SweetCherry Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: JOI ты делаешь ртом,anal анусом - вот так и сочетается а это вообще нормальное предложение для леди? Я просто не особо в теме этих фетишей, но мне казалось, что JOI это ближе к мистрис. Какой тут анал может быть? Или я глубочайше заблуждаюсь? ПС. Не, ну я как банальная модель вне всяких ниш, могу и не такую солянку сварганить, но интересно как оно по классике. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) 9 минут назад, SweetCherry сказал: что JOI это ближе к мистрис Я так не считаю.Я не мистрес,но с удовольствием учу дрочить "правильно" всех желающих. Может быть совместимо с аналом, оралом(и сосать,и инструкции раздавать),футфетишем и прочими радостями сексуальной жизни! Изменено 19 Января 2021 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Не, ну можно говорить типа представь как ты меня трахаешь и т д, озвучивать процесс, останавливать вовремя, не давать кончить. Ну и потом старый добрый каунтдаун 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 я б поняла это как дроч инструкция с участием его анала) какая то билиберда понаписана 2 1
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 20 минут назад, анюта сказал: я б поняла это как дроч инструкция с участием его анала) я бы с удовольствием так поняла, но боюсь, что вся работа на мне 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: я бы с удовольствием так поняла, но боюсь, что вся работа на мне Я так раз очень удачно задрала ценник в 3 раза, ибо с куя ли госпожа и анал. В начале привата он начал показывать какие у него игрушки для анала и просил показать какие ему принимать позы, тут я поняла, что анал всё таки будет в его исполнении. Потому может зря ты так не поняла, вполне возможно что joi, и про анал ему рассказать.
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Да он просто вопросы позадавал и свалил. Видимо не увидел энтузиазма на моем лице) 2 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 в женскую баню пошел наверное 6 пису пис!
Афина Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 On 1/22/2021 at 7:38 AM, SweetCherry said: чего ты, нормальное же предложение, особенно по сравнению с моим 14 Bey sexy you ok?x . If i send 3 gold would you rate a picture and humiliate me then give me a completely no limits task to complete before the next time i came back to chat?x 9 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Января 2021 49 минут назад, Афина сказал: чего ты, нормальное же предложение, особенно по сравнению с моим 14 Bey sexy you ok?x . If i send 3 gold would you rate a picture and humiliate me then give me a completely no limits task to complete before the next time i came back to chat?x тебе хотя бы 3 голда предложили ! а у меня все за бесплатно 11 💛💙
Афина Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 так я зря отказалась чтоли 6 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 1 минуту назад, Афина сказал: так я зря отказалась чтоли так а я про чо ! зажралися!! 5 💛💙
aurelia Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 Вот почему от тех кто BBкает , я ничего другого уже и не ожидаю? Это закономерность ? Если чувак впиндюривает bb,то привата скорее всего не будет или будет запрос- ебанина ? 7 💛💙
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 А еще от комплиментщиков Pablito_07 (invisible) That dress looks so good on you 🌹 Pablito_07 (invisible) Hi honey 😘 Pablito_07 (invisible) I'm ok thank you love Pablito_07 (invisible) Can I tip 2 gold to see that ass doggy in Panties in front of cam к Все no Pablito_07 (invisible) What color are your panties today babe к Все u can join pvt and check 2 Подпись-шмодпись
Плюха Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) If food starts running out and the political police make arrests lets get you here I'll find some loser friend you can marry for a green card Just give him a hand job now and then вообще у меня есть один нищий мембер, который в тихие времена развлекает меня разговорами о политике. и о том, что и как он бухает даже банить его не хочется, так как очень уж он забавный Изменено 23 Января 2021 пользователем Плюха 9
Aless.St Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 хаха а сам чего жениться не хочет? ишь какой 5
AlisaW Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 1 час назад, Плюха сказал: Just give him a hand job now and then Какой же сказочный долбоёб 😃 6
Santa_Elena Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 Не поняла, как мне надо реагировать. Пожелала флаг в руки и вперед- но может, он хотел, чтоб я его уговаривала остаться? Очень ошибся- свято место пусто не бывает. Ничего не обещала, кроме разве что поддержки фантазий о встрече для шоппинга в Европе ( я выбираю-он платит). Hello. I justwrite to you, to tell i have decided ,and just done, to close all my webcam accounts. I find its time to stop with this. I wish to say thanks for the time we have had together, i have enjoyed it. For me you are a very nice looking and attractiv women, will really have enjoyed to see and visit you, but i think that was a dream, i will say thanks for evrything and wish you a good life. Best regards from ХХХХ
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2021 2 минуты назад, Santa_Elena сказал: Не поняла, как мне надо реагировать. Мне кажется, он просто сообщил тебе о своем решении. В знак ваших добрых отношений. Это как люди, каждый по-своему ведет себя в одинаковых ситуациях: кто-то молча уходит, кто-то сообщает в смс, кто-то сообщает глаза в глаза. Ну я так прочла его сообщение.Не увидела иносказаний. 9 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2021 блин перечитала свое сообщение - я мемов уже за людей не считаю 1 9 пису пис!
Плюха Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 12 часа назад, Aless.St сказал: хаха а сам чего жениться не хочет? ишь какой по его словам, у него есть девушка. которая очень сильно его контролирует. поэтому он и не типает, и в приваты не берет, так как траты на вебкам отобразятся в его банковской выписке у меня рука не поднимается такого клоуна в игнор посылать 5
Santa_Elena Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: Мне кажется, он просто сообщил тебе о своем решении. В знак ваших добрых отношений. Это как люди, каждый по-своему ведет себя в одинаковых ситуациях: кто-то молча уходит, кто-то сообщает в смс, кто-то сообщает глаза в глаза. Ну я так прочла его сообщение.Не увидела иносказаний. Я вроде как тоже так подумала- но фиг знает, с ними никогда нельзя быть уверенной 100 %. 1
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 24 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2021 23 минуты назад, Плюха сказал: по его словам, у него есть девушка. которая очень сильно его контролирует. поэтому он и не типает, и в приваты не берет, так как траты на вебкам отобразятся в его банковской выписке у меня рука не поднимается такого клоуна в игнор посылать девушка, небось даже 2 - левая и правая хаха 3 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти