Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 AGT3:if you rlly want to get payed get a fucking job instead of bating 9 year olds to steal their moms credit cards and go private AGT3:actually pathetic 13 6 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 Кому то маман кредитку не дала 14
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2020 вопрос дня, не решила что ответить ) are u a bitch or son of bitch or both ? 12
jellyfish Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 2 часа назад, virginiya сказал: Просто он не только твой регуляр . У меня тоже есть постояшка , который ходит с ником другой модели inlovewithL*** и эта модель уже давно не работает , так что мне его тоже заставлять менять ник ? Допустим на inlovewithмойникнасс .Я же прекрасно понимаю ,что не только ко мне он ходит , так что какая раница .Пусть его ник будет данью памяти той модели , с которой начиналась его веб зависимость . Вирджиния, при всём моём огромном уважении, пожалуйста, не надо учить меня работать, ок? Я это не с той целью запостила, а посмеяться, потому как фигню сморозил. Что делать с твоими регулярами ты уж сама решай, менять им ники или нет. ЗЫ Зарегал новый ник (не мэйд ин слава богу ) и стал моим рефералом. Да, мне так нравится больше, и уж извините, пофиг на дань памяти кому-то там. 4 1
Nica Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 44 минуты назад, jellyfish сказал: ЗЫ Зарегал новый ник (не мэйд ин слава богу ) и стал моим рефералом. Да, мне так нравится больше, и уж извините, пофиг на дань памяти кому-то там. Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк 1
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Вытащили королеву рефералов из рид онли. Это на каком сайте получилось зарефералить человека, который там уже зарегистрирован? Я уже лечу туда на всех парах 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 17 минут назад, Nympho сказал: Это на каком сайте получилось зарефералить человека, который там уже зарегистрирован? Camcontacts 1
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 мне с сайтом все понятно, но тоже интересно, как получилось стать рефералом, если он уже был до на сайте. 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 3 часа назад, Nica сказал: Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк Новую кредитку и новый ник- это ещё не проблема. А вот почистить куки, завести новую почту- это на грани фантастики для мембера. Я самому успешному пластическому хирургу в америке месяц это объясняла. Мымр вызвал друга, который шарит в компах, но такая сложная задача была не по силам двум взрослым мужикам, даже после просмотра видео на ютубе НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ.. Он ещё в поддержку стримрея писал вопросы, а не является ли эта реферальная ссылка опасной для его кредитной карты. В начале ему там не отвечали. Там не отвечают гвестам, только зарегистрированным. Тогда он спросил с зареганной раннее почты и ему ответили обычным ботописьмом, что зарегисрироваться на сайте можно только раз! И тогда он позвал специалиста за 90 долларов в час. После длительной консултации с этим специалистом чудо произошло. Тот убедил его, что я не мошенник, а лишь хочу лишить сайт процентов. Специалист удалил куки и сделал все с первого раза правильно. И только потому что банк мембера выдавал новые виртуальные карты нажатием одной кнопочки в личном кабинете.. Это была пятая или шестая виртуальная кредитка. Ну ладно, это было раз! Это случается со всеми моими рефералами. Их не мало. Я давно серьёзно задумываюсь, как эти люди сами заправляют машину, и кладут еду в телегу, когда покупают продукты в супермаркете. Вспоминаю теорию Дарвина. Некоторые реально произошли от обезьян или в них превращаются Что интересное, он так и не понял, кто такой реферальный мембер. И по прежнему присылает подарки на кк, и туда щимится в приват, хотя он реферал на рее. Джелли, выходи за него, это какой-то вундеркинд. Стив Джобс или Билл Гейтс, мать его Изменено 3 Января 2020 пользователем Nympho 16 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Camcontacts Надо попробовать. Есть у меня там парочка жирных дядей, которые ни в какую не сваливают на рей. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Надо попробовать. Есть у меня там парочка жирных дядей, которые ни в какую не сваливают на рей. Возможно из-за цен.На кк сами по себе цены дешевле может,чем на том же рее. 2 1
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Только что, DollGlamour сказал: Возможно из-за цен.На кк сами по себе цены дешевле может,чем на том же рее. У меня другая схема. Я провожу запороленные приваты на кк после чаевых на рее. Это выгодно мне, и мемберу. И качество видео на кк фантастическое по сравнению с реем. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Запишусь на прием к психиатру, пройду курс стабилизации нервной системы и перерефиралю мемберов на кк. Золотая жила 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 А они не ноют, что на рее можно базить той, а на СС нет никаких звуков, даже у подарков.
jellyfish Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Ой, Нимфо, я не знаю, как ты вообще их рефералишь на Рее, я как вспомню свою попытку, ЕДИНСТВЕННУЮ блять, до сих пор корвалолу выпить тянет 1 час назад, Nica сказал: Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк Этому товарищу сказала прямо про новую кредитку, насчёт куки и почты догадался, по ходу 2 5
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 1 минуту назад, aponik сказал: А они не ноют, что на рее можно базить той, а на СС нет никаких звуков, даже у подарков. Вообще им похер на базы.. Мемберы кк - вымирающие динозавры. Их туда, как загнали в 2000г- ничего не изменилось. 4 минуты назад, jellyfish сказал: Ой, Нимфо, я не знаю, как ты вообще их рефералишь на Рее, я как вспомню свою попытку, ЕДИНСТВЕННУЮ блять, до сих пор корвалолу выпить тянет Ах.. Если бы моделям выдавали памятники (мечтает) 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Вообще им похер на базы.. Мемберы кк - вымирающие динозавры. Их туда, как загнали в 2000г- ничего не изменилось. Та нее, те что с рея за типы в приваты с паролем ходят на СС. или они не с рея а с СС, тогда понятно. Изменено 3 Января 2020 пользователем aponik
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 44 минуты назад, aponik сказал: они не с рея а с СС именно С рея переводить на кк очень опасно. Если мембер пишет свой телефон или почту на фришке рея, и я обещаю позвонить или написать- через сутки прилетает предупреждение. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 3 Января 2020 Автор Опубликовано 3 Января 2020 13 часов назад, Berta444 сказал: вопрос дня, не решила что ответить ) are u a bitch or son of bitch or both ? Answers A, B and C are correct or All of the above 1 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 А почему сын то, как девушка может стать сыном то вообще.
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 1 час назад, aponik сказал: как девушка может стать сыном то вообще. Спроси об этом братьев Вачовски. 1 Пластмассовый мир победил.
DelTee Опубликовано 3 Января 2020 Автор Опубликовано 3 Января 2020 40 минут назад, aponik сказал: А почему сын то, как девушка может стать сыном то вообще. Говорят, есть способы 5 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 46 минут назад, DarkPrincess сказал: Спроси об этом братьев Вачовски. не знаю таких 32 минуты назад, DelTee сказал: Говорят, есть способы сыном она все равно не станет даже со страпоном Изменено 3 Января 2020 пользователем aponik
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2020 Гормонозаместительная терапия+пластика половых органов. Из куска кожи с предплечья делают восхитительно отвратные и почти полностью бесполезные имитации мужских половых хуев. Попутно отрезаешь грудь. Готово - ты женщина без груди и с нерабочим членом. Ну, или мужик лет 45 1 14 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти