде нет, а вот кошелек вебмани есть...денежки девушка на нас захотела заработать.

Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

Там прыщей и ожирения вроде нет, а вот кошелек вебмани есть...денежки девушка на нас захотела заработать.

так оно уже и личико засветило ? 

💛💙

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Gal5 сказал:

Отослала в лс.

на пацана похожа .

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

Ну есть же студии в её городе, предлагаю им её сдать, с описанием её рода деятельности. Нет понятно мало кому из студий это интересно, но мало ли.

• Like 1
Опубликовано

Вот сука , есть же люди - псевдо волонтёры  , чтоб их ломовые кони во все щели ебали .. 

У меня с моим бывшим есть собаки и опеку над ними мы разделили . И вот в фб , в одной из групп натыкаюсь на объявление одной очень активной " волонтерки " , она вечно штампует посты про животных потеряшек . Пост о найденной собаке , а собака просто копия пса , что живет с бывшим . Ну я и спрашиваю в посте , нашелся ли хозяин , грит - да , я спрашиваю , новый или прежний хозяин нашелся и объясняю , что собака похожа на нашу и все такое . И тут эта с позволения сказать женщина , начинает меня тупо морозить и не отвечает мне ! Тем временем до бывшего дозвониться не могу , чтоб узнать , не потерял ли он пса , а он глуховат и тупо не слышит телефон .. Тем же временем эта сука штампует новые посты про животных , я уже там пытаюсь от нее чего - то добиться , в личку не отвечает , там тоже морозит . А я блять нервничаю ! Так проходит три часа , уже собралась вызывать такси и ехать к бывшему , как наконец получается до него дозвониться , всё оказывается хорошо , это не наш пёс .. и тут вскоре эта блядь волонтёрская отвечает под одним из постов , где я к ней взывала , что хозяина собаки еще ищут .. Не ну паскуда , а ? Нахуя так делать ? ТО хозяин нашелся , то не нашелся , нахуя им вообще эти посты , людям неохотно отвечает , хотя в онлайне блять . Что за ебаныйврот помощь животным и людям . 

Такую смуту навела , я б ее порвала , попадись она мне 

• Like 7
Опубликовано

Еще и  Япе запостили эту херню шдс, тема на главной странице, с фоткой хели.... Начала читать  комменты,посмотрим чего люди пищут.

Опубликовано

Пиздец.Я в шоке.Итак на последние деньги почти.Значит мне нужно было пополнить кошелек на 2тыщи.Я через терминал пополнила  на 2100(он снял 67р за сервис).Захожу бля в акк на кошелек,а там сумма на 12 долларов!780рублей,вместо 2000!Я конечно написала в сап,ждать буду ответа.Завтра буду звонить в терминал,чек есть,все есть.Если меня кинут и отмажутся какими то комиссиями 50+%-я буду пить валерьянку!

Опубликовано (изменено)

Мил,хочешь-не хочешь,а "карма "работает чётко.Пожелала расстаться с денежками кому-то,и вот уже сама разбираешься с денежными вопросами там,где должно быть всё гладко....

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Мил,хочешь-не хочешь,а карма работает чётко.Пожелала расстаться с денежками кому-то,и вот уже сама разбираешься с денежными вопросами там,где должно быть всё гладко....

И не говори!С такими темами,я скоро и Богу молиться буду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти