helga4u Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Конечно, я в курсе. Сама такая же "деревянная" У меня цель, не похерить камскор и вылезти в топ 1000 хотя бы. Вот и приходится страдать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 7 часов назад, Aaliah сказал: Щастлива как сволочь, или дурные руки голове покоя не дают! Пару дней назад проснулась с очаровательной опухолью на нижнем веке на полглаза, где знатно прихуела, поскольку мне немного к людям идти. После того, как от планируемого визита "в свет" удалось отмазаться, отослав селфи своего заплывшего очарования начальству, начала думать, что за бляцтво, где гугл радостно подсказал, что "ячмень"! Где я еще больше, нахер, обрадовалась, посмотрев картинки и сроки мероприятия, поскольку в свои преклонные годы ни разу этого удовольствия не испытывала. В поликлинику, истессно, запись за 3-4 дня, а вижу-то я полутора глазами, потому решила прогуляться в травмпункт с мыслю "А если и пошлют, что я теряю", поскольку в частную клинику всегда успею, да и там запись. Посмотрели дебилушку и вынесли, сука, вердикт, что нехер ногти отращивать, если спать с ними не умеешь! Уже были прецеденты, когда просыпалась с расхуяренной в кровь щекой и царапиной с синяком под глазом, а вот нынче отличилась тем, что в миллиметре от края века "крыльями помахала", да так, что рассадила до опухоли. Может, в варежках, блять, спать?! А, и почему счастлива? - Оба глаза лупают ))) Только мелкая царапинка осталась. ахах, я не наращиваю, а проблема та же. Тока я в глаза не лазаю. Но как где-нить спинку или коленку почешу, так 3 багровых полосы. Причем я то даже не замечаю, особенно во сне. Палево, если где то по груди пройдусь. Спину можно в камеру не показывать, а про грудь приходится сочинять хорни историю. Хз почему такие когти. Стригу коротко, ни стилеты. Мои уж все ржут, говорят спи в царапках , как для новорожденных. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Хеля, вибрирующее дерево 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 может коготки слишком острые? у меня дугообразные, спокойно чешу коленку и все остальное. никаких багряных полос, ну, если особо не усердствовать Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Моих пока поотпустило с Путеным, хотя мама мужа просила нас перед отъездом ему там передать, что она его ненавидит. Ещё когда с Грузией была история, она сынуле говорили - ты такой отважный, едешь в страну где война идет. Сука, я речь придумала, что я пилять не Путин, что мне и метра в Крыму не дали и это сука у вас тут террористы. Но за 2 встречи пока ни кто не спросил, как там Путин, удивительно блин. Да ещё буду говорить, что есть у меня друзья французы, которые себе хотят такого президента, что б яйца были. Хотя я не защитник Путина и мне фиолетово, но говорить похоже придется. 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 15 минут назад, Ginger сказал: может коготки слишком острые? у меня дугообразные, спокойно чешу коленку и все остальное. никаких багряных полос, ну, если особо не усердствовать Это может ещё кожа сильно чувствительная, я могу себя ущипнуть или поцарапать немного и ничего нет, а у кого то полосы красные и синяки. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) 38 минут назад, Fialka23 сказал: Ой я понимаю вас девочки. Пожив какое время здесь, в Канаде, я поняла что они всему верят что говорят по тв Ну, а у нас типа не верят,всему что говорят оп тв про Омерику и тд?!Тоже самое. В добавок у нас куча людей,которые искренне считают,что за границей- Рай сплошной Ногти могут царапать,если они тонкие.Я помню,свои после наращивания очень царапались.Под лаком даже царапались,пока не отросли новые. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 30 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2016 (изменено) Сейчас я расскажу историю как BoxBerry vs Nova Posha UA проебали мою хербовскую посылку, которую я с боем получила спустя месяц. Это была 2я доставка через ББ, с первой летом проблем не возникло и я была оч довольна. Трек отслеживается, посылка едет, последний статус 29.09 о том, что получатель сам ее заберет в отделении, т.е. типа она приехала уже, но как-то не очень понятно, смс не приходит и ничего не происходит, а должно. Скрытый текст Прошла неделя, у думала ну мало ли, наверное есть причина. Прошло 2 недели, снова ничего, да и подзабыла я как-то про нее. Пошла третья неделя ожидания и я пошла в отделение узнать что как, а они мне знать не знаем, такой посылки у нас не было, звоните на горячую линию, пусть они выясняют. Ну ок, пришла домой, звоню, а чтоб дозвонится это тоже целое дело, там же тупо всегда занято, дождалась своей очереди на оператора, изложила суть. Что делает оператор? Трекает мой номер на сайте и говорит-ваша посылка в отделении, т.е. тупо читает мне тот же текст, что я сама вижу на экране. Но видать она все же еще где-то в базе ее поискала и говорит "Семен Семеныч! Так там номер телефона другой указан, поэтому вам смс и не приходит". Оформляем какую-ту претензию по телефону(!) блаблабла, в течении 2х дней рассмотрят и свяжутся с вами. Прошла неделя, меня уже накрыло бешенство. Звоню опять, а мне говорят "какая такая претензия, чего вы орете женщина, нет у нас в базе вашей заявки, прекратите матом крыть, а то положим трубку". Что примечательно, я требовала дать мне контакты того, кто может пролить свет на ситуацию, а не тупо трекать мою посылку по телефону и бессвязно мычать и мне отказали. Тут у меня уже окончательно сорвало башню и пока я не высказала весь свой матерный запас с детальным описанием, что я именно я сделаю с каждым их них, если сегодня мне не предоставят инфу о моей посылке. И о чудо! Вечером мне отзвонились со скрытого номер и вопрос решили, принесли тысячу извинений и говорили полушепотом (неужто я так страшно орала?), мол там начислена плата за хранение, но т.к эта вина компании, ее аннулируют, короче, приходите-забирайте вашу коробочку. Утром второго дня я пришла в отделение получать посылку, а там же никто не ухом не рылом про ситуацию, но посылка нашлась и это уже победа. Говорят мне оплатите пеню за хранение сначала, а потом отдадим, или пишите отказ, а потом мы разберемся. Но к счастью, они довольно оперативно куда-то позвонили, где-то поспрашивали и отдали посылку. А на ней две наклейки-первая от Херба с правильным номером телефона, а вторая от принимающей стороны с неправильным номером. Тупость непобедима. Аминь! Изменено 30 Октября 2016 пользователем sensation 15 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 Пиздец, второй раз уже, когда желают загрузиться обновления этого ебаного виндоса - лагает звук на сайтах. Ок, поставила перезагружаться. Эта скотина обновлялась час. Целый гребаный час! И потом еще издевательские текстики "привет" мы обновили ваш компутер" и прочее гигантским текстом на весь экран. спасибо, хоть без смайликов. Бесит. Итак охота спать, но надо добить сумму, так еще и эта срань. Ненавижу Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 Блять что за хуйня в чатах ? Где все нормальные мужики? Да хоть какие нибудь уже . Сидят блять молчат 3 калеки в чате.Они что там конфеты ходят собирают пидорасы ?!Мне 40 баксов не хватает до суммы. 3 часа блять сижу с нулем ! Где людиииии ?!?????? 5 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 The same here как говорится)Вышла вся такая,какие-то даже надежды возлагала и чеу? Алё-ку-ку на?! Хде все? 1 Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 У меня даже гостей мало. Ебаный хеллоуин блять. На хуй он ваще сдался?Тут ещё украшено всё , гробы на газоне стоят . ?Трупаки ,кости и могильные плиты. Хоть ваще их дома не выходи в это время. Ненавижу блять октябрь! А ещё у меня бабушка и отчим 31 октября умерли. Так что у меня так сказать ваще личные счёты с этим ебланским праздником . 5 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 опять мужики настроение испоганили (не виртуальные) черт, черт, перехожу на общение с нормальными, надоело со всякими извергами общаться! внутренний баланс, внутренний баланс, ох, отпустило малось)))) 4 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) ай ой Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Украли деньги с сбера, хорошо не все, но странно, что в долларах 34 бакса, хорошо, что не все и 300 с чем то я успела перевести. Написала им что такая вот херня, верните бабосы. только карту не баньте, удалю приложение и надеюсь что будет все оки,все равно в бл время денег там не будет. А они взяли и блоканули,суко карту. Как мне теперь оплачивать покупки туристам в рашн инет магах, чтоб говна мне всякого привезли и пэйпал на нее идет. Говорят приходите в отделение за новой, блядь уебки какие то,слов нет. До чего ебанутый банк,слов нет. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 35 минут назад, анюта сказал: блядь уебки какие то,слов нет. До чего ебанутый банк,слов нет. Во-первых, сочувствую и надеюсь, что скоро решится, а во-вторых, согласна полностью, поскольку самый уебищный банк по клиентскому обслуживанию, какой видела! Ноги, руки, кредитки, ногтя моего там не будет, пока зависит от меня. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 А как украли? Типо покупка? Сочувствую Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 50 минут назад, анюта сказал: Украли деньги с сбера, хорошо не все, но странно, что в долларах 34 бакса, хорошо, что не все и 300 с чем то я успела перевести. Написала им что такая вот херня, верните бабосы. только карту не баньте, удалю приложение и надеюсь что будет все оки,все равно в бл время денег там не будет. А они взяли и блоканули,суко карту. Как мне теперь оплачивать покупки туристам в рашн инет магах, чтоб говна мне всякого привезли и пэйпал на нее идет. Говорят приходите в отделение за новой, блядь уебки какие то,слов нет. До чего ебанутый банк,слов нет. Сочувствую((( сама в пятницу разбиралась с ними((( мама отправила мои сбережения мне через сбер, а эти сволочи не хотели их отдавать. Якобы пишите заявление и мы вам их во вторник выдадим. Чта?????? При этом это был 3 сбербанк.....уже центральный и можно подумать у них этой суммы нет......лол. Хорошо муж был со мной и начал требовать бумагу от них , что они отказывают нам выдать деньги, так как у них этой суммы нет ( естественно они не выдают такую бумажку). Стал просить проценты за те дни, что деньги у них в обороте......в итоге до главного добрались и после эта женщина сказала : Ой вам повезло, прямо сейчас кладёт человек деньги на вклад! Ага)))))) только в кассе выдали деньги с пачки, которая запечатана и опечатана банком. Вообщем ппц просто. А до этого у знакомого 60 тысяч с карты списали ( хотя карта у него была) и никто деньги не вернул ему((( 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 2 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Я что-то ржу, на одной моей площадке для продаж барышня сделала предложения по трем моим лотам, в среднем на 40-50% ниже запрашиваемой цены. Я обычно соглашаюсь на предложения до 25%, то есть если продаю что-то за 10 баксов, то за 7 могу отдать, а за 5-6 уже не соглашаюсь, ибо хуле. В общем, я по всем трем лотам отказываюсь, но пишу ей сообщение, что могу ей сделать скидку 30%, если она покупает все три лота. Сообщение она игнорирует, я ради интереса заглянула в ее акк, и что вы думаете эта песда ивановна там пишет? "Ой, пожалуйста, не сбивайте цену на мои лоты, помните, что мне еще платить комиссию сайту и блаблабла, давайте уважать друг друга" 17 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 вспомнила историю со сбером отдыхаем за границей, глубокая ночь и приходит сообщение сеструхе на телефон, мол, снята такая-то сумма. Она чуть не поседела, дождалась с трудом утра и стала названивать им в сбер. Они обещали разобраться, когда выяснилось, что сестра за границей, а бабки сняли (даже не в Москве!) Деньги ей вернули! а по поводу снять крупную наличность в банке (Альфа-банк) клиент перевел мужу деньги через банк, сумма была очень большая (надо было расплатиться налом за тур. услуги - корпоративная поездка) в Альфе ему говорят, что необходимо заявку подавать за сутки-двое, чтобы они эту сумму подготовили. Какой там был скандал! Дошло до того, что муж пригрозил закрыть к %беням у них счет в тот же день, как миленькие выдали и еще долго извинялись. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 3 минуты назад, Ginger сказал: вспомнила историю со сбером отдыхаем за границей, глубокая ночь и приходит сообщение сеструхе на телефон, мол, снята такая-то сумма. Она чуть не поседела, дождалась с трудом утра и стала названивать им в сбер. Они обещали разобраться, когда выяснилось, что сестра за границей, а бабки сняли (даже не в Москве!) Деньги ей вернули! обычно они в таких случаях говорят типа не наша праблема, нужно тщательнее хранить свои данные и денежки тю тю, сслылаются на вирусы в телефонах и т.д Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Бубс, у сеструхи не стояло приложение в телефоне, может поэтому вернули. Но у нее была подключена услуга информирования по смс-ке об операциях. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 чудеса чудесные прям, видимо сеструха везучая очень. Много у кого знакомых и не знакомых деньги воровали со сбера, но что б вернули ни одного случая не было. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 7 minutes ago, Ginger said: вспомнила историю со сбером отдыхаем за границей, глубокая ночь и приходит сообщение сеструхе на телефон, мол, снята такая-то сумма. Она чуть не поседела, дождалась с трудом утра и стала названивать им в сбер. Они обещали разобраться, когда выяснилось, что сестра за границей, а бабки сняли (даже не в Москве!) Деньги ей вернули! а по поводу снять крупную наличность в банке (Альфа-банк) клиент перевел мужу деньги через банк, сумма была очень большая (надо было расплатиться налом за тур. услуги - корпоративная поездка) в Альфе ему говорят, что необходимо заявку подавать за сутки-двое, чтобы они эту сумму подготовили. Какой там был скандал! Дошло до того, что муж пригрозил закрыть к %беням у них счет в тот же день, как миленькие выдали и еще долго извинялись. до 500 тыс имхо любой уважающий себя банк должен в кассе иметь, иначе что это за банк вообще но опять же, если вежливо и заранее предупреждают, что нужно позвонить заранее перед снятием, как у меня было, то я полностью ок больше всего меня в расее бесит любовь ставить перед фактом со сбера воровали деньги у массажистки, к которой я ходила, около 17 тыс, так ещё и звонили со сберовского (!) номера мошенники, бесстыдно представлялись сотрудниками , хз как они ее развели, она просто мне показывала входящие от них ничего не вернули, естественно поэтому у меня безымянная карта сбера для всякого говна типа суши оплатить или закупку, никогда никаких денег на ней не держу, это самый дырявый в мире банк 5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 2 часа назад, showmeboobs сказал: чудеса чудесные прям, видимо сеструха везучая очень. Много у кого знакомых и не знакомых деньги воровали со сбера, но что б вернули ни одного случая не было. вернувшись домой, она накатала заяву, предоставив доказательства, что действительно в это время была за границей (штамп в паспорте + страховой полис + чек из банкомата, что карта была при ней) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти