aponik Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Queentin92:c pas donner le menu gold Queentin92:#gilet jaune Мне сообщают, что дороговато мое голд меню и промоутят желтые жилеты, ну те которые у нас тут все бастуют, ну да, самое место. 7
Lily Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 1 час назад, aponik сказал: Queentin92:c pas donner le menu gold Queentin92:#gilet jaune Мне сообщают, что дороговато мое голд меню и промоутят желтые жилеты, ну те которые у нас тут все бастуют, ну да, самое место. Жаднее французов не встречала! Мне сегодня, один устроил истерику на европейском сайте. Он кинул типс - покажи лифчик, а была без него. Просто платье на голое тело. Сделала зум, потрясла большими своими, не устроило его через платье... В приват не пойду и побежал звать модератора. Ну пока бегал да звал, я переоделась и ждала эту комиссию уже во всеоружии. Зашел все таки в приват, просидел 30 секунд и свалил. Какое мудило!!! 1 2 6
Shimi Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 Есть у меня один мемб, который уже год заходит на трансляцию аккурат когда я курю и предлагает все деньги мира что бы я покурила пусей...все думала что он наркоман какой-то, а сейчас загуглила, узнала что есть целый жанр pussy smoking и хочу развидеть это(((
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2019 12 минут назад, Shimi сказал: когда я курю и предлагает все деньги мира что бы я покурила пусей. Скажите что вам не нужны все деньги мира, но если он покурит для вас анусом вы подумаете 2 11 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 12 часов назад, Shimi сказал: Есть у меня один мемб, который уже год заходит на трансляцию аккурат когда я курю и предлагает все деньги мира что бы я покурила пусей...все думала что он наркоман какой-то, а сейчас загуглила, узнала что есть целый жанр pussy smoking и хочу развидеть это((( а на каком сайте? я умею если что 2 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 14 Декабря 2019 Автор Опубликовано 14 Декабря 2019 1 час назад, helga4u сказал: а на каком сайте? я умею если что Женщина множества талантов 2 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 14 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, DelTee сказал: Женщина множества талантов Афина не даст соврать, я тааааак шарики пуляю из ваджайны Но увы, никто не просит Изменено 14 Декабря 2019 пользователем helga4u 1 1 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 10 часов назад, helga4u сказал: а на каком сайте? я умею если что почти вот так произошло на фри 8 Каста-Стрелки
Мальвина Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 19 часов назад, helga4u сказал: Но увы, никто не просит Я умею и с яйцами нефритовыми выкрутасы всякие, да и дилдом из ваджайны выстрелить могу, чем тяжелее - тем дальше летит =) Но просят такое конечно не часто =))) Изменено 15 Декабря 2019 пользователем Мальвина 3 3
alaves Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 А есть где нибудь на форуме german dirty talk?
Shimi Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 Блин, почитала ваши комментарии и теперь чувствую себя неполноценной ещё и все деньги мира не заработала без этих навыков)) просили на чб))
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2019 Rowdy:I want to cum in your eye 1 21 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 20 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2019 Скрытый текст Я - ok so if you are looking for a big belly what are you WAITING for then? rovers486:Whats funny rovers486:Erm, ur 32 weeks. Я -- so? rovers486:I prefer closer to 42 Я - lmao ok so what are you WAITING FOR? rovers486:Ur belly will be small Я - are you gonna sit here 10 weeks since this moment? Че ж не 52 недели-то,как слон год похожу)) Ждёт он ближе к 42 неделям.Где ещё увидел,что столько вообще ходят И самое забавное,оно меня в конце конечно же обозвало грубой шлюхой.Но тем не менее раз 5 ещё вернулся ко мне в комнату Надеялся,что подрос живот что ли 2 11 5
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 20 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2019 Я раньше думала, что они спрашивают во фри are you having a slow day? чтобы, ну не знаю, возвыситься что ли над нами или вымутить преференции, скидку, или из чистой вредности услышать, что у нас все плохо. Но вот что мне объяснили (орфография и пунктуация авторская - это нейтив, белый, за 60): When I ask if you having slow day I always hope you are so when you masterbate to me you be active hips etc. Thanks (его имя) Ну кто бы мог подумать! 15
Berta444 Опубликовано 20 Декабря 2019 Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Berta444
Minimouse Опубликовано 20 Декабря 2019 Опубликовано 20 Декабря 2019 Не, я понимаю, что можно и 42 проходить) Но он так сказал, что ему нужен живот ТОЛЬКО на 42 неделе, словно это та точка отсчета, откуда еще есть время походить и посмотреть на такой пуз Там по сути сегодня 42,а завтра родила))) Есть шанс и не поймать такой живот) Он просто обиделся на меня, когда я его кикнула за просиживание штанов у меня в чате поэтому решил "обидеть" в ответ, типо слишком живот у тебя маленький, всего-то 32 недели 7
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2019 Опубликовано 20 Декабря 2019 В 14.12.2019 в 16:24, helga4u сказал: а на каком сайте? я умею если что мышцы тренировала? Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 21 Декабря 2019 Опубликовано 21 Декабря 2019 Немного ) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 21 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2019 В 21.12.2019 в 02:32, Volga сказал: это нейтив, белый, за 60): When I ask if you having slow day I always hope you are so when you masterbate to me you be active hips etc. Thanks (его имя) Что-то у него английский как у меня... Хочется не заебанную женщину - заведи себе живую, уебище! 4 9 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 В 20.12.2019 в 18:32, Volga сказал: Но вот что мне объяснили (орфография и пунктуация авторская - это нейтив, белый, за 60) Кстати всегда считала, что нейтив это не эталон. Их столько трактористов сидит, с 3мя классами приходской, с ошибками в каждом слове, что я даже себя со своими ошибками дурой уже не ощущаю) Или наоборот млин начинается "в багрец и золото одетые леса", " ветер ласкает зардевшиеся ланиты и трепет волос на челе", "мне никто не нужен кроме ты". Стариканы так любят свои сраные стихи витиеватыми фразами слагать, такие слова изысканные отыскивают, что я иногда понимаю о чем речь, лишь по общему контексту) 8
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 22 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2019 19 минут назад, Alisalisa сказал: Стариканы так любят свои сраные стихи витиеватыми фразами слагать, такие слова изысканные отыскивают, что я иногда понимаю о чем речь, лишь по общему контексту) Ну, этот еще не очень старый - у меня самому пожилому клиенту было 88 лет, а самому пожилому постояннику - 82. А этот ходит годами и вообще сначала говорил, что ему лет 35 (не помню, но помню - младше меня), а потом забыл и открыл камеру 14
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 22 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2019 2 часа назад, Alisalisa сказал: Кстати всегда считала, что нейтив это не эталон. Их столько трактористов сидит, с 3мя классами приходской, с ошибками в каждом слове, что я даже себя со своими ошибками дурой уже не ощущаю) Или наоборот млин начинается "в багрец и золото одетые леса", " ветер ласкает зардевшиеся ланиты и трепет волос на челе", "мне никто не нужен кроме ты". Стариканы так любят свои сраные стихи витиеватыми фразами слагать, такие слова изысканные отыскивают, что я иногда понимаю о чем речь, лишь по общему контексту) Мой постоян ректор престижного университета программистов. Любимчик студентов, весёлый и харизматичный дедуля. Но после общения с ним я чувствую себя самолётом, который совершил аварийную посадку, потому что ему нужна дозаправка. Постоянно шутит на свои проф темы. Приходится смеяться над этими тупыми шутками. Ржу, когда что то непонятное, тереблю сиси и кричу Эмэйзинг, эмэзинг джоук! Потом перевожу после приватов и громко матерюсь. Вот из последнего: Скрытый текст [22.12.19 02:42] Ok my love we talk in bed laying eyes falling shut and brain 30% capacity of 90% = 27% operationsal capacity 16 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2019 В следующем году нужно запланировать доучить нормально английский mmmm помогает в большинстве случаев, но всё-таки 3 13 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2019 А как вы коротаете воскресенье? 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти