SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, virginiya сказал:

Просто он не только твой регуляр . У меня тоже есть постояшка , который ходит с ником другой модели inlovewithL***  и эта модель уже давно не работает , так что мне его тоже заставлять менять ник ? Допустим на inlovewithмойникнасс .Я же прекрасно понимаю ,что не только ко мне он ходит , так что какая раница .Пусть его ник будет данью памяти той модели , с которой начиналась его веб зависимость .

Вирджиния, при всём моём огромном уважении, пожалуйста, не надо учить меня работать, ок? Я это не с той целью запостила, а посмеяться, потому как фигню сморозил. Что делать с твоими регулярами ты уж сама решай, менять им ники  или нет.

ЗЫ Зарегал новый ник (не мэйд ин слава богу xD) и стал моим рефералом. Да, мне так нравится больше, и уж извините, пофиг на дань памяти кому-то там.

• Like 4
  • Haha 1
Опубликовано
44 минуты назад, jellyfish сказал:

ЗЫ Зарегал новый ник (не мэйд ин слава богу xD) и стал моим рефералом. Да, мне так нравится больше, и уж извините, пофиг на дань памяти кому-то там.

Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк 

• Like 1
Опубликовано

Вытащили королеву рефералов из рид онли.    xD   Это на каком сайте получилось зарефералить человека, который там уже зарегистрирован?  O.o 

Я уже лечу туда на всех парах xD 

tenor.gif?itemid=10618491

• Like 1
  • Haha 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
17 минут назад, Nympho сказал:

Это на каком сайте получилось зарефералить человека, который там уже зарегистрирован?  O.o 

Camcontacts 

• Thanks 1
Опубликовано

мне с сайтом все понятно, но тоже интересно, как получилось стать рефералом, если он уже был до на сайте.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Camcontacts 

Надо попробовать. Есть у меня там парочка жирных дядей, которые ни в какую не сваливают  на рей. 

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Надо попробовать. Есть у меня там парочка жирных дядей, которые ни в какую не сваливают  на рей. 

Возможно из-за цен.На кк сами по себе цены дешевле может,чем на том же рее.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Возможно из-за цен.На кк сами по себе цены дешевле может,чем на том же рее.

У меня другая схема.  Я провожу запороленные приваты на кк после  чаевых на рее. Это выгодно мне, и мемберу.  И качество видео на кк фантастическое по сравнению с реем. 

• Like 5

Опубликовано

Запишусь на прием к психиатру, пройду курс  стабилизации нервной системы и перерефиралю мемберов на кк.  xD Золотая жила

• Like 1
  • Haha 2

Опубликовано

А они не ноют, что на рее можно базить той, а на СС нет никаких звуков, даже у подарков.

Опубликовано

Ой, Нимфо, я не знаю, как ты вообще их рефералишь на Рее, я как вспомню свою попытку, ЕДИНСТВЕННУЮ блять, до сих пор корвалолу выпить тянет :ni 

1 час назад, Nica сказал:

Ты его просила другую кредитку использовать? Или он сам догадался?) Я всё боюсь вдруг не прокатит такой трюк 

Этому товарищу сказала прямо про новую кредитку, насчёт куки и почты догадался, по ходу xD

• Like 2
  • Haha 5
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

А они не ноют, что на рее можно базить той, а на СС нет никаких звуков, даже у подарков.

Вообще им похер на базы..  Мемберы  кк - вымирающие динозавры. Их туда, как загнали в 2000г- ничего не изменилось. xD

4 минуты назад, jellyfish сказал:

Ой, Нимфо, я не знаю, как ты вообще их рефералишь на Рее, я как вспомню свою попытку, ЕДИНСТВЕННУЮ блять, до сих пор корвалолу выпить тянет :ni 

Ах.. Если бы моделям выдавали памятники  (мечтает) 9_9

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nympho сказал:

Вообще им похер на базы..  Мемберы  кк - вымирающие динозавры. Их туда, как загнали в 2000г- ничего не изменилось. xD

Та нее, те что с рея за типы в приваты с паролем ходят на СС.

или они не с рея а с СС, тогда понятно.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
44 минуты назад, aponik сказал:

они не с рея а с СС

именно 

С рея переводить на кк  очень  опасно.   Если мембер пишет свой телефон или почту на фришке рея,  и я обещаю позвонить или написать- через сутки прилетает предупреждение. 

• Thanks 2

Опубликовано
13 часов назад, Berta444 сказал:

вопрос дня, не решила что ответить )

are u a bitch or son of bitch or both ?

Answers A, B and C are correct

or

All of the above :bleh:

• Like 1
Опубликовано

А почему сын тоxD, как девушка может стать сыном то вообще:lol:.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

как девушка может стать сыном то вообще:lol:.

Спроси об этом братьев Вачовски.

• Haha 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, DarkPrincess сказал:

Спроси об этом братьев Вачовски.

не знаю таких

32 минуты назад, DelTee сказал:

Говорят, есть способы

giphy.gif

сыном она все равно не станет даже со страпоном

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти