DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 Трололо продолжается.Я ,конечно,сомневаюсь ,что речь шла о 50$.Опыт подсказал,что речь была аж о 50токенов''попозже'' 8
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 18 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2016 Я сегодня добренький поэт, ахахахах! А он-то! Даже 2-х букв связать не может, как выяснилось! Копипейстер хренов!!! 18
kamushevaya Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Ну нельзя быть такими тупыми.... Nicetony: sound? ***: don't have audio today, smt doesn t work Nicetony: ok Nicetony: sound bb? Nicetony: mmmm nice ***: hmm ***: i unswered u about audio ***: u didnt c? Nicetony: i cant hear you bb? ***: i dont have audio today ***: it doesnt work Nicetony: ok Nicetony: love to suck your tits bb ***: have lot of toys here too if u are into) Nicetony: mmmmmmm Nicetony: do you have a toy bb 7
анюта Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 тоже такое часто, по три раза спрашивают то звук, то страну, прям сверх тупые
kamushevaya Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Они обычно во фри тупят, этот жёг в привате! Что не так бесяво уже, в принципе)
Triss Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Ога, у меня тоже так тупят. Как один мне сказал,на мои недоумения недавно - too horny to think 6
DollGlamour Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Как меня вымораживают эти'' хитрожопые'' сисики! В прошлый раз типал,так я и смотрела его возможности за типсы и наобещала с три короба.А тут пришел и пытается скайп узнать!Он мне(какое счастье то!)видео записал,ведь новая модель моя ёпте! Я ему цену за скайп,а он :''я только скинуть видео''Я ему еще раз.А он мне:'' ты совсем другая,нежели в прошлый раз''.Я ему:'' да чувак,в прошлый раз ты типал!Я не на бесплатном сайте.'' Ваще совести нет. 5
kamushevaya Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Да ладн тебе, в самом деле, он же только видео быстренько скинет и всё) А вообще, они охамели в край в последнее время, возможно, сказывается общее затишье: видимо девочки на безрыбье разбаловали сильно. Не понятно только, почему отвечать за их "доброту" надо всем остальным. 3
DollGlamour Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 11 минут назад, kamushevaya сказал: Да ладн тебе, в самом деле, он же только видео быстренько скинет и всё) А вообще, они охамели в край в последнее время, возможно, сказывается общее затишье: видимо девочки на безрыбье разбаловали сильно. Не понятно только, почему отвечать за их "доброту" надо всем остальным. Меня больше в нём убило то,что я-''совсем другой человек'',нежели в прошлый раз. За $ и бесплатно-''два совершенно разных человека!''Великое открытие,то ли еще будет! 8
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 20 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2016 Сегодня чел в инстаграме написал, что хочет кастом видео, я еще не успела прайс послать, как он написал сценарий размером с реферат... начиналось с того, что я должна пердеть в шар и пердежом надуть шарик, потом я не читала, промотала, и в конце вижу - тока не знаю, как оплатить, карты у меня нет! я тыц в профиль, а там пацан лет 14... 14
DELETED Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 1 час назад, Eliza сказал: Сегодня чел в инстаграме написал, Я хуею.Бля,Ну как так?! Последнее время жалею,что на вебку пришла-тяжело выносить людей.Без вебки жила бы себе спокойно и не подозревала бы даже,сколько тупых даунов на Земле! 3
malena Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 МФК как филиал жаса. гордо заявил, что имеет для привата 550 токенов (баланс скрыт) но нужен фри флэш дабы разогреться. отправила в галерею. пишет "ой и правда же есть галерея. столько фоток у тебя" и дальше по канону, осталось любимое сдохнисукашлюхатыивсятвоясемья плюс для меня всегда загадка как я оказываюсь чабби только нижней частью, когда у меня основный жир наверху как раз))) 6
DELETED Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 о,второе предложение сверху утащу себе в копилку!писофмит рррр
malena Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 12 минут назад, Milla007 сказал: о,второе предложение сверху утащу себе в копилку!писофмит рррр не слышала? я сама его часто использую когда у меня вой о бренности модельного бытия 1
DELETED Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 неа,не думала как то.у меня копилка для рабов.
malena Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 а еще мне нравится польский. точнее первое слово. я его читаю как покаж) то ли цуцки, то ли суски))) сиськи не читаются 7
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 22 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2016 Сегодняшняя коллекция: WTF? И продолжение: 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Опубликовано 22 Августа 2016 Имхо, все понятно: Джимми изнасиловали черепахи, и родился Джип. 6 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Скай,даже не тратьте время. Чувак хочет ручку в член засунуть.Украина,как просочился хз [19:49:04] Макс Макс: hmm u can make price 0 for me and i'll make show for u? [19:49:13] : what? [19:49:39] Макс Макс: wonna see my show? Изменено 23 Августа 2016 пользователем Milla007 4
DelTee Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Опубликовано 24 Августа 2016 Так для того ж и сидим, вдруг удастся посмотреть на нетрадиционное использование канцелярских товаров 2 Шутки голых женщин
lola_li Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 13 минут назад, DelTee сказал: Так для того ж и сидим, вдруг удастся посмотреть на нетрадиционное использование канцелярских товаров Сегодня уже смотрели Wanking trough hell
Eliza Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 Я говорю, что посмотреть на вас - двойной тариф))) Я же не работаю, пока смотрю ))) 6
Cam_girl Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 buddy как приятель может быть имелось в виду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти