Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 13 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 12
анюта Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Может так видео запаздывает, но когда он вошел я , простите, сидела в туалете и меня прилично долго не было в кадре уже и вот чаще всего почему то влетают в пустую комнату в приват.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2021 (изменено) Блин вот начинаешь работать и вроде все хорошо, а потом приходят те, кто типает по голду в лучшем случае раз в минуту, а запросы как будто засыпал золотом macho100 (invisible) spread ur legs for me bb к Все we r in private/.'? macho100 (invisible) now while I tip u к Все 3 golds not enough for spread legs У меня в голд меню нет таких цен, не говоря уже о "буду типать в рассрочку по доллару" Изменено 13 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 5 7 Подпись-шмодпись
Bossofthisgym Опубликовано 14 Февраля 2021 Опубликовано 14 Февраля 2021 В 08.02.2021 в 20:10, Jessie сказал: Ко мне постоянно такие приходят,видят грудь и начинается: «ооооо,сиськи!Молоко!Молоко!Сделай сквирт из МОЛОКА???Сиськи!!!» Откуда они берутся Мы с девушкой делаем из её сисяо "сквирт из молока". Молоком. Которое своё. Мы правда совсем вот только начали стримить, так что явно непричём, но, думаю, она не единственная с молочными сисяо. 5
анюта Опубликовано 14 Февраля 2021 Опубликовано 14 Февраля 2021 Вот почему бы не пойти в пары или где два парня и девушка,зачем идти в приват туда, где этого точно не будет?
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 15 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Февраля 2021 обсуждаем анальный пвт.куда тереть,чтобы там помокрело? 13 бабло побеждает зло
helga4u Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 18 часов назад, анюта сказал: Вот почему бы не пойти в пары или где два парня и девушка,зачем идти в приват туда, где этого точно не будет? Так он просто фантазию озвучивает, можно просто тему развить, рассказать как бы ты развлекалась с другим мужиком у него на глазах 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Я в акуе с этого, это не customers say, a skyprivate shit say. Вот накуя это, я ещё прошлый раз заметила, но вчера опять дёрнулся глаз. Что это за you're making this day your bitch, какое ещё who's the master of the house? Какую вторую руку кому предлагают использовать. Я сама себя типала через ТВ с акка мема. И вот когда в привате с рабом, я читаю слова bitch, master, которые не я говорю вот с рабом, наступает затуп, особо ночью, когда уже спать хочется, а ни вот это вот всё, ну вот накуя оно там? зы, они ещё не добавили типсы больше десяти? Я чот вчера не проверила, раньше точно не было, в том году проверяла. Вообще Скайп же никуя не адалт френдли, зачем там эти фразы. 4
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Они сами автоматически комментируют типы, я правильно поняла?)) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 2 минуты назад, AquaVita сказал: Они сами автоматически комментируют типы, я правильно поняла?)) Ага, у них там фразы забиты как я понимаю и рандомно они там выпадают. 6
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Интересно было бы посмотреть на человека, который эти фразы выдумывал) 8 AW выводить во вторник
анюта Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 2 часа назад, helga4u сказал: Так он просто фантазию озвучивает, можно просто тему развить, рассказать как бы ты развлекалась с другим мужиком у него на глазах Нет, он хотел прям мужика там со мной, когда фантазия и каколды, то это совсем иначе, он не был каколд, я сказала, что я одна работаю, нет никого и он ушел.
aponik Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) Ну что девушки, можно нас поздравить, я сходила в поддержку и мне сказали, что этот текст был сделан для вот святого Валентина и что его не собираются убирать. Обещал правда отправить ссылку на майкросовт, где сказано, что не факт что не заблочат акк при всяких адалт разговорах. вот эту. https://answers.microsoft.com/en-us/skype/forum/skype_accountms-skype_privacyms/new-skype-policy-cant-use-bad-words-on-a-skype/f5ec0ee4-e0bd-4c84-a1d2-eb0673459a95 И фидбэк просил писать вот тут, предлагаю написать всем, кого не устраивает, что кто то кого то в их привате завет бичью. https://feedback.skyprivate.com/ Можно совместно написать текст и потом послать. Вообще сорри что не в теме ская, но раз я тут начала, можно перенести тогда со скринами фраз тоже. пы.сы. я не всю нашу беседу заскринила, я там долго объясняла, что за такоё скайп может заблочить акк. Изменено 15 Февраля 2021 пользователем aponik 5
SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: Ага, у них там фразы забиты как я понимаю и рандомно они там выпадают. мне бы после этих фраз типать перехотелось. С чего они взяли, что каждому мемберу приятны такие комментарии? Изменено 15 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 4 часа назад, aponik сказал: зы, они ещё не добавили типсы больше десяти? Я чот вчера не проверила, раньше точно не было, в том году проверяла. Это не так. Всегда можно было типнуть другую сумму I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) 43 минуты назад, krouli сказал: Это не так. Всегда можно было типнуть другую сумму В смысле? вот во время привата чтобы? Я когда пробовала, он 50 не хотел мне отправлять. может я туплю, попробую потом ещё. Изменено 15 Февраля 2021 пользователем aponik
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 15 часов назад, CatCat сказал: обсуждаем анальный пвт.куда тереть,чтобы там помокрело? I am wet of using lube 2 1
анюта Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) а где надо быть то? лечь и сдохнуть с голода или после стольких лет на вебке побежать на завод? Еще пролайферы самые дерьмовые "счастье-хуястье,поздравляю, покажи мне все бесплатно" ," Как детей не хочешь ,это счастье вот увидишь бла бла бла всё будет шоколадно, желаю денег побольше" и ушли.... ни токена, ничего. Изменено 15 Февраля 2021 пользователем анюта 5
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 16 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2021 spank them like putin would spank navalny речь шла о жёпных булках )) 15
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 17 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Февраля 2021 В 16.02.2021 в 17:54, Inessa сказал: spank them like putin would spank navalny речь шла о жёпных булках )) Мне это напоминает диалог одного фотографа с мужчиной-моделью: - Предлагаю сняться в гей-БДСМ, надо пороть геев. -Охотно снимусь, ненавижу геев! 14
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 20 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2021 ух,какой доминантый мастер))) 17 1 бабло побеждает зло
AlisaW Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Мммм обожаю, когда они просят что-то показать за rate&admire. Я не понимаю, блин, почему их так много??
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Потому что много тех, кто соглашается и даже сам предлагает. 1 3 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Потому что много тех, кто соглашается и даже сам предлагает. Я не понимаю, зачем. Этот рейтинг и количество поставивших звёздочки вообще значения не имеет. Может, на студиях говорят моделям, что он нужен? Изменено 20 Февраля 2021 пользователем AlisaW
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Это очень сложно объяснить многим моделям. Да и на некоторых сайтах, есть рейтинг по количеству фаворитов и прочей чепухи. Влияние, конечно, мизерное, но некоторыми весьма переоценено. 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти