Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 Вообще не сразу поняла, что он у меня спросил лол 23
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) 20 минут назад, aponik сказал: остался вопрос, а чо надо было бы, ну если было бы что то сломано. Фетиш на гипс скорее всего.Хорошо,что не предложил ''break it now for me plz beatiful, i pay good,vvery good from Dubai with love '' Изменено 29 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 13
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 1 час назад, aponik сказал: остался вопрос, а чо надо было бы, ну если было бы что то сломано. Как минимум, обсудить вопрос от и до, как ты носила гипс, как лечили, как справлялась. Если спрашивают невнятную хуйню, значит, это чей-то фетиш 10 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: Фетиш на гипс скорее всего.Хорошо,что не предложил ''break it now for me plz beatiful, i pay good,vvery good from Dubai with love '' Вот кстати про Дубай виз лов, чо хотят эти арабы, которые предлагают контракты. Ну вот надо ему имя мое, страну и платежные данные для контракта. Типо он будет платить мне зарплату, а я ему 20 шоу в год, ну доминация, он раб. При этом зарплата в конце месяца после контракта. Ну дак и шоу все 20 только после 1 зарплаты, ну по 2 в месяц. То что узнает мое имя, дак его все узнают, кто на прямую платит, у меня в России с этим именем куй знает сколько человек, а во Франции, я может только на учебе, у меня даже нигде социалки нет, где бы по английски было мое имя. Хотят выпросить шоу до, ну вот неть, или я хз чо им надо. Были у кого арабы с контрактами? Изменено 29 Декабря 2019 пользователем aponik
DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 9 минут назад, aponik сказал: Хотят выпросить шоу до, ну вот неть, или я хз чо им надо. Именно! На халяву ну хоть обсудить это, уже какое никакое ему, а внимание. 2 1
aponik Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) передумала Изменено 29 Декабря 2019 пользователем aponik
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 12
Aless.St Опубликовано 30 Декабря 2019 Опубликовано 30 Декабря 2019 лол, а этот араб не хочет на бутылочку присесть за секс траффик и шантаж? какое мошенничество, у нас проституция везде нелегальна это как вместо кокаина продавать муку и квалифицировать мошенничество 3
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2019 С арабами и турками никаких разговоров. Сразу в бан, в черный список и тыды.. Толку никакого, ко мне на ливе, зачастил турок, говорил, что богатый врач. Так эта тварь отозвала все деньги в конце периода. Ужас. 1 7 7
Volga Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 У меня есть турок на Жасе и пара арабов на СС (как раз нижние, кстати, что-то там странное в стране). А Лив не покрывает чарджи? 2
aponik Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 22 часа назад, ekornnn сказал: мембер - i love milk я - i dont have мембер - but i need я - i dont have a baby! мембер - so what? Отправила бы его в холодильник, ну или магаз. 4
Darkness Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 15 часов назад, Volga сказал: А Лив не покрывает чарджи? Официально покрывает, а фактически еще придется побегать, доказывая, что не верблюд. Прецеденты были и тут, на форуме, и у пары моих знакомых. 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 1 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2020 georgeboumelhem@upforit HI SEXY GIRLS VERY NICE BEAST I LOVE YOU FUCK ME NOW SEX YOU ANSWER YES OR NO georgeboumelhem@upforit MARRIED ME YES OR NO SAY YES georgeboumelhem@upforit WALK WITH ME NOW ANSWER YES OR NO georgeboumelhem@upforit GOING TO RESTAURANT WITH ME NOW ANSWER YES OR NO 11
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 1 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2020 Пришёл регуляр, а у него в нике имя другой модели, которая к тому же сто лет уже не работает. Я ему говорю, меняй давай. Он такой, ок, буду мэйд ИН [мой ник] Занавес блять. Как в Китае, но получше))) 17
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 10 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 AGT3:if you rlly want to get payed get a fucking job instead of bating 9 year olds to steal their moms credit cards and go private AGT3:actually pathetic 13 6 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 Кому то маман кредитку не дала 14
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2020 вопрос дня, не решила что ответить ) are u a bitch or son of bitch or both ? 12
jellyfish Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 2 часа назад, virginiya сказал: Просто он не только твой регуляр . У меня тоже есть постояшка , который ходит с ником другой модели inlovewithL*** и эта модель уже давно не работает , так что мне его тоже заставлять менять ник ? Допустим на inlovewithмойникнасс .Я же прекрасно понимаю ,что не только ко мне он ходит , так что какая раница .Пусть его ник будет данью памяти той модели , с которой начиналась его веб зависимость . Вирджиния, при всём моём огромном уважении, пожалуйста, не надо учить меня работать, ок? Я это не с той целью запостила, а посмеяться, потому как фигню сморозил. Что делать с твоими регулярами ты уж сама решай, менять им ники или нет. ЗЫ Зарегал новый ник (не мэйд ин слава богу ) и стал моим рефералом. Да, мне так нравится больше, и уж извините, пофиг на дань памяти кому-то там. 4 1
Nica Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 44 минуты назад, jellyfish сказал: ЗЫ Зарегал новый ник (не мэйд ин слава богу ) и стал моим рефералом. Да, мне так нравится больше, и уж извините, пофиг на дань памяти кому-то там. Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк 1
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Вытащили королеву рефералов из рид онли. Это на каком сайте получилось зарефералить человека, который там уже зарегистрирован? Я уже лечу туда на всех парах 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 17 минут назад, Nympho сказал: Это на каком сайте получилось зарефералить человека, который там уже зарегистрирован? Camcontacts 1
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 мне с сайтом все понятно, но тоже интересно, как получилось стать рефералом, если он уже был до на сайте. 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 3 часа назад, Nica сказал: Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк Новую кредитку и новый ник- это ещё не проблема. А вот почистить куки, завести новую почту- это на грани фантастики для мембера. Я самому успешному пластическому хирургу в америке месяц это объясняла. Мымр вызвал друга, который шарит в компах, но такая сложная задача была не по силам двум взрослым мужикам, даже после просмотра видео на ютубе НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ.. Он ещё в поддержку стримрея писал вопросы, а не является ли эта реферальная ссылка опасной для его кредитной карты. В начале ему там не отвечали. Там не отвечают гвестам, только зарегистрированным. Тогда он спросил с зареганной раннее почты и ему ответили обычным ботописьмом, что зарегисрироваться на сайте можно только раз! И тогда он позвал специалиста за 90 долларов в час. После длительной консултации с этим специалистом чудо произошло. Тот убедил его, что я не мошенник, а лишь хочу лишить сайт процентов. Специалист удалил куки и сделал все с первого раза правильно. И только потому что банк мембера выдавал новые виртуальные карты нажатием одной кнопочки в личном кабинете.. Это была пятая или шестая виртуальная кредитка. Ну ладно, это было раз! Это случается со всеми моими рефералами. Их не мало. Я давно серьёзно задумываюсь, как эти люди сами заправляют машину, и кладут еду в телегу, когда покупают продукты в супермаркете. Вспоминаю теорию Дарвина. Некоторые реально произошли от обезьян или в них превращаются Что интересное, он так и не понял, кто такой реферальный мембер. И по прежнему присылает подарки на кк, и туда щимится в приват, хотя он реферал на рее. Джелли, выходи за него, это какой-то вундеркинд. Стив Джобс или Билл Гейтс, мать его Изменено 3 Января 2020 пользователем Nympho 16 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти